标题: 西门庆凭的是什么征服的李平儿-羊眼圈 [打印本页]

作者: jackietang2011    时间: 2010-10-27 11:44     标题: 西门庆凭的是什么征服的李平儿-羊眼圈

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:羊眼圈,是我国古代就有的性用品,在《金瓶梅》中就有形象传神的描述。众所周知的西门庆大官人,就是古代采用“情趣用 品”  的时尚人物,他有个“淫器包”,其中的“羊眼圈”,是公羊带睫毛的眼圈环状物,性交时将圈儿套戴在那话儿上,增加抽动时女性的  快感,产生“毛刷搔痒”的效果,西门庆用羊眼圈惹得瓶儿欲摆不能,从此赢得芳心。
羊眼圈,公羊带睫毛的眼圈环状物,性交时将圈儿套戴在那话儿上,增加抽动时女性的快感,产生“毛刷搔痒”的效果。用羊眼圈的要诀在于「先浅而轻,后深而微」。原来羊眼圈祇会在抽送之动作交替时短毛才能有效的刺激女性的花朵内壁。是以,大动作的抽插是没有充分发挥羊眼圈上短毛的威力,反而教女伴被皮圈擦伤。「后深而微」,就是停在花朵深处,再以半寸到一寸许的「慢动作」活动。这样,女伴就不会被大动作的抽插干扰而感觉不到细毛的刺激,渐渐的花朵里愈来愈酸,那种「痒在深处」的快感,会令女生像着了降头的愈来愈需要羊眼圈的磨擦,最后就会像失控的摆动花朵,身体深处酸得阵阵抽搐,最终就死去活来的在你怀中泄出花蜜。
【利弊分析】:不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!外圈凸起的软刺富有弹性,能有效刺激女性体内的敏感穴位,带给人阵阵的酥麻和快意。对增强夫妻生活情趣,提高夫妻生活的质量有良好的促进作用,尤其有助于女性性冷淡的恢复。它可以对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮不断。同时可使男方自由驾驭射精时间。在夫妻生活的过程中,可将其套在安全套上使用,能起到延缓射精的作用。同时,套体表面的软刺对女性敏感穴位以及G点形成强烈的刺激,使女性更容易达到高潮。由于对于女性刺激过大,心脏功能不良者慎用。

补充几句
1.轻易别用,对MM刺激太大,就是想刺激一下要和MM打好招呼,连最基本的尊重也不懂,会令MM伤心的哦~用羊眼圈也要万分细心,别弄痛MM
2.用羊眼圈时频率要慢,越慢刺激越大。
祝你好运^_^

作者: hutunanhai    时间: 2010-10-27 11:48

每次都有想用的冲动,但是每次都忧郁,万一进去弄不出来可就不好玩了!
作者: cnvip    时间: 2010-10-27 11:49

上面的毛毛很容易让女方受伤的,慎用为妙呀
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-10-27 12:40

老看到有这个羊眼圈的介绍,这么厉害的国粹啊,有机会试试
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-10-27 12:44

好象没有几个女人喜欢用这个的把,太刺激了,容易让女人痛
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:49

这个东西没有用过啊,有机会也买一个
以前用过浮点套套还是挺刺激的
作者: 4091340    时间: 2010-10-27 14:01

羊眼圈是什么玩意 好像没见过 听楼主说了这么多好处 改天买个试试
作者: yumi6875    时间: 2010-10-27 14:05

感谢楼主分享经验,贴张图看看是个什么样子的。
作者: 勾阿姨德    时间: 2010-10-27 14:30

羊眼圈既是国粹。应该发扬光大,不要讥为。有经验的狼友把你的宝贵经验不要保留。
作者: gao8236    时间: 2010-10-27 15:51

一定要买10元左右的真货,假的掉毛相当厉害,本人深有体会
作者: xsfhy    时间: 2010-10-27 16:30

真是学习了,呵呵 ,谢谢楼主发帖,在这里真是叫小弟学习了不少知识呀,那天在女朋友那试验试验。
作者: wnb555    时间: 2010-10-27 16:39

正如楼主所言 不到万不得已的时候不能用的东东 造成损伤那可是一辈子的事 慎重
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 17:07

看完之后我特意去淘宝上看了看羊眼圈。只是不太清楚,现有的都是人工合成的,会不会伤害到MM的小穴啊
作者: slzgairen    时间: 2010-10-27 17:11

这个东西的确不错的,各位大大,我有经验哦
作者: chenruyi    时间: 2010-10-27 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

原来古时候就有高手。他们有钱人没事,就是想这些事。
作者: cao5916    时间: 2010-10-27 20:53

看见电影里德那个毛很硬的,还是不敢试了,女朋友绝对不让
作者: lifsex    时间: 2010-10-27 20:54

一种塑胶做的类似羊眼圈,在上部还附加了个小型震荡器,戴上它,我老婆受不了,大家也可以试一试。
作者: wangtestid    时间: 2010-10-27 22:07

不管真假, 这东西听起来就不正道
看了一下是什么,搜索了一下做了做功课,慎用啊,怕
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-28 09:53

这东西只听说过,没见过,是不是真的那么刺激呀,有机会弄个试试。
作者: firewofe    时间: 2010-10-28 10:54

你说东西不好用啊,关键是风险太大了,我看还是换点别的东西吧,不过楼主辛苦了。敲那么多字。
作者: dazuibaobao    时间: 2010-10-28 11:18

据说这个东西大部分人都用不惯啊,看论坛里的很多人都说 不是太紧  就是掉毛
作者: 宇宙地球    时间: 2010-10-28 11:30

窃以为这样做起来不会很舒服,毕竟是外物啊
作者: BMWSIS886    时间: 2010-10-28 12:47

一直听说过,不过还没有用过这种玩意。听说对女人不是太好,容易伤着,还是小心使用为妙
作者: zt_fia    时间: 2010-10-28 13:46

这玩意儿,应该与杜雷斯震震环的型式是一样的吗?
作者: 梅川酷子    时间: 2010-10-28 13:47

不用搞这么复杂,兄弟,我曾看过一个非常NB的人,在JJ龟头边上打个小洞,每次搞的时候穿根头发,他说,每个和他上过床的女人都是鬼哭狼嚎的,每次和他做一次就想下一次。
作者: loveyyy    时间: 2010-10-28 13:52

羊眼圈绝对的国粹,年轻的时候俺也用的。呵呵。
作者: keke0007    时间: 2010-10-28 13:53

感谢楼主下,不过从来没见过,如果有图片就更好了~
作者: HELLMERMAID    时间: 2010-10-28 13:59

现在又不少假货,再说万一掉在里面弄不出来就糗大了
作者: tkb    时间: 2010-10-28 14:05

那个东西用,好像会有副作用吧,第一掉毛,第二会把小姑娘搞出血,还有会掉进去,反正最好还是不用的好!
作者: youngsamson    时间: 2010-10-28 14:06

据说这东西现在真的不多了,大多是假冒伪劣,影响健康啊。
作者: xiaohuli1110    时间: 2010-10-28 14:59

我看过一个自制羊眼圈的方法,一直没敢试,万一弄伤了,那可是后悔终身啊,也许会让她对做爱长生恐惧,那就麻烦了。
作者: 土地土地    时间: 2010-10-28 15:17

老看到有这个羊眼圈的介绍,这么厉害的国粹啊,有机会试试
作者: sunleio    时间: 2010-10-28 15:32

这种东西个人感觉就是为了SM的体验而被开发出来的,佩服古人对于自然物的充分利用,谢谢楼主分享了:)
作者: dbchocolate    时间: 2010-10-28 15:36

羊眼圈 买过 但是带不进去 不懂为什么 按说明书一步步弄了 还是不行
作者: weber007    时间: 2010-10-28 16:55

这个是自古以来就有的器具,还是老祖宗NB啊
作者: wolf74    时间: 2010-10-28 17:08

我曾经用过的,结果掉下来了,好不容易才取出来吓死了
作者: 月中影    时间: 2010-10-28 18:06

是不是真的?楼主很有学问啊~不是谣传才好
作者: geminiyj    时间: 2010-10-29 13:01

不知道怎么才能够买的到啊,很想试验一下啊
作者: franke850826    时间: 2010-10-30 13:32

这个是内用还是外用的啊,要是外用的还能接受
作者: ts820731    时间: 2010-10-30 13:32

羊眼圈。什么东西。在那里买的。既然是国货。一定要用用。
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:27

学习了!原来西门庆那么早就会用道具了!真的想不到啊!
作者: cxcc    时间: 2010-10-30 16:36

问一下,到底是呆在根部还是头部啊?
作者: takejob    时间: 2010-10-30 16:44

好是好,就怕扯下来的时候拔掉好多毛毛。还是锻炼身体是第一位的啊
作者: enenaao    时间: 2010-10-30 18:49

经常看到这个东西,但都没有敢买
可能是不习惯有其它的东西套在JJ上
作者: sgpzx    时间: 2010-10-30 21:06

经常看到介绍,不知真有没那么厉害,有机会试下
作者: clock_    时间: 2010-10-30 21:15

高手发明的高东西,只能站在高出膜拜一下!!
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 13:01

中国的国粹啊,可惜以前一直没听说过啊,不太敢用,怕对老婆有影响。
作者: wjstc    时间: 2010-10-31 13:19

这个老早就听说过,不过一直没机会尝试一下呀~
作者: pjymm    时间: 2010-10-31 14:20

这个没有用过啊,有机会也买一个,感谢楼主分享经验!
作者: hedy6000    时间: 2010-10-31 14:24

李萍儿29岁就死了.你懂的.....
作者: gaori    时间: 2010-10-31 14:29

哦,原来西门大爷用的是这个玩意啊。李瓶儿是这样被征服的
作者: qingfeng70    时间: 2010-10-31 15:03

这个东西用到会不会掉毛啊,万一毛毛掉进去了怎么办啊
作者: lihui5699    时间: 2010-10-31 15:04

就算好 要是掉在里面怎么办,听起来就危险,麻烦。
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:05

这个东西好像没几个人能够使用成功的。原因很多,一般人只能意想一下
作者: snhn    时间: 2010-10-31 22:09

是药三分毒,还是少用为好.
作者: xiaotaotao    时间: 2010-10-31 22:12

今天看了这个帖子,很想试试了,究竟会带来怎么样的好感觉呢?
作者: hujiwei2010    时间: 2010-10-31 22:17

没见过这个东西什么样子的,跟套套似的就是有一圈毛?
作者: zxw58236    时间: 2010-10-31 22:56

这吊东西好用吗 ?啥时我也搞个试试,看看效果如何?
作者: 另眼看    时间: 2010-11-1 00:01

用羊眼圈时频率要慢,越慢刺激越大试试?
作者: dangteng    时间: 2010-11-1 00:50

这可是古代名人的利器,要发扬光大的,要是有个图就好了,不知道到底长什么样
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:31

就是很假的,如果你喜欢用也无所谓,但千万别常用
作者: zbj858    时间: 2010-11-2 08:21

问一下,到底是呆在根部还是头部啊?
作者: 卖药的枭哥    时间: 2010-11-2 08:48

万一进去弄不出来可就不好玩了,很令人担心,嘿咻的时候容易分心
作者: 1a2b34560    时间: 2010-11-2 08:53

相比有凸粒的TTl来说优势就是能循环再用?

但是还有掉东西和拿不出来的危险。。。

还是考虑买TT好了。。

要不自己DIY一个?
作者: weiwozuise    时间: 2010-11-2 09:06

没使用过 不过大家说的不亦乐乎  我有了想试试的冲动
作者: xao1666    时间: 2010-11-2 10:25

我看过金瓶梅,西门庆征服李平儿并不仅仅靠羊眼圈,西门庆用现在的话说是一个情圣。
作者: tween008    时间: 2010-11-2 11:04

这个和之前介绍的那种水晶毛毛虫啥米的好像
但是一直勒着下面 感觉会不会怪怪的……
作者: zzsscc1    时间: 2010-11-2 11:09

楼主分析的很透彻,也比较倾向轻易别用的意见,这种东西不是每个MM都能适应的.
作者: steed47    时间: 2010-11-2 11:22

跟套套似的就是有一圈毛? 万一毛毛掉进去了怎么办啊
作者: tybo    时间: 2010-11-2 13:40

有这种东西啊!中华民族的传统真是渊源流长啊!太令人佩服了
作者: sixinsixboard    时间: 2010-11-2 13:48

中国古代文明真是发达啊,这方面也领先于世界,长见识了
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-2 14:22

学习了,感谢,不过不知道啥样子的,有预览就好了,现在只能自己去百度查了
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-2 15:04

经常听说这个东西, 不过不打算试, 怕弄伤了女友. 同时也觉得这东西效果不大.
作者: flamingo1986    时间: 2010-11-2 15:47

这个会不会痛啊 听说过这玩意掉入女方阴道取不出来的事
作者: panyuanyuan    时间: 2010-11-2 23:41

有不掉毛的羊眼圈吗,我记得淘宝上面挺多,应该买一个来试试。
作者: pppopo12    时间: 2010-11-3 17:26

这个没一定技术还真不能用啊!
但是,但是我试过一次。。。
作者: chen2000    时间: 2010-11-3 18:06

每次事前都用的冲动,但是老是感觉毛太硬了。
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 16:52

10楼的哥们真幽默,10元就能买到真货啊,我看你这辈子可能一直买的都是假货哦!
作者: feiniao204    时间: 2010-11-11 18:44

真的有楼主所说的那样吗,我用过几个怎么没有呢,而且这个东西也不是很好,老坏
作者: dinner123    时间: 2010-11-11 19:09

什么东西楼主贴个图吧,好像听说过,但是没见过真东西。
作者: hpj    时间: 2010-11-11 20:58

这个东西没有用过啊,有机会也买一个

作者: hahoha013    时间: 2010-11-12 01:11

自己也用过,没楼主说的这么天花乱坠的,特别遇到假冒的就惨了
作者: underlook    时间: 2010-11-12 10:11

这个据说如果质量不好的 会掉毛的啊 很纠结的
作者: Me_park    时间: 2010-11-12 10:46

好象没有几个女人喜欢用这个的把,太刺激了,容易让女人痛
作者: sunshidaas    时间: 2010-11-12 11:35

没尝试过。。。有机会试试~~~~~~~~
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-12 19:15

只要能给性生活带来快乐的东西都是好东西,以后有机会一定试试,要是有个图片就更好了。
作者: nxxx    时间: 2010-11-12 20:26

弱弱的问一句:羊眼圈是什么啊?以前用过那种带刺的套套,可老婆说很难受啊
作者: jamesbmw    时间: 2010-11-12 22:32

那一圈毛很硬的,刺伤了就不好了,还不如用震动套
作者: sky_ws    时间: 2010-11-12 23:28

这东西是很厉害,上次我老婆差点没死掉!!
作者: rainbaw    时间: 2010-11-13 00:48

这个东西倒是没有用过,不知老婆可不可以接受?
作者: 768966    时间: 2010-11-13 00:50

舒服啊!真的佩服啊,好好学习,什么适合也调教一下
作者: 疯之恋    时间: 2010-11-13 01:13

没听过,见识了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wengcheng    时间: 2010-11-13 08:00

很想尝试,以前买了一个带在手上的有很多浮点的套子,女朋友也享受,但那时对性的技巧还不是太懂的.现在老婆又不让用这些新玩意,怎样才能说服老婆同意用这个呢,而大多数小姐连B都不会让摸,更不用说带这个东西了.
作者: minuosi    时间: 2010-11-13 09:32

主要是怕掉毛,还是少用的好,这东西替代品也很多了
作者: zjh1234567    时间: 2010-11-13 10:53

羊眼圈看起来也是技术含量比较高的了,难怪西门庆这么受欢迎
作者: show1001    时间: 2010-11-13 11:31

我回复了咋没金币?这是为什么呢?为什么???
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-11-13 11:37

用的时候总担心上面的毛毛会掉下了。留在里面就不好了。
作者: kele773    时间: 2010-11-13 12:23

以前看到过这个东西,不知道是干什么用的,一直也没用过
作者: ty75171161    时间: 2010-11-13 12:46

想想应该确实非常刺激 改天有机会上淘宝买个试试看
作者: khmk    时间: 2010-11-13 13:10

听起来倒是吸引人,但是实际用起来不好用,老婆会痛得大叫,适得其反。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2