标题: [求医问药] 我该上那个阿姨不? [打印本页]

作者: 131337227    时间: 2010-11-1 18:05     标题: 我该上那个阿姨不?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我现在出来工作了,也在考車當中,事情是這樣的,我認識了一個熟女,比我大20歲了,就是她已經43歲了,有老公有孩子,孩子都讀高中了~北方人來的,和我特別談得來,還互相留了電話號碼。因為她是比我慢一個進度,所以我間接變了她的老師。有幾次教她,手都不經意碰到她的胸了..搞到那時候我下麵都硬起來了..她也沒什麽反應。上個星期開始,她有點不開心,我多口問了一下,知道是她老公對她不好,所以吵架了。那晚我就和她去了咖啡廳談這談那談了很久,最後還送她回去了..所以就知道地址了,我沒逗留就走了,怕遇到她老公。現在好困惑..我該進一步行動不?我怕到時候是我自己多情呢..還有我現在23,有點喜歡熟女的傾向.是病態么?我有個很好的女朋友呢。人美而且很乖巧..我覺得自己很對不起她..大家教教我吧~

作者: sexcluber    时间: 2010-11-1 18:13

哥们你好幸福啊  我最近也聊了个熟女 40  很不错 我们说好改天我去找她做爱    只要自己喜欢就去做吧
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 18:39

好机会啊,这种熟女不会缠上你,玩玩就算,楼主要把握好哦
作者: 964945283    时间: 2010-11-1 19:13

想上就上吧,过了这村就没这店了,以后想上熟妇都还得特意找机会,麻烦
作者: lizhx84    时间: 2010-11-1 19:15

自作多情型,你想搞人家还不给搞,不愿意呢,自己飞机解决吧
作者: guangmingju    时间: 2010-11-1 19:24

熟女经验丰富,另外也别有一番风味,楼主有机会可以尝试一下啊,
作者: 药库小工    时间: 2010-11-1 20:07

呵呵 ,可能楼主多想了,我认为别碰,小心吃不到还弄一身麻烦
作者: chqjz163    时间: 2010-11-1 20:47

如果想上的话就找机会,如果不想惹上麻烦的话就保持好距离,
作者: wuzhuojian    时间: 2010-11-1 21:10

40多了,是 熟了点!不过可以尝试一下啊 ,我也很喜欢熟女的!换做是我,我会把握机会!
作者: love熟女    时间: 2010-11-1 21:12

呵呵,我觉得年龄差距太大了,你真上她时我觉得你也不舒服啊
作者: asao123    时间: 2010-11-1 21:14

算了吧 何必呢 对自己的女朋友要忠诚啊····
作者: 高进    时间: 2010-11-1 21:16

首先要搞清楚人家让不让你上,然后也要考虑自己有没有那种性能力。毕竟40如虎啊。没有好功夫没有办法让她满足那就太丢脸了
作者: jichi    时间: 2010-11-1 21:18

别自己想不开,比你大这么多的女人你还不一定能搞定
作者: q635160    时间: 2010-11-1 21:19

真的能搞到,那就开搞,如果质量好的话,不好就莫伤神了。
作者: wonder9394    时间: 2010-11-1 21:31

有一个原则:不伤害别人的感情,不影响自己的生活。改怎么做率性而为就是了
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-11-1 21:38

三十如狼,四十如虎,楼主要小心啊,别被吸干了,回到女朋友哪儿就露陷了。
作者: banjianwu    时间: 2010-11-1 21:49

哥们,男人喜欢熟女那是很正常的,我也比较喜欢成熟些的女人,不要担心,如果你能确定你做的事不会被你女朋友知道,那就大胆的上吧。
作者: 红尘魂a    时间: 2010-11-2 00:45

男人呀,只要能把上就去试试,更何况是一个熟女嘛。
作者: zhxlogo    时间: 2010-11-2 01:07

你们都好有福气啊  , 我都没碰到过呢。  愿不愿意还是要看你自己的了!!!
作者: hhhhfatjay143    时间: 2010-11-2 01:37

熟女有熟女的滋味,不过还是小心处理,免得两头不到岸,先探一探熟女的意思先。
作者: 霜shuang    时间: 2010-11-2 01:41

你这想法也太冲动了吧,搞你自己女朋友不是很好吗,非得搞得到时候一只船也没得坐时才后悔吗!要是你真很想,先看别人的反应,对你有意思才发动
作者: neclich    时间: 2010-11-2 03:36

别忧郁
有机会就上了
熟女有经验 包你爽啊
作者: ghost88990    时间: 2010-11-2 04:31

没有什么关系,主要看那个女人对你是什么意思。
作者: 123faxie    时间: 2010-11-2 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最多随便玩玩,不用当真,也许玩过了就不好奇了就觉得没有意思了
作者: lihu520    时间: 2010-11-2 10:16

我也喜欢熟女,给楼主的建议是别和这样的女人发生关系。不好甩。
作者: runf    时间: 2010-11-2 11:58

楼主啊,人家也没有说让你上啊!肯再说吧!不过话说回来,熟女很有味道
作者: STOCKING521    时间: 2010-11-2 12:02

兄弟,不在犹豫,不要迟疑,有句话说的好,日后再说
作者: everwoo    时间: 2010-11-2 12:11

只做炮友的话,倒是很好的选择,这种熟女有老公有孩子,一般不会缠你的。但是你要确定她不缠你。
作者: iambasterd    时间: 2010-11-2 12:37

楼主先试探下呗,看楼主的描述,应该是有戏的,找个机会跟她聊聊呗,她应该会同意的,她老公对她又不好,所以,楼主如果要上的话,应该很有戏的。
作者: 谁说我不在    时间: 2010-11-2 12:39

摆明了是她想搞你,而不是你搞她,估计你早晚要掉进她的温柔陷阱里啊。
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 12:41

条件成熟了,想上就上吧,不过考虑好后果,万一怎么怎么样。想不清楚就打飞机吧。
作者: alxl802    时间: 2010-11-2 12:41

建议你,上一次就够了。不要天天去,容易出事
作者: abc123454321    时间: 2010-11-2 13:10

不要想入非非,除非,你想和她结婚,毕竟像他这样的人比较保守!
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-2 13:11

楼主最好还是悬崖勒马,要是没女朋友的话还可以试试,有的话坚决不要。根据你的诉说,你也没肯定那熟女对你有暗示,加上人家毕竟结婚这么多年了是有感情的,偶尔吵架正常,还是不要去破坏别人的家庭。如果要是这女的比较放荡的话,楼主要上也没关系,不过还是要注意。
作者: innen    时间: 2010-11-2 13:26

兄弟,说句实话,能上就上,别犹豫吗,你们关系还这么好,一般人想培养都没机会,机会可不是总有的,不上以后后悔哦
作者: nbfz2001    时间: 2010-11-2 13:28

上了再说,不合适就换。有什么该不该的,想那么多干嘛
作者: yeslone    时间: 2010-11-2 13:31

我觉得楼主哥们不能对不起自己也不能对不起你GF更不能对不起那个家庭啊
你还是放手吧
找其他单身熟女比较好啊
作者: gdyfsjp    时间: 2010-11-2 13:34

人家的意思你还不是很清楚,所以不能太急,最好不要这种事情。而且你有一个很好的女朋友,不要因为这样而影响了与女朋友的感情。
作者: zs001123    时间: 2010-11-2 13:36

这样也行啊,看着办咯
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-2 13:42

以我看来,楼主有机会,熟女现在有点想和你搞的意思了
作者: simba    时间: 2010-11-2 13:51

首先看她是不是良家妇女,证明身体干净。楼主还没上就考虑女朋友的感受,我看还是算了,偷情很容易上瘾,而且熟女技术熟练,能把你弄的醉生梦死,而你女友是青苹果,容易对自己女友不感冒,更重要的是楼主是责任感很强,现在只是精神出轨就当心,如果肉体也出轨楼主以后天天要受良心的谴责,我看算了,放弃吧好好爱你未来老婆。
作者: veryfighting    时间: 2010-11-2 14:30

还是算了吧,你们这种要是被她老公知道了你会死的很惨,毕竟不是酒吧里面的那种一夜情
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-2 15:57

LZ吃碗里又看锅里的啊,呵呵。喜欢熟女是没错,可是如果因此被你GF发现,到时候会不会得不偿失呢?考虑清楚才好!
作者: SHANHU3888    时间: 2010-11-2 16:20

种熟女不会缠上你,玩玩就算,楼主要把握好哦
作者: mdx1982    时间: 2010-11-2 20:00

楼主太幸福了,这样的事该上就上,毕竟机会不多
作者: wzwz    时间: 2010-11-2 20:04

不是该不该上,而是怎样抓紧时间上的问题!
作者: seheart    时间: 2010-11-2 20:08

进攻吧。她比你明白她需要什么。她比你理智多了。不会出什么问题的。兄弟。加油!
作者: ywy5    时间: 2010-11-2 20:17

算了吧 要是遇上仙人跳 你就完蛋了 还是和女朋友好好过吧
作者: tony2834    时间: 2010-11-2 20:22

想上就上吧,没什么,要是觉得对不起自己的女友,那就算了。顺便说一句,喜欢熟女不是变态,每个人都有自己的倾向,正常的
作者: WWW199839    时间: 2010-11-2 20:23

如果双方都只是为了性那还可以,谈爱情就算了。
作者: jzfsx    时间: 2010-11-2 20:26

北方人还是少惹的好 你才23 何必趟这个浑水呢 好机会有的是
作者: cz799    时间: 2010-11-2 20:28

还是适可而止吧,我觉得貌似你想太多了。贸然行动的话可能会很尴尬。
作者: tjhaojie    时间: 2010-11-2 20:33

你如果有个很美很乖巧的女朋友就应该知足 对她好一点多些心思在她身上绝对没有坏处
作者: 天0天    时间: 2010-11-2 20:42

自己有个好的就别去搞人家老婆了,小心遭报应喔
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-11-2 20:45

只要你想,就去做这是一个很不错的艳福哦
作者: ay0533    时间: 2010-11-2 21:10

年龄也太了,能当你妈了,不过如果想换口味的话,还是上了吧,至于女友,“红旗不倒,彩旗飘飘”
作者: keyne88    时间: 2010-11-2 22:15

有机会就上。不要犹豫。自己女人要看好。
作者: jaunty    时间: 2010-11-2 22:25

恩 玩玩可以但是别深陷其中。。不过和熟女确实问道不一样哦。哈哈 可以试试但是别深陷其中!
作者: huaying2028    时间: 2010-11-3 00:54

额 你怎么知道人家就愿意呢?楼主你想太多了吧?好自为之吧
作者: 272513421    时间: 2010-11-3 01:07

楼主运气不错  可以试着交流下 别人家对你没兴趣就惨了
作者: power218    时间: 2010-11-3 01:27

楼主,你还是算了吧,别惹事了!
作者: jy00903358    时间: 2010-11-3 01:39

该上的时候就上,这种女人不会吊在你身上的
作者: saylove510    时间: 2010-11-3 01:45

对啊,只要自己喜欢,双方都愿意的话有什么不可呢
作者: tiandilinglong    时间: 2010-11-3 16:16

都43岁的老女人了,楼主那么年轻就别上了,弄不好人家只是把你当成孩子呢,熟女是得不到的时候觉得好,其实真正得到了就会觉得还是年轻女孩儿好,这是我的经验,希望能帮到楼主
作者: chenyqly    时间: 2010-11-3 16:42

人不风流枉少年啊,只要你情我愿就行,可别来硬的哦
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-11-3 16:47

大哥 你是不是单相思啊 这也叫能上啊 你想得太多啊 等进一步发展再说吧
作者: 晴纶    时间: 2010-11-3 16:50

只有时机准许的就上吧,不过要注意安全免得破坏人家家庭。
作者: yoogoo123    时间: 2010-11-3 17:04

有机会和她玩玩不错的,尝试一下熟女的味道嘛。但是你不能太投入,在互不影响家庭恋爱关系下进行。
作者: uu1234    时间: 2010-11-3 17:08

熟女,难得呵呵,这个年纪是没有什么后顾之忧的不会造成麻烦,可以一试
作者: 6934231    时间: 2010-11-3 17:33

把握住尺度该上就上。感觉自己不会出什么事就行
作者: 青皮龙    时间: 2010-11-3 17:35

43的女人啊,经历过风浪的哪,自己别想多了
作者: xuebao2009    时间: 2010-11-3 17:39

40多就放了吧,30多的考虑下
40多的上了,就真的对不起女朋友了
30多的上了,那还是能有收获的
作者: jstxjwb    时间: 2010-11-3 17:40

有上的可能性吗,如果有就应该毫不犹豫的去上哦。
作者: dilogram    时间: 2010-11-3 17:45

七年之痒了?别字作多情啦,对一个有孩子的女性来讲,由其年龄差距,他差点可以当你妈了,她对你有意思的可能性很小
作者: mengdelongsis    时间: 2010-11-3 17:46

既然聊得来,很多的事情就随遇而安吧,不用太计较。
作者: nn2004    时间: 2010-11-3 17:52

玩玩就算,楼主要把握好哦
作者: hx969    时间: 2010-11-3 18:05

我还是不太习惯年龄太大的女人。各人想法不一样,楼主自己决定吧
作者: dsybs    时间: 2010-11-3 18:08

这个要看你自己的意愿了,偶尔换个口味尝试一下不同的风格也无可厚非,这个年龄的女人一般也不会要死要活的缠着你。
作者: imyj    时间: 2010-11-3 18:17

年纪有点大啊,不过想上而对方又不排斥的话,那就上呗
作者: hellou123    时间: 2010-11-3 18:42

羡慕啊,想上就上吧,过了这村就没这店了。。。。
作者: winic    时间: 2010-11-3 18:48

最好不要,否则很难缠的,还是意淫一下。。。。
作者: laius520    时间: 2010-11-3 18:51

估计可以 你试试向下发展看看 顺其自然吧
作者: guandayi1972    时间: 2010-11-3 18:52

其实你是很正常的,喜欢熟女是你恋母情节的一种表现。
作者: suncolour    时间: 2010-11-3 19:06

这样的机会不要错过啊,苏州过后没船坐啊。
作者: kxfood    时间: 2010-11-4 00:53

估计楼主上他会容易但是后面的摆脱会是一个问题。建议楼主还是和自已的女朋友来吧,至少没有后顾之忧。
作者: 阿辉少    时间: 2010-11-4 01:10

熟女经验丰富                                                      

搞几次就丢开

不错
作者: huruibin    时间: 2010-11-4 03:19

好看的话就一定要上她
作者: zhaozhi856    时间: 2010-11-4 06:44

没听过一句话吗30不浪40浪,50正在浪尖上,60一浪打一浪
作者: zhw12345678    时间: 2010-11-4 07:20

哈哈哈哈哈,这么好的机会怎么能不上呀,找机会上
作者: zhygjc    时间: 2010-11-4 08:36

还是算了吧,你也有自己的女朋友,人家也有家庭,别想那些事了。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-11-4 09:05

你先看看情况吧,毕竟还不知道人家愿意不愿意呢。
作者: anshanclx    时间: 2010-11-4 09:23

大胆往前走,熟女很有味道的,和你正合适。
作者: sukuya    时间: 2010-11-4 09:32

楼主你太厉害了,这个的熟女型的女人的性欲都比较强,并且功夫也是一流,你怎么能错过这么好的机会那,先练练
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  也行呀!
作者: 公子小七。    时间: 2010-11-4 10:30

楼主不错,一般来说,40多岁的,玩玩是没有什么问题的,不需要负责
作者: 13502255288    时间: 2010-11-4 10:41

可以上的!我知道你也喜欢的哦!别错过了哦!
作者: jimmy822    时间: 2010-11-4 10:53

lz你还是算了吧,年轻的小女孩满大街都是
作者: 等你入梦    时间: 2010-11-4 10:55

年龄相差太大了,而且你有一个美女女友,还是上你女友吧。
作者: sagacz    时间: 2010-11-4 10:58

其实熟女做起来不比小女生差,她们懂得的东西多,什么都让做,我也比较喜欢,去做吧
作者: maidami    时间: 2010-11-4 11:00

想上就上。。看你自己本事了。。别没本事硬上就行了
作者: 老婆很骚    时间: 2010-11-4 11:04

哈哈,能上最好了,还是先套套话再说,千万别去他家,被撞见你就完蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2