标题: [经典] 【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-26 16:50     标题: 【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 2

【影片名稱】:极品美女Kayden Kross合辑 2
【演出女優】: Kayden Kross
【格式類型】:AVI&WMV
【大小時間】:2.80 GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:16AVI&WMV+16图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:5620c1979d743a8c8ca6b27e9f855c04eabd80a3
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KAYDEN KROSS.torrent (2010-10-26 16:58, 128.79 KB) / 该附件被下载次数 118570
作者: assea    时间: 2010-10-26 17:42

Kayden Kross不得不说是个极品女优,楼主有心了,终于找到合集了
作者: guozichao    时间: 2010-10-26 18:05

非常感谢楼主的做种啊.  客厅,沙发,洗手间,浴室,居然还有在监狱的.辛苦楼主.
谢谢分享,几个场景的片,真是让大伙们大饱眼福了.女优美丽能干!人美B靓.难得的片子.
红心献上
作者: beijitai    时间: 2010-10-26 18:10

好久没上了,多谢楼主发这么好的片,看图片就让人热血沸腾,赶紧下来看了!
作者: glqqwe    时间: 2010-10-26 18:23

好多啊,合集不知道要下多久才能下完了,OMG,但愿我能下完吧
作者: cheungyu317    时间: 2010-10-26 18:27

欧美女优中的精品啊,长相清秀,身材火辣,完美啊
作者: kakalv2010    时间: 2010-10-26 18:29

这次的合辑都没看过啊,谢谢了,下来收藏了
作者: jyon10    时间: 2010-10-26 18:39

女神的片子岂能错过呀
是不是哇
谢谢分享 继续
作者: myipot    时间: 2010-10-26 18:40

非常感谢楼主的无私分享精神,Kayden Kross真是极品女优,人美B靓,楼主真是广大狼友的福音啊!这个合集覆盖的内容很广
作者: kakababa26    时间: 2010-10-26 18:59

第一次认识这个MM,听楼上这么多兄弟介绍,料必肯定是个大红人。
感谢发片,慢慢欣赏
作者: avl090218av    时间: 2010-10-26 18:59

果然是极品大美女,我非常喜欢,哈哈!谢谢楼主发片。
作者: niceplace    时间: 2010-10-26 19:08

Kayden Kross是个极品女优,谢谢发片
作者: xhtq    时间: 2010-10-26 19:15

又见Kayden Kross的佳作,很高兴!她不光漂亮而且敬业,不戴套,又很认真!期待她成为常青树!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-26 19:23

身材超好,屁股丰满圆润,能上她的男人真性福
作者: naraka    时间: 2010-10-26 19:28

非常奇怪,我个人对欧美的女人没什么兴趣,但是看Kayden Kross确实很顺眼,莫非她长的有什么特殊的地方?
作者: dasvz    时间: 2010-10-26 19:43

身材真的很不错 动作也很獠人 浪荡起来真让男人受不了
作者: 半夜出洞    时间: 2010-10-26 20:03

Kayden Kross 大合辑 非常谢谢楼主。下来收藏  女优很专业 干得很激情。不多说 红心送上
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:15

这女的真漂亮 要是能抱回家就好了 流口水啊
作者: mail00761    时间: 2010-10-26 20:16

怎么这么多呀,里面的女的都好性感要,好想要呀
作者: wwwsexwolf    时间: 2010-10-26 20:24

真的是美女,眼神钩人,身段不错,两个MM够大,的确不错。
作者: 疼讯敏感词    时间: 2010-10-26 20:27

长相很甜美,但是不喜欢第一个截图的那个男优,DP的演员,经常出现
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-26 20:32

Kayden Kross
极品美女
金发
身材好
奶子大
真是什么都好
作者: officea    时间: 2010-10-26 20:39

名副其实,不得不色,身材很棒,尤其屁股非常性感
作者: cctv95215    时间: 2010-10-26 20:43

真的是好东西啊,美女加丝袜,特别是黑丝,感谢楼主
作者: 网络小子    时间: 2010-10-26 20:46

的确是极品的美人,非常的漂亮,我非常的喜欢
作者: zhengyi1023ac    时间: 2010-10-26 20:53

kayden 我的最爱啊感谢楼主了
作者: maiditiancai    时间: 2010-10-26 20:54

洋妞的身材就是丰满啊,前凸后翘的,不错啊
作者: intelnokia    时间: 2010-10-26 20:58

此女的确是AV中的极品美女,即使不做AV女郎也是真正的美女
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-26 20:59

她可是个极品熟女哦,以前就收了好几部,但是没有这个全,还是合集过瘾啊
作者: laoyao9999    时间: 2010-10-26 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这绝对是一个极品了,这也反映了美国的强大,就是搞个色情,也成一种艺术,不像国内的明星,在暗地里比色情明星还要乱来,但表面装得很正经,从妹妹身材与表演来看,不仅是在作一份工作,简单地拍电影工作,而是在享受作爱的过程,显得好有真实性,真是全心全意把精力投入到了她的事业中,让人很期待啊,也感谢楼主的奉献
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-10-26 21:03

确实是极品美女啊。看的都要涨死了,
前段时间也有美女的写真,没有真枪实弹的干。
现在全部下了。谢谢
作者: bejdl    时间: 2010-10-26 21:05

Kayden Kross,我心中女王,看见她的片子就有莫大的冲动,看着圆润而又挺拔的酥胸,丰硕而有弹性的肥臀,恨不得马上向她那滋润的美穴来上几回合,想想我现在口水都已经流到鸡鸡上了.此景只因天上有,若能现实此生无憾矣.
作者: liqing100101    时间: 2010-10-26 21:10

非常漂亮的一个美女,特别是出演的史密斯夫妇,绝了!谢谢楼主!
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 21:13

极品美女Kayden Kross呵呵,确实不错 女优美丽能干!人美B靓.难得的片子.
作者: finfo    时间: 2010-10-26 21:18

感谢楼主,什么话都不说了,一切尽在不言中,太喜欢Kayden Kross了,期待楼主的下部大作Lindsay Marie合集
作者: 乐天居士    时间: 2010-10-26 21:22

KK女神啊~严重喜欢,谢谢楼主,红心送上!
作者: dennypan    时间: 2010-10-26 21:25

美丽女神的合辑啊。还有她比较少的肛交的部分。 赞一个。
作者: f-16s    时间: 2010-10-26 21:47

很久没有这种冲动的感觉啦,看着完美的身体曲线和性感惹火的衣物,我硬拉
作者: 魔鬼的朋友    时间: 2010-10-26 21:50     标题: 不会下!

大侠们教我一下怎么下载啊?
作者: zhishiyoudianse    时间: 2010-10-26 21:59

这女主角真是老脸了,我基本上在哪里都看到到她。 身材是很好,就是脸型稍微方了一点点
作者: mutoto    时间: 2010-10-26 22:03

Kayden最让我喜欢的就是她的敬业精神,表演太投入了,不像很多女优那样随便躺床上敷衍了事!
作者: 16899    时间: 2010-10-26 22:11

前几天下载的合集1 今天又发2了 谢谢楼主了 马上下载去~
作者: qzxn    时间: 2010-10-26 22:14

真的是美女呀,漂亮,身材一级棒,值得珍藏
作者: stormjing    时间: 2010-10-26 22:16

美就是美,感觉一级棒,进去的感觉真是爽!
作者: imjerrymouse    时间: 2010-10-26 22:19

看来欧美还是有些模特AV女郎具备日本AV一样的敬业精神
作者: outlaw110    时间: 2010-10-26 22:31

可能是看多了,现在一看到欧美女的就觉得特淫荡,包括平时工作时候,哎,看来我已经有阴影了。
作者: haige1012    时间: 2010-10-26 22:32

很喜欢Kayden Kross,她的专辑每有必收,这个合集更不能错过了,因为她的气质,表演实在是太好了,感谢楼主分享,红心支持
作者: 13520    时间: 2010-10-26 22:36

很不错的片子,女优身材很正点啊,谢谢楼主分享
作者: colormee    时间: 2010-10-26 22:38

KK本身就是经典,合计更是经典中的经典,下了永久手参
作者: qnmd888888    时间: 2010-10-26 22:41

极品美女,不仅人漂亮而且小穴也很美丽,非常诱惑。
作者: ldf_79    时间: 2010-10-26 22:45

女优都很漂亮,一看图片就知道很精彩,不要错过
作者: dvid    时间: 2010-10-26 22:47

外国的女优不管怎么看都没有亚洲女优有感觉,可能真的是种族隔离的关系……
作者: palomino1900    时间: 2010-10-26 22:47

非常感谢楼主的分享,KAYDEN KROSS又出第二波合辑了,真是爽歪了!
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-10-26 22:56

很不错的女优,很好的合集,谢谢楼主的资源
作者: hbz123    时间: 2010-10-26 23:01

真正的极品女优,性感美丽淫荡,不容错过,谢谢楼主精彩奉献。
作者: bwstcysl520    时间: 2010-10-26 23:01

Kayden Kross第二辑啊,太好了,补全第一季,广大狼友有福了,感谢
作者: bej00432    时间: 2010-10-26 23:05

Kayden Kross的合辑1还没下完,楼主又已经公布合辑2了,看来要快马加鞭的下载啦。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-26 23:08

这个合集的第一步又看,感觉真枪实弹的少,大多数多是自摸的片子
作者: xsmx2001    时间: 2010-10-26 23:28

偶喜欢的超级美女,长相,身材,技术都是一流的好,下来看看
作者: hbl182439417    时间: 2010-10-26 23:41

好就都不来了,既然来了就要留下点什么!!!!!!!!
作者: zzzzz6692    时间: 2010-10-26 23:49

Kayden Kross极品女优,一定要下,谢谢分享
作者: useworld    时间: 2010-10-27 00:07

这个真应该加精处理,这个可是DP的当家花旦啊,很喜欢的一个女友
作者: 天山之上    时间: 2010-10-27 00:13

最近一直在关注此欧女,Kayden Kross不愧为当红女优,性感很诱惑人啊。谢谢
作者: makemehappy    时间: 2010-10-27 00:13

果然很有气质的极品金发美鲍,奶子又挺拔,皮肤光滑
作者: mtwmac    时间: 2010-10-27 00:19

上一个合集就很经典,在等第二个,这就出来了,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-27 00:38

极品美女,身材诱惑人的程度高达百分之一百,不过Kayden Kross这次的合集海报没有上一个合集的拍的好,没有上一个那种看了就想下下来收藏的感觉,不过我一定要收藏,美女啊
作者: sxsmcyc    时间: 2010-10-27 00:41

绝对的珍藏版本啊,Kayden Kross的作品一直在收集,楼主的部分虽然已经有了,但是我会全部都下载的。
作者: cfaqwjg    时间: 2010-10-27 01:11     标题: 好啊好啊

非常感谢楼主的无私分享精神,Kayden Kross真是极品女优,人美B靓,楼主真是广大狼友的福音啊!这个合集覆盖的内容很广
作者: dianzi04    时间: 2010-10-27 01:11

太牛了。极品就是极品谢谢合集。均匀的ok
作者: cfaqwjg    时间: 2010-10-27 01:19

女优五官很精致啊,身材性高 波霸.颜射很给力啊.支持楼主.
作者: bobo_gui    时间: 2010-10-27 01:44

Kayden Kross是我心目中的最美女优,希望楼主再接再厉,能把她所有的片子都发上来
作者: gaolina    时间: 2010-10-27 01:47

心理的女神 非常喜欢她 身材好演技棒 没的说 红心支持 楼主做种辛苦
作者: takahashi76    时间: 2010-10-27 02:06     标题: 说一声:谢谢了。

兄弟,谢谢你的好片子。 KAYDEN KROSS 不单单给于感官上的满足,是个极品。
作者: chenjbl    时间: 2010-10-27 03:40

Kayden Kross的确是美女中的美女,收下了,红心一定送上。
作者: gy761015    时间: 2010-10-27 04:51     标题: 留意好久了

这位妹妹我已经留意好久了,就是知道叫声什么名字,今天知道了。真是。。。。
作者: lymdyhm    时间: 2010-10-27 05:30

哇塞,这个女优太靓了,必须得下载来看看啊,还是合集,能看一阵子了
作者: wfl31242006    时间: 2010-10-27 05:52

真是极品,女优的长腿穿上露PP的超短裙。看了让人起火啊。
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-27 06:21

Kayden Kross真是我心中的女神,只是不明白怎么会做这一行。愿意死在她身上的男人不会少了。感谢楼主无私奉献好东东
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-10-27 06:47

真是太棒了!太好的片子了,极品,超级极品!
作者: 想飞的山药    时间: 2010-10-27 06:53

果然是极品美女,Kayden Kross当真不是一般漂亮,越看越性感,楼主真强,不过怎么是2呢?一在那里?本论坛一大遗憾是没见搜索功能,我没找到。
作者: BOSSYOU    时间: 2010-10-27 07:03

这个合集太强大了,看来楼主费不少心事吧,谢谢分享。
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-27 07:23

kayden还是很不错的美女。不过她的片子应该很多,不知道楼主什么时候发的完,真的太精彩了
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-27 07:29

确实是太美了,美的让人受不了,身材很诱人.屁股很性感
作者: beek    时间: 2010-10-27 07:54

这可真是强中自有强中手啊。楼主这样的合集太有力度了,红心献上。
作者: 123sexboy123    时间: 2010-10-27 07:59

这个女的真漂亮,肤色美乳头发脸蛋,简直就是极品。谢谢楼主。
作者: ang404    时间: 2010-10-27 08:29

Kayden Kross确实是大美女,我是非常喜欢的
作者: gynyg    时间: 2010-10-27 08:39

下过一个Kayden Kross合辑,不过种子比较早,应该不是很全,希望楼主的这个系列能把KK最近的作品一一收录,而不是新瓶装旧酒,谢谢。
作者: 西区    时间: 2010-10-27 08:40

好片呀。都赶上啄木鸟的了。女的很性感很白。特别是穿山高跟鞋
作者: qqqlll8    时间: 2010-10-27 08:49

真是性感美女,表演很投入,尤其是那对乳房不大不小正合我意,谢谢您的分享!
作者: shanchuan    时间: 2010-10-27 08:52

Kayden Kross真是极品啊,身材火辣,而且皮肤也好,期待高清晰的
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-27 08:54

极品美女Kayden Kross确实漂亮,身材也那么好。
作者: xiaotshi    时间: 2010-10-27 08:56

果然是极品美女啊,身材火爆表演也很诱人啊,一定要看
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-27 09:08

喜欢这样的熟女片,每个都是丰满动人!欧美的片子一直就是我的最爱
作者: lnasxywl    时间: 2010-10-27 09:10

我也非常喜欢这个女优。她长得像极我的小舅子媳妇。我曾经狂野操过的女人。感谢。
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 09:18

真是漂亮的女优啊 赶快下来看看 !!感谢楼主 送出红心!!!
作者: mikohong    时间: 2010-10-27 09:26

谢谢楼主再发Kayden Kross的专辑,这个女友不错,身材很正
作者: xukang    时间: 2010-10-27 10:02

好多的美女啊!身材真的是好了线条凹凸!表演激情难得的一部好片!
作者: xzq2298    时间: 2010-10-27 10:09

非常谢谢兄弟你,辛苦了,向你致敬
作者: x-mike    时间: 2010-10-27 10:15

Kayden Kross这个MM看起来确实不错,人美B靓。
作者: szz6789    时间: 2010-10-27 10:16

乳房的形状倒是很诱惑人的,给人的感觉挺健康的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2