标题: [转帖] S級素人 12月新作 (15p) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-11-20 07:37     标题: S級素人 12月新作 (15p)

图片已经检查过。没问题。看不到的请翻墙(代理)

作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-20 09:17

靠,这些素人个个都很漂亮啊!都是前凸后翘的类型,我看马上就能转正成一些女优了!
作者: fdqcash    时间: 2010-11-20 09:17

前面4部和最后第3第4部 女的都很清纯 学生妹加制服特别是长发飘飘的感觉 支持了
作者: jz322    时间: 2010-11-20 09:28

每一个都是精品啊!不亏是S级素人,感谢楼主辛苦介绍。
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-20 19:05

这些妹妹个个青春洋溢,靓丽漂亮,风情万种,群芳争艳,品味不凡。
作者: ajess6    时间: 2010-11-20 23:54

超期待的啊,第一部好像是今井的新片,最后一部那个大合集也好像不错
作者: linkinandbsb    时间: 2010-11-21 00:30

打着素人的旗号而已  相当部分的女U都是叫的出名字的  不过这个月的特别值得期待!
作者: leekon2044    时间: 2010-11-21 00:36

素人片,不是看了封面就欲罢不能的话,我是不会考虑下载的,因为地雷太多。
作者: tcaly23    时间: 2010-11-21 01:39

封面做的越来越让人赏心悦目 暂不提女优的质量如何 但单凭封面就有想看一下的欲望
作者: 注册好难啊    时间: 2010-11-21 01:58

虽然我觉得这其中肯定不乏封面杀手,但我还是不得不说,倒数第三部中间那个女的真的很象何洁。
作者: yongjielian    时间: 2010-11-21 10:36

很多伪素人,要懂得辨别才行,感谢楼主分享
作者: xue.robin    时间: 2010-11-21 13:46

看过其中的一部素人片 封面嗲的要死 真人却是很一般的 有些封杀的感觉 只是我运气不好而已 相信楼主这些片中定会有佳片的
作者: craghack6    时间: 2010-11-23 18:39

有几个妹妹看了真的很有感觉,最后一部的合集更是撩人
作者: 水江    时间: 2010-11-23 21:49

素人的片子封面确实修得太厉害了,和片子里的女优感觉完全是不同的人,现在个人一般都不会下载这个系列的
作者: jiezaier    时间: 2010-11-24 12:42

S级素人的质量还是不错的,的却是素人以上,不次于女优
作者: ajess6    时间: 2010-12-10 02:03

第一部那个女优是今村美眉吧,不知道有没有弄错
作者: wattmoo    时间: 2010-12-10 08:06

陪酒女郎这部3位素人看起来简直就是天仙啊!希望不是封面杀手。
作者: gaoshou898    时间: 2010-12-11 13:20

日本的素人一个比一个清醇,不过有的是封面杀手。
作者: lt-cc    时间: 2010-12-11 19:31

超级喜欢S级素人这个系列哈哈,看得人欲火焚身的,走在大街上看到美女都要遐想半天!
作者: jxr    时间: 2010-12-11 19:43

第1、2、3、4、8这4部女优的素质很不错,漂亮可爱,比起专业女优也不遑多让,可惜没有片源下。
作者: woy1985    时间: 2010-12-11 23:31

封面十分不错的啊,不过素人的感觉是封面漂亮,内容有点差别啊
作者: longan326    时间: 2010-12-11 23:43

素人片,PS的太多了,如果遇到好的,比看有名的女优感觉要好多,特别是那种惊艳的感觉,所以肯定会下的,经典就留下,地雷就拜拜。
作者: whilehouse    时间: 2010-12-12 02:18

一直没了解什么是S级女优,是不是特别漂亮的意思?从封面看出,主推的女优都会一连出几张专辑,很多面孔一闪而过,可见日本AV界的残酷啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2