标题: MB,邻居家养的狗天天在楼梯上撒尿甚至拉屎怎么办? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-11-17 18:05     标题: MB,邻居家养的狗天天在楼梯上撒尿甚至拉屎怎么办?

我已经打过几次招呼了,每次都很客气的说,好的,对不起啊.但是狗仍旧尿的臭气熏天,冲洗了好多次,咸鱼一样的味道还是越来越厉害了,怎么办,有什么部门管这个事情的吗?
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-11-17 18:11

这个好办啊,这个季节狗肉很好吃的,建议你找几个哥们办了它,哥几个吃点狗肉喝点小酒,呵呵。
作者: yeap    时间: 2010-11-17 19:27

说了都没用?看报纸哪个哪个城市在全城灭犬,但具体哪部门管理这是还真不知道,要不联系居委会。
作者: 天空456    时间: 2010-11-17 19:41

最好的办法你也领着老婆孩子去他家门口撒尿拉屎。
作者: shelonchen    时间: 2010-11-17 19:49

秋高气爽时,杀了狗肉煲或涂药在肠上然它吃了
作者: woodfy    时间: 2010-11-17 20:08

木有用滴,有法不依,有法不严,已经渗透到了各个方面,何况狗拉屎还没有立法呢

我建议,你用打印机打几份说明,
上书
下次再看到狗屎,你一不打招呼,二不看狗主,偷偷下毒,毒死一个算一个

署名,不在犹豫

记得打印前的时候带个薄橡皮手套,不要留下指纹,晚上贴告示的时候,带上墨镜,穿上风衣,带好口罩!
作者: virginboy    时间: 2010-11-17 20:12

在楼梯上等着,见狗再撒尿给它一顿胖揍,保管以后那狗就老实了
作者: nnnfff    时间: 2010-11-17 20:14

试下找居委会处理吧。不行的话找人把它办了。还有顿可以吃。
作者: dongji654    时间: 2010-11-17 20:20

2楼的你把他宰了,我给你炖了,你吃,那是宠物狗,好吃吗?哈哈。
没办法的事,太多了,最好弄点狗食,里面放点东西,狗吃了,哈哈,不过狗主人不会算你完。
作者: 002193    时间: 2010-11-17 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

首先说一下
如意目前养了两只狗
一只腊肠一只雪橇
俺做到的就是每天遛狗时不会遗留狗狗的垃圾。
说实话
乱尿乱撒的狗
不怪狗狗
要怪狗狗主人。
PS:楼上有讲说要吃狗狗肉的。呵呵。试问,可否吃过自己喂养大的狗狗?
做人毕竟还是要讲感情的说。
祝福。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-18 01:37

呵呵,找个没人注意的时候,把狗做掉,现在这时候吃狗肉可是大补啊,啧啧。
作者: liaozhigao    时间: 2010-11-18 09:18

等我有空后做过电击器,电死它这个畜生 不出手则已,一出手就要了它的命!
作者: yanhuoma    时间: 2010-11-18 09:47

第一步戴好橡胶手套。第二步抓起狗屎。第三步涂在他们家的门把手上!
作者: booklove    时间: 2010-11-18 13:03

找物业,如果不解决就不付物业费。实在不行就把狗给做了
作者: yuanhongyu    时间: 2010-11-18 14:23

果断扫起shi 扔到他家门口啊。。。哈哈
作者: hao0080    时间: 2010-11-20 01:14

够听不懂人话它主人能听懂吧?找他讲道理,低头不见抬头见的不至于撕破脸吧?不行就找物业,再不行就过段时间把狗卖了或是怎么样,一般最后一招别轻易用。
作者: 55475730    时间: 2010-11-20 01:25

嗯。装个电线,把线头裸露在狗经常尿尿的地方,一次让它难忘。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 08:49

夜黑风高,墨镜风衣,手持一刀,将这狗给解决了。从此再不烦恼,强烈建议楼主宰了它。
作者: xllc789    时间: 2010-11-20 13:57

大家都别那么暴力行吗?狗狗又没有错,错在狗的主人。
哥们你可以到当地的养犬办公室反映,应该会有人来解决的。
作者: fsh-123    时间: 2010-11-20 16:52

找下物业管理部门吧,好像一般公寓内都是不能养狗的
作者: youyitui    时间: 2010-12-2 18:16

楼上的办法都太狠了,小动物不懂得社会的规则,是无辜的,但是人应该懂。
小办法,把小狗随地留下的垃圾随手放在他家门前,连续几天,应该奏效。
作者: 天使领域    时间: 2010-12-3 16:32

哥们你干脆也撒泡尿在他们家门口呗
作者: realmhd    时间: 2010-12-3 17:10

如果真的要对付的话,最好是在狗要这样做的时候,狠狠踹几脚,说不定能有效果吧
作者: 拉登911    时间: 2010-12-3 20:04

把狗抓住,肛门里塞上一包绿豆和辣椒,那狗保证咬主人,对付不讲公德的狗主就得制他
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-12-21 11:19

说实话,狗通人性 他主人是个什么样的性格 狗也就那样
看来是说不通了,找公安局或者居委会吧
作者: 285081621    时间: 2010-12-21 13:00

据说是用猪肺还是什么玩意儿来着,保证那狗狗吃了以后神不知鬼不觉,一觉长眠到永远
作者: cliffgreen    时间: 2010-12-22 00:01

小区的话。建议邻里之间的矛盾还是找居维会或是物产吧,他们来说最合理了,如果你去说的话。如果对方理解的话。还好说。可你也说了都说了N回,都没有效果。那就别说了。遇到这样的邻居也算倒了霉了。咱就让第三方解决吧
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 14:15

这种事情肯定是有人管的,如果是没有狗证的狗是可以抓走的。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:29

贴张告示在楼道:再有排泄物出现,一律没收作案工具,不论何物。
作者: senteliwang    时间: 2010-12-31 01:20

楼主,你也养一只狗,去勾引邻居家的。哈哈,之后再为所欲为想怎么处理怎么处理
作者: kasido0102    时间: 2010-12-31 01:28

自己说不管用找别人说就能管用吗?居委会物业既没权力把狗没收,也没权力罚款,起得了啥米效果?
作者: 998998998    时间: 2010-12-31 06:15

直接报警解决 屡教不改没办法的事
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:27

打它的主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gundamtd    时间: 2011-1-17 23:02

楼主可以一不小心“家里闹鼠灾”
然后为了邻里着想防止“老鼠跑到邻居家里”而在门口放一包耗子药
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-17 23:09

这完全是狗主人的道德修养问题,没有什么好解决的办法,就算你把狗弄死,也解决不了问题,大不了人家在养只
作者: 伤狼    时间: 2011-1-17 23:11

卖报毒鼠强,再买块牛肉就搞定了,再也不会有狗烦你了
作者: 伤狼    时间: 2011-1-17 23:14

呵呵,电脑的问题发重了,斑竹给删了吧

作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:40

我觉得 你得去他家 专门说一下这事儿  像LS好些人说的都不靠谱  你把人家狗杀了  人家能不找你事儿?   实在不行就找居委会街道办把
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 12:04

没得办法,现在没人管。帮你想个办法,买个包子下点老鼠药放门口。
作者: ballbig2big    时间: 2011-2-15 03:21

狗鼻子很灵,弄点虎尿撒在哪,保准它绕着走。
作者: ledying    时间: 2011-2-15 12:36

引用:
原帖由 夏夜游荡 于 2010-11-17 18:11 发表
这个好办啊,这个季节狗肉很好吃的,建议你找几个哥们办了它,哥几个吃点狗肉喝点小酒,呵呵。
其实不用针对狗,因为那是狗主人的问题,所有的狗屎你都给糊它主人家门上去,日子长了他受不了自然知道收拾。
作者: 文区义工    时间: 2011-2-15 15:24

其实很简单,一,居委会,二,110,三,就人道毁灭。既然狗主人不听,那只好采取极端的方法。
作者: 潘立娟    时间: 2011-2-15 15:28

引用:
原帖由 woodfy 于 2010-11-17 20:08 发表
木有用滴,有法不依,有法不严,已经渗透到了各个方面,何况狗拉屎还没有立法呢

我建议,你用打印机打几份说明,
上书
下次再看到狗屎,你一不打招呼,二不看狗主,偷偷下毒,毒死一个算一个

署名,不在犹豫 ...
下毒这个也太狠了,死了都不能吃狗肉,虽说狗肉上不了台面
作者: xueqing    时间: 2011-2-15 16:22

这样的事情,最好找物管的解决。要不然楼主和他协商解决。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2