标题: [日本AV] [无码/320*240]非诚勿扰中最漂亮清纯的薛璐艳照门来了,比闫凤娇兽兽强万倍[avi/102mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-10-26 13:22     标题: [无码/320*240]非诚勿扰中最漂亮清纯的薛璐艳照门来了,比闫凤娇兽兽强万倍[avi/102mb]

【影片简介】:
薛璐,江苏卫视《非诚勿扰》节目中最漂亮最清纯的女嘉宾,因为参加该节目而在网络上走红。
在《非诚勿扰》节目中,男嘉宾问:如果我们能走在一起,但是到了未来的某一天,如果我不行了,比如说,我没钱了,生意失败,一败涂地,如果出现了这样的情况,你会怎么办?!轮到薛璐的时候,她表示,“大难临头各自飞”!

薛璐的博客地址:http://blog.black-cp.com/5
个人资料
名字:         薛璐
身高:         168
体重:         42kg
三围:         80 57 86
星座:         魔羯座
血型:         不明
职业:         模特
最喜欢的运动:         跳舞
喜欢的异性类型:         幽默,帅气
喜欢的电影:         暂无
喜爱的艺人:         薛之谦
喜爱的物品:         手机
喜爱的颜色:         白
喜爱的食物:         辣的、甜的
希望前往的国家:         日本
自我介绍:         开朗活泼

另外的不多说了,自己去谷歌\百度搜索吧!

【影片名称】:非诚勿扰中最漂亮最清纯的薛璐艳照门来了,比闫凤娇兽兽两老黑B强一万倍,速度下
【影片格式】:avi
【影片大小】:102mb,视频+图片若干
【影片时间】:03:28
【影片说明】:无码
【档案空间】:SF
【影片截图】:

【下载地址】:(择一下载即可,MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)

地址1: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/27585839/xuelu1026.rar

地址2: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/7 ... /xuelu1026.rar.html

温馨提示:免费下载,无需费用,一次只能下载一个文件.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
下载时如遇等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 老衲法号我操    时间: 2010-10-26 13:27

绝对支持国货啊,看了闫凤娇和兽兽的图片,发现还是此女好
作者: magic_luo    时间: 2010-10-26 13:37

看了预览图,确实比娇娇什么的好看多了 感谢分享
作者: jtwzjb    时间: 2010-10-26 13:45

正找这个视频呢
喜欢这个类型的MM,还有视频,嘿嘿
作者: so1758    时间: 2010-10-26 13:48

的确啊,这女的非常纯正呢,还带了视频的感谢分享了
作者: dtl64    时间: 2010-10-26 14:07

这个不得不谢谢楼主啊,红心必须送上,只是换面效果稍微嫌差,人还是很美的。
作者: km7983319    时间: 2010-10-26 14:15

这个不得不谢谢楼主啊,红心必须送上,只是换面效果稍微嫌差,人还是很美的。
作者: cobaco    时间: 2010-10-26 14:18

她的身材较为单薄,不过皮肤还可以,小BB形状有点奇怪,结构好复杂啊
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-26 14:21

照片很清楚,但看视频好像不是特别清晰。身材不错,看节目时看不出来啊
作者: woaielvis    时间: 2010-10-26 14:21

我看《非诚勿扰》这个节目对于男女配对好像没有什么兴趣,更像是给这些选手制造一个成名的平台,让人们认识他们后,开始炒作他们的图片和视频,不过这也是一种手段,最起码他们成功了,确实有很多人认识他们也熟知他们了。
作者: lalakuoo9    时间: 2010-10-26 14:23

好歹人家和闫凤娇比起来,人家没有痔疮,而且毛刮的比较干净!
作者: bondlee    时间: 2010-10-26 14:28

这个视频确定是她吗?图片已经有了,就缺视频了
作者: zengguofan    时间: 2010-10-26 14:31

实在晕,难道非诚勿扰成为艳照制作中心了吗?
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-10-26 14:44

照片很清晰,小穴特别诱人很干净啊,好东西啊
作者: suying89    时间: 2010-10-26 14:44

第一张图真是清醇漂亮,虽然感觉非诚勿扰里没有什么好鸟,但不得不说长的都还算漂亮,红心献给楼主,再接再厉啊
作者: piano522    时间: 2010-10-26 14:52

又是一个从非诚出来的艳照门么!呵呵!蛮漂亮的!
作者: 土豆198423    时间: 2010-10-26 14:53

绝美的身材啊,那么白皙,那么娇嫩,速度下载、
作者: lotus2000    时间: 2010-10-26 15:00

卸妆前后差挺多的,不过卸妆后的样子确实很清纯,没准也是为了上位,不得已而为之
作者: gameice002    时间: 2010-10-26 15:03

长的还算可以吧!不过皮肤蛮白的可惜就是奶子小了点!
作者: xmzywm    时间: 2010-10-26 15:08

人长的很漂亮。BB也很肥大,就是BB上皮皮多了点,可能做多了缘故吧。这些女的呀。不知道怎么流出来的。
作者: aaa159798    时间: 2010-10-26 15:08

这个片子太对我胃口了,对这个女孩我很感兴趣。
作者: redlovesea    时间: 2010-10-26 15:10

视频并没有露脸,楼主怎么证实视频就是照片上的mm呢。
作者: houhaixing    时间: 2010-10-26 15:12

真的挺好看的,就是不理解像薛璐这样的女人为什么要这样,难道只是为了成为名人?
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-26 15:16

好小啊基本上是飞机场
但是其他方面条件很不偶错
作者: oyc1987    时间: 2010-10-26 15:19

这个女的 果然出“门”了。。要出名真是什么都能干啊
脱光了上马干起来!比怎么样出名都来的快啊
作者: m4ishack    时间: 2010-10-26 15:19

我不得不说这个女的比那个姓阎的强些,下来收藏前感谢下楼主。
作者: wanm    时间: 2010-10-26 15:22

这个看起来确实不错,皮肤很白,身材也好,太感谢楼主了,支持.
作者: zeroyang    时间: 2010-10-26 15:26

这个好,B很美,像蝴蝶一样的,有点黑,非诚物绕上算是比较漂亮的了
作者: zhengs1982    时间: 2010-10-26 15:27

化妆前和化妆后差别太大了,后面神情那个呆滞,不过够真实,又有门可以看了
作者: 血寵    时间: 2010-10-26 15:29

说真的 在台上面看她就跳跳的,说话什么的就他不腼腆当时我就想她是不是也和闫凤娇一样结果还还真的是如此! 真的无法想象这个非常勿扰找的都是什么人?什么类型的人? 还是他们的台长都是什么人?什么类型?唉 无法想象啊
作者: jltx225724    时间: 2010-10-26 15:30

印象不是很深刻,看上去有点象张柏芝,人长的还是很不错的。
作者: woaixiehuan    时间: 2010-10-26 15:34

非诚勿扰这个节目我没看过,难道这里面的女女都很淫荡,都喜欢自拍艳照出名的?
作者: taxtux    时间: 2010-10-26 15:40

楼主速度真快 就是网盘速度不快 又是一个外表清楚 内心很骚的
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-26 15:43

不知道此模糊片子是不是此女的自拍,但是确实此女干净温软的BB要比凤娇那个刚被人玩湿过的好漂亮好多倍,果断收下了,感谢楼主分享
作者: buhaobuhuai    时间: 2010-10-26 15:45

很清纯,很漂亮,小乳头还是粉色的,好嫩啊
作者: 拉了一裤裆    时间: 2010-10-26 15:46

视频有图的质量就好了。
看来非诚勿扰盛产a图,感谢江苏卫视!多加努力,为狼友奉献更多!
作者: a417903204    时间: 2010-10-26 15:53

后面的是不是没化妆,怎么感觉一点都不正。
作者: bsqq    时间: 2010-10-26 16:08

呵呵,看着她劈腿被插的那张模糊照片,下午没激情的我,都要慌一下了,谢谢兄弟分享啊
作者: a5227739    时间: 2010-10-26 16:12

问题是我刚才去试了,可惜下不来。搂主检查一下吧。
作者: kf63850870    时间: 2010-10-26 16:21

薛璐的一定要下谢谢楼主的分享!希望后面还有.
作者: ty1233    时间: 2010-10-26 16:24

看她那个鲍鱼怎么会是二成的鲍鱼,挺好看的好诱人啊
作者: hgk    时间: 2010-10-26 16:25

里面那个打炮的视频根本就不能确定是不是跟照片的女主角是同一人,又是不露脸的。现在这种假视频太多了。
作者: njkl683333    时间: 2010-10-26 16:28

此女肌肤雪白,上身还有一只蜘蛛。若是纹在下身到是有趣啊。谢谢楼住给我们带来了这么精彩的东西。
作者: china007d1    时间: 2010-10-26 16:36

这妞就是胸小点,其他都很性感,谢谢发帖,下来看看了!
作者: showmewhat    时间: 2010-10-26 16:53

很久没有这些精彩的内容了,真是很正点的MM,太好看了,身材可以,长得真漂亮
作者: jtwzjb    时间: 2010-10-26 16:55

引用:
原帖由 hgk 于 2010-10-26 16:25 发表
里面那个打炮的视频根本就不能确定是不是跟照片的女主角是同一人,又是不露脸的。现在这种假视频太多了。
同感
不露脸,也很模糊,连沙发衣服背景都看不清,无法辨认..
作者: 5147954    时间: 2010-10-26 17:03

其实觉得这个女人张的一般,现在人为了炒作自己什么人都不怕丢
作者: hfzhang    时间: 2010-10-26 17:04

没见的长得有多好看啊,只不过下面那BB还算不错,中上等水平,不知道插上去感觉怎么样
作者: Ponder.H    时间: 2010-10-26 17:05

这个就厉害咯哇,感谢楼主分享,是个漂亮妹妹。
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-26 17:08

是不是电影里面的那个女秘书啊,身材很好的,很诱惑!
作者: 397995290    时间: 2010-10-26 17:11

这个确实要强他妈的一万倍,不知道还有没有更多的图片啊
作者: xv8906839    时间: 2010-10-26 17:11

好东西值得下载,垃圾的不要骗人啦。。。。。
作者: qq121251527    时间: 2010-10-26 18:08

视频很不清楚,要是有图片那么清楚有爽了,
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-26 18:08

强万倍个屁啊,比兽兽差远了,我都怀疑你炒作!
作者: robinzly1    时间: 2010-10-26 18:17

我怎么下载不了?页面报错“ERROR FROM DATABASE e”
作者: binghewei    时间: 2010-10-26 18:19

这是一套私拍图,和下面干炮的图明显不搭。楼主又是标题党
作者: jamin513    时间: 2010-10-26 19:22

非诚勿扰真是好地方啊。红起来的女的大都是有问题的么。
作者: cmh002    时间: 2010-10-26 19:33

国货必须支持了 喜欢她那诱人的肥臀 好爱她啊
作者: zinho    时间: 2010-10-26 19:39

我只想问这个视频也是薛璐的吗?早上下了500m的还没有视频哦~
作者: yideng2sm    时间: 2010-10-26 19:46

确实 很漂亮  有点气质 很喜欢 我爱你 路路
作者: augerilove    时间: 2010-10-26 19:52

很久没有看非诚勿扰那个节目了。都不知道这女的是什么时候上节目的。感觉上那节目的都没好女人。
作者: xbwu4144    时间: 2010-10-26 19:53

女人都是这么一会事,一边扮清高,一边又去卖,哎,悲哀
作者: TCKK_2008    时间: 2010-10-26 19:55

苦苦寻找啊 早就知道组织里肯定有如此之火的东西 哈啊哈
作者: 405987460    时间: 2010-10-26 20:10

解压缩后需要密码才能解压?请楼主速度告之密码啊-
作者: aaaa198805    时间: 2010-10-26 20:26

这些照片满很清楚的,不过呢样子比娇娇好看的
作者: billxu01    时间: 2010-10-26 20:27

大阴唇也太大了点,不过最起码比兽兽的白多了。
作者: inomo2009    时间: 2010-10-26 20:29

好像不记得有这个妹妹啊,她再非诚勿扰呆了多长时间啊?现在走了吗?
作者: bailou2008    时间: 2010-10-26 21:00

此女的照片今天才看到,模样比起前面几位不差多少,但眯眯也太小了。
作者: ohyesgod    时间: 2010-10-26 21:02

哇,照片确实清楚,但是视频怎么那么模糊呢,102MB呢
作者: kfmxq1    时间: 2010-10-26 21:06

这个确实不错.但是怎么感觉前面图里的和后面不一样的感觉
作者: ytpao    时间: 2010-10-26 21:06

漂亮啊,就是胸小了点,皮肤不错,比闫凤娇漂亮多了
作者: 不是传说    时间: 2010-10-26 21:08

图片很漂亮比那个什么娇好看多了,不知道视频是不是本人啊
作者: feishi    时间: 2010-10-26 21:15

这么快放出来了,图片看起来比闫凤娇漂亮,视频是真的假的?
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-26 21:19

她的这些照片都是为什么要拍啊,她以前是做什么的,怀疑是炒作自己吧,又太牺牲色相和脸面了,不知道是怎么回事
作者: ffsh    时间: 2010-10-26 21:23

绝对是美女,而且神似莉亚迪桑女优,那个美鲍太漂亮了,干她的人艳福不浅。
作者: johnz    时间: 2010-10-26 21:33

真的吗?现在的漂亮女人也太开放了,震撼啊,图片好清晰,有点小包子的样子,视频好像模糊点
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-26 21:33

照片一共2套,我都收藏了,视频我也看过了,虽然不是在楼主这下载的,但是我对视频的真实性严重怀疑,看上去就跟摄像头自己拍的一样,而且样子和雪楼根本不一样,照片是不错的
作者: shadowts    时间: 2010-10-26 21:39

其实台上的,电视上的妞都是这样的,穿了衣服感觉很清纯,脱下就荡了
作者: tianyi1983    时间: 2010-10-26 21:43

是我的眼睛出毛病了么?我怎么看不像是同一个人啊!
作者: lingri    时间: 2010-10-26 21:45

此妇桃花杏眼,说明内心风骚,性欲旺盛;吊眉、高颧骨,说明天性凉薄,无情无义!希望前往的国家:日本,又一个哈日族,广大淫民,干死这个骚货!
作者: ilchuck    时间: 2010-10-26 21:50

感谢楼主,今天刚在网上看搜索热门词就看到这个名字,在sis马上就看到楼主第一时间发图,实在感谢,红心送上
作者: xuxuf    时间: 2010-10-26 22:00

此女的BB好怪啊,没见过这样的,一定要下来看看
作者: meimei027859    时间: 2010-10-26 22:04

身材确实很好,比那个兽兽强多了,皮肤真白呵呵
作者: 287017464    时间: 2010-10-26 22:05     标题: 下载到99.9%的时候,下不了了,郁闷呐

郁闷,下载到99.9%的时候,无法下载了,谁知道怎么办啊
作者: 237518340    时间: 2010-10-26 22:10

不错的美女啊,非诚勿扰有培养了一个名人出来
作者: yyxiaoz    时间: 2010-10-26 22:15

搞不明白非诚勿扰怎么这么喜欢找鸡呢,难道是来拉皮条的?
作者: 米拉007    时间: 2010-10-26 22:18

下面小洞确实挺白嫩的,就是奶子小了点,好在屁股够大
作者: liupao    时间: 2010-10-26 22:25

看到此女的脸还想入非非,看了此女的B就没兴趣了
作者: wangwei17126    时间: 2010-10-26 22:33

非诚勿扰看来又出事件了啊,这节目办不下去了
作者: kaga_l    时间: 2010-10-26 23:21

看身材还不错 算比较嫩了 在节目里还真没觉得
作者: leilatongling13    时间: 2010-10-26 23:34

果然非诚勿扰里面的女的没几个是好货 都是欠操的货色!
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-10-26 23:53

哈哈 太喜欢她了 很不错的MM啊 哈哈 不知是不是真的是她 不过看起来还可以啊 谢谢了
作者: jordan198181    时间: 2010-10-27 00:10

虽然我没看过非诚勿扰!但这艳照挺清晰的乳房和下体看的很清楚!是个不错的小妞!
作者: wingsforangel    时间: 2010-10-27 00:18

非常难得,这样的视频楼主都可以找得到,顶一个先
作者: kedison    时间: 2010-10-27 00:21

奶子这么小的,下面很粉嫩,这是被逼的吗。看的出不是自愿呢
作者: aforfrey    时间: 2010-10-27 00:38

真的是白里透红的皮肤,不过胸部确实有点太小了。
作者: 我最强    时间: 2010-10-27 00:44

这个妹妹很漂亮,值得收藏,多谢楼主分享!
作者: 缤纷    时间: 2010-10-27 01:01

妹妹真的时很清纯啊,漂亮,身材也好,居然也拍艳照,真是无语了
作者: 牵引    时间: 2010-10-27 01:13

不好意思,楼主 你提供的地址已过期~无法下载。
作者: travelmate2420    时间: 2010-10-27 01:23

好图啊,果然很精彩,感谢lz。不过顺道说一句,那个视频似乎不是吧,有充数的嫌疑哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2