标题: [自压有码] [RMVB/416MB]SDMT180 棒球啦啦队女学生的色情体验 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-21 10:20     标题: [RMVB/416MB]SDMT180 棒球啦啦队女学生的色情体验

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)棒球啦啦队女学生的色情体验(SDMT180)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 2:04:19
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4e0a4683eabd82af1301a0559b73d7d8ab1ade76  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)棒球啦啦队女学生的色情体验(SDMT180)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 2:04:19
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4e0a4683eabd82af1301a0559b73d7d8ab1ade76  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/2111b1sdmt180b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT180).torrent (2010-11-21 10:20, 40.74 KB) / 该附件被下载次数 12397
作者: 江南春    时间: 2010-11-21 10:50

支持支持    加油   喜欢这种风格!
作者: yangyou719    时间: 2010-11-21 10:53

呵呵,这种风格的的确没看过,有没有其他拉拉队的视频啊?
作者: 她妈的    时间: 2010-11-21 10:55

SOD的作品一般都是带有很强烈的创意性质,而且女优这个公司的野还是不错~所以我还是比较喜欢这个公司的作品!
作者: lovefgs    时间: 2010-11-21 11:15

这种又是大场面的,想起来还真是相当的激动呀,谢谢楼主了,红心支持
作者: sypsyp    时间: 2010-11-21 11:25

这种多人的看起来就是比较爽啊~题材也新颖~谢谢我分享啊~
作者: bohf    时间: 2010-11-21 11:29

支持支持发片!      喜欢这种风格
作者: myshowfans    时间: 2010-11-21 11:38

有这种拉拉队实在是太给力了 我都想去学习打棒球了
作者: ZXCVBNM410    时间: 2010-11-21 11:40

支持支持发片!      喜欢这种风格
作者: flypig11    时间: 2010-11-21 11:51

sod的片子女优都很正啊,这个妹妹很清纯的样子啊,不错啊。为什么有码呢
作者: shenghuoren    时间: 2010-11-21 11:52

什么运动要是有这样的拉拉队都一定很厉害 太能鼓励人了
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-21 11:55

这种类型的片子制服太有诱惑力了,支持楼主
作者: yidayida    时间: 2010-11-21 11:58

很纯很漂亮的女优,唯一的遗憾就是有码的。先谢楼主的贡献了。红心送上
作者: illusory2008    时间: 2010-11-21 12:06     标题: 喜欢这种风格的

呵呵,就喜欢这种风格的。谢谢,太喜欢了。。
作者: wangjun5134    时间: 2010-11-21 12:38

楼主,检查一下,图貌似挂了,纯支持一下
作者: vampiregod    时间: 2010-11-21 12:45

先说句今天看了好多好帖子都不能回复,还以为把我回复权限给封了。
很喜欢这种类型的,校园风格的感觉给人的双目一种清新的景色,如果再加入点强制元素进入那就更好了。
以前看过的真人的各种校园风格的片子不是太做作就是女优年龄太大,很破坏片子整体的美感。
最后谢谢发片,红心奉上。
作者: 11035    时间: 2010-11-21 12:51

系这蝴蝶结的小妹妹,看上去是那么的清纯可爱!为什么也会来拍这样的片子呢?
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-11-21 12:54

楼主的截图未免太给力了吧……居然连点都不漏
作者: 莫言    时间: 2010-11-21 13:02

这个女优太清纯了,看着感觉很爽,不下载下来收藏简直就是对不起自己的.
作者: SUESS    时间: 2010-11-21 13:09

哈哈 我喜欢这种类型的  绝对好看  女优都很正啊   LZ发的太好了
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:17

是的,很有创意的视频啊,大家看看吧,我就是看不到图片
作者: woshishelang    时间: 2010-11-21 13:19

学生制服诱惑啊  不过怎么不是拉拉队服呢   那女的长大很可爱啊
作者: lxykofall    时间: 2010-11-21 13:20

SOD 最近新人特别多 是不是要迎来新时代了么!!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-11-21 13:21

好可爱的女生啊,学生制服加上拉拉队服简直就是夺魄勾魂,让人心如鹿撞
作者: hexuan19770720    时间: 2010-11-21 13:22

呵呵!日本搞棒棒球运动的男人们还真爽,中国的可没他们那么幸福
作者: fcxj5    时间: 2010-11-21 13:27

啦啦队是一个不错的题材,以前欧美片子也用过这个题材。
一群青春靓丽的女学生,对于男人很有杀伤力
作者: serpent_tail    时间: 2010-11-21 13:35

女的很漂亮,很写实,就像纪录片一样!
只是有马不太给力!
作者: wengmin5176    时间: 2010-11-21 13:55

看起来好清纯的样子,小日本就是会想象什么题材的都有,哎,果然是AV片人才的圣地
作者: ehua9176    时间: 2010-11-21 14:17

啦啦队这么多美女,还不得让运动员们场上累完场下累,受得了吗HOHO。
作者: whj668    时间: 2010-11-21 14:17

棒球队啊 都是速度型选手 看来妹妹有福了
作者: hy511455    时间: 2010-11-21 14:27

sod的片子质量都比较行,这片里的女优很性感,看起来比较清纯,值得一看
作者: masili    时间: 2010-11-21 14:45

封面图片和真实的视频里边的真人差距很大啊,sod的片子真的不错,确实是ps的比较厉害
作者: cp8976    时间: 2010-11-21 14:53

拉拉队题材的还真没看过,虽然有码但还是值得一看
作者: sudua    时间: 2010-11-21 14:56

这片子以前看过 这里面的MM太漂亮了 清纯无比啊
作者: sijinren    时间: 2010-11-21 15:00

以前有人发过啊,内容不错啊!喜欢拉拉队员的身材啊!
作者: 一个人世界    时间: 2010-11-21 15:02

谢谢楼主分享哦,sod的片子,女主角质量都很不错
作者: the8341    时间: 2010-11-21 15:04

呀 看不到图 评论都还不错的样子 就是没有中文字幕。。下下来看看吧 别让我失望哦
作者: blankr0072    时间: 2010-11-21 15:17

美女呀。感觉真的非常不错,遗憾中。极度郁闷,我怎么遇不到这样好的事情呢。
作者: wzy0532    时间: 2010-11-21 15:27

不错嘛!啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: beidouqixing888    时间: 2010-11-21 15:32

支持楼主了 下载下来再慢慢欣赏。谢谢!
作者: f475397713    时间: 2010-11-21 15:33

SOD的片子有创意 灵感 里面的女优张的也不错 就是全部有码的 看的不尽兴
作者: retuirns    时间: 2010-11-21 15:55

这么大场面怎么弄出来的,群众演员不~感谢分享。
作者: wscm9999    时间: 2010-11-21 16:04

运动员晚上就是搞的拉拉队的MM啊,想想国足,拿这么多钱,搞这么漂亮的MM,还给我们丢脸,草TM的
作者: yanpeiyao    时间: 2010-11-21 16:13

图不能看了。真是的不能在座的,标题不错,图不能看了,怎么回事
作者: 110363265    时间: 2010-11-21 16:19

好清纯的啦啦队妹妹,而且还有那么多,想想都心动咯,所以一定要看
作者: Hgames    时间: 2010-11-21 16:34

有这样一支拉拉队在场上能不好好表现嘛!女的都很饥渴啊!
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-21 16:39

哇!这个是谁啊?很清纯的样子哦!貌似以前看过她的片子.不记得了
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-21 16:42

拉拉队的女孩子都是很火辣的,如果是中文就更好了!
作者: ismiling    时间: 2010-11-21 16:45

强烈的创意性质,而且女优这个公司的野还是不错~所以我还是比较喜欢这个公司的作品!
作者: xuqidong987    时间: 2010-11-21 16:46

这类的片子必下,拉拉队的服装很有诱惑。加上正点的妹妹!!谢谢!!
作者: 610458615    时间: 2010-11-21 16:46

不错啊 楼主 以后多发这种 哈哈哈
作者: earlwl    时间: 2010-11-21 17:09

这部片子还真是不错,日本的大场面的片子看着都没什么意思,不过这部除外
作者: wel11111    时间: 2010-11-21 17:31

压缩的就是小,非常感谢楼主让我们这些小硬盘者可以看大片
作者: 11035    时间: 2010-11-21 17:32

看来在日本的拉拉队都有义务为球队献出自己的身体!
在日本是不是搞个什么运动优惠有全套的服务跟着啊?
真是太幸福了!不知道他们的运动女队需要不需要找一个男子拉拉队相随啊?
日本人在性爱方面就是比我国开放的多。先不说合法化,就光她们AV界的明星,那叫个敬业啊!
她们的敬业程度放在中国绝对能去拿五一劳动奖章了!
作者: 152459045    时间: 2010-11-21 17:41

美女就是美女,大家都喜欢看。。特别是那嫩嫩的滑滑的皮肤,看着就想要...
作者: 河图看天    时间: 2010-11-21 18:07

哎,这就是日本,不管你做什么都有后援团慰安妇,舒服,希望来中国慰问演出
作者: gavinioro    时间: 2010-11-21 18:24

真的是美女的说,超清纯哦,下来看看
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-21 18:31

这MM好纯好嫩好诱人啊 日本真这么开放吗 大家组团去玩妞吧
作者: 86271487    时间: 2010-11-21 18:43

哇,这种片子一直都是我喜欢的,学生妹啊,我喜欢
作者: Astolpho    时间: 2010-11-21 18:48

是喜欢棒球队还是喜欢棒球棒呢,可惜听不懂日语,多谢楼主发片。
作者: xl06    时间: 2010-11-21 19:02

你发的片都不错 我会关注你的
作者: yhtangel    时间: 2010-11-21 19:10

真的是蛮清纯的小姑娘啊,日本花姑娘都喜欢这口,广大淫民也喜欢,哈哈
作者: jszx056    时间: 2010-11-21 19:17

图片打不开啊,楼主是不是检查一下啊。期待中
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 19:25

楼主有好多的勋章啊,看来为色中色做出了不少的功绩啊。
作者: lcwin    时间: 2010-11-21 19:33

好清纯的小妹子啊,很真实的在校生,感谢。
作者: 梦红楼    时间: 2010-11-21 20:26

喜欢运动打扮的制服妹妹,有创意的片子肯定看起来更有意思了
作者: leonhart666    时间: 2010-11-21 20:35

这个学生装的女优确实有点像学生妹,很清纯~
作者: 2849240    时间: 2010-11-21 20:57

差评!为什么看不见图片??????????
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-21 21:04

SOD的片子创意都很不错.可惜就是有码.非常喜欢这类题材内容的片子.有时候有码就感觉差了那么一点点.
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:09

哇 不错如果我来给她体检就好了
作者: freefish4082    时间: 2010-11-21 21:10

SOD的作品还是一向支持的,谢谢楼主分享
作者: greatdidi    时间: 2010-11-21 21:24

纯纯的样子,真是个可人啊,可惜生在东瀛只能被糟蹋了
作者: zjxz    时间: 2010-11-21 21:35

小日本真是会玩,这种题材的片子都有啊,顶一下
作者: 工口猫    时间: 2010-11-21 21:38

女优好可爱好漂亮啊,速度下载来观摩下~感谢楼主
作者: jerrystander    时间: 2010-11-21 21:46

没照片啊,你门是下载完再回来评论的吗,你们真强大啊
作者: hanwangli    时间: 2010-11-21 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

拉拉队,拉拉队,哦也,哦也,从小的幻想,哈哈
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 23:06

还没看过这种题材的片子,大场面感觉不一样,下来看看
作者: jzzrddl    时间: 2010-11-21 23:07

女优很清纯,但是截图有点少,上面又说剧情很特别,内心真是挣扎
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 23:07

十分好的片子,收下了,感谢
作者: 李先生22    时间: 2010-11-22 00:06

开始看不到图,我下了种子里的图,一排拉拉队员,只有这个女优最漂亮。感慨日本国开放啊,漂亮女孩子都当女优了。
作者: lq87107    时间: 2010-11-22 01:55

要是没码就好了 好多都是有码的 纠结
作者: LIK0528    时间: 2010-11-22 01:58

SOD的作品就是好!一般都是带剧情的!喜欢!这个啦啦队的好象有好几部!
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 02:09

这部片子我以前下过,在我看来除了女优非常漂亮外,剧情的创意完全没有发挥出来啊
作者: yu17909    时间: 2010-11-22 02:24

这个片子我7月已经有收藏了,MM不错,只是PS太夸张了,无奈感叹
作者: jinqun    时间: 2010-11-22 03:08

果然还是这样清纯的学生妹好啊
看着都舒服
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹很清纯的样子啊种多人的看起来就是比较爽啊想起来还真是相当的激动呀,谢谢楼主了
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-22 05:44

图片稍微有点少,不过此MM看起来挺清纯的,下来看看,谢谢LZ
作者: scorpius10    时间: 2010-11-22 08:04

又是一个想象丰富创意佳的作品,这看了只会让人赞叹日本人的想象力
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-22 08:32

我还是第一次见过这种创意耶,sod果然非同凡响
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:34

支持支持    加油   喜欢这种风格!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:45

题材不错的片子 SOD的片子一向给人一种新意
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 09:06

这个风格确实很特别啊,谢谢了,种子收藏了,好东西
作者: 12D    时间: 2010-11-22 09:35

好清纯的在校美少女啊,长的真是粉嫩粉嫩的,很久没有见到清丽的MM了。
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-22 09:52

果然 还是这个区德片子够味道
作者: wwwzhong7777    时间: 2010-11-22 10:24

学生装好啊。 哈哈, 希望楼主多多发, 最好有群P
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 10:59

这个更像是林志玲啊,尤其是侧脸上看,比之前那个日本林志玲更逼真啊
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 11:30

SOD的片子创意还是不错的,女优素质也好。希望楼主多发此类好片
作者: wilson226    时间: 2010-11-22 11:47

看封面清纯得简直杀死人.希望不会是封面杀手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2