标题: [求医问药] 老婆的阴道水少,怎么解决,请老狼指点 [打印本页]

作者: fyx1990    时间: 2010-11-9 20:27     标题: 老婆的阴道水少,怎么解决,请老狼指点

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我女朋友性欲挺强的,经常主动要。但是感觉每次前戏都十分钟了,阴道的水还不是很多,插入时还有点疼。请问怎么能让她水多点呢?

作者: stevefj    时间: 2010-11-9 20:37

涂点CREAM之类的润滑剂吧,或者多用手指进行抽插,差不多中指中间的位置进入到阴道,那个位置差不多都是女人高潮的点,多动动,水就多了,一起看看片也是不错的选择
作者: 哇哇呜呜    时间: 2010-11-9 20:39

前戏不要当做是做功课,假如对方没有进入状态,就算前戏1个小时有什么用呢?有的女性天生就是阴道分泌液比较少,这种情况只能借助润滑剂来帮忙了,最好是水溶性的,自己上网去查查,应该很多的。
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-9 20:46

只要性欲挺强,那就买些润滑剂好了,情趣店里很多的。
作者: hantao20    时间: 2010-11-10 10:22

是听说吃圣女果可以调节女人的内分泌,就是超市里卖的那种小番茄。试试吧,反正是不错的水果
作者: 00112    时间: 2010-11-10 10:31

这个问题很好办呀,你可以买一些润滑油之类的东西,这样的话你就解决了
作者: guyuelang2009    时间: 2010-11-10 10:35

这个是天生的 买点润滑的东西解决好了 现在还有各种口味的
作者: 大大很大    时间: 2010-11-10 10:47

我觉得不能单纯靠外部药物比如润滑油啊什么的来解决,要寻找原因,是你前戏做得不到位还是你老婆的反应不那么激烈?真不行的话就得去医院看医生,没什么不好意思的,彻底解决问题了你们的生活才会完美,祝你幸福。
作者: ldq369    时间: 2010-11-10 10:53

个人感觉你的前戏做的不够好 或者她爱你爱的不够发自肺腑 我一情人 就算我抱她 她都一滩水救出来了 。。。。。
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 10:54

女人水少是刺激不够吧~不行去药店买点润滑剂,免得都难受!
作者: sj222    时间: 2010-11-10 10:55

用ky之类的水性润滑剂就可以了,有些女人天生水就少得可怜
作者: 35555    时间: 2010-11-10 11:30

我老婆开始时候水不少,但是插着插着换几个体位就少了
作者: 举报色中色    时间: 2010-11-10 20:59

阴道干涩,有可能是因为缺乏维生素B2。
首先是食疗,多食些富含维生素B2的食物即可,如奶类及其制品、动物肝肾、蛋黄、鳝鱼、胡萝卜、香菇、紫菜、芹菜、橘子、柑、橙等。如果症状比较严重,也不可怕,可按时适量服用维生素B2片,每日三次,每次10毫克(2片),至症状改善后停药,可以把前戏变得更温柔,更耐心一些,适当延长时间,给予充分的爱抚。
也可以尝试水溶性润滑剂也是不错的选择
作者: qdzzx    时间: 2010-11-10 21:42

我老婆每次做爱前都要开黄色小说才能出水。
作者: woaini1982    时间: 2010-11-10 21:45

还有说圣女果能补水的啊,这我还真是第一次听说哈哈,下次我也试试
作者: wdz5202002    时间: 2010-11-10 21:52

水少的女人操起来的确不是很爽,我的初恋女友每次做完爱,床单都会湿一大块,个人喜欢水多的女人。
作者: 我是dj0000    时间: 2010-11-10 21:57

多做前戏,来一点情调的,可能是原来太沉闷了吧,要还是不行就只能用润滑了.
作者: saidsaid    时间: 2010-11-10 22:01

那只能用润滑液咯,没什么问题的,以前我也这样
作者: jrzhao    时间: 2010-11-10 22:19

润滑油有无副作用的,还是建议不要用。用多了会依赖润滑油的
作者: yuanjin15    时间: 2010-11-10 22:27

十分钟要看个人而定吧,有的女孩子10分钟前戏不够,而且关键在于你在这10分钟你做了什么,做到位没有...
如果是女方的生理问题,那就买点水溶性的润滑剂...
做爱当天可以多吃点水果,蜂蜜,牛奶之类的
作者: syzxzan    时间: 2010-11-10 22:52

这种情况只能借助润滑剂来帮忙了,最好是水溶性的,上网去查,应该很多
作者: castore    时间: 2010-11-11 00:23

用点润滑液,做着做着水就多了,不是什么大事
作者: 风中千合    时间: 2010-11-11 02:09

最好还是买点润滑油吧!不然弄到你老婆内出血了就麻烦了。
作者: ttt8168    时间: 2010-11-11 11:42

应该是天生的,女人一般只要来性欲了,都会出水的,加点辅助水吧
作者: philipswdw    时间: 2010-11-11 13:43

我估计老哥你还是没有找到你老婆的性感带,如果找到了想不出水都难啊。慢慢发现吧。
作者: mars6ray    时间: 2010-11-11 14:48

以我的经验是,前戏多刺激乳头和耳垂,不要用手指插入。要让女人充分进入状态
作者: shenzelong    时间: 2010-11-11 15:30

不知道楼主的前戏是不是光是抱抱亲一亲,那个效果一般,多去看看给女朋友口交的攻略吧,我女朋友一开始也干,后来在我舌头攻势下水现在是越来越多,不光是前戏,做到半路女人水少也不稀罕,拔出来再互相口一口,口水也是水嘛!别用润滑剂,用多了就依赖了。一句话,女生爽了,水自然多了
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-11 15:44

也许是爱抚不够,也许是先天因素,不用担心啦。
作者: zjdaiyu2    时间: 2010-11-11 17:31

前戏做好点罗,不然就用润滑剂吧。。。。
作者: niaoniaoj    时间: 2010-11-11 18:27

是你女朋友有问题,可能是她不想和你做,她一定外面有其它的人,所以对你没有感觉
作者: jokor123    时间: 2010-11-11 19:07

多爱抚一会就行了吧,乳化剂
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-11-13 02:13

性欲强怎么会没有水呢,比较反常啊,弄点润滑剂就可以了。
作者: 爱媛1    时间: 2010-11-13 03:27

多花些时间在前戏上,使她兴奋,促进她更多得分泌液体。可以先用手,感觉里面够湿润了在用YJ插入。如果还是不行的话,就要用用润滑液,及其它辅助性的工具了。祝你早日成功!
作者: 苳胤    时间: 2010-11-14 11:30

有的应该是天生的水少吧,建议去买润滑油

我碰到过水少的,怎么亲怎么摸都没什么水

水多的也碰到过,一摸就泛滥
作者: 色中人1    时间: 2010-11-14 14:23

这个问题很好办呀,你可以买一些润滑油之类的东西,这样的话你就解决了
作者: woshigaoping    时间: 2010-11-14 20:51

多吃点水果   做之前可以用可以食用的润滑油咯
作者: 边走边看    时间: 2010-11-14 22:28

还是要进一步的刺激,这样才会出更多的水,可以调整一下前戏的方法。
作者: maozhu911    时间: 2010-11-22 13:11

你可以买一些润滑油之类的东西,这样的话你就解决了
作者: ldpp    时间: 2010-11-22 17:08

不是前戏不够就是天生如此。如果一直以来都是这样的话。那就是天生如此的了。如果有时比较多。那肯定是前戏不够或技巧问题。
作者: liuxi795467    时间: 2010-11-22 20:58

估计这个女人还是没放开或者是内分泌不好的原因
作者: 星星灯    时间: 2010-11-22 21:00

过给女的刺激,刺激多了水自然而然的就流出来,很快的哈
作者: 三古    时间: 2010-12-1 22:04

你可以试试性爱的频率,减少性爱的频率可以让她好好的补充一下。
作者: padr    时间: 2010-12-2 01:45

这个应该说是有个体差异的。我遇到的一个女人性欲并不强,可是无论什么时候我手摸她的下面,总是滑滑的。可见,这个和性欲并没太大关系。不过好像是多吃点维生素B2?可以增加分泌物,可以试试,反正没坏处
作者: hsanevol    时间: 2010-12-2 14:49

体制不同,因人而异,你再耐心找找敏感带吧
作者: mqz    时间: 2010-12-2 16:05

前事多抚摸敏感部位啥 这样水就出来了  还有就是事前可以放的A片来看啥
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 16:09

多用手指进行抽插,差不多中指中间的位置进入到阴道,那个位置差不多都是女人高潮的点,多动动,水就多了
作者: blblkk    时间: 2010-12-2 16:15

一个是做前戏,另外,有些女人分泌的确实相对较少.最近的一个人女朋友,一摸就好多水的
作者: w1019    时间: 2010-12-2 16:26

很多女人一直水少可能跟你无法给她高潮有关系,建议给你吃点药,多给几次高潮,就能缓解
作者: rockeysun    时间: 2010-12-2 21:30

建议使用润滑剂,但润滑剂也有好多类型,有的稍带刺激性,可以多试试,选择合适的
作者: baxi80    时间: 2010-12-2 21:45

我觉得主要是你给的刺激不够     也许是太熟悉了缺少激情
作者: terry_wjp    时间: 2010-12-2 21:49

前戏要做好,不能随便摸摸。
找准她的最敏感地带,多刺激几下,肯定不会少的。
作者: fangxb88    时间: 2010-12-2 22:20

生完小孩就好了,我lp原来也是洞又小水又少生完孩子就好了
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:11

前戏做的不到位,找不到她最敏感的地方,这和时间没关系
作者: howaifeng    时间: 2010-12-7 01:33

这种情况有可能属于阴道干涩,多考虑激素分泌异常、药物因素或者缺乏维生素B2的可能,建议楼主上医院详细检查明确诊断
作者: dadjiangtu    时间: 2010-12-7 02:34

水少的话,前戏还搞不出来水的话,只能用辅助工具嘞。
作者: 348276811    时间: 2010-12-7 11:13

到淘宝买瓶润滑液,效果很爽的,哈哈,我也用这个的,30多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2