标题: [丝袜美腿] Best Her Sweet Hand Girls - Simone Sterling and Anna Paula [打印本页]

作者: caojun36900    时间: 2010-11-26 10:04     标题: Best Her Sweet Hand Girls - Simone Sterling and Anna Paula

【影片名称】:Best Her Sweet Hand Girls - Simone Sterling and Anna Paula
【影片大小】:195.07 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Best Her Sweet Hand Girls - Simone Sterling and Anna Paula.torrent (2010-11-26 10:04, 17.3 KB) / 该附件被下载次数 2229
作者: 给你一支烟    时间: 2010-11-26 10:16

不喜欢看这类的,喜欢看多P大战特别是多个男的搞一个女的。
作者: 王子123456王子    时间: 2010-11-26 10:30

欧美也有这样的片子  必须顶起来  够真实
作者: tomb007    时间: 2010-11-26 10:35

很特别的说,很有那种自己xx的感觉。
第一张截图里面的mm身材超级葫芦,竟然还上了油,越发显得可口可乐了。
蛮有创意的片子,短小精干,辛苦发片了。
红心献上,一点心意。
作者: 433goal    时间: 2010-11-26 11:00

第一部的mm身上抹了油 看起来身材特别的健康 就像是练健身的
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-26 11:04

第一个女优很健康,第二个很漂亮,第三个很一般。
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-11-26 11:08

佩服第一个男的,站着怎么搞进去的,好像挺困难的
作者: 经过    时间: 2010-11-26 11:11

只有打飞机的视频?  看着很不解馋呀,给人无限遐想  
不过女主角很火爆
作者: sjg33521    时间: 2010-11-26 11:39

女优们好像做的很开心。但有一个共同特点就是奶子都有点下垂了。
作者: q315111    时间: 2010-11-26 12:23

有点实际录像的感觉,和小日本的有点像了,两种风格放在一起很不错。
作者: tjss2009    时间: 2010-11-26 12:49

恩恩还可以~~赞个楼主很有想法~ 绝对难得的片子
作者: hades0002008    时间: 2010-11-26 12:59

从图片上看 是自拍? 感觉图片有点暗啊, 纯支持下 不下载了 楼主继续努力啊
作者: woai3zhang    时间: 2010-11-26 13:14

第三个妞子不错,胸正好,黄发美女,前几个一点感觉都没有
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 13:53

片子的年头看上去有点老  不过敬业的精神去很值得我们深思
作者: eastrise    时间: 2010-11-26 14:02

腿没看出来有漂亮,这脸是够丑的。尤其是第一和第二的女主角。我是不下了,纯支持一下楼主。
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-26 14:40

欧美人还真是开放,常常在色中色网站上看到外国人的豪放性生活让我们学习很多呢,心情豁然开朗啊!让我们重新认识生活的美好。
作者: oy6688    时间: 2010-11-26 14:43

丰满是丰满,典型的熟女,就是男人少了点,做的不够激烈刺激
作者: p30k    时间: 2010-11-26 15:27

个人感觉女优长得一般而已,不是很吸引人,不过还是要感谢楼主了,就不下了
作者: liangfeng09    时间: 2010-11-26 15:40

第一个色调不太好看,第二个倒是蛮有风韵的
作者: l19830522    时间: 2010-11-26 16:20

这种题材多见于日片,欧美的真是不多见,超喜欢!感谢发片。
作者: hunterscc    时间: 2010-11-26 16:49

喜欢有点剧情的那种!喜欢比较唯美的
作者: lornlee    时间: 2010-11-26 17:46

虽然都是熟女,可是没什么故事情节直接就口,暂时先不下了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: ww520cjb    时间: 2010-11-26 18:19

唉外国的女的身材比例就是完美啊,喜欢啊,支持下
作者: sunxinfeng06    时间: 2010-11-26 18:38

欧美的片子看的多了 都是大卵泡  大比  有没有大卵泡配小比的啊
作者: wy0819    时间: 2010-11-26 19:50

看上去有点像健美,不太喜欢,女优也长得不好看
作者: cc24547463    时间: 2010-11-26 20:51

难得的欧美小片,最后一部很不错,哈哈,欧美也不全是大jj么.下载收收藏了.
作者: gye71    时间: 2010-11-26 21:48

抹了油 身材看起来就特别的好 不错 的片片 谢谢楼主分享了
作者: 冰河15826    时间: 2010-11-26 21:52

很一般的女优,不过还是得感谢一下楼主。加油。
作者: lq19508    时间: 2010-11-26 23:16

俺是比较喜欢kj的,那种感觉真的很舒服,和yd的完全两种感觉尤其是小舌头搅动。
作者: cc24547463    时间: 2010-11-27 08:10

金发美女,身材普通,长的不错.很嫩的.很喜欢欧美这种类型的片子.支持楼主共享如此佳片.
作者: 星眉剑目    时间: 2010-11-27 09:39

这妞很漂亮,身材很棒,白白净净,口交技术好像很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2