标题: Asa Akira Is Insatiable (欲求不满的亚裔美女Asa Akira) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-17 16:41     标题: Asa Akira Is Insatiable (欲求不满的亚裔美女Asa Akira)

【影片名称】:Asa Akira Is Insatiable     
【影片大小】:2.59 GB  
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Asa Akira Is Insatiable.92188.torrent (2010-11-17 16:41, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 12183
作者: ckzzf    时间: 2010-11-17 17:09

这是今年最给力的亚裔女优了吧 还首次地开放后门
作者: haiyang73032    时间: 2010-11-17 17:48

亚裔女优啊,好喜欢,万分感谢楼主的分享,谢谢了!
作者: bankwest1    时间: 2010-11-17 17:49

图片好像挂了,麻烦再发一次好吗,谢谢楼主!
作者: 稻草    时间: 2010-11-17 17:54

图片好像挂了呢,能否重发下!!谢了!!
作者: happysam    时间: 2010-11-17 18:03

亚裔的女人玩开了也是很放得开 尤其这种在欧美长大的女人 谢谢了
作者: 色中色009    时间: 2010-11-17 18:17

此女的忍耐力真是不一般呀,但没准也是另一种享受呢,真是让人歆慕!
作者: 十三不靠!    时间: 2010-11-17 18:26

看不到图片啊!是不是挂了?非常喜欢亚裔的片子!先下来看看!
作者: cosinets    时间: 2010-11-17 18:43

作为亚裔能在欧美AV界占领一席之地,Asa Akira 确实不容易,就像当年的法越混血儿Katsuni ,两人长着东方人典雅的外表,表演起来却像西女一样狂放不羁,让老外领略到了不一样的东方风情,也算是变相为亚洲争光了
作者: 葛城美里    时间: 2010-11-17 18:57

图挂了貌似好像
作者: zygymy    时间: 2010-11-17 19:40

内容好坏看不出来,大小可是有点吓人,我的小水管承受不起
作者: lmy5150025    时间: 2010-11-17 20:15

这种亚裔长着欧洲人的体形和皮肤 真是别有一番风味 喜欢 谢谢发片
作者: sandikou2009    时间: 2010-11-17 20:37

这年头想在AV界混出个样子,就要双管齐下,亚洲人更不容易,顶一下!
作者: szsbz    时间: 2010-11-17 20:41

真的不知如何说了,在外国受的教育,中国人是接受不不了的。她们属于香蕉型的,外黄内白了。没有办法。
作者: sunxinfeng06    时间: 2010-11-17 21:35

好片大家支持 楼主继续努力
作者: cocatew    时间: 2010-11-17 21:35

总是感觉这种亚裔不好看,既没有欧美的风情,也没有亚洲的可人,感觉四不像
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-17 22:50

亚裔混血美女,黑色的长发,火爆的身材,的确令人着迷。
作者: Botasky    时间: 2010-11-17 23:48

的确是个亚裔美女啊,不过为什么有的图片里看着就很囧呢?
作者: 40479745    时间: 2010-11-18 00:01

下面太清晰了,让人有点受不了呀,不过很真实支持一下
作者: 我意王    时间: 2010-11-18 01:06

好像老外喜欢的亚裔美女都是1种五官,我们看来丑的很~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-18 01:09

东方人的外表,骨子里却是欧美人的狂放不羁。
作者: 123xxy    时间: 2010-11-18 04:55

这男优也太壮了吧,可怜的美女!
作者: zhenyi0709    时间: 2010-11-18 05:33

这位女优小弟好象是第一次看见的,看来发展AV事业的亚裔现在越来越大越多了
作者: jojo2008    时间: 2010-11-18 06:50

是日本AV女优吗?名字很像,那位透露一下
作者: 淫道匠人    时间: 2010-11-18 07:56

这个女优是我现在最喜欢的一个亚裔女优了,收藏了
作者: wangjue530    时间: 2010-11-18 09:11

亚裔女人能承受这么大的鸡巴啊,真是厉害!
作者: ma650607    时间: 2010-11-18 09:26

亚裔的美女,有点像混血儿,带点欧美味,支持一下
作者: lyyc136    时间: 2010-11-18 09:35

非常喜欢亚籍的片子,但是感觉女优漂亮的亚籍片子不多,这部算蛮不错的了,支持楼主!
作者: 包装    时间: 2010-11-18 10:04

Asa Akira此骚夫本人较喜欢表演的很放的开和欧美有的一拼叫声响当野
作者: tzhlqqq    时间: 2010-11-18 11:12

看不到图片,也不知道是不是我的网速不好,下了看看再说,谢谢了
作者: hf0036    时间: 2010-11-18 11:41

看着亚洲美女被干,生理上觉得舒服,但是心理上总不是那么回事。
作者: 不可思议的世界    时间: 2010-11-18 12:00

图片好像挂了,楼主能否重发下!!!!!!!!!!
作者: zdh052    时间: 2010-11-18 12:02

应该是混血儿吧,长的很有特质,也很大胆呀。
作者: zhoujiu    时间: 2010-11-18 12:11

Asa Akira作为亚裔女优的代表在欧美混的还是蛮不错的,火辣的身材,漂亮的脸蛋,都是她在欧美AV界能立足的本钱。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-18 12:16

这女的看起来像是美裔韩国人,皮肤的颜色还不错哦
作者: bathisvim    时间: 2010-11-18 12:52

Asa Akira的表演很卖力,是一位值得赞赏的优秀女优!
作者: chekasin    时间: 2010-11-18 13:00

东西方价值观的冲撞,可以亚裔女皮肤总是有点黑,要是弄几个日本mm去搞就好了。
作者: ta0zhang    时间: 2010-11-18 13:29

亚裔美女真不错,就是喜欢亚裔美女,感谢搂住
作者: av999    时间: 2010-11-18 14:15

现在的亚裔都这么厉害了,都可以被老外走后门了!
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-11-18 14:47

这个亚洲女孩我喜欢,看过她演过的很多片子了很性感演技也很不错而且大都有肛交支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2