标题: [离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(2) [打印本页]

作者: 消逝的背影    时间: 2010-10-28 00:56     标题: 【我妈喊我回家吃饭】(2)

作者:消逝的背影2010年/ 10月/ 28 日首发于SexInSex*         *

其实今天我就想写一个字,那就是:没戏!

对不起我写了两个。

这早在意料之中啊,这世上,哪有这么些乱七八糟稀奇古怪的好事狗屎运?
就像我买了彩票,他奶奶的从来没中过大奖。

是的,什么也没有发生,能发生么?乱伦?去死吧……男人总是有种不切实
际的幻想。在幻想中我们成了一个英雄,顶天立地,站在巍峨的山巅,振长策以
御天下。在幻想中,我们成了富翁,开着自己家的战斗机,自动挡顶配的,一会
儿飞到伦敦,一会儿飞到纽约,在幻想中我们吃了长白山下埋了两亿年的人参,
突然有了超能力,在平息了中东地区乱七八糟的事情之后,备受爱戴,开始干涉
某超级大国的霸权政策,在幻想中,我们的鸡巴变得跟驴鸡巴一样雄伟,让所有
的女人一看见就惊呼:哦!买嘎!在幻想中……和我妈乱伦……

这都是幻想不是吗?

这是不可能的对吗?

不过,幻想一下,这不算太过份吧,因为现实的无奈,我们只能靠近乎癔症
的幻想去满足一下心理需求,就像一个孩子,拿着一把水枪,嘴里喊着:「嘭!
嘭!」然后另一个孩子捂着胸口呲牙裂嘴的喊:「啊……啊……」

是的,我们从小就学会了意淫。

今天我他妈的意淫了一天,累死我了。

回家见到我妈的时候,饭已经做好了,我胡乱一吃,就去小床上睡觉。就发
现老妈的小裤衩不见了,估计是洗了。于是我就喊我妈说:「妈,你看你的股票
吧,我没事的。」我妈站在门口,脸上温柔的笑笑对我说:「今天不看了,你睡
吧。」说着帮我带上了门。

嗯,就是这样了,完了。结束吧。

结束吗?不!

哪里有压迫哪里就有反抗!你可以阻挡我的身体,你无法阻挡我前进的思想!
你可以砍下我的头颅,你无法夺走我的灵魂。我就意淫!你管不着!

其实中午我睡着了,什么都没有想,也没有回忆童年的那些激动往事,以下
的事情是我一边回忆一边写的,呵呵,老婆不在家,我想写啥就写啥,谁敢管?
我他妈的脱了裤子露着鸡巴写!又怎么了?就算她在家!我……就不敢胡来了啊
……

昨天咱们回忆到哪了?我怎么忘了?等下我看看第一章……

呵呵,我看到了大家的回复,非常感谢你们!不过,你们都以为我是编的故
事,提出了宝贵意见,而我要说的是真事啊,不信拉倒。你就当故事听吧,反正
差不多。

可我还是想要特别强调!

这是真事啊!我不能把我49的老妈改成39我也不能把26的我改成16我不能写
没有发生的事发生的事我也不能胡编昨天是昨天今天就是今天,唉,气死我了。

还有啊,我也不知道这篇是长篇还是短篇,我不知道明天会发生什么,我会
写到哪,说不定这篇得写好几年,说不定我后天和我妈一挑明上了床就结束了。
没准的。

哦,说道手浮了,嘿嘿,这个浮是我故意的啊,不要挑虫子!我现在开始喜
欢这么说了,以后我决定都这样说,手浮,手浮,手浮,手浮,浮……浮……浮
……气死语文老师。

据张三说手浮能导致阳痿,这是个可怕的消息,因为我浮过了,而且乐此不
疲。因此我极度痛恨自己没有毅力,我每次都下定决心,这是最后一次!可是,
最后一次竟然这么多,一直到了现在,昨天我也是这样的想的,最后一次,呵呵,
最后十几年了,还是一次次的无法停止。

最长的一次的我憋了近半个月没有手浮,一件事又让我彻彻底底的浮了,快
考试了,我的学习成绩一直不错的,我很用功的。每天学习到很晚,白天就犯困,
那天中午天气很热,我和我妈躺在一张床上,我妈拿着复习资料,给我念选择题,
让我回答,天气很热,我只穿了个小裤衩,我妈呢,那形象已经在我脑子里不知
回忆多少遍了,听我细细将来:我的妈妈,她当时穿着一件白色的背心,无袖的,
很薄。我几乎能透过背心看到我妈白嫩丰腴的肉体,两个奶子在里面忽悠忽悠的,
乳尖的颜色很深,往床上一躺,两只奶子就两边耷拉了,看得我心里没着没落的
那个激动啊,我妈下面只穿着裤头,露着一双雪白丰满的大腿,当然,涨鼓鼓的
屄更清晰了,就像夹着个什么东西。比有鸡鸡的我还要鼓胀!真是不可思议啊。

我和我妈并排躺着,我妈一边问我一边回答,不知道为什么,现在想起来那
一定是我妈无意的动作,她一边问着我,一丰满滑嫩的大腿就搭在我的腿上,并
且来回摩擦着,那个酥软,那个滑腻,叫我思念至今。而且是大腿的内侧,天哪,
比触电还刺激,软滑滑的感觉,好舒服啊!

我当时是背对着我妈的,我的鸡巴很硬,我全身心的感受着我妈丰满如酥的
大腿,根本没有听到我妈再问什么问题,也没有回答。我妈就说了:「王五!你
睡着了?」我赶紧说:「没有啊。」

我妈就停止了大腿与我的摩擦,我真想再感受一下啊!一直到现在,我都认
为女人的大腿是最性感的部位,那次事件造成了我至今难以磨灭的性取向。我妈
问我怎么不回答了,我说我要去尿尿。当时我在床里面,我妈在床外侧,我要从
我妈身上爬过去才能下床,我爬过去的时候,又与我妈的大腿接触了一下,我甚
至感觉到了她大腿上肉浪的颤动。

从我妈身上过去的时候,我问道我妈身上一股好闻的味道,那是女人的味儿,
而且很近距离的看到我妈白色的背心下面,那若隐若现的肥嫩肉体,好诱人,丰
满的奶子几乎能看见乳头的形状!

当然我没有尿尿,我去厕所手浮了,憋了半个月,终于不行了,不要嘲笑我,
要是你也忍不住的。所以我要奉劝各位狼友的太太,千万不要以为孩子小,就可
以与他做过于亲密的接触,对于你来说可能是爱的表现,对于年幼的他,却会是
无以伦比的性刺激!不过,现在父母应该都很清楚这点了,不像我妈的那个年代,
那时候人都不懂的。

现在我分析这件事,当时我妈绝对不是有意的,不能怪她的。我妈是个有着
性需求的女人,她的性欲得不到满足,为什么?以后我会告诉你为什么的,先说
这个,于是她很自然的举动却无意的流露出她身体对于性的需求,当时其实她是
在享受大腿与我摩擦的愉悦感,因为我是她的宝贝儿子,她没有丝毫的心里设防,
她也没有那样的意识,是本能的,与儿子的亲昵当中,有了强烈的性的含义。

嗯,还要说这件事,因为这件事在我脑海中被演绎了无数次了!

每次都有不同的版本,我经常幻想如果有了时间机器,我就要回到那个时候,
当我妈用她那迷死人的大腿摩擦我的时候,我就不顾一切的翻身压住她……

当时要脱掉她的裤头基本上是不可能的,我只能强行压住她不让她动,用手
把她的裤衩底部扒开一条缝,把我的鸡巴弄过去,我妈挣扎着喘息着一边急促的
说:「哎呀!王五!你要干什么!不要这样!」可是她的挣扎无济于事。

「我要干什么?哼哼哼……」我露出狰狞的淫笑。

我的鸡巴一下子插进我妈的屄里了!

一下子插进我妈的屄里,感觉到非常的润滑舒服,啊,那只有我爸才能把鸡
巴插进去的地方,我终于尝到了!

「啊!」我妈一声羞辱的娇吟。

我开始不停的抽动鸡巴。鸡巴很硬,我妈的屄很软。

很快,我妈就接受了这个事实,已经被插进去了啊,再反抗有什么用呢?而
且,被儿子的鸡巴插得……很舒服……

我妈痛苦的抗拒着屄里的快感,可是她抗拒不了,她想男人的鸡巴早就快想
疯了,我的鸡巴插进去让她舒服的受不了。她双手扶着我的肩膀,剧烈喘息着呻
吟:「王五!别这样!小五!啊……哎哟……王五……」

我妈的屄又肥又软,而且浪水儿很多,粘糊糊的爱液被我操的不停的往外涌
着,我把她的背心掀开,就看见那对白腻腻木瓜型的奶子在前后晃颤着乳浪。

我妈体会到了和我爸一起从未感受过的坚硬与快感,屈服的搂着我,让快感
把她淹没了,大屁股迎合着我的奸淫,满脸羞红的闭着眼不敢看我。享受着母子
乱伦的好戏。高潮时她急促的哼叫着的名字:「哎哟!小五!啊!王五!啊!啊!
五……」

嗯这个版本的幻想最少让我为此付出过4 两的精子。

还有个让我付出半斤的,那是后来经过深加工的版本。前面都一样,也是我
妈反抗挣扎了一番。直到我的鸡巴呼的插进去!这个版本是把她的裤衩扒下来的,
怎么扒下来的?

这个……我真的没想过。

说时迟那时快!我屁股一挺,鸡巴就呼的插了进去!

「啊……」我妈娇呼一声,张大了嘴,眼神忽然由恐惧变得温柔。脸部的表
情展现出一幅极度舒服好像久旱逢甘雨般的欢畅。随即不再挣扎了,就这样让我
的鸡巴在她屄里,她大口娇喘着。

我慢慢抽出鸡巴,趁其不备我猛一下又深深的插入!

「啊!哼……」妈妈发出极度舒畅的欢叫声,紧闭着双眼,连脸扭向一边,
就像娇羞的新媳妇儿,双手颤抖的抓住床单,任凭丰满的乳峰在我脸前急剧的起
伏。娇羞无比的呻吟着:「嗯……不要……不要弄妈妈……」

我双手托着妈妈的肥臀,啪!啪!……开始操了。

操的我妈丰腴的娇躯像条虫般的蠕动不已,浑身的肉体都在我的撞击下颤动
不已。一声声抑制不住的呻吟着。我的鸡巴在我妈肥腻的屄里勇猛无比,犹入无
人之境奋勇厮杀!

我爸从未让她体味过的巨大的快感让我妈再也无法矜持,销魂的用屄夹着我
的鸡巴,浪臀用力耸动,高潮时一把搂住我在我耳边急促的娇吟着:「啊!小五!
啊……用劲儿……弄妈妈!」

注明一下,这个版本是我真正干了40多岁的熟女以后,根据真实的情况改编
而成的。

除了以上两个版本,还有不同的近20个版本,待我一一讲来:

呵呵,算了吧。你不烦我还烦呢。

然后还有些事情,就是我发现有别的男人对我妈垂涎三尺,还有张三,他是
想着我妈手浮的,还有,我妈她也……等一下,这些反正说也说不完。

我还是想和大家讨论一下昨天的事情,你说,我妈为什么见我爸来了,就赶
紧把我的手从她腰部拿开?会不会是我摸她腰部的时候,她感觉到了被抚摸的快
感?她故意没有说破而是在享受?那时候,我妈在想什么?

也许她在想,哦,儿子的手摸着我的腰了,好羞人啊,可是,嗯,这是男人
的手,好有感觉啊……他是故意的吗?唉,我在想什么啊,嗯,往前摸……摸妈
的肚皮……软吗……

不要往下了!啊……那是妈的……屄啊……。啊!不要想他的鸡巴,我是他
母亲啊。

如果上述的不是真的,她为什么脸红了?

嗯,也许是因为刚做了运动的关系,这样想也有道理。

我觉得……大家洗洗睡吧,时间不早了,都凌晨一点了。

作者: hongyue623    时间: 2010-10-28 04:08

我日,,写的是什么啊,看都看不懂。。。。
作者: xgcc    时间: 2010-10-28 07:46

名字有够雷,仔细一看详文,内容也蛮雷,用词也很雷,90后的文?
作者: wokaobuhuiba    时间: 2010-10-28 09:19

背影大神,你一定在暗喜吧,3楼的夸你90后呢,不显老,哇哈哈哈~
作者: LJBQZ888888    时间: 2010-10-28 10:35

你妈喊你回家吃饭?吃什么饭?炒饭?哈哈·
我记得看一个日本A片,带中文字幕的,做爱就叫炒饭·
作者文笔不错,写作方式更是耳目一新,继续关注!
作者: milfliker    时间: 2010-10-28 12:21

有些人把情色文学当作快餐来吃,对于本文自然就无法品味其中的乐趣,作者只不过使用了一种调侃,诙谐的方法来写这个故事,如果你仔细地慢慢地看,你会觉得很搞笑,当中也会体会到很多的人生阅历。
作者: jipoha    时间: 2010-10-28 12:33

楼主 手淫可能导致阳痿 但是也可以治疗早泄 有兴趣可以 去查查具体方法 嘿嘿
作者: lipeng987122    时间: 2010-10-28 12:45

看来只是意淫了,没有什么实际的内容,不过分析的到是很精辟,意淫无罪
作者: 五星连珠    时间: 2010-10-28 12:57

那个和你同学一起YY的就这样结束了,没有什么更刺激的故事写了吗?再深入挖掘下吧
作者: gs2002    时间: 2010-10-28 15:12

意淫,满篇都是意淫,不过想起妈妈那丰满的身体,就是很刺激啊
作者: 13981184953    时间: 2010-10-28 15:28

作者是不是叫贾君鹏呀,一看到你吗喊你回家吃饭就知道你肯定叫贾君鹏了,呵呵
作者: 色城浪子    时间: 2010-10-28 16:39

额,看了本章,才知道什么是无厘头,楼主天马行空,幻想与现实有机结实,嘻笑怒骂皆成文,写出了自我写出了感觉,大伙慢慢欣赏吧!
作者: hermitcx    时间: 2010-10-28 16:43

背影哥文采越来越潇洒了啊,趣味与性感结合得真不错,我在搞笑的冲动中手浮了。
作者: qdbkpl    时间: 2010-10-28 16:45

偌趣默希时时写实实凇
目也模丶页苑一始桶示母
挺说味
每远斯幔?,椎秃恕贸泄嵌约牡也械诘牡

作者: si197777    时间: 2010-10-28 16:50

70 80后才有这么真实的母子恋。
至于现在性开放的90代和他们的母亲只会直接交媾。
只有70 80 代的母子都比较含蓄和意淫。
还有对母亲的渴望。
90代母子关系很冷淡,对于90代母亲来说大多数儿子还不如情人一根肉棍。
作者文中的母亲正是母子交融的年代,是指母子情。
作者: qdbkpl    时间: 2010-10-28 16:50

很少见的风趣幽默的写法啊,插科打诨不断,时而调笑时而严肃。而且不断强调这个是真的,但写得又虚虚实实,吊足了胃口。
题目也很有意思,模仿你妈喊你回家吃饭,一开始就暗示了自己的搞笑风格
那个手浮真是绝了,本来挺猥琐一词这样说起来充满了搞笑意味。
每个男性都会有俄底浦斯情结,都会有各种朦胧的幻想,似作者这般直白的写出来就很少了。看得出作者其实是以此作为一种发泄渠道,文中充满了调侃,既是对自己的调侃,也是对我们这些读者心中的这种情节的调侃把
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面我编辑了下就成了乱码了,改了半天都这样,烦请斑竹删掉把
作者: sunxin2010    时间: 2010-10-28 16:53

这名字真是吸引到我了,进来看看,写的还不错!
作者: g312_2001    时间: 2010-10-28 19:35

背影大大又出新作了!当然也是狼友们所喜闻乐见的LL系列~看来楼主是铁了心要把该系列发扬光大啊!自从看了背影大大上一篇佳作《那一汪肥水的流淌》之后,便甚为楼主的文笔所折服。初看这篇《我妈喊我回家吃饭》,开始觉得题目比较好玩,有点恶搞,但细看下去,还是继承了作者一贯的优良品质的~楼主继续加油!
作者: happypole    时间: 2010-10-28 19:48

给人眼前一亮,文章写的很随意,作者在不经意间,文章给读者一种“新颖”的气质!东拉西扯,但是形散而神不散,从讨论到叙述的转折很“滑溜”,作者穿插打诨很有意思,但是细节上还是可以琢磨下的,应该会更好!
作者: abombsex    时间: 2010-10-28 20:43

谢谢楼主得好文章,絮絮叨叨的自言自语,之前比较少见的风格
作者: cn2dy    时间: 2010-10-28 22:01

真不知道楼主写的是个什么故事,让人怎么看啊
作者: 20080520    时间: 2010-10-29 09:28

十分佩服大大对文字的驾驭功力,虽没有引人入胜的情节,但读起来仍然轻松愉悦。
作者: scd19860719    时间: 2010-10-29 14:41

大大对YY的心理分析的很全面啊,期待文章里面多一点有趣的小段子。这类的文章立足点最好是诙谐调侃,情节可以慢慢推动,主人公在慢慢长大,心态也慢慢变化。
作者: loverstore    时间: 2010-10-29 17:00

楼主描写和妈妈一起做爱,很淫荡啊。描写的很逼真,大部分人都有恋母情节
作者: inskyjian    时间: 2010-10-29 17:37

楼主这种风格和陈皮皮的斗争有异曲同工之妙,都从文字里透出一股不羁之意!
作者: wangchao0724    时间: 2010-10-30 02:07

第一章的心理描写挺好的,这一章就纯粹成了意淫文了,没上一章细腻的心理描写给人的感觉好
作者: dd123569    时间: 2010-10-30 11:24

续集呢,快点出吧,期待以后的精彩
作者: qingling2046    时间: 2010-10-30 11:47

背影啊,我看你是跟乱文耗上了。我也跟你耗上了,你敢写我就敢看
作者: llxz    时间: 2010-10-30 11:52

哈哈,楼主这种调侃的风格还是很有意思的,希望多些点,另外那篇肥水的文章如果能续写就好了,如果能写到100章绝对是巨著
作者: ab007li    时间: 2010-10-30 15:03

嘻笑怒骂皆文章!楼主高人。看惯白痴式第一人称的乱文。没有深度,读来让人乏味。语言诙谐,深处细想却又有一定的道理。对于自已心中的意淫对象敢于写出来,与大家一起分享。本身就是一种勇敢。读着你的文字,分享着你的感受。手浮又有何仿。快乐最重要,在这个无聊的下午。因为有了你的文章,我有了快乐。谢谢喽!
作者: king200162    时间: 2010-10-30 15:10

我承认我是被名字吸引进来的,内容倒是看不出什么
作者: xncg    时间: 2010-10-31 12:43

怎么没有多描写点内容啊 个人更欣赏怎么跟母亲开始的那些内容
作者: weiqingsheng    时间: 2010-11-2 18:36

加油啊,还是写得拖拉了点,幻想的经过就没必要写得太多了,毕竟你再写得精彩,大家也都知道是假的,就没有兴趣看了。
作者: 67339248    时间: 2010-11-2 23:13

看到现在,作者都是在yy,一点别的征兆也没有,是不在勾引我们的欲望啊?
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2010-11-5 16:30

第一眼看上去就 像是小学生的流水账   这一章些出了 作者在没对母亲做什么的时候的 幻想  同时也让读者 在想 这幻想最后是不是会成真 很扣人心弦
作者: chao7562256    时间: 2010-11-5 16:42

迫不及待的来看第二章了,本来不是很想回复的,但是想到作者前面的两个字后,想到作者更新不容易啊,于是又写了一点,以此来感谢我们的作者们啊,虽然写的不是很好,但是也是我对于作者的一种支持吧。
这一章很明显就是小五在幻想和妈妈干上了,这不是让我感动惊呀的地方,其实作者的幻想大多数人都有过同样的想法吧,可能只有对象不同吧,有的可能是小姨,老师啊,同学啊等等吧。让我惊讶的是还有几套幻想的方案,结果就是自己为此付出过4 两的精子。看到这一块都都有点想笑了。但是如果我们把文章的幻想当作文章中的真实部分的话,我想你也会浪费自己的4 两的精子吧。
对于本文的情节我就不说了,我想说的是本文有点幽默,我想这是大多数h文所缺乏的吧,所以这本文最为精彩的地方吧。
作者: oQoQo    时间: 2010-11-5 17:05

能意淫到这个程度,已经是很高的境界了,接下来呢?又会发生什么?继续看
作者: 1120609    时间: 2010-11-6 23:34

看得有点乱啊,也预示我看不了这种跳跃比较强的书吧
作者: 179750499    时间: 2010-11-7 23:18

全幅只看到作者在意淫没看到一点实质性的进展,不过作者的想象也够刺激的
作者: chyy    时间: 2010-11-8 19:49

让人耳目一新的文章啊,文笔很风趣,其实用这样调侃的手法写H,也别有一番味道,恩恩
作者: 644133461    时间: 2010-11-12 13:36

本人的境界还是不够,大部分感觉上看不懂。
作者: wujian1682009    时间: 2010-11-12 23:49

意淫,满篇都是意淫,不过想起妈妈那丰满的身体,
作者: hhaxtt    时间: 2010-11-17 14:32

女优的眼神很娇媚。熟女级别还够不上。欲女还差不多
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-17 16:04

这个题目倒是想让人看看,但是看的不上不下的就没了啊
作者: 疯了,疯了    时间: 2010-11-21 02:54

文章名字倒是挺紧跟时代主题的,取名十分新颖个人感觉值得一看
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-12-5 12:59

看来作者是想写的真实感重越好啊,没有上手,都是意淫,这就是普通少男在性发育后的长做的白日梦啊。
作者: warkey89    时间: 2010-12-16 20:34

其实没看明白,
作者的 在构思把。。
是一个作者写出来的么 跟第一章 相差非常大啊
作者: test__a    时间: 2010-12-19 14:45

很有意思的描述,作者在叙述中夹杂着幻想,呵呵,这样的幻想何其眼熟?是的,很多文章里面就是这样写的,但是,让我们回到现实吧,你不是禽兽,你母亲也没有吃春药,所以,一切只是幻想,那么回到真实的环境里面,作者又该怎样取得突破呢?值得期待!
作者: test__a    时间: 2010-12-19 14:45

很有意思的描述,作者在叙述中夹杂着幻想,呵呵,这样的幻想何其眼熟?是的,很多文章里面就是这样写的,但是,让我们回到现实吧,你不是禽兽,你母亲也没有吃春药,所以,一切只是幻想,那么回到真实的环境里面,作者又该怎样取得突破呢?值得期待!
作者: yh7572984    时间: 2010-12-25 23:52

写的很真实啊,尤其是背心中的乳房的样子,我小的时候一个婶子就是那样的,看着真的很过瘾。
作者: 我爱日幼女人    时间: 2011-1-3 16:13

老实说是老了一点,可太年轻的话又不太合理。还是一些古典肥水作品合我的口味,
母亲哪怕20岁产子,儿子18岁时母亲才38,正是如狼似虎的少妇时代。
作者: 啊的的    时间: 2011-1-5 16:10

呵呵,楼主上面意淫的桥段真像那些大路货乱伦小说一样,喜欢楼主的这种行文风格。
作者: zzz963    时间: 2011-1-8 07:28

太意淫了。不过很好,让人有无尽遐想哈!谢谢楼主啦
作者: wangzxc    时间: 2011-1-8 09:36

淫,满篇都是意淫,不过想起老母那丰满的身体,就是很刺激啊
作者: lz19811007    时间: 2011-1-8 11:40

骗子!还不如看以前的旧文
作者: 107094    时间: 2011-1-8 13:14

呵呵
NB~~~真TMD不错~~多谢楼主了
作者: 结合部01    时间: 2011-1-21 13:30

虽说是作者的意淫,但是同样的刺激啊,作者些的真不错,我抓紧看下文。。
作者: cwlcxq    时间: 2011-1-28 16:25

意淫,满篇都是意淫,不过想起妈妈那丰满的身体,就是很刺激啊
作者: yzzhaoxj    时间: 2011-1-28 16:32

楼主真是会意淫,不过内容还是挺引人入胜的
作者: qdong1li2    时间: 2011-1-28 22:23

贾君鹏如果真是 着文章写的就是真实故事了~ 楼住真给力啊  90后 哈哈
作者: liyuli1987    时间: 2011-1-28 22:31

熟女文数这个作者写得最好了  
作者: 南山大头狼    时间: 2011-2-16 15:04

不得不说,楼主你写的这种幻想式的,又带着幽默的笔调,俺太喜欢了。
作者: luomo13    时间: 2011-4-19 14:42

哈哈,LZ很幽默
不过还是没什么 特别出彩的,接着3
作者: 小瓢虫    时间: 2011-4-19 16:55

这儿子的想像力真丰富,就像我年轻时候YY我们班的班花一样
作者: liuxing179    时间: 2011-4-19 18:20

恩,恩,
     一章比一章精彩啊,,,呵呵好好加油,,
比较真实啊
作者: jinfx13    时间: 2011-5-12 14:35

这莫非是一淫文中的散文?人才啊,看了我的加强学习了
作者: dgjahyk    时间: 2011-5-20 15:36

写的很好啊,自己的回忆与现实穿插着来写,而且这种自叙的口吻,给人很强烈的真实感。
作者: darksjm    时间: 2011-5-21 03:26

纯粹的意淫小说 :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: ls3569289    时间: 2011-10-3 18:53

看了2篇了
这确实雷人啊
作者的思想跳跃能力还真是不一般~
作者: 卡列宁    时间: 2012-7-28 14:59     标题: 妈妈的滋味

看了楼主的第一篇,这个第二篇感觉写的比较随意,没把握住楼主的文风,这个题材的文章写好的话很有吸引力,而且楼主应该好好对待这样的文章,因为乱文中这类题材是最值得人挖掘的。
    现在文章的进度还只是意淫阶段,看来楼主想往大篇幅发展,感觉这篇文章淡色,那样的还是建议楼主多往心里描写发展,那是最吸引人的!!!
作者: caikaikai2    时间: 2012-8-23 20:19

好久没上SIS了,这次回来看看,这些老文章真心不错,可惜很多都TJ了,特别是冷面大大的那几篇
作者: yangjunasb    时间: 2012-8-23 22:44

ddddddddddd
作者: nersayver1    时间: 2012-8-23 23:59

那个和你同学一起YY的就这样结束了,没有什么更刺激的故事写了吗?再深入挖掘下吧
作者: cendxxx    时间: 2012-9-3 01:38

居然叫王五…看剧情可能会绿母?个人表示不太喜欢
作者: ixoyo    时间: 2012-9-3 11:55     标题: 哈哈 楼主你 就意淫吧 哈哈 楼主你 就意淫吧

哈哈  楼主你 就意淫吧 哈哈  楼主你 就意淫吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2