标题: 今年夏天用了“黑寡妇”经验(真实) [打印本页]

作者: MJZR930523    时间: 2010-11-26 22:52     标题: 今年夏天用了“黑寡妇”经验(真实)

【使用物品】:黑寡妇催情药
【经验年限】:半年
【细节介绍】:夏天的时候,偶然和一个比自己大的女人认识了,帮了她些小忙,我就不要脸的要求她请我喝酒,她也爽快的答应了。正好朋友给我了一带 黑寡妇催情药,于是准备试试。去了一个小酒吧,包厢,点了五瓶啤酒开始喝,稍微感觉有点醉意(酒量不是很好),她起身去厕所,正好她穿的裙子,我看到了白色的内裤。趁她离开,敢接撕开药倒入她酒杯,没想到反映特厉害,酒杯冒泡,当时紧张坏了,赶忙把冒出来的自己喝了。然后慢慢的全部倒了进去(我自己也算喝了点那个药),她进来后,我举杯和她碰酒,没过五分钟,发现她脸变得很红,屁股来回挪,心想有戏了。于是假装敬酒,坐到她旁边,她趴在了桌子上,说她醉了,不喝,我就劝,她说那你帮我喝,我爽快的喝了,然后继续碰了一杯。杯子还没放下,她一下抱住了我。我假装尴尬没有动。接着她开始亲我的脸,我顺势亲了上去,一阵亲吻,慢慢的咬她耳朵,她开始呻吟。这时候手也慢慢伸了上去,揭开纽扣... 当我撩起她的裙子时,那感觉真是爽呆了!我用手指给她按摩,她差点叫出来.接着她扒开我的裤子,一边吹箫一边说是第一次给男人吹.正当我准备插进去的时候,她喊疼,原来还是个处女.而且她说有处女情结,宁死不从. 真是可惜了,虽然最后没有进去,不过这次经历实在是太爽了.保证真实,若有虚假不得好死.
【利弊分析】:优点:见效快,事后无反应,让女人主动出击.缺点:尚未发现!
  小弟第一次发帖,望各位大大支持,如果喜欢,请点击红心!谢谢

作者: hback007    时间: 2010-11-26 23:12

从效果看的话药应该是真的,现在很难弄到了,不过用来对付处女风险还是比较大啊
作者: 汪洋里的船    时间: 2010-11-26 23:22

都说这个药的效果很好 ,以后也要试试!不过怕买到假的啊
作者: cccwwwzzz    时间: 2010-11-26 23:35

这是什么药来的?成份?有副作用吗?一般这类药对心脏不好,有点怕用这类药物。
作者: rain520    时间: 2010-11-26 23:35

呵呵,我用过黑寡妇煞星延时的,原来还有黑寡妇催情药,以后有机会要试试哈
作者: astjavick    时间: 2010-11-26 23:38

悲剧啊,人家是处女,楼主太可怜了,催情效果这么好。下次买来试试
作者: chenruyi    时间: 2010-11-27 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

效果这么厉害?对于处女用这个有点。。楼主得到手了,祝福啦。
作者: 八神俺    时间: 2010-11-27 00:20

抛开效果不说,小心副作用。比如有心脏疾病的人给你碰到。
作者: fgms    时间: 2010-11-27 00:20

可惜了楼主发表的格式哪不对啊,这药有那么大的作用吗
作者: xaxixi    时间: 2010-11-27 00:21

楼主真有那么神奇吗?到处都有卖的还是....希望我也能碰上用一次
作者: celvin212    时间: 2010-11-27 01:23

春药,壮阳药,延时油好像都对心脏不好吧!对JJ好像没什么副作用!
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-27 01:37

这个药第一次听到,楼主很不幸遇上个处女.默哀啊.
作者: 069014241    时间: 2010-11-27 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的好东西 当然不错 就怕买到的是假的 用起来不明显
作者: forsexy10086    时间: 2010-11-27 05:52

是从那昆虫里面提取出来的吗。想想都想吐啦
作者: dsgws    时间: 2010-11-27 05:56

药力还是不够,不然的话,处女就不是处女了
作者: q529430470    时间: 2010-11-27 11:16

这种催情药确实有用吗?总觉得有点假,不过感谢分享
作者: yuki2100    时间: 2010-11-27 11:26

不知道这个药哪里有得卖啊
我去弄点试试看
作者: mixcn    时间: 2010-11-27 11:32

这药有这么厉害么,不过处女还是小心点,等清醒过来了赖上你
作者: penguinhawk    时间: 2010-11-27 12:18

见效堪称神速啊!貌似只是催情,并没有失去理智啊,应该没什么副作用吧
作者: furnace55555    时间: 2010-11-27 12:29

作者: wuyong30    时间: 2010-11-27 12:37

个人意见啊兄弟,这种东西还是少用的美妙啊
作者: cnhll    时间: 2010-11-27 12:44

不知道那里有真是有效的药出售,还怕有副作用
作者: chen_1986    时间: 2010-11-27 12:47

就怕买到假药啊。。另外LZ给处女用不厚道啊,,还是不要祸害小妹妹为好
作者: mama9696    时间: 2010-11-27 13:27

还有这种好事啊!楼主的黑寡妇不知道哪买的!能介绍一下不!
作者: 心底的爱恋    时间: 2010-11-27 14:04

效果这么牛叉啊?以后有机会我也要试试哦。
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-27 14:27

买到真药还没上那女的,美中不足啊,只有口交。
作者: stswin    时间: 2010-11-27 16:43

很多药还是真的存在的,不过好像都差不多的东西,就像是毒品
作者: 81560302    时间: 2010-11-27 17:03

我想是假的吧!我只知道除了雌激素有点效果外就没有哪种药是有用的
作者: leilei30000    时间: 2010-11-27 18:19

都到这个份上了,直接上了啊,可惜了啊。不过还是
非常感谢了分享了
作者: 198004    时间: 2010-11-27 18:41

楼主真是太幸福了,有机会我也试看啊,多谢了!
作者: jiuyu1231    时间: 2010-11-27 18:50

真的假的啊?!这么好用的话小弟也要买一点以备不时之需
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-27 21:08

有这样的好东西当然不错,就怕买到的是假的,用起来没作用。
作者: yiranxiaosese    时间: 2010-11-27 21:26

曾经用过一次  因为女友总是没什么性趣 就买了一次 但是没什么效果 可能是过期的
作者: mscomli    时间: 2010-11-28 01:07

个人意见啊兄弟,这种东西还是少用的美妙啊!
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 01:18

有那么牛的药吗 我一直以为是假的  有没有夸大了啊
作者: magicianx    时间: 2010-11-28 01:25

有时候处女也不是那么容易让人开心啊,这要不是个处你就可以搞了
作者: 星魂    时间: 2010-11-28 01:33

这种药不知道哪里有卖,而且万一买到假药或者副作用太大对别人造成什么不良后果就悲剧了。
作者: sky99    时间: 2010-11-28 02:26

都说这个药的效果很好 ,以后有机会也要试试!
作者: smles    时间: 2010-11-28 07:52

据说催情药都是假的,好像没有效果吧。不过谢谢楼主,当小说看了
作者: 打狗的包子    时间: 2010-11-28 10:28

哪里有卖的、。网上的都是假的,实体店的又太贵,有便宜的没有
作者: ghost_hy    时间: 2010-11-28 10:35

这玩意会不会有副作用 啊?别有人受不了这个就惨了。
作者: xy_se    时间: 2010-11-28 11:45

这个药看来还真管用啊,不过亏好你没破她。
作者: se109    时间: 2010-11-28 11:58

效果有那么好?有机会很想试试呀!不过介绍的不很详细:-O
作者: sk2gq    时间: 2010-11-28 12:16

见过但是还没用过!看到楼主写的!下次试试!
作者: fujie821114    时间: 2010-11-28 12:22

谢谢!改天去买点试试.................
作者: WXROGER    时间: 2010-11-28 12:53

真的吗,没想到还有这么有效果的药,下次一定试试
作者: zhj3514    时间: 2010-11-28 13:00

效果真的有这么好啊?
可惜你用错地方了啊
如果不是处女 有的呢爽了
作者: sexbabyj    时间: 2010-11-28 13:06

楼主真是强啊,这药现在不好弄的吧,真可惜了是个处哇。
作者: 亲贤    时间: 2010-11-28 13:28

看到有回复说,春药对心脏不好,一颗强力的心脏可以抵过一万课春药,明天开始锻炼心脏
作者: sky998    时间: 2010-11-28 13:37

真的有这么好的疗效吗?我怎么觉得不大可能啊,要是这样还不早卖火了?
作者: G55AMG    时间: 2010-11-28 13:46

恭喜!恭喜!我过去为了上女友,在保健品店,陆续买了将近300多的,没一个好使,喝玩就吐。多数都TM骗人,说是有口香糖,巧克力什么的。楼主,你这是在哪买的?
作者: G55AMG    时间: 2010-11-28 16:31

这个药不绝对吧。有点假的成分了。我过去买过很多的。没看一个好使,和玩就吐。要是迷药我真信。催情的没那么厉害,还是酒精作用多些
作者: 臭老头    时间: 2010-11-28 16:36

真的假的啊?都吃了药了还能控制住自己?那个女的应该也是个强人
作者: bonbo1987    时间: 2010-11-28 16:50

哇塞!真有那么灵吗?哪有卖的,改天试试。
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-28 16:57

楼主,比你都大的女人还是处女,不会吧,你不会还是小学生吧,现在找处女可是要到幼儿园去找呢
作者: poxi_007    时间: 2010-11-28 17:17

这用药女的事后怎么办?总会知道的吧,那怎么解决?
作者: topgel    时间: 2010-11-28 19:16

虽然楼主用这种办法很卑鄙,但总算最后没真的干了人家,还不错
作者: qq347286561    时间: 2010-11-28 19:23

看过后还真想试试,就怕买到的不是真货.爽
作者: junxinliao    时间: 2010-11-29 01:21

感觉上,你这个情节有点假.处女还这样?有点不相信!
作者: 65582385    时间: 2010-11-29 01:34     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么可能没后果呢?如果女的发现怎么办 当时肯定无所谓 事后肯定有感觉
作者: gpfgpf    时间: 2010-11-29 02:05

这样的东西还是小心为妙吧。出了问题就惨了啊
作者: stldl    时间: 2010-11-29 02:07

现在这药很难买到真的吧,买的都是些药效不行的,给人喝一杯都没反应
作者: baqi0371    时间: 2010-11-29 02:16

真有这马厉害的药啊?哪里出的啊?有目标的话一定买包试试!
作者: heyating98    时间: 2010-11-29 02:44

哎 真的不好买到啊...基本都是假的
作者: kikumaru    时间: 2010-11-29 02:46

据说都是假的……
这个药效果不怎么样,而且对心脏的负担很大
作者: kik020    时间: 2010-11-29 03:44

不知道楼主这发的是不是真的。 我一直认为所有的春药只是小说的一种夸张。
那里有这么快反映的。还效果这么明显的。。要是有这东西不是可以随心所欲了。。
作者: haaoo2315zd    时间: 2010-11-29 06:14

楼主能不能告诉广大人民哪里可以买到可靠的正宗的药剂啊
作者: xiaoyinyinywy    时间: 2010-11-29 06:20

真是羡慕楼主呀,不知道有没有不良效果和负作用,没有没有那真是好的东西,可以买来试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2