标题: 这是我的第一次看成人片经历,你第一次看成人片是在几岁呢?当时有什麽想法呢? [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-10-31 14:08     标题: 这是我的第一次看成人片经历,你第一次看成人片是在几岁呢?当时有什麽想法呢?

记得第一次看片是在初一,那年我十三岁,因为我离家远,不能天天回家住,是寄宿在学校的,会时不时去关系比较好的离学校比较近的同学家机会!
  那时好像是班里的一个同学的哥哥刚结婚,农村结婚都是在自家院子里摆上几桌,招待亲戚朋友的!那一天,我们刚上完晚自习,(那时我们那里的学校早晚都要去学校上课的,早上的叫早自习,晚上的叫晚自习)回到家,好像他们也是刚把客人送走完,同学他哥哥的几个哥们儿都还在新房里嚷嚷着,好像说是要看着录像里的学什麽?
  我们是在新房的隔壁房间里住的,所以房间的动静我们都能听见,我的同学听见说是看录像,就来了劲啦!嚷嚷着要看着!因为那时我们只知道录像都是像成龙,李连杰'们演的武打片!谁曾想到还有这录像!当时我们也听说过黄色录像,但在那时谁会和黄色录像联系在一起!他哥们儿就坏笑着说:好,一会儿一起看!就这样,我俩一起坐到了新房里等待录像的开始!

没过一会儿,录像开始啦!并不像我俩想像的那样的武打片!而是一开始就是女人搔首弄姿的画面!时不时夹杂一声怪叫!弄得我们俩心里有一种说不出的异样感觉!看得我俩热血沸腾,那时的小鸡鸡不知道何时不自觉的挺了起来!好像是还挺了好长时间!这时才明白这就是传说中的黄色录像,而且从开始到结束都是一男一女在ML!最后片子是怎样结束的,那一夜是怎样在满脑子都是在那女的究竟是享受还是难受的表情画面中度过的!都不记得啦!只知道在以后很长一段时间里!都是想要找个女的试试看看是什麽感觉!看看那女的究竟是享受还是难受!

自从看了那片子,满脑子都是一男一女的画面,以至于对我的学习成绩产生了严重的影响,一下子从前几名掉到了后十几名!在后来很长时间里费了九牛二虎智力才友又重新把学习成绩拉了起来!

在这里我也想对身为家长的友友说;在孩子还未成年之前还是尽量别让孩子接触成人片,尽量别让!那肯定会影响孩子学习的!
作者: yang793399    时间: 2010-10-31 17:14

初一第一次看 回老家的时候跟我表哥一块看的  我觉得很无聊
作者: gao_789    时间: 2010-10-31 18:12

喜欢看黄片时的蠢蠢欲动的感觉!也喜欢那种血脉膨胀的感觉!
作者: 往往醉后    时间: 2010-10-31 18:18

嘿嘿,说起来也是十二三岁吧,在同学家。他家有个小电视,有天他家没人。就把几个人叫到他家看电影,那时候日本的片还找不到,看的是香港的,印象最深的是金瓶梅。他家是二层小楼,我们在二楼的房间里窝着一群人看,结果他爸回家了,居然都没听见。过一会他到楼下拿东西,他爸在客厅看电视,把他吓坏了。好在他爸没上去看,也没准其实发现了,但是不说。后来再没有叫我们去过他家,我怀疑他真的被他爸发现了。
作者: gao_789    时间: 2010-10-31 22:19

家里的黄碟子;买的时候职嫌买的少!现在孩子大了!真怕他们看见!但扔了把感觉又太可惜!:mad
作者: zx_1985    时间: 2010-10-31 22:30

跟很多人一样 我的第1次也是从老爸那里偷发现的VCD 正好是很经典的金瓶梅 对杨思敏的 胸 就是当时唯一的印象。
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-31 22:35

我的第一次经历也是看金瓶梅的,不过是我同学借给我看的!!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-31 23:31

呵呵,俺就比较落伍了,第一次看的是香港的三级片,在20岁出头吧,好像也是金瓶梅内容的,但已经记不清是哪个版本的了。
作者: gao_789    时间: 2010-11-1 07:05

楼上的兄弟看的都是金瓶梅!这个我也看过好几个版本!但现在都记不清啦!只是感觉中国的片是没有日本的清楚!
作者: ddzsw    时间: 2010-11-1 08:37

呵呵,差不多,我第一次也是初中,同学家长看的,锁到抽屉里,他弄出来给我们看,一帮坏小子,现在回想起来很有意思啊。
作者: gao_789    时间: 2010-11-1 13:15

我想像是从小就看过,也就是说不知道什麽时候看的,丛记事起就知道的!肯定不会有什么感觉好奇的!而对于像我们这样从小就没见过!肯定第一次看会有深刻印象的!
作者: cfellow    时间: 2010-11-1 13:40

不至于有那么大影响吧,之前都逐步会接触到人之初等等那样在杂志,有基础了
作者: gao_789    时间: 2010-11-2 18:40

楼上老兄说的<<人之初>>,我还真是印像深刻;第一次看那书也是在班上传的,虽然不是色情书,但也不敢光明正大看,只能等到课余时间偷偷摸摸的看!有种做贼的感觉!
作者: sherfail    时间: 2010-11-3 16:01

偶也是初中开始看的…还记得在上晚自习的时候看小说,忍不住在教室课桌底下打手枪,当时是夏天,说来惭愧,射精喷在了前面小女生的屁股上,那小女生感觉不对,用手一摸,回头扔了一句:啊,你往我屁股上挤牛奶干什么,喝不了就扔掉,别在这里发坏…我当时那个汗
作者: gao_789    时间: 2010-11-3 23:04

楼上兄台真的太厉害啦!居然敢在课堂上打手枪!我那时还根本不知道打手枪怎麽操作!自愧不如呀!
作者: yuanjing    时间: 2010-11-4 17:20

引用:
原帖由 sherfail 于 2010-11-3 16:01 发表
偶也是初中开始看的…还记得在上晚自习的时候看小说,忍不住在教室课桌底下打手枪,当时是夏天,说来惭愧,射精喷在了前面小女生的屁股上,那小女生感觉不对,用手一摸,回头扔了一句:啊,你往我屁股上挤牛奶干什么 ...
忽悠,接着忽悠!
拍AV是另外一回事,现实中小日本也不会变态到把手枪拿出来射,
你自己想像一下在课桌下拿出来弄会怎么样,除非班级里只有你一个人.
YY可以,但不要侮辱其它人的IQ.
作者: lb0976    时间: 2010-11-5 20:14

我的鸡鸡赢了一天,看谁都像妓女,看谁都想干。
作者: gao_789    时间: 2010-11-6 11:03

楼上兄台居然硬了一天!那也太怕人啦!
那时不过正值青春期,看见了漂亮的女孩子就会想如非非,想和她做爱倒是真的!
作者: 快乐小公猪    时间: 2010-11-6 14:27

我第一看可是比较意外的是楼上的人放的黄片 我家电视收到的 还是外国的兽交片 现在还把那片保存在电脑里 值得纪念的第一次啊
作者: gao_789    时间: 2010-11-6 17:17

引用:
Original posted by 快乐小公猪 at 2010-11-6 14:27
我第一看可是比较意外的是楼上的人放的黄片 我家电视收到的 还是外国的兽交片 现在还把那片保存在电脑里 值得纪念的第一次啊
我也曾经听别人说过说电视能收到邻居放的片子,可是我却没有那麽幸运能够遇到!老兄好福气!
作者: qcaa    时间: 2010-11-6 20:57

并不像我俩想像的那样的武打片!而是一开始就是女人搔首弄姿的画面!时不时
作者: qcaa    时间: 2010-11-6 20:58

有天他家没人。就把几个人叫到他家看电影,那时候日本的片还找不到,
作者: 万能五笔    时间: 2010-11-6 21:02

想当年第一次看成人片,只有一个美女在沙发上翘屁屁。现在想一想,真是三级也疯狂。
作者: gao_789    时间: 2010-11-6 22:36

记得在看成人片之前,看到电视剧上男女搂楼抱抱就会觉得不好意思!楼上兄台看的是三级片!确实是不疯狂也不可能呀!
作者: hanqi8889    时间: 2010-11-7 13:18     标题: 回复 16楼 的帖子

在课上打手枪其实是很容易的 初中的时候都穿那种宽大的篮球短裤.手伸进口袋里就能摸到自己的鸡巴了.而且初中的课桌都很低很多人都不看可做下面.你能把手伸进口袋里面隔着口袋打.或者是像 色即是空 里面那两个韩国人一样 伸进裤子里面打 一般人都不会看出什么蹊跷来 .要射的时候就把鸡巴从裤脚那里露出一个头来想射哪就射哪..因为是短裤嘛柔韧性又好
作者: zhxuno    时间: 2010-11-7 13:58

第一次是在初一时候。那次是在星期六我家里没人,几个同学一起到我家里拿出了当时很少见的A片。记得那时是看的血脉喷张啊,睡觉前洗澡时就射了出来。
作者: ledying    时间: 2010-11-7 14:42

第一次看的是三级片,也是初一,觉得好冲动哦。
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-11-7 15:23

第一次看的是三级片,很小的时候呢
作者: gao_789    时间: 2010-11-7 15:25

如果从开始都没有看过色情电影,第一次看三级片也会感到很好奇的!可能大家会认为三级片更好看一点!因为A片总是那麽单调,乏味!而三级片给人的感觉是此起彼伏的!值得回味的!
但我个人认为;假如你是正值青春年少,性欲高涨,就会更喜欢A片直奔主题,速战速决的快感!而这时让你看一部三级片,你肯定会有种意犹未尽,不过瘾的感觉!
作者: youyitui    时间: 2010-12-2 18:23

我记得第一次看是在初中,一帮人半夜不睡觉拉着我去了录像厅,看了个什么鬼片,里面有个女的露了MM,有动作,仅此而已,应该是三级片。第一次看,弄的我接下来几个星期都心神不宁了。现在想想,唉,罪过罪过……
作者: xiyeliuying    时间: 2010-12-2 19:28

中午放学的时候从同学那里拿来看的,欧美片,到现在还觉得那片挺不错的,好像女主也蛮漂亮的,也蛮有创意,一个是在秋千上做,还有一个好像在笼子里……
作者: gao_789    时间: 2010-12-2 21:58

引用:
原帖由 xiyeliuying 于 2010-12-2 19:28 发表
中午放学的时候从同学那里拿来看的,欧美片,到现在还觉得那片挺不错的,好像女主也蛮漂亮的,也蛮有创意,一个是在秋千上做,还有一个好像在笼子里……
第一次看总会觉得不错的!印象也会特别深刻!因为这毕竟是第一次呀!呵呵!
作者: 恣意伤情    时间: 2010-12-2 22:46

大一,一帮宿友一块儿看的,从男生那里刻来的盘
作者: berlin215    时间: 2010-12-2 23:10

嘿嘿,第一次看,很早了,还是欧美的,就是震撼怎么那么大,还有就是那东西还能用嘴来吸?从此一发不可收拾啊
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-2 23:14

我第一次看的时候都受不了了,身上都热坏了。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-3 07:09

我第一次看好像也是13岁左右,那时是跟老爸去农村姑妈家过春节,那时候农村刚开始流行私家电影,就是用磁带来看的那种,然后附近几家自己调台就可以收到正在放的节目,有天晚上都12点后了,本来我正收看广东十虎的,后来就看到画面里给换了,然后不停快进最后停在高潮部分不断的慢动作反复播放
作者: 太阳人    时间: 2010-12-3 09:09

小的时候家里穷,没有机会看这个,不过接触女人的时间要早些,本人的女人缘还是挺好的
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-4 22:38

第一次看是高二,估计17岁吧,看的女性下体的第一感觉就是恶心……
当时对自己也很无奈,好在这些年没那种感觉了
作者: gao_789    时间: 2010-12-5 01:49

引用:
原帖由 千仞之雪 于 2010-12-4 22:38 发表
第一次看是高二,估计17岁吧,看的女性下体的第一感觉就是恶心……
当时对自己也很无奈,好在这些年没那种感觉了
兄弟可不敢雷同!
我在十七岁时如果看见靓妹的下体!肯定老二会挺半天!恨不得一下插进去!还会时不时的去想!总之就是性欲特强的感觉!
作者: xujin5068    时间: 2010-12-6 01:39

第一次看的时候已经是高一了,看了一次还不过瘾,连续放了3次,打了两次飞机
作者: gao_789    时间: 2010-12-6 09:49

引用:
原帖由 xujin5068 于 2010-12-6 01:39 发表
第一次看的时候已经是高一了,看了一次还不过瘾,连续放了3次,打了两次飞机
兄弟之言甚是呀!
黄片看到精彩之处会忍不住倒回来多看几次!细细品味其中主人公的叫床声,表情,还有动作!每一个细节都是那么的刺激!诱惑!让人性欲高涨!
作者: ainiaita138    时间: 2010-12-6 16:36

我第一次看是在初二时,在录像厅看的,好几十人围着一个小电视看,当时看到那种镜头我的心快跳出来了,相当刺激,现在回头一想,有什么呢,太幼稚了
作者: 真山残    时间: 2010-12-6 16:53

第一次貌似是自己在家,翻老爸的抽屉,然后翻啊翻啊翻出一个报纸包,直觉告诉我这东西里面是毛片……然后就悄悄翻出来看,看完还原封不动放回去……后来还跟俩女生看过三级片,不过没做啥事情……可惜啊
作者: gao_789    时间: 2010-12-6 17:12

引用:
原帖由 真山残 于 2010-12-6 16:53 发表
第一次貌似是自己在家,翻老爸的抽屉,然后翻啊翻啊翻出一个报纸包,直觉告诉我这东西里面是毛片……然后就悄悄翻出来看,看完还原封不动放回去……后来还跟俩女生看过三级片,不过没做啥事情……可惜啊
毛片就是性爱的导火索!和女生一块儿看了!怎么没把她引燃呢?真是可惜呀!呵呵!
作者: lingfeng23    时间: 2010-12-9 22:36

我是在成年工作以后才接触的,那时下班后没什么事就去录像厅看录像。在那接触的黄色录像。
作者: 飞羽215    时间: 2010-12-9 22:53

看到大家都在初中就看过了,我真是感到汗颜啊,我到了大学才开始接触的,第一次是看一部韩国的三级片好像是叫绿色椅子,当时真是激动啊,心脏扑通扑通的,当时在网吧里(那时候网吧还不像现在那么严格)又怕别人看见被别人笑话,又还想看,第一次看确实很爽!唉,到了现在看多了,也没感觉了,要是毛片若只如初见该多好啊

作者: 啊七哥    时间: 2010-12-13 17:57

呵呵,这个年纪看确实太小哦,不能很好的控制自己自然就会产生很多的不良影响的。控制下自己吧。
作者: wohaose000    时间: 2010-12-13 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看这个片子还是要18岁以后再看,要不然会耽误学习的。。
作者: gao_789    时间: 2010-12-13 20:03

引用:
原帖由 飞羽215 于 2010-12-9 22:53 发表
看到大家都在初中就看过了,我真是感到汗颜啊,我到了大学才开始接触的,第一次是看一部韩国的三级片好像是叫绿色椅子,当时真是激动啊,心脏扑通扑通的,当时在网吧里(那时候网吧还不像现在那么严格)又怕别人看见 ...
我们都受着中国传统文化的影响!向来认为性是种很神秘的东西!认为他是摆不到桌面的,见不得阳光的东西!所以就更加增加了他的神秘感!也刺激了我们的好奇心,大人们越是不想让我们知道!我们越是想知道!就私低下想方设法了解她!色情片就成了我们唯一了解他们的渠道!所以第一次探索对于当时的我们来说还是很神秘的东西时!就会把他深深地刻进了我们的记忆!难以忘记!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-13 21:40

我自己什么时候看的A片都不记得了,反正那时候也不大,看的过程中大家都会起哄看谁的小弟弟先起来了,反正是小弟弟顶起来的时候也很难受,浑身发热。身体一会这样坐一会那样坐,喉咙发干,脸颊发热,精彩处想看海不好意思,反正那时候都这样
作者: jianying7    时间: 2010-12-14 00:42

我第一次大约是8岁,小学三年级的时候,我们几个小伙伴在一起看007,那个时代还是录像机的天下,只有其中一个小朋友家里有,我们兴高采烈的聚集到他家。他家长都上班去了,拿出标有007的录像带盒,取出录像带开始播放。画面里倒也是欧美人物,但都不穿衣服。而且来来去去就那一个动作,我们看着一点感觉都没有,反而很无聊,直到现在对全裸欧美女人都不感冒...最后全票一致通过换带子,大家开开心心的看007了。
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-18 12:56

我比较落后,在大二的时候才看过,弄得自己兴奋一宿没睡着,第二天弄个熊猫眼,
顿时醍醐灌顶,原来是那样的……
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:31

那会我上初中吧,啥也不懂~~~~~~~~~~~~~~
作者: mzg24943    时间: 2011-1-17 22:50

我看的时候也差不多时初一的时候吧
那时候记得都是录像机
远没有现在这么清晰
当时看的是一部外片
是同学从他家大衣柜的被子夹层里找到的
我们几个小男孩第一次看到那个画面,都是傻傻的
怀念小的时候啊
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 03:20

呼呼我也是初中啊,看来大家都一样啊~当时看的什么早既不清了,只记得没什么意思
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:36

貌似我是初中看的  好像是我爸的  叫我无意中发现了  然后就看了  当时觉得超级兴奋 就家里没人就看  最后被家里人发现了  悲剧了
作者: jasontony    时间: 2011-1-24 09:31

上高中时候看的吧,应该是《罗马帝国艳情史》,但不算是严格意义上的成人片了。不过看了之后挺激动的,整天脑袋里晃着的都是大鸡鸡和小穴穴。幸好当时定力尚可,没有影响到学习,也没有影响到对女人的美好幻想。
作者: gao_789    时间: 2011-1-24 10:45

引用:
原帖由 yangchen156 于 2011-1-23 19:36 发表
貌似我是初中看的  好像是我爸的  叫我无意中发现了  然后就看了  当时觉得超级兴奋 就家里没人就看  最后被家里人发现了  悲剧了
兄弟被家人发现啦!后来如何呢?
被家人发现一定会尴尬死的……
作者: lori3001    时间: 2011-1-24 11:14

我不到18就看了,感觉看完心中热血沸腾,不过对学习没什么影响的。
作者: 老子天下第一    时间: 2011-1-24 13:18

我第一次看成人片是在中考结束放假期间,以前就特别好奇,但是那时候脸皮薄,还是同学领着我去的,当时还不知道女人的B是什么样子,看得还是美国的,好像是自慰片,女的从一个类似牙膏的管子里面挤出一些东西抹在下面,也不知道是润滑剂还是外涂性药,当时震住了,原来女人的B是那个样子啊!接着看得是一个群P片,几个黑人和一个白人女人,现在想想那个片挺刺激的,男下女上,男的先把老二插进B里,觉得不够爽,又插进屁眼里,当时感叹难度太大啦,黑人老二真长,男下女上女人趴在黑人身上,老二还能插进屁眼里,真够长的,其他人也没闲着,不是口交,就是在一旁自慰,差不多了就射进女的嘴里,女的那是真吃啊!现在想想,我第一次就看这种猛片,口味太重啦!还有就是那时候欧美都剃毛,下面很干净看着很舒服,后来看小日本的下面毛没剔特不习惯,好久才适应过来。
作者: 88988    时间: 2011-1-24 15:08

我第一次看的成人片子是外国的,而且是四个人群交的,看外国女人在那里一个劲 的舔鸡吧,觉得像 是在吃冰棍一样,
作者: sipite    时间: 2011-1-26 02:41

小学吧,当时看到的第一个反应是,女的那里竟然也有毛(当时我也开始长毛了),很小的时候看过邻居家的小MM尿尿,没有毛,以后一直以为女人那是没毛的,哈哈。看完之后才知道女人那也有毛。当时看的好像是欧美的,里面的女的貌似很享受,然后我就觉得不可思议,为什么这么舒服的事还有人不愿意做,不愿意被强奸呢……,唉,当时还小哈
作者: 小样2号    时间: 2011-1-26 03:28

高2的时候
和同学一起出去通宵。包厢!三个男的!
在网吧半夜没什么玩的就胡乱点点!
原来网吧本地电影有几十部。当初看了会觉得恨恶心!
作者: lwm65    时间: 2011-1-27 17:56

初一的时候吧,第一部是棒子的所谓伦理片,好像叫什么《甜性涩爱》
作者: ygm7788    时间: 2011-1-27 22:45

我记得我第一次看A片时一个女同学放给我看的。大概是小学六年级的时候。
作者: gao_789    时间: 2011-1-27 23:08

引用:
原帖由 ygm7788 于 2011-1-27 22:45 发表
我记得我第一次看A片时一个女同学放给我看的。大概是小学六年级的时候。
不知道兄弟的女同学是故意的还是无意放给你看的,我在猜想她是不是对你有意思……后来发生了什么……
友情提醒:兄弟的帖子即将三个月,忘友友们不要回复啦,在这里回复三个月以上的非精华帖是违规的,会按挖坟处理的,会被重扣分的,就让他自然下沉吧!谢谢友友们的支持!谢谢!
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:50

我记得那是遥远的初中时代,同学给的片子,偷偷的看的那个刺激啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2