标题: 我们网站论坛的颜色很特别啊 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-29 11:52     标题: 我们网站论坛的颜色很特别啊

有时候都不敢在网吧上我们的论坛,因为我们论坛页面的颜色是浅绿色的,太容易认出来了,去网吧找机器的时候,随便一转,只要看到页面是浅绿色的,百分之八九十都是在上我们的论坛。呵呵,在公共场所很不好意思上我们的论坛啊,坛里面其他的友友有这种情况吗?都来说说。
作者: woodfy    时间: 2010-10-29 13:55

嘿嘿,怕曝光可以换个风格,以前还可以用vip风格,那个没广告
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-10-29 14:09

普通会员现在就这个田园的可用了~~我很喜欢之前那个白色的,可惜没有了
作者: 人生百年    时间: 2010-10-29 17:38

我还是最喜欢这个田园颜色的,绿色可是保护色的,看多久都不会伤眼睛的!论坛很人性化的
作者: 彩色铅笔    时间: 2010-10-29 18:02

我觉着还可以,平时在家里上网,不会出现楼主说的在网吧特别的情况,我感觉绿色看着比较顺眼,看什么久了也不伤眼
作者: mk100    时间: 2010-10-29 18:31

绿色感觉比较养眼。网吧找个角落去上就好呗,你还别说,有些人直接在网吧看A片,旁若无人啊,真是佩服
作者: yeap    时间: 2010-10-29 18:46

网吧里直接看A片的都有,看看论坛只是小事,绿色的田园风格很不错的说,算SIS的特色,反正我逛的其他论坛都没。
作者: yuanqiao    时间: 2010-10-29 18:46

一般我上SIS论坛只在一个人的时候,毕竟广大社会大众还没有接受这种文化,会被人看成“你们都知道的人”。这个颜色是真的很特别,我所上的论坛中没有第二个跟它一样了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-30 00:50

我也觉得目前的这个田园绿不错,眼睛看着不累。
作者: yi532    时间: 2010-10-30 13:35

反正我现在是感觉绿色的一般就是sis了.
作者: 项羽888    时间: 2010-10-30 16:19

呵呵在网吧里还是要考虑安全问题啊~
越是级别高的号越危险啊
作者: 正面全裸    时间: 2010-10-30 23:13

呵呵 绿色田园风格看得很舒服 从最初我就喜欢上了
作者: nhwszr    时间: 2010-10-31 10:50

很个性呀
还有好多的图,我有点无语中
家里人在的时候,都不大好意思上这个网
得找个没人的地方才能上
作者: balabala    时间: 2010-10-31 11:27

还有其他的网站也是这样的啊,不光是色中色的,不过你要是看图片的话就太明显了再网吧总是不好
作者: kofdj    时间: 2010-10-31 14:01

这个颜色用多了也不会觉得怎么样了,以前一直用的VIP风格,那时候是可以免费使用的,现在要加入VIP才能使用了,真希望还能用上简洁一点的风格,让大家也有点选择。
作者: 麦当劳    时间: 2010-10-31 15:47

现在也没多少人在网吧上网了吧?还有绿色可以保护眼睛哦~
作者: 匪军    时间: 2010-10-31 16:55

这就是我们网站的特色吧,绿色还能保护下视力,挺不错的。
作者: 851106    时间: 2010-10-31 17:13

楼主平常都要在网吧上SIS吗?
还是算了吧,上SIS时还是自己在家上的好。
而且这个颜色很养眼很舒服啊!
作者: goodgril88    时间: 2010-10-31 19:47

这种绿色看起来不伤眼睛,对我们长期来的人有好处,一看就几个钟眼睛也不痛,如果是白色的近视的人也多的
作者: 李文皋    时间: 2010-11-4 14:00

我的电脑的插窗口背景色都调成了这种色调,很不错的,环保又不伤眼。
作者: baibai_tao    时间: 2010-11-4 14:36

这个应该叫豆沙绿,不过很多地方都用啊,何止sis一家。
作者: hohohehe2    时间: 2010-11-7 13:56

可能这个颜色看起来不疲劳吧,看起来挺好的。
作者: 兰色的小鱼    时间: 2010-11-7 14:06

我感觉这个绿色很好 很特别。眼看着舒服。手机上也可以看
作者: hh418    时间: 2010-11-8 15:54

网吧都是现在年轻人去的 本人老了 在家上上网就可以了 这个没有考虑过
作者: jiashi870603    时间: 2010-11-8 18:06

我感觉这个颜色挺好的,怕被发现的话就不要去网吧上。
作者: 坏坏城    时间: 2010-11-8 23:23

绿色养眼啊,越看越有生命力。我觉得浅绿色蛮好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2