标题: [无码漫画] 泛用人型少女·百式Vol_01-12(完结) [打印本页]

作者: suning1991525    时间: 2010-11-13 08:12     标题: 泛用人型少女·百式Vol_01-12(完结)

正式译名:  
泛用人型少女·百式(台)
情趣伴偶(港)
常用译名:  由莉亞100式
日文名:  ユリア100式

【档案名稱】:[Comic][泛用人型少女·百式][原田重光×萩尾信人][東立][**]Vol_##
【檔案語言】:日本白泉社正式授权台湾中文版   東立出版
【檔案大小】:
43+42+42+44+41+40+44+60+60+84+84+103(MB)

【各卷頁數】:
87+89+90+90+90+89+90+91+175+197+197+230(P)

【檔案詳情】:
ZIP(+最好)--->jpg/png格式    雙/單頁掃描  高度约1330~1600像素
Scanned By 魔蛙/兩隻腳的小蝌蚪/旅人

【內容簡介】
http://zh.wikipedia.org/zh/泛用人型少女·百式

一位怪博士制造了一台多功能人型性|爱机器人---由莉亚100式,就在怪博士想把由莉亚100式变成自己专用性|爱机器人时,拥有人类思想的由莉亚发现後逃出了怪博士的魔掌,在大街上她碰到刚打完工回家的瞬介,他们两个会如何发展......

出現在『男人的夢想結晶』泛用人型情趣娃娃
由里亞.百式面前的競爭對手『露西』,竟然還有個妹妹?
但是為什麼妹妹的兩腿間會有個龐然大物呢?

「男人的夢想結晶」泛用人型情趣娃娃由里亞.百式居然要結婚了?這太離譜了吧!
雖然她只要精神飽滿就天下無敵,但結婚…也太誇張了吧!
這波濤洶湧般的發展,會激發出什麼樣的火花呢?

當泛用人型少女百式3姊妹齊聚時,一定會發生驚天動地的大事!
大家一起出遊泡溫泉,理所當然也絕對不會平安無事地結束。
請大家慢慢欣賞ALL STAR CAST帶來的黃色物語!

由里亞系列的最新機種「1000式」登場了!
對於這個超性感、超強烈的對手,由里亞、茱莉亞、小由由3姊妹絲毫不肯認輸,勇敢地站出來抵抗。
故事內容豐富有趣,帶給各位讀者前所未有的感受!

ps:怎么不能直接粘贴图片,说什么有不良信息。

附件: 123.torrent (2010-11-13 08:12, 16.09 KB) / 该附件被下载次数 12404
作者: LDMloveni    时间: 2010-11-13 08:21

楼主  快点发发图片啊   我们看你的小说啊
作者: 里番命    时间: 2010-11-13 08:41

试试帮LZ 贴贴图
不知道行不行
其实这部漫画还有真人电影
废话不多说了  赶紧上图  
感谢楼主分享

真人电影封面

作者: con677    时间: 2010-11-13 08:51

图片我要图片,是新漫画吗?我没有看过了,下载来看看
作者: battleship1    时间: 2010-11-13 08:54

这个不是H版的,只是YY而已,湿了的朋友们上当了。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-13 08:54

这个超好看的  不过很多网站都封掉了  多谢lz  支持个
作者: whitefox85    时间: 2010-11-13 09:01

这个漫画说白了很有爱 准确的说起来不算是H漫 应该说是类似于美国派之类的性喜剧
也懒得去那些整天弹广告的网站一页一页看
非常感谢楼主的打包版
作者: redseaisme    时间: 2010-11-13 09:02

摔跤爱好者用格斗技,
从痴女机器人手中,
守护自己与千金小姐爱情
的故事…
作者: 1989sn1027    时间: 2010-11-13 09:31

NICE!这就是我想要的,谢楼主分享~~
作者: 阿纠    时间: 2010-11-13 09:55

看着图,这画风。太有爱拉。比我收藏的哈多啦
作者: 6815075    时间: 2010-11-13 09:55

但是為什麼妹妹的兩腿間會有個龐然大物呢?

我真的不对这个感兴趣...真的...
作者: yx1979sh    时间: 2010-11-13 10:03

非常经典的啡色漫画啊~~楼主真是神人也~~
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-11-13 10:08

看上去是不错 先看看  支持一下楼主  谢谢发帖
作者: tlhalen    时间: 2010-11-13 10:20

话说有真人版?有就发出来 好吗?想看的呢!
作者: ms65536    时间: 2010-11-13 10:20

这么快就完结了 太可惜了 剧情非常搞笑 时不时打个擦边球
作者: gx-9900    时间: 2010-11-13 10:34

这是漫画来的吗?偶好像看过这个有电影呢,电影不好看啊,希望漫画好看吧!
作者: shengzaiR    时间: 2010-11-13 10:52

主  快点发发图片啊   我们看你的小说啊
作者: fanfan89    时间: 2010-11-13 11:08

这个其实真的只是一般向漫画吧,虽然真的很邪恶没错。
作者: ws02705698    时间: 2010-11-13 11:20

看这个漫画标题有点诡异啊,泛用人型少女。。为什么我想到了高达呢
作者: yijianads    时间: 2010-11-13 11:25

百式。!还以为是GUNDAM..
作者: langelei    时间: 2010-11-13 11:49

这漫画画风感觉一般 而且这算15禁吧 整体感觉还是很和谐
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-13 11:55

这套作品之前流出的只有前四话,是汉化版。这次应该是扫描版的全套。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-11-13 12:06

这不就是由莉亞100式吗?
看着标题我还以为是一部新的漫画呢
有点失望了
作者: zzc84to2002sm    时间: 2010-11-13 12:16

画风不太喜欢啦,不过还是谢谢楼主分享,支持发帖。
作者: 54dtc    时间: 2010-11-13 12:31

这压根就不是H漫,意淫类的漫画,和我和恶魔的H生活一样都属于不露点的类型
作者: zmay    时间: 2010-11-13 13:03

很经典的漫画,很有意思的剧情,看看还不错,支持楼主!
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 13:05

以前就看过这个漫画的介绍,一位是H的还差点买了。好险。
作者: 可落笔    时间: 2010-11-13 13:25

难道说涂有挂了??看不到,,不过看评论都很好,,嘛 收下了 谢谢分享
作者: 125140482    时间: 2010-11-13 13:25

不看飞机场!要御姐! 继续寻找!
作者: penguinhk33    时间: 2010-11-13 13:25

遗憾的之前11、12卷没汉化所以没看完,这个故事还是很有意思的。
作者: terry_3117    时间: 2010-11-13 13:30

以前好像看到过,记得不是18X的。
作者: jy01757103    时间: 2010-11-13 13:33

这剧情看起来挺有意思的,不算太H的漫画,要支持
作者: qq2230757    时间: 2010-11-13 13:50

都是中文的吗?之前看过几本,感觉不错,,
作者: Zero02    时间: 2010-11-13 14:15

感谢楼主的分享,对于人偶控的我,极品吖.
作者: tbt3702    时间: 2010-11-13 14:16

这部漫画是看剧情哦,调节调节吧
作者: haojixing123    时间: 2010-11-13 14:31

这个画风...看的不太来啊,算是新尝试吧,先下了看看,谢谢楼主咯!
作者: NBA12    时间: 2010-11-13 15:03

虾米东西?? 没图没真相
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-13 15:09

好怀念啊,几年前第一次看H漫,就是看这个
作者: abcda1    时间: 2010-11-13 15:23

没看过,图看起来蛮有趣的
作者: dxch    时间: 2010-11-13 15:26

好东西啊,画风不错,更难得的是全中文,支持楼主
作者: orccc33    时间: 2010-11-13 15:36

这个不是15X的吗?以前多玩还公开上架过。一个会动的情趣娃娃,故事情节很搞笑的,大部分是擦边球或者只露一点点,想看肉戏的会有些失望,但是当漫画看的会很有意思
作者: zhi2210    时间: 2010-11-13 15:53

一点点H,很搞笑的漫画,以前只看了一半,终于有一整套了。
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-13 16:04

擦边球的经典之作啊,居然完结了么,很期待最后的结局会是如何...虽然个人比较支持由莉亚和男主,不过玛利亚大小姐那边..估计没那么简单吧,呵呵,感谢LZ啦
作者: panblue    时间: 2010-11-13 16:12

这个故事情节不错,很有趣,值得一看,终于完结拉
作者: nndnimama222    时间: 2010-11-13 16:27

东立出版社有出H的书?顶多是露点什么的,好像指尖奶茶那样的吧?这个是H的吗?
作者: sf89723912    时间: 2010-11-13 16:34

还差个第12话,这个精彩的作品终于完结了么?
作者: duolz    时间: 2010-11-13 16:35

非常感谢楼主!方便极了!还是第一次下漫画看啊!
作者: jin12432    时间: 2010-11-13 16:36

泛用
这种MS系动画的名词都引入H动漫里面来了
作者: cong86526    时间: 2010-11-13 16:47

真人电影貌似更加吸引啊  当然谢谢楼主分享
作者: lhqqsis    时间: 2010-11-13 17:11

这部漫画在网上只收集到了第一部,一直觉得遗憾,非常感谢楼主打包发布,很有爱的一部漫画,推荐。
作者: 36823832    时间: 2010-11-13 17:11

好像很不错的样子,下来看看。
作者: nobody_myr    时间: 2010-11-13 17:12

原来这个已经完结了 看来咱是太久没有关注了 多谢楼主分享
作者: mew2ex    时间: 2010-11-13 17:14

这个标题,咋一看还以为是高达系列的拟人本,原来不是啊
作者: saic9997    时间: 2010-11-13 17:20

漫画不喜欢,那个真人COSPLAY的到很可爱,白白的真的挺像人偶的。
作者: antpets    时间: 2010-11-13 17:34

原来一直在找合集。找了起码有半年。最终,lz你让我看到了希望。
作者: hj9785711    时间: 2010-11-13 17:34

尤利娅100 外边好多的站都给下了  这个不算是H的
作者: kffccc    时间: 2010-11-13 17:49

让我想起另一部漫画 暴想处女 不知道楼主有没有
作者: star1987127    时间: 2010-11-13 18:06

谢谢分享,之前看过这个的电影版,不过电影感觉一般,这种还是要看漫画有感觉啊~
作者: xht19870920    时间: 2010-11-13 18:09

有意思,原型是高达里的百式吧?金光闪闪的,真人那个cos不错
作者: lihoutao    时间: 2010-11-13 18:16

百式,果然是金黄色啊
金黄色什么的我才不喜欢呢
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-13 18:18

太有爱了,经典老物,尤利亚100式
以前百度有这个吧,里面全是狼友,河蟹物,后来被咔嚓了
收了,支持了
作者: zj1246    时间: 2010-11-13 18:55

还有电影的图片?电影我看过,比起漫画来就要肤浅许多,好多地方都没表示出来
作者: kuku团    时间: 2010-11-13 19:02

很久没看了 追到第11本 想不到已经完结了 这部擦边球改编成动画应该不错
作者: SWH88888    时间: 2010-11-13 19:07

怎么还有真人在里面呀?难道是2,3次元的混合版?
作者: fengee55    时间: 2010-11-13 19:12

这部还真没看过,我是孤陋寡闻了,看LZ简介很不错啊,下了扫扫盲
作者: gnol000000    时间: 2010-11-13 19:26

相当有趣的中篇啊,希望能买到实体汉化本的说
作者: 123gs123    时间: 2010-11-13 19:30

画风不错,这个对胃口,3楼好人啊~同谢!
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-13 19:33

这漫画结尾太坑爹了!明明巨乳大小姐未婚妻更好的啊,由莉亚就是个赠品,娶不娶大小姐她都会跟着的,干嘛为了她放弃大小姐啊。
作者: sailormoon    时间: 2010-11-13 19:37

这个原来还有真人的, 这个到是让我有点吃惊, 支持一下.
作者: fxz110639634    时间: 2010-11-13 19:55

楼主图片太少啦,完全不知道是什么情况,看封面感觉一般的说
作者: nl0932313    时间: 2010-11-13 20:21

感谢楼主辛勤的劳动!
作者: yao741012    时间: 2010-11-13 22:22

不错虽然是漫画的不过要把它该成卡通那就好了谢谢LZ的分享
作者: zdwzdw    时间: 2010-11-13 22:30

终于完结啦,尤莉亚一百式我终于可以填坑啦万岁
作者: jysu999    时间: 2010-11-13 22:35

不能算是H漫,但也是相当不错的作品,谢谢LZ分享
作者: joe_fh    时间: 2010-11-13 22:36

插图看山区感觉不错哦,先下载下来看看吧~感谢楼主分享~
作者: f0312    时间: 2010-11-13 23:13

谁能告诉我上面的有真人是怎么回事啊,难道是3d的。
作者: hon4328    时间: 2010-11-13 23:16

看起来还不错
而且又是我最喜欢的画风感谢分享好物拉
作者: ygjhttt    时间: 2010-11-14 00:19

我了个去!大力支持啊。
我才只有2到6卷~
作者: pkpkbbs    时间: 2010-11-14 00:28

感谢楼主,很久以前下过一个1~10卷的,现在可以补完了
作者: opeff    时间: 2010-11-14 00:55

这个还算不错了,虽然是短了点,不过还是要支持下LZ。
作者: 怪小孩    时间: 2010-11-14 01:40

看到全集了 现在18限的中文漫画很少  一定要支持
作者: klrtlwtm    时间: 2010-11-14 02:19

这个漫画看过很不错很搞笑但是H好像少了些
作者: 打个炮弹    时间: 2010-11-14 08:14

看剧情不错 就是图片也太少了点吧 上点图啊
作者: 格雷红茶    时间: 2010-11-14 08:57

貌似12也没有完结吧
不知道LZ看过没有
而且仅仅是限制级的不是成人级的
作者: lovinghebe    时间: 2010-11-14 09:21

无码漫画,画风我喜欢,不知道内容怎么样,谢谢楼主分享
作者: 879382923    时间: 2010-11-14 09:54

尤利亚一百式,剧情比较搞笑,貌似还没连载完,比较感兴趣的是那部真人版,女主角还原度很高啊~
作者: nzk880918    时间: 2010-11-14 10:03

完结了?这么好!以前下过一部分,不过还没怎么看。现在电脑里40G的漫画,我要看不掉了!
作者: 1991222    时间: 2010-11-14 10:20

看内容简介很新奇,女的也画得还可以吧。
作者: ckxe    时间: 2010-11-14 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真给力. 虽然是YY类的..但是蛮有意思的
作者: sisbsisbsisb    时间: 2010-11-14 11:14

以前在线看了第一话,没完,有点遗憾,现在终于可以补上了。
作者: chen6677    时间: 2010-11-14 11:57

我看过1-9集,相对于H漫画,我更觉得这比较想搞笑漫画,当初看的时候笑死我了
作者: mliujia    时间: 2010-11-14 12:29

这部漫画只能说是三级漫画了,男主太废了,看了几部就看不下去了
作者: 07550668    时间: 2010-11-14 12:41

最近的好像都是萝莉哦,纯支持,红心奉上啦
作者: 07550668    时间: 2010-11-14 12:43

楼主能不能也发的淑女漫画,?小弟最近口味越来越重了。上面那个确实不怎么样啊
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-11-14 12:47

哦,虽然看楼上说是YY的,但是能有12部全本打包下载而且还是中文的,实在是很不错,加上最近越来越喜欢YY的漫画了。
作者: musenkillua    时间: 2010-11-14 15:07

这个又叫由利亚100式,不知道完结未有。这部只能算是轻H搞笑作品。邪恶的话外说明让狼友忍不住会心一笑
作者: ly598691767    时间: 2010-11-14 15:12

看封面,这个画风不是很喜欢,不过顶楼主,下来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2