标题: 头幺娘内衣裤打手枪 [打印本页]

作者: pgdhao123    时间: 2010-11-23 16:42     标题: 头幺娘内衣裤打手枪

【使用物品】:幺娘内衣裤
【经验年限】:2年
【细节介绍】:家住农村,幺叔幺娘都很年轻,现在才30多,家庭经济很好,所以幺娘很性感,我无时无刻不对她产生YY,她每次洗澡后的衣物都放在卫生间,而卫生间是外面的一个单独空间,所以我可以直接进去拿。很多次都是她们睡着之后,我悄悄的溜过去,拿起幺娘穿过的内衣裤,闻着胸罩上边的奶气,就会勃起,在拿起柔软的内裤,在JJ上来回摩挲,感觉相当的刺激,好几次都很速度的射了,然后用卫生纸擦一下,应该不会被发现的。相当刺激啊,我的幺娘啊,,,嘎嘎

【利弊分析】:利:用幺娘的内衣裤,打手枪相当舒服。闻起来,成熟女人的气息,让人销魂,内衣裤质量相当柔软,可以快速抽查,相当刺激。弊:毕竟是自己亲人,万一被发现了,就惨了,而且,不知道卫不卫生啊。。。担心ing。。。
小弟第二次发帖,把这几年我在家用过的打手枪的方法都贴出来,回顾一下,自己都感到后怕。。。这样下去,万一哪天被发现了,就惨啦。。。提醒各位狼友,行动的时候,注意拉
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-23 22:55

楼主你一下子发了好几个帖子,都是用女人内衣自慰的,但地点和场合各不相同,明显是编造的。
这属于灌水,强烈要求版主对他禁言。
作者: lijinglovelan    时间: 2010-11-23 23:02

刺激哈   这种刺激的感觉很爽哈   支持   多多分析
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-24 11:43

就一楼说的,楼主怎么发了这么多用内衣打飞机的帖子啊,要不是编的,要不就是楼主有这方面的嗜好,到那都偷内衣来打飞机。
作者: kmkm    时间: 2010-11-24 15:28

lz你快成了sis意淫之王了,整天发些这个有意思吗?
作者: bbsky007    时间: 2010-11-24 15:30

LZ太有才了。看来我们应该交流交流,··········
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-24 18:27

一般结婚后的mm会比较守分,只要自身好,还是比较卫生的,就是行为有些不好,被发现的后果会比较严重
作者: jiejiedeng    时间: 2010-11-24 19:24

变态到极点,这分明就是一种幻想!RM穿过的内裤那么脏,哪里来的兴奋劲嘛
作者: pgdhao123    时间: 2010-11-24 19:44

我在第一篇帖子就说明了,这些都是小弟做过的事情,要说编造,编成这样我也不好意思贴出来,真实感受写出来才有劲,不过,说实话,小弟真的有恋物癖,谢谢大家的支持,以后我会试着发视频帖子,我电脑里边装了好多A片,只是不知道怎么发视频贴,学会了一定都发出来,大家一起欣赏。
作者: changxb1980    时间: 2010-11-25 10:04

太幸福了啊,我希望我什么时候我也有这样的好机会,谢谢楼主分享.
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-25 10:25

主要楼主有这个爱好没办法啊可以去淘宝买点来自己在家打飞机吧
作者: gfjs    时间: 2010-11-25 10:29

就是一种幻想!RM穿过的内裤也就是个布料。何不尝试开发自己的性意识性敏感。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-11-25 11:50

不知道楼主多大了,要知道,手枪打多了可是会影响发育的啊!
作者: ssack2    时间: 2010-11-25 12:46

楼主这爱好,老是内衣打飞机,心理有点问题了哦
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 12:58

就不怕发现么   刺激是很刺激    但要小心
作者: aa197503294816    时间: 2010-11-25 13:05

这样也许,我看见就恶心,楼主的爱好好另类。
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-25 16:41

楼主你有点灌水啊换汤不换药不就是拿自己家亲戚的内衣手淫么
作者: betterdiy    时间: 2010-11-25 19:26

挺不错的哦
我也想试一下
作者: jack31288    时间: 2010-11-25 19:29

。。。还是直接上的好啊,这样没意思感觉阿
作者: zyxxx    时间: 2010-11-25 20:32

楼主小心哦,你已经犯众怒了,还是收敛一点好!
作者: paoxing    时间: 2010-11-25 20:35

闻起来有味道的话。应该是没洗过的吧。。。
作者: 0755-33249    时间: 2010-11-26 16:24

恋物太疯狂就不好。。。要小心一点,不要被发现
作者: WXROGER    时间: 2010-11-28 13:37

楼主还是要注意把,一旦佩服你现就完了!。
作者: tony3456    时间: 2010-11-29 10:53

楼主恋物癖啊  鉴定完毕 嘿嘿
有机会发些图上来看看
作者: jie_99345    时间: 2010-11-29 11:03

十多岁小孩干的事,嘿,少年轻狂时啊,被发现了更好,说不定有意外收获哦
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 15:00

恋物辟啊,这种恋物辟是有一定概率发展成为变态的,楼主赶快找个女人同居吧
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 18:12

其实我也用过我姐姐的,那够刺激的啊,难忘
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-4 18:15

只能说LZ的想像力还是很不错的!本人接受不了这种特殊的爱好
作者: canti    时间: 2010-12-4 18:28

如果楼主说的是真的话,本人还是奉劝楼主停止这种做法,第一是对自己的心理造成不利影响,第二若被发现会造成家庭不和谐等。
作者: chinabigjj    时间: 2010-12-4 18:30

楼主意淫加编造!鉴定完毕!
作者: laujohn    时间: 2010-12-4 19:21

要的就是这种刺激呀 不然拿老婆的就OK了 不对么?
作者: ziyu3270248    时间: 2010-12-5 07:04

用女人内衣自慰很刺激!不过还是得小心点 要是被发现了就没脸见人了
作者: JODY    时间: 2010-12-5 09:29

这些真的是极品的恋物癖的人,很是让人向往的东西啊
作者: laoer    时间: 2010-12-5 10:27

就一楼说的,楼主怎么发了这么多用内衣打飞机的帖子啊, 神奇
作者: chenyixiguo    时间: 2010-12-5 10:45

十几年前发生过,那是还在上初中来着,完全没是哥小孩子
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-11 14:39

要是被发现了怎么办啊,估计会被说成变态,而且是自己亲人。
作者: hh82271275    时间: 2010-12-11 15:18

这样满足你的欲望!唉··个人觉得不是很好!
别给那些小说搞傻了··刺激归刺激!像您说的··会后怕!
万一搞出点什么事情出来就不好了!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-11 15:22

不用看照片都知道,你那幺娘肯定好看,要不然你能对着衣物来劲。怎么不发张照片看看啊。给我们一起欣赏她的好身材啊。
作者: djwshh    时间: 2010-12-11 15:27

对自己亲人感觉还是不要这样做的好,要是我,我良心上第一关就过不去。
作者: hunangou    时间: 2010-12-11 15:28     标题: 这孩子有恋物癖

这孩子有恋物癖,我觉得这和个人经历有关
作者: lym00258    时间: 2010-12-11 15:41

农村里,什么都可能发生,不过楼主要小心,不要让你幺娘发现哦
作者: zan0404    时间: 2010-12-11 15:44

明显的变态!干脆看看A片还好
变态啊
作者: csllong55    时间: 2010-12-11 15:51

楼主真实感受,支持啦,有种偷情的刺激,我也有类似经历,不过是合租女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2