标题: [经典] JUC-080 妻の親友 佐藤美紀 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-14 15:26     标题: JUC-080 妻の親友 佐藤美紀

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主
【影片名称】:妻の親友 佐藤美紀
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.43G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: XLR3SEt9hX.torrent (2010-11-14 15:26, 98.91 KB) / 该附件被下载次数 15508
作者: 急冻心灵    时间: 2010-11-14 15:30

佐藤美紀的巨乳印象深刻啊!我已经收了她几十步片子了!
作者: simone123    时间: 2010-11-14 15:39

佐藤美籍的年龄很大了,但叫床的感觉依旧那么神采飞扬
作者: 4468307    时间: 2010-11-14 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

都是熟女啊,不是太感兴趣,路过支持一下,楼主加油啊
作者: kiu98765    时间: 2010-11-14 15:55

佐藤美紀是我喜欢的熟女,要是片子在压缩下,那就更完美了
作者: dail007    时间: 2010-11-14 15:56

熟女啊,很漂亮,也很性感,奶子大,屁股肥圆,
作者: minjing575757    时间: 2010-11-14 15:57

这个少妇演得不错,尤其是那双咪咪,看了着实让人心动不已。月見栞绝对的实力派。看好她会火
作者: jshaoshao    时间: 2010-11-14 16:04

这部片子封面还有另外一个女主角的样子啊,内容里面不知道有没
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-14 16:07

很漂亮的老婆,虽然友人长的差了点,但是家花哪有野花香。
作者: cwolf110    时间: 2010-11-14 16:11

佐藤美紀感觉很甜美。不过甜美和AV联系起来感觉不太对劲,这个片子从封面看起来很不错,就是不知道内容怎么样。
作者: 动物凶猛    时间: 2010-11-14 16:23

奶子不错,挺大的!我喜欢
作者: 2005lvl    时间: 2010-11-14 16:23

两个极品熟女少妇,胸大皮肤白!好消魂啊!!
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-11-14 16:49

穿成那样去别人家,不被上才是最奇怪的事情
作者: 同路人999    时间: 2010-11-14 16:55

这个熟女好有感觉,奶子大,屁股大,皮肤白。
作者: xad51527    时间: 2010-11-14 17:00

这是我梦中的女人 我在梦里经常和她做爱 勾人的大奶子 销魂的表情...
作者: 扬清    时间: 2010-11-14 17:20

以前看过了,非常出色的片子。剧情好,表演到位,女优尤为出色。推荐大家看看,定不会失望的。谢谢楼主分享!
作者: hzhn    时间: 2010-11-14 17:24

看楼上说的 貌似这个女优很火啊 ?我没看过!下来看看!还有就是支持楼主发片!红心奉上!
作者: marssram    时间: 2010-11-14 17:26

佐藤美紀绝对算得上是淫荡的熟女代表啊,看过不少她的片
作者: zhaozhaos    时间: 2010-11-14 17:29

佐藤美纪做的时候那种很沉醉的样子,的确让人很有感觉啊。
作者: 840312    时间: 2010-11-14 17:34

好白好大的一对奶子呀,真想上去咬一口呀!红心一个!
作者: Grom    时间: 2010-11-14 17:50

佐藤美纪技艺纯熟的完美熟女,演技太好了,每次看都热血澎湃
作者: agln211    时间: 2010-11-14 17:58

佐藤美紀的胸绝对是让所有有正义感的男人神往啊 爱死她的一对美乳了
作者: wwh981125    时间: 2010-11-14 18:04

两位都是熟女啊,谢谢楼主的分享。先下了。
作者: zyp0620    时间: 2010-11-14 18:32

佐藤美紀长得比较贤淑,很像邻家的一个大姐
作者: caonimabi    时间: 2010-11-14 18:42

好风骚的奶子,好白阿,和她们来个双飞该多好.
作者: yymj63    时间: 2010-11-14 18:44

熟女,别有风情,虽说样子长的不怎样,不过 收下。
作者: 5215100    时间: 2010-11-14 18:57

很久之前的片子了,这次楼主放出了大格式的清晰版,能满足想要收藏这位巨乳女优的人,感谢楼主的分享了。
作者: GEELY    时间: 2010-11-14 19:13

以前看过佐藤美紀的无码片子,感觉她的表情很麻木,很生硬的感觉,没有其他名熟女那么投入。
作者: chaorenhuijia    时间: 2010-11-14 19:33

咪咪真的好丰满,身材很好,胸也大, 很漂亮的人妻啊
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-14 19:33

也很喜欢佐藤美紀扮演的这类片子呀,虽然格式大了点,但是值得一下,下了你好在压缩下好好珍藏哦。
作者: xc3333    时间: 2010-11-14 19:34

佐藤美紀的那对豪乳值一亿日元,穿的吊带都兜不住啦,往外涌出来了感觉
作者: 吉庆平安    时间: 2010-11-14 19:59

呵呵,俺最喜欢佐藤美紀的大奶子了,尤其是镶嵌在上面的硕大的奶头,让人看到就有一种想要扑上去,叼在嘴里使劲嘬的冲动哦。
作者: saic9997    时间: 2010-11-14 20:29

熟女胸好大,两手臂压着扁扁的很有型,还穿超短裙露内裤。
作者: ban19881007    时间: 2010-11-14 20:31

佐藤美纪让不爱看熟女片的人喜欢上熟女片,让喜欢看熟女片的人更加痴狂。佐藤美纪。支持
作者: twohot    时间: 2010-11-14 21:11

虽然比较喜欢佐藤美紀,可惜这个片也太大了吧。还是放弃了
作者: luluzhilong    时间: 2010-11-14 21:29

想想如果内射的话是不是女的又要一个高潮了!
作者: kevinkevin2    时间: 2010-11-14 21:47

两个中年熟女在一起,能干些什么呢,呵呵,让人遐想无限啊
作者: cixiren123    时间: 2010-11-14 21:59

佐藤美紀的年纪是大不过乳也确实大而丰满
作者: liyuxing    时间: 2010-11-14 22:04

好喜欢这个熟女,以前看过几部感觉很好,今天终于又见到,楼主还有吗,再提供一些.谢了
作者: killyouall    时间: 2010-11-14 22:13

美纪的片子我始终是珍藏的,丰满的身体,羞涩的眼神。
作者: goolee0234    时间: 2010-11-14 22:23

情节真的是挺不错的,值得下来看一下的,多谢楼主发片!
作者: 隐到色    时间: 2010-11-14 22:26

看着挺嫩的感觉,少了点熟女特有的沧桑的气质!不过楼主发贴不易,感谢是一种动力,鼓励和肯定!谢谢
作者: yixiaozhong    时间: 2010-11-14 22:34

佐藤美紀脸蛋甜蜜,人也丰满,希望早点下马。
作者: bg3mgr    时间: 2010-11-14 22:36

看了片子图片感觉不错,屁股肥圆.谢谢发帖.
作者: ohohya    时间: 2010-11-14 22:43

穿粉色格子衣服女人好丰满啊 笑的还那么迷人 用起来一定很爽
作者: 送葬道士    时间: 2010-11-14 22:50

还有这么好的事情,妻亲友连他人的老婆也一起睡了 玩个双飞想想就兴奋
作者: woshiwo1986    时间: 2010-11-14 23:22

佐藤美紀,很有良家的感觉,长的很有那种气质,但是淫荡的身材又让人无法自拔,很不错
作者: 大福    时间: 2010-11-14 23:56

封面看女优的脸部,就是两个良家呀,给人感觉传统而温柔,非常期待这部片子。
作者: vLLgo    时间: 2010-11-15 00:21     标题: 佐藤太给力了

主角佐藤明显比另外一个出彩多了,叫声更到位,咪咪更挺更大,长得也比另外一个,漂亮得多,支持楼主发片。
作者: vLLgo    时间: 2010-11-15 00:23     标题: 佐藤太给力了

主角佐藤明显比另外一个出彩多了,叫声更到位,咪咪更挺更大,长得也比另外一个,漂亮得多,支持楼主发片。
作者: zj15ok    时间: 2010-11-15 00:35

很漂亮的老婆,虽然友人长的差了点,但是家花哪有野花香
作者: yang134    时间: 2010-11-15 01:22

老婆的朋友确实是个很容易让人联想的性伴侣啊 这种闺蜜之间应该也会谈到彼此老公在床上如何神勇吧 那样岂不是她也会幻想...
作者: 拙男    时间: 2010-11-15 01:30

佐藤美纪,人妻系的典范
看来这部片片的男优要想齐人之福了
作者: wk1976    时间: 2010-11-15 01:34

算得上是熟女中的极品了,床上的表情也相当有水准
作者: 碧玉箫    时间: 2010-11-15 02:18

浅倉彩音的豪乳太过坚挺,太假了;相比而言,佐藤美紀的那对豪乳虽然略有下垂,可比较真实
作者: yjd28    时间: 2010-11-15 03:00

她的片子我是一定会支持的啊 图中看不出 有么有内射呢
作者: zyygg    时间: 2010-11-15 03:09

又是最喜欢的人妻系列 友女虽然岁数大点 可是真的很正点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2