标题: [求医问药] 31岁的男人几天一次做爱? [打印本页]

作者: spring8063    时间: 2010-10-26 22:38     标题: 31岁的男人几天一次做爱?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】

我到现在有13年的手淫史了,几乎每天1次,现在都31岁了,发现现在突然对性不怎么感兴趣了,现在老婆却是对做爱很感兴趣,几乎每天都要,我现在有点支持不住了,大家说现在我这种情况几天该一次,怎样应付老婆呢?
作者: colortony    时间: 2010-10-27 01:55

我国现代人的性生活频率的现状又如何呢?让我们看一看刘达临教授主持的《中国两万例性文明调查》的结果:在城乡夫妻中,近年来每月性交次数平均1次或少于一次的城市占11.8%,农村占7.8%;每月平均2-3次的,城市夫妻占30%,农村占21.1%;每月平均4-5次的城市占24.6%,农村占 29.8%;每月平均6-7次的,城市占18.8%,农村占26%;每月平均8-15次的,城市占8%,农村占11.4%,几乎每天都性交的,城市为 1.9%,农村占2.2%。城乡平均每月性交频率为4.8次。

国内另外一组调查报告表明,在100名40-49岁的中年男性中,以每月性交次数统计,1—3次为27人,7-8次者为13人,10次者为4人,15次者为3人,20次者为两人。

这些调查数据表明在同样情况下,性生活的频率差异很大,尤其在40-49岁的中年人,每月1次或不足1次与每月20次可谓天壤之别。因此,可以看出性生活频率不会有一个放之四海而皆准的真理。

现代学家比较一致的意见是“因人而异,任其自然”。这是指每个人性欲要求与性交能力不同,不强求一致。只要是夫妻双方都能接受的性交频率,而房事后不感到有疲劳,虚弱,腰痛等身体不适即为正常。
作者: lyp01    时间: 2010-10-27 02:17

一个星期总归有那么几次,至少不能少于2次吧
作者: 421627865    时间: 2010-10-27 03:16

每人体质不一样,次数都不一样,天天做,肯定伤你身体
作者: greendew    时间: 2010-10-27 07:53

两天一次,绝对没问题的,还年轻得很嘛
作者: feng15le    时间: 2010-10-27 08:23

我现在27 ,都有点撑不住了,1周 2次还是可以接受的!
作者: cjcjln1978    时间: 2010-10-27 08:47

如果不喜欢就不干,不在于每月多少次,在于心情
作者: mms163    时间: 2010-10-27 08:50

因人而宜啊,在与体质,心情,等等,我每周3次就满足了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-27 09:16

二楼的科学数据和理论功底很深哇,可堪称是此中专家喽。
作者: 独处的世界    时间: 2010-10-27 10:43

三十如狼,四十似虎,楼主正值如狼似虎的年龄,天天做也受的了,关键是看你体质啦。本人建议:要么不做,做就做个痛快。别蜻蜓点水似的,女人还没得到满足,你就不行了。想办法让自己做的持久,坚硬似铁,二个人才其乐融融。
作者: hl1977    时间: 2010-10-27 12:57

34岁了,一周大概2~3次,还算是可以接受的,多了也不想了!
作者: playzzm    时间: 2010-10-27 13:17

不要再手淫了,要不就不要射,不行的时候用手帮助LP吧
作者: kp0125    时间: 2010-10-27 13:19

我现在30, 一个星期至少不少于4次吧.
作者: andykk777    时间: 2010-10-27 15:54

我29 每天不过性生活  当初谈恋爱时也没搞过 就是没兴趣 纯粹精神的伙伴    只对别的良家女人有兴趣 可惜是遥望而不可及!!!! 小姐么以前找多了也没啥兴趣了    所以我近几年来就一直过着和尚一般的生活
作者: 第一滴精仔    时间: 2010-10-27 16:04

引用:
原帖由 colortony 于 2010-10-27 01:55 发表
我国现代人的性生活频率的现状又如何呢?让我们看一看刘达临教授主持的《中国两万例性文明调查》的结果:在城乡夫妻中,近年来每月性交次数平均1次或少于一次的城市占11.8%,农村占7.8%;每月平均2-3次的,城市夫妻 ...
好详细啊.又长知识了
作者: ivan860411    时间: 2010-10-27 16:07     标题: ....

1天最多3次,现在身体不如以前了,以前象老虎样的,一天能做个四五次!还有次做了一夜7次狼!第二天回去就睡了一天!
作者: wsx258w    时间: 2010-10-27 18:51

七天之内要隔个4天,不宜天天也不能荒废不然你老婆会不开心的
作者: vivianus    时间: 2010-10-27 18:54

每天都要的确是太猛了,建议楼主还是多多注意身体
从那些研究报告中,可以明显的看出,农村人的体质是多么的好,各方面都比城市人出色
作者: 019283765    时间: 2010-10-27 18:58

不必太在意于每个月几次,只要想做就做就好了
作者: xuedong17    时间: 2010-10-27 20:14

有老婆就不要再手淫了啊,和老婆一起享受多好,保持一个星期两三次应可以
作者: intlzy    时间: 2010-10-27 20:17

这个问题因人而异吧,28了,一周3次吧,戒掉收银吧
作者: wzeng    时间: 2010-10-27 20:23     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,楼主调查这么清楚呀,可以的话两天一次最爽,
作者: 葉落    时间: 2010-10-27 20:37

大哥 小弟受教了 感谢你
作者: xxxwc1    时间: 2010-10-27 20:44

我以前在网上也查过
正常的性生活是这样的
18~20岁时一天可以两次
20~30的是2~3天一次
30岁到40岁的好像是3~4天一次
总之男人难啊
过了20岁 就不是壮小伙了
性能力就会直线下降
作者: vig0r    时间: 2010-10-27 20:45

一周两次吧,身体要紧啊!不仅要数量,质量也很重要啊
作者: zb1986    时间: 2010-10-27 21:01

一星期最多两次吧,多了也不好,少了也不行,最少有一次哦。
作者: 平安是福    时间: 2010-10-27 21:05

你可惨了,女的这个年龄段正是需要的时候,你可是苦了。
作者: 963852741aa    时间: 2010-10-27 21:09

30岁的男人,确实不适合再这么搞下去了,还是控制一下才好
作者: a83442988    时间: 2010-10-27 21:48

用你的年龄的拾位乘以9,得数前面的拾位是星期,后面个位是次数。比如:31岁就用3去乘9,得27,前面的拾位2就是两个星期,后面的个位9就是9次。
作者: cb400sq    时间: 2010-10-27 22:31

这个因人而异吧,其实次数是次要,质量才是最重要的,当然次数太少也不行
作者: 小试一把    时间: 2010-10-27 22:39

恩,这位哥们,SY还是戒除吧,想你这年纪,一个星期3、5次肯定要的
作者: wl5126    时间: 2010-10-27 22:54

每个人的体质不同,性趣也不同。有的人三天一次,有的一天三次。
作者: flameboy    时间: 2010-10-27 22:55

看身体情况而定,身体好的每天都要,不好的一个月一次。
作者: langguying123    时间: 2010-10-27 22:58

好像网上有一个根据年龄的做爱公式,你可以找一下试试
作者: attrib3236    时间: 2010-10-27 22:59

每周两到三次应该是正常的,2天一次也可以,天天来有点累了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-27 23:01

我对楼主的遭遇深表同情,楼主老婆几乎每天都要是个正常的男人都扛不住啊
作者: zhangwudi1    时间: 2010-10-27 23:02

小心得病啊!手淫最伤身体了,自己还是注意点好。另外和老婆也要少做,一个星期2回就可以!
作者: terrynn    时间: 2010-10-27 23:13

小弟我现在25,基本上没怎么SY过,17岁破处,那时候太猛了,现在只能保持在两晚一次。我想30岁的话,如果保养得好应该一个星期3次没什么问题的吧,30岁要重质量了,对次数不用太过关心
作者: 残余的烟蒂    时间: 2010-10-27 23:56

一个星期夫妻生活2~3次为好,科学面对,有助健康
作者: 木森林    时间: 2010-11-7 20:55

本人也31,一周大约一到两次左右,我觉得很正常,不知道兄弟如何。
作者: dabuliu    时间: 2010-11-7 20:57

要注意身体,一天一次也太多了点,二楼的回答很全面
作者: hesiming1    时间: 2010-11-7 21:00

还是一个星期一次吧~~~13年的SY历史~~不管怎么说都应该克制了~~~
作者: anshiaqing    时间: 2010-11-7 21:11

呵呵呵 我也31岁了,只是我们分居两地,没有你性福啊
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-7 21:48

樓主應該減少手淫次數
並跟老婆講清楚
雙方要願意才可以成交
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-8 05:22

31一岁还年青,她要就使劲干她,干到她不想要。
作者: 也许是爱    时间: 2010-11-8 05:28

这种东西有时候我觉得和环境也有很大的关系,在家没有兴趣,去外面开个房间搞点情趣会好些
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-8 14:47

我建议吧  在你老婆有需要的情况下  2~3天  比较好  多喝点汤
作者: gta2000    时间: 2010-11-8 19:41

才31岁就1天一次受不了?你这身体好烂呀,我每天3次从不间断的...
作者: ysj9688    时间: 2010-11-8 19:44

我看一周最少也得三次,那样才感觉好一些。我现在45岁,
作者: 天边明    时间: 2010-11-8 19:46

最好是3天一次 不要太频繁 保持好体力 过一次高品质的性生活
作者: 离地3厘米    时间: 2010-11-8 19:48

个人觉得如果平时工作不忙的时候可以天天做!工作忙的时候好像1周1次左右吧!仅供参考
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-11-8 19:58

曾经听一个学医的朋友说,三十多岁的男人平均三天一次比较合适,四十多岁的男人平均四天一次,依此类推,不知道有没有根据
作者: jasonzhuang    时间: 2010-11-11 14:27

可能是身体精力不成,保养下,补补。几天一次不重要,每次后不影响身体才关键
作者: 2002wuhan    时间: 2010-11-16 11:20

赶紧离婚还不明白吗你不会是玻璃吧还是透明的
作者: xusun    时间: 2010-11-16 12:39

日本那个男优加藤鹰不是号称一天射精个4.5次都没问题么,那主都40+了,还是体质和日常保养得问题。
作者: klong123    时间: 2010-11-16 12:42

给老婆买个道具吧,他一定很喜欢啊, 试试吧。
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-16 13:22

这个没有固定的规定吧,心情好每天做也行,不在状态,几个星期不做也正常啊
作者: 小坛子86    时间: 2010-11-16 13:34

既然有老婆了干嘛还自己动手?全交给老婆伺候不就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2