标题: [日本AV] [无码/320*240]林丽来了,林丽来了.南京外国语学校高中学生林丽来了![mp4/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-5 20:08     标题: [无码/320*240]林丽来了,林丽来了.南京外国语学校高中学生林丽来了![mp4/100mb]

【影片简介】:小腿很会勾嘛,让人真怜悯会不会把小逼操烂了.
姓名:林丽
身份:学生
学校:南京外国语学校
美女、90后、纯情少女,这三个因素碰在一起就决定了这个1991年出生的妹妹肯定会红遍网络.

【影片名称】:林丽来了,林丽来了.南京外国语学校高中学生林丽来了!
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:15:35
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点小图看大图)

<<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图

【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)
地址1: (找到"免费账户",点击"普通下载")
http://www.fileserve.com/file/EXAgNxe

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/29753659/jb1105.mp4

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/1 ... cfe/jb1105.mp4.html

【下载教程】:
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: littledir    时间: 2010-11-5 20:11

楼主,我很怀疑是不是她小妮子本人啊,那么瘦,那么胖,不太像啊,而且没有脸部
作者: EZH    时间: 2010-11-5 20:12

少拿章泽天的照片来糊弄人,鄙视一下。可恶极了!
作者: wwf6613    时间: 2010-11-5 20:14

也不知道是不是她本人,记得以前在网络上看过她照片,觉得很青春漂亮,下回来验证下
作者: androgen    时间: 2010-11-5 20:18

从楼主的图片来看,身材和皮肤都很不错的,看姿势也很淫荡啊。
作者: bin7388111    时间: 2010-11-5 20:21

不得不说前两张图很正,但是后面的看不到样子,下来看看是否真实.
作者: 15121019193    时间: 2010-11-5 20:28

不用怀疑,楼主就是一个标准的标题党!居然拿网络上这么有名的"奶茶少女“来吸引眼球,让人鄙视。大家仔细看看图片就知道不是同一个人。片子里的身材偏胖,而且是短发,和本人完全不同。现在的标题党很猖狂啊,怎么没人管管,令人失望
作者: luily    时间: 2010-11-5 20:30

明显是不同的两个人啊,上面那个网络名人啊。
作者: riri5193202    时间: 2010-11-5 20:30

又是一个正妹哇,看起来蛮清纯的,拍摄出来的画面比较清楚。
作者: shoushoumen2    时间: 2010-11-5 20:34

妹妹好漂亮…好纯阿,可惜,哎,质量不错,画面清楚
作者: xgalaxy    时间: 2010-11-5 20:34

正脸照和后面的身材截图感觉不是一个人,不过皮肤真白,屁股也肥,干起来一定很爽
作者: kansen    时间: 2010-11-5 20:36

都是转贴的,奶茶美是谁不知道,不过视频内容很精彩,大家可以下来回来看看,女的小脚很会勾人
作者: tianqu68    时间: 2010-11-5 20:47

90后的女孩子就是清纯漂亮呀。一定找个干干。
作者: zj751338    时间: 2010-11-5 20:52

感觉上不是同一个人啊,影片里面的人事短头发而且也太胖了
作者: chono    时间: 2010-11-5 21:12

很明显是假的,这种标题党就不评价什么了。
作者: xxxnnn2    时间: 2010-11-5 21:17

视频里没露脸 显然是挂羊头卖狗肉的片子 哎
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-11-5 21:24

一看就知道是假的 LZ真不是东西啊
扣分
作者: sunliqin    时间: 2010-11-5 21:26

这个妹妹长的真的很可爱啊,皮肤超级白的哦,不错身材也可以啊!下来看看!
作者: shelilu    时间: 2010-11-5 21:33

好正的妹妹啊,青春靓丽,胸也很漂亮。操她的是谁啊?
作者: easy2719    时间: 2010-11-5 21:34

吓唬鬼么这部   标题太利益了    看下就得了
作者: fllibra11    时间: 2010-11-5 21:39

完全就是假的,这个小妞在网上很红的,还是大陆的
作者: hw20052551    时间: 2010-11-5 21:44

应该不是本人,一个胖一个瘦,除非变身!不过到底是不是还是要下来看看才知道!
作者: ericX    时间: 2010-11-5 21:45

很明显不是的啦,楼主标题了,欺骗民众感情啊,~
作者: 代号5949    时间: 2010-11-5 21:49

明显假的啊  那不是奶茶妹啊  忽悠谁啊
作者: hhuigygz    时间: 2010-11-5 21:56

看图和视频截图不像同个人啊,很多假冒的视频不过效果比较清楚。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-11-5 22:42

这不是网络上很红的"豆浆妹妹"吗,可惜片子是假的,主角儿不是她
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2010-11-5 22:43

哈哈~这也炒得太厉害了吧,根本就不是同一个人
作者: sentiman    时间: 2010-11-5 22:47

明显不是一个人,一个胖一个瘦,鄙视标题党,你与她有仇啊
作者: whlhh    时间: 2010-11-5 22:51

好可爱,好清纯的少女,不知道在床上的时候会是怎么样的啦,马上就要看到了。
作者: 黄色白菜    时间: 2010-11-5 23:03

插最烦LZ这种货不对板的标题党了!板块管理令人失望
作者: x8205    时间: 2010-11-5 23:18

长的果然不错,截图也很清晰,楼主辛苦了!
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-11-5 23:27

大哥,根本就不是一个人啊,你弄清楚再发好不好
作者: 52958783    时间: 2010-11-6 00:08

看了这个我真想骂人了 还林丽 这就是章泽天 奶茶妹妹
你这个标题党不想当了是把
作者: charlas_flying    时间: 2010-11-6 00:14

這類一看都是假的,有本事,把視頻的正面截個圖看看。這年頭這類標題黨太多了!
作者: xmzywm    时间: 2010-11-6 00:20

一看就知道到不是一个人,照片的人青春靓丽,身材苗条。影视里的人体型偏胖。
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-6 00:27

绝对不相信,而且此女好像是台湾的,楼主大骗子!
作者: qq3330963    时间: 2010-11-6 00:30

这不是奶茶少女章泽天吗!最近好多贴假图糊弄人。
作者: yifanabc    时间: 2010-11-6 01:30

女的非常的青纯,如果是她本人真是太好了
作者: xiguaking    时间: 2010-11-6 06:27

南京外国语学校这回出名了,校花就是强啊,欢迎小杜。
作者: fjv1203    时间: 2010-11-6 06:42

严重鄙视标题党拿奶茶MM的照片来胡弄人,是个人都知道这是章泽天
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-6 08:56

假的吧,一看视频中的人就不像, 估计又是一个想害人的!
作者: famer-coco    时间: 2010-11-6 10:00

明显是标题党,前面是青春小妹,后面是大龄臃肿少妇
作者: lcfengchi    时间: 2010-11-6 10:14

明显不是视频里面的人啊~楼主不厚道啊,鄙视。
作者: jianshen110    时间: 2010-11-6 10:16

哎,这么可爱漂亮的小姑娘都不学好,无奈的现代教育啊
作者: dudecheng    时间: 2010-11-6 10:19

没有脸部,不知道是不是这个人呢,先下看看,谢谢楼主
作者: qiangqiang_1    时间: 2010-11-6 10:22

明显是标题档啦,看那身材就是两个人,楼主不厚道啊。
作者: fude2008    时间: 2010-11-6 10:26

BS比标题党还要标题党的人,欺负色狼一点网络常识都没吗,去死吧
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-6 10:27

糊弄人的,这个明明就是奶茶妹妹的说,假的吧
作者: ayxysk    时间: 2010-11-6 10:34

强烈谴责楼主这样的人,可悲啊你
1,2张照片上的人网上叫“奶茶妹”,真名章泽天!
骗人没有你着样的!
作者: zhengs1982    时间: 2010-11-6 10:36

估计基本上是挂羊头卖狗肉,嘿嘿
照片影片不符
作者: niaolashi    时间: 2010-11-6 10:40

清纯啊~不过没有看到脸不知道是不是~收啦
作者: manter1313    时间: 2010-11-6 10:40

这妹妹真漂亮 身材也相当不错 好想日日她
作者: 郭少爷    时间: 2010-11-6 10:40

LZ不厚道啊,明显就不是吗,希望下次注意
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-6 10:42

一点也不像,肯定不是本人,大家被忽悠了呀!
作者: peter00008    时间: 2010-11-6 11:07

上面三张照片上看是长头发,后面看起来是短头发,是不是同一个人哦。
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 11:49

标题党真还多. YY一个女孩子也不是这样的,
作者: malegebide    时间: 2010-11-6 11:56

以后此类帖子应该严格惩罚 放眼望去到处都是这样骗人的片子 可恶
作者: winwincancan    时间: 2010-11-6 13:16

显然不是一个人啊,怎么呢这样呢,让人家以后怎么见人啊
作者: marry000    时间: 2010-11-6 13:20

很嫩很不错的MM啊
这么大胆
是为了出名吗?
现在的年轻人啊
真的不知道该怎么说他们了啊
作者: a5227739    时间: 2010-11-6 15:18

要是和前面的照片是同一个人的话那绝对是要收藏的了。
作者: qjcmihc    时间: 2010-11-6 15:23

这女孩子的确很美,男的换我可以吗》
作者: xjmn    时间: 2010-11-6 16:07

楼主你真烂,弄个图片忽悠人有意思吗?当标题党很好玩是吗
作者: moyo300    时间: 2010-11-6 16:39

楼主,请不要拿章泽天的照片骗人,好好的一个女孩子...
作者: youzh2244    时间: 2010-11-6 16:55

听楼上兄弟分析原来是以假乱真,太让人生气了
作者: 流氓传说    时间: 2010-11-6 16:55

楼主,你太让人失望了,标题党呀,2个人的身形完全不一样的嘛
作者: shangwuhao666    时间: 2010-11-6 17:00

真是清纯至极,诱惑的厉害,相信是谁见了都眼馋。
作者: soe338    时间: 2010-11-6 17:07

感觉真的不是同一个人
楼主是标题党
太不地道了
作者: zsw28    时间: 2010-11-6 17:32

奶茶MM着么可能跟下面那身材臃肿的大妈有一丝关系呢
作者: antiy1984    时间: 2010-11-6 17:34

这么极品的90后,太爽了,非看不可,唉,悲情与激情同在!
作者: a417903204    时间: 2010-11-6 17:37

标题党,上面那个貌似是奶茶妹。根本不是一个人。
作者: louxl    时间: 2010-11-6 17:37     标题: 林丽太神了!

青春靓丽的少女能做这一步,绝对是神人啊,太仰慕了,中国21世纪一定有希望了,你看看多么超前,这是力量的象征,也是魅力的象征啊!
作者: dimanche    时间: 2010-11-6 17:44

照片跟片子里的不是同一个人吧.身材也不同
作者: yimuchongtong    时间: 2010-11-6 18:01

楼主快别扯了 这不是奶茶妹妹么 还编个名字叫林丽 你以为众狼友平时都不上网的么
作者: sjjzx007007    时间: 2010-11-6 19:58

楼主拿别的片忽悠人呀,太不厚道了,视频与相片严重对不上!
作者: zwfff    时间: 2010-11-6 20:04

假的吧 第一个不是奶茶妹妹么 怎么又成这个主角  就是真有这事 也不能这么巧都被爆吧
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-6 20:21

兄台太假了把,上面的是长发,下面的怎么是短发啊
作者: hadaniel    时间: 2010-11-6 20:52

看起来这小妹妹真的还蛮漂亮 不过下面图的那个妹妹感觉上不那么是同一个人
作者: larryb    时间: 2010-11-6 21:07

好像不是一个人,我在另外一个帖子上看到说是什么通州哪个学校的,实在是无语。
作者: 孙丹菲    时间: 2010-11-6 21:13

奶茶妹妹啊,激动中,马上下来看看,楼主可别骗人啊
作者: zhouzhe84    时间: 2010-11-6 21:57

这个太低估狼友智商了吧,照片是网上流传的奶茶妹妹的,视频肯定不是的。
作者: bianxingjin    时间: 2010-11-6 21:59

真搞不懂,现在论坛里怎么这么多标题党。发帖时辛苦的,但是不要拿标题来糊弄大家
作者: sniper_wz    时间: 2010-11-6 22:02

引用:
原帖由 EZH 于 2010-11-5 20:12 发表
少拿章泽天的照片来糊弄人,鄙视一下。可恶极了!
支持 太乱发了,已后不敢下了
作者: 天堂海    时间: 2010-11-6 22:39

好清纯啊,生活照太漂亮了,床上的不太像,有点胖。
作者: wuhaoshidao    时间: 2010-11-6 22:44

我汗,楼主这孩子忽悠群众啊,做人咋能这样啊
作者: tsukimi    时间: 2010-11-6 22:47

真是漂亮的女孩子,真是不明白为什么要拿这些东西放在网上来大家看。
作者: wzm800407    时间: 2010-11-6 22:57

假的,连脸头不敢露,标题党鄙视,我的流量啊
作者: taxtux    时间: 2010-11-6 23:00

这是奶茶妹 章泽天的图片 明显不是一人 虽然下面照片也够诱惑  但是楼主搞不清楚就发帖 就不对了
作者: light119    时间: 2010-11-6 23:01

不知道到底是怎么个情况,不过看第一章照片还真是冲动啊
作者: 1209894036    时间: 2010-11-6 23:06

楼主,即使是路过,俺也要说几句,实在是欺负人,奶茶少女不是给你做幌子的.OK!
作者: ccping008    时间: 2010-11-6 23:09

楼主,听他们说有标题党的嫌疑,以后请注意,但我没看过,还是谢谢
作者: yiran20    时间: 2010-11-6 23:18

看起来是漂亮,不过第一张照片和后面的看不出来是同一个人哦
作者: 236054861    时间: 2010-11-7 01:04

很明显,是胡乱拼接上去的,漳泽明怎么可能会拍这种
作者: 跑镖    时间: 2010-11-7 01:32

后面两张图片不露脸 给人感觉楼主是标题党了
作者: anshun34    时间: 2010-11-7 02:28

我操,很正呀,不过后面做爱的女子是短发,长的像张含韵和兽兽的混合体。不知正确否。
作者: 叶无道    时间: 2010-11-7 02:39

现在高中生都发育得好好啊  真羡慕啊  什么时候找个学生妹来玩玩  哈哈
作者: fourday550    时间: 2010-11-7 02:52

标题党 严重抗议拿相片来骗人 这种手法太奥特曼了
作者: s672209123    时间: 2010-11-7 06:23

骗点击啊,无耻啊这么明显不是一个人,楼主拖出去枪毙5分钟
作者: gaoxiang888    时间: 2010-11-7 06:49

这个明显又是标题党!头三张照片和后面的根本不是同一个人,头三张中的女孩是一个新闻标题叫什么“民间美女”的照片。
作者: lshy005    时间: 2010-11-7 07:41

明显上下不是同一个人么,楼主标题党也忒明显了,鄙视一下先。
作者: yaowang0927    时间: 2010-11-7 08:01

唉,真郁闷,原来是标题党啊,我看照片上的好漂亮,好清纯啊。唉,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2