标题: 大家怎么看闫凤娇这些私拍女? [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-10-30 20:23     标题: 大家怎么看闫凤娇这些私拍女?

赤身裸体备好几个男人拍摄几个钟头,还要做淫秽动作,掰开自己的下体让人拍照,甚至还要和人家做爱(最近的薛璐私拍,好多照片能看出来流着精液)。报道说赚钱也就几千块。很不理解,既然这样,为什么不直接卖,做兼职,做应召女郎。据我知道模特圈,如果刷宵夜,闫凤娇这个档次的,1500包夜算是公道的价格了,何必冒着照片公之于众的危险,作私拍模特呢?

她们脑袋怎么想的?

PS w我主要奇怪的是她们为什么不直接作小姐。私拍赚钱也不多,一次也就几千。凤娇这种档次的女孩,作小姐一次也能上千。还保密,日后能嫁人,给人拍照,不可能不泄露出去的,她们真的以为可以以此出名?

作者: fuck_on    时间: 2010-10-31 00:25

这个又不是白拍的  给钱的  喜欢拍就拍呗
作者: 纳兰红豆    时间: 2010-10-31 02:53

那么多国模搞私拍,为了钱可能是一部分,最主要还是为了出名上位啊。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-31 06:49

想出名而已。没有什么,楼主你以为他们真的是为了那几百块钱啊。不是的。想出名想的有点极端了。
作者: 大圣取经    时间: 2010-10-31 07:16

说实话北漂一族压力真滴不是一般滴小,又拉不下面子,你说怎么办!
作者: 1024051877    时间: 2010-10-31 08:43

笑贫不笑娼。现在就是这种社会,说到底出名还是为了钱不是,钱这东西是最无穷无尽的,你够花就行了,想赚多少是头啊!真不理解
作者: tez    时间: 2010-10-31 09:22

她们可能还是追求名吧,出名或者出线是她们认为比钱更迫切的。有名就有钱了,目前闫凤娇的代言费还是不错的,她也赚了
作者: balabala    时间: 2010-10-31 09:25

话说闫凤娇是谁?我还以为是凤姐,后来想到凤姐是罗玉凤呵呵要是凤姐的话肯定赚不到钱
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-10-31 11:35

人各取所需,前段时间,靠这个出名的不是很多嘛!没有什么大惊小怪的!
有时艺术和色情是不好区分的!林子大了,什么鸟都有!
我觉得,他们是靠自己的实力,怎么不比那些贪官强呀!
个人之所见!见笑!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-10-31 13:45

这就一群婊子嘛,平时都很懒不想做事,你想啊什么事都不用做脱光了让人拍几张照片就有钱收这些婊子怎么会不去脱嘛!
作者: fatdragon9    时间: 2010-10-31 13:45

我觉得这些姑娘也是可怜的啦,一开始肯定不是这么想的,拍着拍着也就放开了撒,不过,我等淫民的眼光就有福了撒
作者: woyaoni    时间: 2010-10-31 13:47

这个属于  多种职业 又拍照 又兼职做鸡    赚多份钱
作者: adidasadidas    时间: 2010-10-31 14:58

因为她们虽然开放,但是不想别人说自己是荡妇。活在道德文化等等制约下的女人,她们也只能这样。又要遵守道德,又要勇敢做自己,对她们来说也很难过。
她们采取折中的办法,我可以跟你上床,你可以拍我身体,你的给我钱,我这是工作,但我不是妓女,你的给我一个理由才行。这个理由就合理化了。

作者: yang793399    时间: 2010-10-31 17:14

我反正不喜欢这类女的 要是女摄影师 光摄影的话 还行
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-31 23:55

我也一直有这样的疑惑,看了13楼的回答,觉得有点道理啊。
作者: ddzsw    时间: 2010-11-1 09:03

这个有很深的内幕吧,估计她们说了不算,她们也身不由己吧。我们拭目以待,等待真相的到来
作者: x3x33x333    时间: 2010-11-1 12:03

不得不说,娱乐圈的急功近利使得整个行业的风气都败坏了,前有舒淇的成功先例,人家当然也可以说我也可以像舒淇那样把脱掉的衣服一件件穿回来啊
作者: yiyi3200    时间: 2010-11-1 15:28

笑贫不笑娼,的确是这个现状,所以表示充分理解.
作者: xx0716    时间: 2010-11-1 15:33

马克斯告诉我们经济基础决定上层基础,所以关键还是钱啊
作者: 0747916    时间: 2010-11-1 15:49

这些女的都是想上位想出名
去当鸡可能钱比较多
但不出名啊
作者: hanqi8889    时间: 2010-11-1 18:22

其实这些私拍的女模也挺不容易的,.总之一个愿给..一个愿拍.又不是不给钱白干活的
作者: oo8oo    时间: 2010-11-1 20:57

其实还是因为她们不想去卖,毕竟这只是拍个照啊,做小姐的顶多也就45百块钱
作者: antique    时间: 2010-11-1 21:16

为了出名上位吧。模特圈非一句两句能说清楚的。有野模,b模,a模 ,首模等,起步艰辛,为了出名上位就要付出很多,也不容易的。
作者: 夜    时间: 2010-11-2 08:47

市场经济么,有这个需要,才有这个市场。。不然相机生产商不是要减产了么。这是一个产业链的问题。。楼主想的简单了。。。
作者: 极品风月    时间: 2010-11-2 09:14

就是为了出名,一夜几千,可是现在这样有点名气你在去嫖她估计就贵了,兽兽就是最好的证明,那家伙最近不是参加什么颁奖典礼还玩保守吗?都是现在的社会风气给闹的,说白了就是他们的价值观已经扭曲了,一切都是向钱看像厚看。
作者: 我又回来了    时间: 2010-11-3 08:14

你不知道她们肯定也是有苦衷的,都是生活所迫,没有女人不在乎这些的
作者: xtype    时间: 2010-11-3 09:34

这些人没准很享受这个呀,  不要钱都愿意,  不能一般人的思维去理解.
作者: sherfail    时间: 2010-11-3 15:05

没什 可发表的,看来就是故意炒作自己
作者: ank12345    时间: 2010-11-9 11:23

这些女人都和妓女一样悠然研究过不是吗 他们是专业妓女
作者: ericsz    时间: 2010-11-9 11:52

哎,可以从很多角度说,但就我们这些同龄的男的单身人士而言,这是一个悲剧,一个困扰大家的问题,“去哪找我们的静秋?"
作者: ay0533    时间: 2010-11-9 21:13

都是婊子啊,都是为了出名,兽兽就是个很好的例子!
作者: 咱之们    时间: 2010-11-10 00:00

放下屠刀都能立地成佛,何况又不损伤什么?给社会带来得是愉悦啊,呵呵
作者: zj3424733    时间: 2010-11-10 00:55

想出名想疯了..就是一白痴..
作者: coco1100    时间: 2010-11-10 10:16

万恶的娱乐圈造成的。
在国内,想出名就先出片,裸体照片~
现在各省的电视台都在大搞婚恋节目,这类型的节目收视率太高了,以后还会有更多的私拍放出来的,咱等着就是了。
作者: 那年那月那天    时间: 2010-11-13 01:39

拍那些照片的时候,就得做好照片被泄露出去的思想准备,如果仅仅是为了钱,那说明这女的也太那什么了。如果仅仅是人体模特,无所谓,至于为了几千块钱就随随便便跟别个上床,只能说算个价格高点的妓女罢了。
作者: mmsale    时间: 2010-11-13 08:45

人为财死鸟为食亡,何苦对人家说三道四啊,不就一个字“钱”么。谁敢说自己不需要?
作者: mangang0618    时间: 2010-11-13 10:14

有时候许多事情未必就能如自己所意愿的。在金钱与利益面前。很多事情是无法用清醒两个字来衡量的。
作者: qwebnm    时间: 2010-11-13 12:23

这也是人家的工作,套用成龙做的公益广告里的一句话“没有买卖,就没有杀害”,要是没有那些所谓的“摄影艺术家”和“摄影欣赏家”也就没有这么多的私牌模特了,是吧
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 12:37

只不过是想出名罢了,以前的兽兽不久很好的出名了吗,但是后来好像说是遭封杀了,兽兽出名那会,苍井空姐姐也来中国代言一个游戏,最后貌似被河蟹了 ,现在靠拍是不能出名了,但是总有些人是在想着一脱成名
作者: ank12345    时间: 2010-11-15 14:55

现在想出名的人很多什么办法都可 以用这也是一种途径 妓女炒作而已
作者: rentemp    时间: 2010-11-15 16:14

有 时候你想一想,还不都是这个社会给逼的,难道那些小姑娘就愿意让人家拍。
作者: mtx_tj001    时间: 2010-11-15 16:41

没有任何想法,她拍她的,我看我的,如此而已 。
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 14:35

一是本性骚,二是想出名,三是追求所谓的新鲜感。
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-16 16:50

多劳多得,肯定她们的收入很高的,而且她们这也算是为艺术献身嘛,挺好听的。
作者: booklove    时间: 2010-11-17 15:54

这样可以出名啊,没有出名也就1500,出了名就是15000了
作者: jetliu107    时间: 2010-11-17 17:42

楼主,你可以以兽兽的标准去看待这些女人,你看兽兽拍了那么露骨的圈圈叉叉,她现在的出场费时多少,至少也得上个万字吧,出席了不知道多少活动,为啥有人还请她出席活动,关注度高么,有兽兽出场的地方,多多少少也会有人去看吧,有关注就有商机,也就能引出知名度,这个商业的操作要的就是让人知道你这个东西,也就是关注度,所以只要请出来的关注度越高的,也就越有商业价值,其实他们这些私拍女在商人眼里是一种商业价值,因为她们有名气和关注度
作者: virginboy    时间: 2010-11-17 20:14

被骗的,想出名想疯了,被一些人利用,用各种手段引诱,骗上床算好的,惨的就是被上后还被拍照
作者: opelslk    时间: 2010-11-19 21:19

她们只是想出名而已,钱和名她们都想要,潜规则没找对人而已
作者: landon0505    时间: 2010-11-19 21:52

私拍不如做小姐卖,做小姐卖不如做二奶傍大款,可能是找不到其他方面的路子吧
作者: 我跑我跳    时间: 2010-11-19 22:11

这些90后为了出名啥事都干得出来,可是找不到其他上位的办法只好一脱成名先吸引大家的眼球出名了再说
作者: agcl86    时间: 2010-11-20 22:50

现 在 不 是 市 场 经 济 吗 ? 有 需 求 自 然 有 市 场 , 有市场 自 然 有 人 做 , 而 且 她 们 不 偷 不 抢 不 骗 自 食 其 力 , 有 何 不 可 ? 当 然 她 们 的 行 为 不 值 得 支 持 , 有 违 道 德 , 但 没 必 要 骂 她 们 是 婊 子 ,毕 竟大 家 都 用 色 迷 迷 的 眼 光 欣 赏 她 们 , 有 她 们 色 中 色 才 更 精 彩 。
作者: mm1121955683    时间: 2010-11-23 20:12

可能是想出名吧 也有很小的可能是被威胁
顺便说一下 最近特别喜欢看国模的自拍 特别赞。。
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-23 22:01

现在的模特简单说就是有标签的妓女,还不都是为了出名,现在圈内的人都是为了出名,潜规则都是从最早的化妆师、摄影师,还有导演等等,一路睡过来的。
哎~娱乐圈,很乱的。
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 15:18

私下里接活儿接到烂了也比不了拍点儿照片儿传网上来啊红的快挣得多啊,结婚神马的...我擦,楼主单纯了...
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-24 15:28

严重的同意啊。娇娇以前的照片看起来还不是很明显,那个薛璐的BBl里面明显是流出来的精液。
各位以为如何啊?
作者: z9008383    时间: 2010-11-25 00:09

其实这是我们这个社会的悲哀,楼主不觉得嘛?
她们这么做的原因是追名逐利,为什么要追名逐利,因为这个社会上行的通道已经快完全关闭了,社会板结化越来越严重,财富越来越集中在少数人的手中。作为比较漂亮但是能力比较一般的女人,估计这是她们唯一能想到的快速的途径了。
乱世才会有很多人原因通过这种非正常,有失尊严的方式出名吧(乱世妓女也特别多,生活所迫,令人同情)
只要这个社会的基本状况没有改观,这种人就会继续存在,并且层出不穷,哎,我们的国家,我快失去希望了。
作者: lee1000    时间: 2010-11-25 07:46

我觉得就是想挣钱,但又不原意直接卖。就说是做模特,好听一点,心里安慰。
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:42

估计还是为了出名吧,之前也有这样成功的啊
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:54

没办法  没有人天生会去做这事 生活所迫也没办法
作者: mateng8566    时间: 2010-11-27 02:04

一人一个活法,这没什么大不了的,反正社会就这样,笑贫不笑娼
作者: 凱萊    时间: 2010-11-27 10:58

呵呵現在的人都很浮躁很飄,無所謂的肉體只不過是個軀殼
作者: db362    时间: 2010-11-30 16:56

名气大一点,估计嫖客的价钱会出的多一点,这就和名牌商品一样的
作者: nkzczc    时间: 2010-11-30 19:08

还是想炒作博上位吧,做小姐连个上位的机会都没。
作者: weiwei01    时间: 2010-11-30 19:08

人也想红,指不定就成巨星了嘛,反正现在的价值观都比较扭曲,如果她直接做小姐,你说闫凤娇还有谁知道呢?泯然与众人矣。
作者: staring    时间: 2010-12-4 22:26

我个人觉得,这些女的,都是只顾眼前,哪管以后的货。不然,怎么会走这条路。
作者: chuanying    时间: 2010-12-23 21:21

这种人就是处心积虑的想出名  顶多就是个高级婊子  红不起来的
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-23 21:35

说的高尚叫炒作 说的下贱就是B痒了 想被人操!
作者: 王子1983    时间: 2010-12-23 22:07

也是为生活所迫,没什么好从道义上谴责的.
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 14:14

这么做确实性价比不好,不过可能她们都有自己的想法。
作者: xiaobaiwuyu    时间: 2010-12-30 04:36

真的是笑贫不笑娼啊,拍吧拍吧,出名就有钱啦
作者: hamawudi99    时间: 2010-12-30 11:20

这个现在就一行业了,只要出钱,你也可以拿着相机拍,愿打愿挨,正常。
作者: 36797793    时间: 2010-12-30 12:38

这个金钱至上的世界还能怎样?舍却一身臭皮囊换的身家万贯响
作者: senteliwang    时间: 2010-12-30 13:28

其实私拍也是有行规的,一个行当有一个行当规矩,难免有些人不守规矩,不过也让我们知道了有私拍这么个行当。其实在这背后应该是有一整条利益链条的,网站上曝光的私拍的才几个啊,又有多少没被曝光的呢
作者: 满女子    时间: 2010-12-30 17:19

如果说纯粹自愿的自拍,无可非议;但,闫凤娇那些色图,似乎是被迫的。
作者: q198938    时间: 2010-12-30 17:46

俗话说笑贫不笑娼。。这是中国的传统。没什么的
作者: rxwpnv213    时间: 2010-12-31 21:50

要炒作的咯,看看能不能炒出点名气拉嘛!有名气了,再看看能不能吊个金龟婿咯,那样的话,就要有不是鸡的前提吧??
作者: kill1988    时间: 2010-12-31 22:38

社会就是这样的,我都有点见怪不怪了,习惯了,女人吗,唉也是一种动物~
作者: savetome    时间: 2011-1-16 20:26

像这种所谓人体艺术的私拍应该是卖给收费很高的VIP网站的,不知为何会流入本地网络的,真是便宜了广大淫民们!
作者: fleshmeat    时间: 2011-1-17 11:04

楼主啊,你怎么知道她们没去卖过?演而优则歌,歌而优则演,不矛盾,一回事。
作者: kook53708474    时间: 2011-1-17 11:47

其实就是高级妓女而已,你没看冰冰的照片,拍着拍着还和个男边拍边做爱
作者: CorpseZ    时间: 2011-1-17 11:57

高级妓女, 還有啥好說的. 只要給錢是人都能玩, 扮清純? 努力的賣吧, 女人的青春是很短暫的, 現在不賣等過30再來? 遲了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2