标题: 【个人原创】避孕套入珠初体验——女网友高潮迭起 [打印本页]

作者: aattp    时间: 2010-11-25 19:46     标题: 【个人原创】避孕套入珠初体验——女网友高潮迭起

【使用物品】:避孕套(没记牌子);超市购物拿的几粒红豆
【经验年限】:两次(和老婆一次,和网友一次)
【细节介绍】:上周末的时候,一个聊了一年多的网友来看我,她是外地的第二天一早还要出差,我就去超市买第二天的早餐,在走过卖粮食的地方,突发奇想原来看过有阴茎入珠的帖子,就顺手拿了几颗红豆,本来想找黄豆的结果黄豆太便宜超市不卖。就拿红豆凑合了。晚上我们都忙完了工作,在街上散了一会步,就去开房了,细节不说了,因为以前玩过一次入珠跟老婆用的黄豆,结果套子里面太湿到后来豆子都滚到一起去了,所以这次我提前准备了两个套子,套上一个,然后再套一个,在把事先借的超市的几个红豆一个一个的放进去,挤到适当的位置,弄完了我都想笑,整个一个狼牙棒,因为是一边调情一边做的,网友没有意识到里面居然有玄机。等插入的时候她好像觉得有点不对劲,我也没管那么多,就开始埋头苦干了,结果没一会就高潮了!我以前还没见过这么强烈的高潮呢,可能是她体质太敏感的原因吧,高潮了三次!
第二天她走了,在火车上就给我发信息说她好久没这么舒服过了!结果今晚又给我留言说等忙完了还来找我!
【利弊分析】:利:取材简单,套子要买,豆子随便拿,反正也用不老多少。弊:1、暂时没发现,注意点别掉进去就行了!2、超市的豆类产品估计会少很多!
各位如果觉得好请稍微挪动一下你的鼠标,谢谢您的红心!

【补充说明】发帖头一次有这么多网友支持,首先谢谢大家的热情。看了大家的回复,我想在加以说明下:
第一、套子的问题:大家不用担心套子的质量问题,我买的一般是十几二十块钱一盒的,没有破过!不像有的视频毛片里的干干会破,我有两次这样的经历,都没出现套子破了的现象!再说为了自己的安全也不至于买一毛钱一个的套子吧。
第二、会不会掉出来:掉出来的现象我还没遇到过,使用黄豆和红豆时都没有掉出来!没有尝试过再大的豆子,怕女人受不了!其实如果他习惯了你光光的阴茎的话,加一些豆子,他会感觉出来!我老婆就感觉出来了!我老婆用的是黄豆!
第三、放多少颗豆子:这个根据个人喜好吧!我放的也不多,就是几个子吧!没有超过8个。
第四、豆子在套子里滑动的情况:一个套子的时候,干完了豆子肯定会都跑到前端的精囊里去了,所以我后来加了一个套子,做固定豆子的作用!把豆子放在两层套子之间。还需要尽量把套子上的润滑液擦掉(技术活,别让她发现,才能给她惊喜)。
第五、豆子会不会发芽的问题:我不知道泡豆芽是多长时间才会发芽,如果一晚上真能发芽,我倒是想在她(老婆不敢试)的里面放几颗,第二天一看发芽了,都长出来了!那我不是要发大财了!发明了阴道豆芽速生法!

作者: aattp    时间: 2010-11-25 19:49

自己的帖子,自己先顶一个,另外发表的太快,忘了一点两个套子之间越干燥越好!湿了不容易固定豆子!
作者: peterwant    时间: 2010-11-25 19:51

楼主简直太有创意了,不过“借”总是不好的哈,买一包用一年吧
作者: plot911    时间: 2010-11-25 20:02

红豆比较大啊。这样做男的会觉得很不舒服的。
作者: pean5926    时间: 2010-11-25 20:04

保险套的质量估计要好,不然可能会破掉,那样就要拿镊子取了
作者: aattp    时间: 2010-11-25 20:05

楼上哥们,我说的红豆是那种小红豆,比干黄豆小。其实拿大红豆应该也没问题!女人的阴道包容性很强的!
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-25 20:07

有空找老婆试试,以前也试过,经历和楼主差不多
作者: sjb788    时间: 2010-11-25 20:08

要圆圆的,可可饱满,如果有棱角,就会划破套套,后果可想而知
作者: wsw1218    时间: 2010-11-25 20:10

这样行吗?豆子放在什么地方,放在头上那一点吗?做的时候会不会跑到其它地方,或者跑出来啊
作者: aattp    时间: 2010-11-25 20:20

楼上,具体的位置自己看着放,越分散越多越好!头上肯定呆不住,阴茎周围是没问题的!
作者: ruansy    时间: 2010-11-25 20:22

严重担心  TT  的质量 问题   哈
作者: aattp    时间: 2010-11-25 20:26

楼上套子的质量问题,你不用担心!一般的额就行,你就算为了自己的安全也不至于买太差的吧!
作者: cp1818123    时间: 2010-11-25 20:44

楼主真是太有才了哦!!改天试试,一定要试。豆子在中间希望JB不要痛哦
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主那么好的方法,我马上去买红豆,今晚就通老婆试一下
作者: ssack2    时间: 2010-11-25 21:49

创意不错,楼主你不是当着她面放的豆子吗, 她怎么会不知道哦
难道你没见她JJ就硬了,带上套了吗, 有点不明白
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-25 22:09

这个方法看是不错,号就有机会一定杨晓芳楼主是一时,谢谢分享经验
作者: cf727673119    时间: 2010-11-25 22:13

不会吧~不滑掉啊?掉进去怎么办啊?(笑)呵呵 关键靠个人啊~
作者: oyy141    时间: 2010-11-25 22:16

难道不会不舒服嘛?带二个套套本来就不舒服了,还用这东西,有才
作者: microtp    时间: 2010-11-25 22:22

又学到一招,不错,真是简单健康实用,嘿嘿,下次试试。
作者: shanhai46    时间: 2010-11-25 22:23

神人
这种折都想的出来,真是太佩服楼主了~
作者: a5566z5566    时间: 2010-11-25 22:36

不怕一万就怕万一,万一掉出来不好弄出来,最后上医院取就丢人了啊,慎重
作者: kevin_loo    时间: 2010-11-25 22:37

这么淫荡的方式,哈哈,我也要试一试,不过不知道危险系数有多大,怕掉到里面,就尴尬了
作者: dtl64    时间: 2010-11-25 22:57

这个我试过,要注意豆子的位置,要卡在茎部,如果要是滑到龟头那里而我们又刚好在用力那就惨了,很有可能会擦伤,而且当时猛然一疼的话鸡巴会萎下来的,那时就太煞风景了。
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 22:57

楼主真是好人,这样的创意很好啊,如果想让第一个套子干燥的话可以用卫生纸擦干净呢,这样也行,两个套子虽然有点浪费,不过如果能让爱人更加的舒服,还是很值得的呢 哈哈
作者: chenruyi    时间: 2010-11-25 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真爽,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。真是让人羡慕。
作者: ly10000    时间: 2010-11-25 23:37

可千万不能破了,否则女友就死掉了,到时候你会很倒霉的
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-25 23:38

楼主没觉得这样做,你的鸡鸡也会搁得很痛吗?
作者: tanrabbit    时间: 2010-11-25 23:40

楼主的创意不错哦 试过下 感觉有点疼,不舒服。
作者: maoshile    时间: 2010-11-25 23:41

用豆子 TT还不磨破了长时间
作者: mike252004    时间: 2010-11-26 01:34

自己的帖子,自己先顶一个,另外发表的太快,忘了一点两个套子之间越干燥越好!湿了不容易固定豆子!
作者: fuwu    时间: 2010-11-26 02:10

前面已经有这个方法了,别人放的QQ糖,更先进~
作者: agrimony    时间: 2010-11-26 10:12

好像感觉不错,将来有机会一定好好试试,好方法
作者: haozi009    时间: 2010-11-26 13:26

奇思妙想啊  我也担心豆子会滑落  或者夹着肉肉  还是尝试一下  亲身体验才是道理
作者: hn0609    时间: 2010-11-26 14:04

为啥楼主有这种艳福呢?这样的女网友也被你碰到了,艳遇啊~
作者: czmtyb    时间: 2010-11-26 14:10

楼主真是太强了  这个回去可以试试 我想用绿豆比较保险吧
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 14:42

p佩服佩服,这些豆子把套子撑大了,根部是怎么处理的呢
作者: bradbradbrad    时间: 2010-11-26 15:43

这个方法估计有点悬,不过还是有创意的,鼓励下
作者: 882573    时间: 2010-11-26 15:46

这方法不错,改天也找女朋友试试,看她爽不爽,哈哈哈...
作者: yjmjzw    时间: 2010-11-27 00:48

不知道用米会怎么样,多放点的话应该有别样的感受啊
作者: plmokn    时间: 2010-11-27 01:16

不知道对男的这一方来说影响是怎么样的罗。
作者: 069014241    时间: 2010-11-27 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

要圆圆的,可可饱满,如果有棱角,就会划破套套,后果可想而知
作者: nickoonick    时间: 2010-11-27 03:30

以前也听说过入珠这种事情,都是男妓们干的,呵呵,没想到自己也能做到
作者: zan48642    时间: 2010-11-27 03:45

狼牙肉棒出现了?学习了,下次和女友试试!
作者: 艾夏    时间: 2010-11-27 03:46

没有图呢,如果有图示的话可以更只管一些~~~~

要求楼主上图
作者: neptune2046    时间: 2010-11-27 04:32

汗,这要浪费两个TT,这点成本在高了。还是无T的好。
作者: 迎风吸烟    时间: 2010-11-27 04:44

泡泡豆子,可能更好一些,更舒服一些,哈哈。
作者: libramouse    时间: 2010-11-27 10:51

第一次发现还可以这样玩 真是想试试啊 支持了
作者: hanson1977    时间: 2010-11-27 13:23

完全可以考虑买个狼牙套撒,效果也很强烈
不过楼主就地取材的创新型做法还是值得各位狼友学习啊
作者: rain520    时间: 2010-11-27 14:06

呵呵,原来TT越干越好,我准备用黄豆试试呢
作者: yuyu5649335    时间: 2010-11-27 15:08

请问LZ自己的小弟感觉有什么不同吗~
作者: xxxiixxx    时间: 2010-11-27 15:31

这个只是暂时的效果吧,对长远来看恐怕不是什么好事。会开发过度的
作者: pippo-    时间: 2010-11-27 15:40

怎么放进去呢?套套都是很紧的怎么往里放呢?
作者: kangcheng    时间: 2010-11-27 15:48

太有创意了,还是移动的,楼主牛逼啊,赞一个,今天晚上就试试
作者: gundamplus    时间: 2010-11-27 15:50

如果要是破掉怎么办????
作者: fsgmin    时间: 2010-11-27 16:03

这样也行?太强大了LZ,你做的时候不难受吗?
作者: wing01    时间: 2010-11-27 16:05

万一豆子进去了咋办? 如何处理
作者: funhouse2    时间: 2010-11-27 16:07

豆子这么摩擦想必自己也很快缴械吧。。。要不然磨破皮也不太好
作者: hctbat    时间: 2010-11-27 16:12

很好很强大,就是不知道会不会由于豆子很硬,自己反倒不舒服了
作者: youshutup    时间: 2010-11-27 16:38

问题是带了俩套子,自己就不爽了,万一豆子掉出来怎搞?
作者: 19037    时间: 2010-11-27 16:41

直接去性用品店买个起刺得TT多好··方便实用
作者: leonardox123    时间: 2010-11-27 17:12

简直太有创意了,这么好的法子都想得到
作者: somf    时间: 2010-11-27 17:16

楼主太猛了,只是豆子能不能多放点,又粗又有感觉,呵呵
作者: Kevin1989    时间: 2010-11-27 17:24

额···这种方法很另类,希望能有机会尝试下~
感谢楼主分享~
作者: 3147    时间: 2010-11-27 21:36

这个使用的时候要小心 防止有棱角的把自己小弟弟伤了 方法不错 简单实用
作者: 52yl    时间: 2010-11-28 13:23

这样做是会让女人很容易达到性高潮的,狼牙棒吗。
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:02     标题: 友创意

作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:57

好吧,用过之后觉得小弟弟有点受不了,疼啊,下次还是尝试使用qq糖之类的吧
作者: 313833096    时间: 2010-11-28 18:37

这个办法是我目前看到的最简单又使用的了,谢谢楼主的分享!我也去试试!就怕豆子掉进去就麻烦了啊
作者: topgel    时间: 2010-11-28 18:59

啊!楼主的办法简直太好了,回头我也要尝试一下,哈哈哈哈
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-28 20:52

豆子放在套套里,在运动的时候同样对自己也有刺激啊,楼主也能坚持住?
作者: myyouling    时间: 2010-11-28 23:17

这个方法好啊     啥时候试试    谢谢楼主
作者: jackie74    时间: 2010-11-29 11:37

阁下带两个套?那还能有感觉吗?阁下身体真棒!
作者: daoyi    时间: 2010-11-29 11:48

看到有个狼友担心豆豆掉进去怎么办.其实根本不用胆心.一个豆豆没什么大不了的.
作者: librarylibra    时间: 2010-11-29 19:36

2楼的提示很重要,很有建设性,准备尝试。
作者: piccipiq    时间: 2010-11-29 20:56

不弄两层套套豆子也不好固定 不过插的时候应该不是很爽吧 鱼和熊掌不能兼得啊
作者: unika1    时间: 2010-11-29 21:08

弊端就是要用两个套子,哈哈,有点浪费啊!
作者: thebestinter    时间: 2010-11-29 21:14

人才啊,真是只有想不到,没有做不到,我也试试
作者: 佛法会    时间: 2010-11-29 21:19

危险系数大~不如用带著螺旋纹或珠子的套套玩
不推荐啊~
作者: streetroller    时间: 2010-11-29 21:22

这个太有创意了,不过力是相互的会不会吧JJ也挤的很痛呀,有机会试试
作者: yuanzi0879    时间: 2010-11-29 21:35

楼主太有创意了~不错:P
多谢点播HOHOHOHO
作者: arliang551    时间: 2010-11-29 21:47

楼主强大 下次我一定也要试试,谢谢分享宝贵经验!
作者: sggyf    时间: 2010-11-29 22:01

高潮了三次,应该是她太激渴了吧。这也行佩服了
作者: mjssss    时间: 2010-11-29 22:04

这样的话红豆套在里面,外面的套把红豆套放进去,自己的YJ要放进外面这个套子里?如果是这样的话顶的话龟头不是会痛?
作者: yiyahe1    时间: 2010-11-29 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

用绿豆貌似也可以啊,有机会想试一试,楼主很有创意。
作者: ben0929    时间: 2010-11-29 22:26

楼主这个主意绝妙啊,在这个物价飞涨的时代,既经济,又实用,谢谢分享!
作者: hua1392    时间: 2010-11-29 22:33

比真正的入珠方便多了,值得一尝试,多谢楼主分享
作者: wangtestid    时间: 2010-11-29 22:35

刚刚找到老婆前阵子买的绿豆了,这样应该也行吧。。。
一会儿找她试试,这个的确取材简单,试试效果再来评价
作者: huaxie123    时间: 2010-11-29 22:38

红豆……我的天啊……至少用绿豆吧……红豆也太大太刺激了吧?
作者: shidai2011    时间: 2010-11-29 23:03

现在有待颗粒的保险套,不过向楼主这样还没玩过,有空试试
作者: a53135598    时间: 2010-11-29 23:37

红豆的大小刚好吗?黄豆要圆一点吧,可能是圆的原因所以容易滚动,套子有品牌吗?一般的我怕破。
作者: feel532    时间: 2010-11-29 23:37

小心一点 别掉进去 尿道结石(尿道结豆)就麻烦了
作者: feel532    时间: 2010-11-29 23:38

对了 还有阴道结石 阴道结豆 小心点吧 不过一定要尝试以下的
作者: frtgvcd    时间: 2010-11-29 23:46

够有新意的,不过我觉得豆子在套套里肯定会乱跑的。
作者: topddd    时间: 2010-11-30 00:07

楼主真是幸福的男人啊,这么会调情,还很会用头脑,难怪他还再来
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 10:24

红豆和你的阴茎放一起应该会很不舒服吧,硬邦邦的,肯定没好感觉
作者: windevil    时间: 2010-11-30 10:39

真是不怕漏啊,这要是漏了,可就麻烦大了,还是小心点吧
作者: 88xc    时间: 2010-11-30 10:46

动作大了我怕会破啊,比较本人还是比较喜欢激烈点才爽的
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-11-30 10:49

楼主不错的创意啊!有空我也试试!
作者: damowutong    时间: 2010-11-30 11:02

楼主简直太有创意了,这个都能行,强啊
作者: yuongjin    时间: 2010-11-30 11:19

楼主你太有才了 就是不知道不小心会不会伤到自己的JJ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2