标题: [求助] 帮助网友申诉:我的网友一个月没上SIS,ID由LEVEL4变成LEVEL0 [打印本页]

作者: stepin    时间: 2010-11-2 17:42     标题: 帮助网友申诉:我的网友一个月没上SIS,ID由LEVEL4变成LEVEL0

我的网友,ID是:daphny,平时很注意在SIS中的版规,注册以来从来没有违反过SIS中的版规,她大概有一个月左右没上来,当再上来时发现很多东西都看不了,在控制面板中发现自己的ID中竟然变成等待删除,请版主查看,谢谢了
作者: piao2963    时间: 2010-11-2 17:50

嗯,4级老手都弄不明白吗?我是新人,连怎么发帖回帖等等规则还不清楚呢?等下得好好看看版规
作者: stimulant3    时间: 2010-11-2 18:48

UID1147515 精华0 原创-10 贴 威望-1 点 贡献7 值 赞助0 次 阅读权限0 性别女 在线时间80 小时 注册时间1-3-2008 最后登录2-11-2010
楼主,你问他吧,可能是发伪原创吧。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-2 19:38

原创: -10 贴

这种情况应该是伪原创,发帖或者参与活动照抄网路内容
作者: 178594502    时间: 2010-11-2 19:41

我对贵网站也是同样的问题,我的号以前都三级了,也经常上,怎么给弄成一级了,金币也没有了
作者: stepin    时间: 2010-11-3 12:18

3、4楼的说错了,我的网友绝对没有发过伪原创,连她自己也不知道什么原因,估计是被误删
作者: wx19890705    时间: 2010-11-3 12:44

这个要发短消息给版主问问了,我还是新手,呵呵
作者: jiweidhm    时间: 2010-11-3 15:41

我也是一个多月没上 2级变成一级了  郁闷哦
作者: wb65    时间: 2010-11-18 19:50

看起来很多人都不知道怎么被扣分了,认命吧以后注意了!
作者: 云雨情色    时间: 2010-11-18 20:43

发短消息给版主问问了,呵呵   有可能是有时候偶见规定
作者: duppies    时间: 2010-11-18 20:47

规矩很多啊  得慢慢学  一不小心就会被扣分的  不过这样也好
作者: ccfuqi    时间: 2010-11-20 22:53

这里的管理员都敬衷值守,尽量不要挑战他们的耐心,哈哈 ,在去读一遍版规
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2010-11-20 22:56

只好从头再来过了,建个新号慢慢爬上去吧,不容易啊4级
作者: 武汉挺男人    时间: 2010-11-21 00:08

得金币都挺不容易的。我真觉得这边的人挺牛的,都很有才,还总是能整点原创内容出来,我都不知道原创能写点什么哦。
作者: dds6824568    时间: 2010-11-21 13:16

以后多阅读版规吧,我觉得这个论坛海事很正规的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2