标题: [经典] 【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(10.28)㊣☆】精选中文字幕合集11部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-10-28 18:57     标题: 【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(10.28)㊣☆】精选中文字幕合集11部

若是您喜欢本片的话请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!我会努力把更多好片分享给大家!

【影片名稱】:精选中文字幕合集11部

【文件類型】:AVI

【影片時間】:1400分钟

【影片大小】:12.4G

【影片尺度】:有碼

【種子期限】:有种即出

【內容圖片】:

IdeaPocket 美雪先生の誘惑授業 横山美雪(中文字幕)

SOD 工場長は村上涼子 職人達の溢れる性欲を熟れたカラダで受け止める(中文字幕)

SOD 図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら…僕の身体も奪われた(中文字幕)

SOD ●校野球を熱心に応援する女子校生のエッチなSEXをお見せします(中文字幕)

PRESTIGE 萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 147 あやきさん(中文字幕)

MUTEKI Bitch! KAORI(中文字幕)

IE 町工場で働く汗と油にまみれたクサイおやじのチ○ポも拒めない!本当は美人なのに控えめ女子(中文字幕)

S1 新人NO.1STYLE 着エロのヴィーナス×エスワン 梓ユイ(中文字幕)

S1 湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩(中文字幕)

S1 青姦痴態 藤浦めぐ(中文字幕)

MAXING 小悪魔美少女のエロ責め。 椎名ひかる(中文字幕)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: 中文字幕合集11部.torrent (2010-10-28 18:57, 131.38 KB) / 该附件被下载次数 104537
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-28 19:05

出演女优都很漂亮,有几部下过了,不过还是感谢楼主,
作者: starwwm    时间: 2010-10-28 19:07

太喜欢村上涼子这个熟骚包了,被那么多男人玩过了
作者: jmtilove    时间: 2010-10-28 19:08

林子大了,什么片子都有,小日本的想象力是无穷的
作者: hoodwolf1    时间: 2010-10-28 19:09

虽然不是新片,但全是中文字幕的,很难得,多谢分享。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-28 19:09

第二部,村上凉子成了劳工部长。慰劳劳工们
作者: SLUBI    时间: 2010-10-28 19:12

又是美女,又有字幕,真是太好了,谢谢楼主。
作者: w284496601    时间: 2010-10-28 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很有水准感谢楼主共享,不过本人喜爱丝袜的片子最好是闪闪发亮的那种,希望楼主能发一些来,我一定给心的
作者: 2130151    时间: 2010-10-28 19:20

第一个  那个丝袜 还有灰色的小背心 有点清纯又有点妩媚
作者: 清风残月    时间: 2010-10-28 19:28

真是相当不错的帖子啊
老大的品味真是相当的高
非常的喜欢的尤其是第二部工厂里的
谢谢了
作者: daiqikai02    时间: 2010-10-28 19:30

村上涼子这部多人群交的 非常好啊 值得收藏   其他几部以前出现过的了
作者: eyaya520    时间: 2010-10-28 19:34

中文字幕的合集啊,真的不错,女优也有几个比较大牌.
作者: fioreqqq123    时间: 2010-10-28 19:35

村上凉子那副淫荡的表情真的让人受不了了
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-28 19:37

虽然称不上经典,但也有一,两部是精品,还是喜欢中文的,制服诱惑.美雪很有味道.气质不错.
作者: justfor2008    时间: 2010-10-28 19:40

第一部的横山美雪果然够美,教师题材也很吸引人。吉泽明步一直是我心目中的女神之一,她的片子必定收藏。感谢楼主发如此好片。
作者: 86young    时间: 2010-10-28 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部 都已近看过了 已收藏
感觉还可以
支持一下楼主
作者: z13058813901    时间: 2010-10-28 19:52

真的是不错啊,谢谢楼主的分享
作者: veryfighting    时间: 2010-10-28 19:54

就是要有中文字幕看起来才爽才刺激啊,下了,谢谢发片
作者: 13856408872    时间: 2010-10-28 19:56

全是大美女的~让人受不了啊~全部都要下的~谢谢了~
作者: myuhui    时间: 2010-10-28 20:01

个个都是身材好到爆,脸蛋清纯内在淫荡的女人,都是精品啊,一定很精彩。
作者: a66186619    时间: 2010-10-28 20:01

怎么都是些熟人呀,很多都是看过的,没有新鲜感,就不下了
作者: bear38    时间: 2010-10-28 20:07

工厂这两部非常不错,还有就是图书馆这部,看起来这些学生妹都是主动勾引男人呢
作者: yft741111    时间: 2010-10-28 20:19

青姦痴態 藤浦めぐ这部很不错,小日本喜欢在光天化日下偷偷做爱,感觉满刺激的,像偷情了。
作者: weilanibm1    时间: 2010-10-28 20:20

第一个真像李冰冰啊,猛一看我还以为是李冰冰呢,太厉害了
作者: jy02348010    时间: 2010-10-28 20:26

女优相当漂亮,都想下,但空间有限啊
作者: jiba513    时间: 2010-10-28 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真不容易啊  能集中这么多经典 想不下 都很难啊 !!强力支持
作者: liu502515458    时间: 2010-10-28 20:42

椎名 这个MM我非常喜欢 以前看过一部护士MM的片子 一直对她念念不忘 现在终于又有她的片子了 十分感谢楼主
作者: j889911    时间: 2010-10-28 20:45

跟广大狼友一样 最喜欢有中文字幕的 不过本次合集 看来 看去 还是比较中意 吉沢明歩 这部啊 呵呵
作者: togar    时间: 2010-10-28 20:52

工厂这两部非常不错,最喜欢有中文字幕的!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-10-28 20:53

好久没看到怎么好的合集了,还是中文的,太激动了!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-28 21:01

藤浦めぐ的奶子的形状可真漂亮,POSE都摆的那么诱惑,哈哈!
作者: mb120    时间: 2010-10-28 21:02

很多片子都是看过的,但是配上中文字幕,真是忍着不住在下来啊
作者: wingzero    时间: 2010-10-28 21:02

这个合集挑的很有品位,什么风格和品牌都有,而且个个都是绝色美女,楼主的审美要求很高啊
作者: delcal    时间: 2010-10-28 21:05

万花筒啊,还中文的,不下对不起楼主。
作者: kivenjustin    时间: 2010-10-28 21:16

第一个美女不错 身材和相貌都不错 就是动作有点奔放····谢谢分享
作者: cz9977    时间: 2010-10-28 21:25

最后一部的女优阴毛好茂盛哦,应该性欲很强吧。
作者: 游离态    时间: 2010-10-28 21:26

萌えあがる募集若妻147
女优很漂亮啊,不过P社一般PS程度很高,希望不会失望啊
支持中文字幕
作者: sancc2    时间: 2010-10-28 21:27

虽然是老片子了,但是温习起来还是蛮好看的,尤其是温泉的喜欢啊
作者: qiang54325    时间: 2010-10-28 21:31

有几部我竟然看过了
没啥看头了。就不下了,还是要支持楼主
作者: windlord007    时间: 2010-10-28 21:40

几乎都是我喜欢的女优:横山美雪、明步和藤浦都很漂亮呢,而且还是中文版,支持
作者: dalaoda    时间: 2010-10-28 21:42

好久没来,一来就看到大大的合集经典!真是幸福呢!女优都很喜欢,眼神比较地诱惑!所以,感谢,必须地
作者: raojun12    时间: 2010-10-28 21:43

很喜欢,特别是応援する女子校生这部,女的长得太美了。
作者: sposhow    时间: 2010-10-28 21:44

看起来很好的样字  不错 下载了
不过顺序是什么样子呢
请楼主说下
作者: kissjf    时间: 2010-10-28 21:45

中文字幕的片子一定要支持,谢谢楼主希望多发这类的片子
作者: ayumi_102    时间: 2010-10-28 21:46

几个素人的片子看上去很纯,工厂的片子看封面女优的表情很爽啊!
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-28 21:54

中文字幕固然好,但这些片子有的女友的表演太假了,所以就纯支持了。
作者: 嗜血匕首    时间: 2010-10-28 22:00

最后一部的女优真美,而且和主题的小恶魔很符合,那件红色的服装太漂亮了.
作者: ws4396964    时间: 2010-10-28 22:03

中文字幕呀,终于有人把汉化版本推出了,可以不用靠看来猜说话的意思了,最喜欢你们了
作者: dirk1860    时间: 2010-10-28 22:06

中文字幕合集我的最爱,多谢楼主,一定下来看看
作者: 夜愿    时间: 2010-10-28 22:08

女优很漂亮尤其3部那个大眼睛的很有爱。爱欲这东西说穿了其实挺悲哀的,例如漂亮的脸蛋可以给后代更占优势的基因,纤细的腰肢是未生育的证明,丰满的乳房则可以在哺育后代的方面占更大的优势...造物主把这一切化为肉欲令我们更为自主的去追求而无需相关的知识。一想到这个就萎了
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-28 22:19

MUTEKI Bitch! KAORI此部还未见识过 别的好像多数都已收藏 楼主辛苦 红心奉上
作者: 007wolf    时间: 2010-10-28 22:24

那一个新人No片子,里面的女主角好像麻美mm啊,喜欢这种类型的
作者: hanlihema    时间: 2010-10-28 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢图书馆的和藤浦的,两个都是在公共场所做,超刺激,感谢分享
作者: fjlavigne    时间: 2010-10-28 22:26

很好的帖子啊,堪稱極品啊,每部都是精品,太感謝了!
作者: ppappa    时间: 2010-10-28 22:26

都说众口难调,楼主您真是费心了,类型繁多啊。多谢
作者: wsbgwps    时间: 2010-10-28 22:34

很不错的片子,感谢你无私的奉献,希望你能提供更多好的资源
作者: 57585487    时间: 2010-10-28 22:35

中字合集不支持是没有天理的~不给红心是没有王法的~支持了
作者: 翅膀断了    时间: 2010-10-28 22:36

哇  好多NB的影片啊! 下了 !  感谢楼主~
作者: wenlinzhou    时间: 2010-10-28 22:47

这个好,年轻漂亮而且还是中文字幕,先收下啦。
作者: jff5525    时间: 2010-10-28 22:47

中文字幕的太经典了 那样能更了解剧情(虽然说没什么剧情)
作者: 清源妙道    时间: 2010-10-28 22:48

有几部片子下过了,不过还是要感谢楼主分享,搜集这么多的中文字幕片子真是劳苦功高。
作者: wenlinzhou    时间: 2010-10-28 22:48

这个好,年轻漂亮而且还是中文字幕,先收下啦。
作者: 15033772022    时间: 2010-10-28 22:48

好漂亮的美女啊,每部片子都是那么的吸引人。还有工厂的情节太诱人了
作者: 15033772022    时间: 2010-10-28 22:49

好漂亮的美女啊,每部片子都是那么的吸引人。还有工厂的情节太诱人了
作者: nichbing1    时间: 2010-10-28 22:50

这个合集虽然很大,但是都是精华,谢谢楼主的分享喔.很喜欢
作者: office2007    时间: 2010-10-28 22:53

其中几部已经看过了 发现还有藤浦mm的片子 就下这个了
楼主辛苦了
作者: wanghua911    时间: 2010-10-28 22:55

这个帖子真是太棒了,简直是美女大全,一定要收藏,万分感谢
作者: magic668    时间: 2010-10-28 23:21

这几部都是脸蛋非常漂亮的片子,都非常值得下载,都是值得珍藏的片子~
作者: climax4    时间: 2010-10-28 23:23

全是美女啊~光看图片就刺激无比!红心送上!
作者: yhgmaya2    时间: 2010-10-28 23:25

哈哈 今天又有这么多好片 我也喜欢村上凉子 可惜硬盘太小了
作者: squalltm    时间: 2010-10-28 23:26

一下子这么多极品啊 真感谢楼主
作者: gregorian    时间: 2010-10-28 23:29

楼主我提几个建议,你的片很不错,但是种子里没有图,而且片子的编号也对不上,想下的不知道是哪个!希望下次能标明,谢谢!
作者: wj3058    时间: 2010-10-28 23:29

真是经典的影片啊,里面的好多女优都很漂亮真是不错。
作者: zhu_qi    时间: 2010-10-28 23:30

部部都是精品啊
尤其是还有中文字幕,简直是极品
非常感谢。
作者: haamml    时间: 2010-10-28 23:39

太感谢楼主了,全是中文对白,都是好东东呀,里面有几部是不能错过的好片。
作者: everwar    时间: 2010-10-28 23:50

精选果然就是精选,女优漂亮,个别的场景更是别具一格(PS:工厂),再加上字幕~~~绝对是值得下载的~
感谢楼主分享11部好片~
作者: wxjfox    时间: 2010-10-29 00:00

喜欢有中文字幕的片子,多谢了,赶紧去下载看看
作者: 碧玉箫    时间: 2010-10-29 00:05

这么多漂亮妹妹,偶独爱明步,下了两次种子都没顾上下片,这回不能再错过了
作者: qydz8888    时间: 2010-10-29 00:08

部部都是精品。还有那么多名人,还是中文字母,不支持不红心。怎么说的过去了呢
作者: yyinhen47    时间: 2010-10-29 00:08

那个新人的图片看着还蛮有感觉的,下下来看看。谢谢楼主分享。
作者: chouwenchao    时间: 2010-10-29 00:14

人妻的合集都很好的,女的特别漂亮的,谢谢楼主
作者: xiaoafei12    时间: 2010-10-29 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部片子的女主角不论身材还是样貌都还蛮不错的
其中有2部已经看到过了
不过还是感谢楼主分享 希望楼主再接再厉 继续好片不断
作者: stephycwl    时间: 2010-10-29 00:22

村上涼子的片的身材有点重口味 但是谁能说她没演技
作者: wsab    时间: 2010-10-29 00:33

椎名ひかる真的好不错啊,就像邻家可爱女孩一样
作者: fila    时间: 2010-10-29 00:35

哇!太精彩了!每一部我都喜欢,
还有中文翻译,一定要下载支持分享!
谢谢 !
作者: nuo09    时间: 2010-10-29 00:42

看封面 soe458不错 不知道藤浦mm怎么样 谢谢楼主分享啦
作者: dssf    时间: 2010-10-29 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有几部好象看过了,但还是想在看多几次。现在又多了几部漂亮的女优,而且一个比一个漂亮!谢谢了!
作者: xiaoshoutlbb    时间: 2010-10-29 00:55

横山美雪是我的最爱真的很想找这样的,还有谢谢中文字幕的听不懂说什么心理堵得慌
作者: NEMO75    时间: 2010-10-29 01:03

又见横山美雪,不错的片子,第二部工作里的片子那种类型还是很少见的,下来看看
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-29 01:04

片子貌似有点时间了 不过哦有字幕的一点都不减少兴趣
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-10-29 01:07

第二部在工程的那个妇人的胸部快掉到肚脐眼了,恶心了一把~

还是147那对朝气蓬勃的奶子够吸睛
作者: fonda1982    时间: 2010-10-29 01:39

好片不少,日本A片除了影片内容之外,封面也是亮点,能看出来制片公司确实费了一番心血
作者: dmxhly    时间: 2010-10-29 03:11

中文的很棒啊,又可以看美女,又可以看剧情。很喜欢明步的和蒲藤的,谢谢。
作者: Howar    时间: 2010-10-29 03:16

女子校生這部封面的女優有一些像周慧敏喲,相當的相似啊,感謝樓主提供了這部周慧敏
作者: dysonhua    时间: 2010-10-29 04:20

平均水准很高,每个都非常有味道吗。希望不是封面杀手把。
作者: darking0510    时间: 2010-10-29 05:04

好片子啊 非常 喜欢吉涉明步
这女的一直追随
作者: 7904239666    时间: 2010-10-29 05:31

里面的好多部都看过了,除了村上凉子的那部,看村上的那部封面应该是在工厂里的片子,好有诱惑力啊
作者: 未明石    时间: 2010-10-29 05:34

这样的合集简直太棒了, 强烈支持楼主啊!
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-29 05:35

都是经典的片子,新人老将女优都有,相当不错!
作者: x5168    时间: 2010-10-29 06:48

纯支持,种子基本上都以备份!标题为经典?这片子顶多也就半年前的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2