标题: [成人小说] 《风流邪龙》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-28 14:47     标题: 《风流邪龙》(CHM+EXE)

[attach]1476215[/attach]
【E书标题】:
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.8.1MB+1.25MB
【内容简介】:徐无双由开始羞涩到主动热情的回应顿时让龙少大满口服,下身火热坚挺的巨大怒龙开始不满的向龙少发出抗议连连咆哮怒吼不已,心感火候差不多了龙少,把巨大怒龙轻轻的抵触在徐无双私密之处那道溪水长流,泥泞不堪黑色丛林中心缝隙之上,开始轻慢的摩擦逗弄起已经急不可耐的徐无双,一声尖呼满怀期待的徐无双忽然发现龙少那炙热坚硬无比的巨大怒龙并没有进入自己桃园圣洞,而是在洞府门口不停摩擦逗弄起来,心中万分羞闹的徐无双无奈的白了一眼嘴角挂着奸笑的龙少,张口狠狠的向龙少左肩上咬去。
“啊,姨娘,你干什么,你咬痛龙君了。”左肩吃痛惊呼一声龙少,顿时满面委屈的向早已经急不可耐的徐无双哀呼道。

作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-28 15:48

好书,非常值得下载收藏,剑少大大辛苦了,永远支持剑少与论坛。
作者: tianzl    时间: 2010-10-28 16:01

以前收藏过,不过,整理机子的时候,格式坏了,再找就没那么好找到了。
剑少辛苦了,又可以从新收藏下来了。
作者: 十条    时间: 2010-10-28 16:40

今天很多新东东呀,剑少的版面是越来越精彩了。
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 17:17

很高兴与剑少的再次见面,剑少的新书是越来越多了!
作者: hxlwp    时间: 2010-10-28 19:18

这样的小说值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持论你。
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 19:48

把男人的那东西叫作巨大怒龙,我是很讨厌的,但书还是可以看一看的。
作者: 6190965    时间: 2010-10-28 19:55

看书名好像是都市系的小说,虽然不是我的最爱,但还是要支持下剑少,发帖辛苦了!
作者: hotss    时间: 2010-10-28 20:31

风流龙哥的书之前之看过他的修仙类的、他写的都市的还没看过、看看这本如何
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 20:36

不错的色文,内容写的也很不错,就是男猪脚的名字不怎么样啊,龙少什么的太多的
作者: 千羽    时间: 2010-10-28 20:47

这样的小说值得下载收藏,剑少大大辛苦了!
作者: e007e009    时间: 2010-10-28 20:50

看过,风流龙哥的书还算可以,下了,谢谢啊
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-28 22:31

楼主再次更新了,谢谢您的辛苦,为我们送上好书
作者: 达明    时间: 2010-10-28 22:39

风流龙哥的作品那是淫荡的保证,感谢更新全本
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 01:07

风流龙哥的作品还是值得看看的,尽管不是很正宗的色文,擦边球的多
作者: llnncc    时间: 2010-10-29 10:36

武侠类的小说还带着乱系的元素,这样的文章很有意思。
作者: albertcheng    时间: 2010-10-29 19:23

风流龙哥大大的作品很不错的,谢谢剑少制成电子书!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-30 00:03

看过删节版的,未删节的一直没找到!谢谢剑少大大!
作者: longxuan    时间: 2010-10-30 03:11

看介绍是乱伦作品,但是看名字又觉得是种马+后宫,先收下再说
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 14:36

好书,好像太监好久了,不知道是不是全本!!
作者: skita    时间: 2010-10-30 16:41

谢这样的小说值得下载收藏了,谢楼主的辛苦劳动
作者: 魂123    时间: 2010-10-30 20:16

朋友们评论此书值得一看,那俺也下来看看了。谢谢剑少。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-30 20:26

一个穿越回到大唐时代发生的风流韵事,里面的美女众多,极度的YY,狼友们的理想境地。
作者: beyond74    时间: 2010-10-31 15:34     标题: xieie

章写得很精彩,乱文中极品啊,谢谢楼主分享这么好的东
作者: 冷阳    时间: 2010-10-31 23:21

看简介不错的样子,下下看看那,应该值得一看那
作者: bushi    时间: 2010-11-1 00:52

莫非邪龙非龙?还以为是真龙日女孩子哩.
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 04:27

真是佩服楼主您真是太有才了谢谢你发来这么好的文章
作者: bube1234    时间: 2010-11-7 13:34

伦伦系的经典之作,就就是有些地方交代的不细腻
作者: 勿忘我问    时间: 2010-11-18 22:15

刚刚下载了一下~exe每次都是点下一章么?为什么没有下一页?好像不是一段段的啊
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-19 14:03

风流龙哥的都是有很多的漂亮女人,真是男人心中的梦想啊?
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 21:34

风流龙哥的作品本本精彩,文笔细腻,情节生动,下载收藏,红心送上。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:19

风流龙哥的作品都是值得收藏的精品。
作者: david90    时间: 2010-12-15 00:06

劍大累了,這麽多作品有你的名,真的多謝
作者: comet107    时间: 2011-1-6 01:14

找了很久了终于在剑少这找到了。非常的感谢剑少哇。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:01

风流龙哥的书色情描写极淡,而且情节也比较简单,没什么意思
作者: 888188    时间: 2011-2-7 05:38

好风流的情节的,内容也应该非常的风流的吧。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 小北桥    时间: 2012-1-9 19:57

大大的作品因该不会是删节版的哇,先下了再说吧
作者: qgy1230    时间: 2012-1-11 15:04

看了简介很有收藏的价值 感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2