标题: 风油精让你HIGH的更久 [打印本页]

作者: jxbshine    时间: 2010-10-24 19:06     标题: 风油精让你HIGH的更久

【使用物品】风油精
【经验年限】1年

【细节介绍】不久前听到有朋友说,风油精能延长做爱时间,让咱爷们挺得更久。顿时,我就来劲了,不过也是将信将疑的,后来就自己试试,反正也没什么。
     挨到,又一个周末,下午给老婆先准备了点好菜,甜甜嘴么,回头她才好听话点。忙完那些个琐事,自己就去浴室先洗了个澡,用热水冲了好一会弟弟,因为说到底要延长时间,无非就是减少龟头的敏感度么,然后取了少许风油精涂抹于冠状沟,一点点就好慢慢来,因为那东西够你受的,有些轻微的疼痛,没什么一会就过去了。吃晚饭,我早就迫不及待了,草草的整理了,就抱着老婆进卧室了,她还娇嗔了几句:你又想干嘛,有什么新花样了。我笑笑,说:一会有你受的,保证你爽。跟老婆亲热一番后,进正戏了,我拿出风油精又涂了一下,这一下也让老婆有够刺激,整个过程中弟弟都热乎热乎的,比平时给力,辛苦那么多还不是都为了老婆,我说:你享受了吧。要知道今天我们干了一个半小时,还是老婆叫的停,说实话我也很累,但下面其实麻麻的没什么兴奋感,就是那么挺立着。老婆还说好像比平时粗了,烫的要死,死鬼。

风油精啊,阴道也是很敏感的,弟弟上的风油精也带进了老婆妹妹里。那天她说高潮了三次。不过,试过也就行 了,这东西咋不受用,快感少了很多。偶尔满足满足老婆罢了。

对了,孕妇禁用。

希望对兄弟们有点帮助,帮忙顶顶啊。
【利弊分析】利:作战时间更久了,老婆很享受。弊:龟头麻麻的,兴奋感降低 了,就是一个劲的输出,自己得不到满足。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-10-24 19:52

小弟也曾经偷偷试过,感觉确实刺激,不过我自己抹了点,疼的我够呛!用的时候还是注意点,确实能降低敏感度!
作者: 鸡神    时间: 2010-10-24 20:05

这效果比达克罗宁还厉害啊,看来我哪天也要试试效果嘿嘿
作者: yhs6776    时间: 2010-10-24 20:16

真的假的没什么副作用吧,不会让小弟弟硬不起来把
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-25 19:26

有这么配合的老婆也是一件非常令人兴奋的事情啊,羡慕
作者: wqg1986    时间: 2010-10-25 20:14

其实ML这玩意要两个人享受那才叫享受,一个人输出一个人享受,那对于输出的人太不爽了
作者: jason_sc    时间: 2010-10-26 18:45

受教了   我有空也买买试试  如果管用  我也推广一下  而且提醒下大家  以后使这种外用药时最好带上个套   因为阴道比阴茎对药物敏感100倍
作者: jason_sc    时间: 2010-10-26 18:45

受教了   我有空也买买试试  如果管用  我也推广一下  而且提醒下大家  以后使这种外用药时最好带上个套   因为阴道比阴茎对药物敏感100倍
作者: mali1119    时间: 2010-10-26 19:08

肯定超疼吧,在下可不敢试,牙膏还行
作者: woshini1777    时间: 2010-10-26 19:11

看了楼主说的,很心动啊,明天去买一瓶试试
作者: forwolf    时间: 2010-10-26 22:25

风油精这种东西刺激性实在是太过于强烈了,涂在龟头上的话说不定会让你杀猪一般的疼!让我想起一个笑话:“某男看到一个生活窍门,说是用风油精可以清楚皮包上的污垢,此男晚上在被窝里突然发出了杀猪一般的惨叫。。。”
作者: power_475    时间: 2010-10-26 23:11

呵呵,我还是看看热闹就好,风油精这个东西易渗透,而且又是抹在小弟弟上,不大敢啊~
作者: yb3698700    时间: 2010-10-26 23:16

有这么配合的老婆也是一件非常令人兴奋的事情啊,羡慕
作者: songsongjin    时间: 2010-10-26 23:19

看了楼主的分享,有点不想试了,会降低自己的兴奋度,不知道会不会像有些喷剂那样,搞的自己都光挺立而失去射的快感了
作者: oupans    时间: 2010-10-26 23:33

我也试过  很好啊   我跟老婆都很hight
作者: oupans    时间: 2010-10-26 23:33

我也试过  很好啊   我跟老婆都很hight
作者: chaoswater    时间: 2010-10-27 00:05

看起来很刺激啊,不过怕疼,还是算了吧。谢谢楼主分享。
作者: xeon_john    时间: 2010-10-28 23:10

小弟也曾经偷偷试过,感觉确实刺激,用的时候还是注意点,确实能降低敏感度!
作者: bushi    时间: 2010-10-29 00:32

一个中心两个基本点。别出心裁呀,少许风油精就会疼痛你跳跃。
作者: QQ305610672    时间: 2010-10-29 02:51

不知道有人试过红花油没?那玩意才叫刺激呢
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 19:47

应该不如传说中那么爽吧,呵呵,差多了吧。。
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-11-1 19:55

达克罗宁也许更安全一点吧
风油精凉凉的 我还是不敢尝试 呵呵
作者: crystalqi    时间: 2010-11-5 17:42

楼主也太狠了,用风油精,刺激过头了可不好啊
作者: merchant360    时间: 2010-11-5 18:23

发明真的好强大。
佩服想象力。
继续努力。
作者: li.soxe    时间: 2010-11-6 09:52

学习了,回头买一盒来试下。就是不能弄到J J眼里去了。要不然
作者: hy65550532    时间: 2010-11-6 10:02

一直没敢尝试,就怕没刺激了中途疲软怎么办啊?
作者: ok20042010    时间: 2010-11-6 10:48

风油精不行吧,那玩意太刺激了吧,真的搞下去估计要出问题的
作者: 117695770    时间: 2010-11-6 14:31

老婆那天给我倒了些~~疼死我了   不敢用了
作者: 摇滚迷    时间: 2010-11-6 17:49

我记得以前看见有人说用风油精涂在弟弟上有很带劲的感觉 没想到还有这个用处 真不错~
作者: 赵佳润    时间: 2010-11-7 20:04

风油精的味道太大了,闻到那个味道就没有一点心情就没有了,时间长又有什么用
作者: jeffmurphy    时间: 2010-11-7 20:08

你牛  风油精那东东抹上了之后又清凉有辣有疼   你不害怕刺激呀?
作者: 44617    时间: 2010-11-7 20:22

估计太刺激了,涂上就直接委了,小弟弟毕竟是自己的,不能对他这么狠
作者: jojo627    时间: 2010-11-10 15:58

风油精啊,我感觉自己用牙膏都会火辣辣的,风油精那玩意岂不是比牙膏刺激百倍。真的是没有勇气尝试
作者: mqyuan    时间: 2010-11-10 16:00

一个劲的输出,自己得不到满足,就没有一种两全其美的办法么
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 16:12

肯定很辣很热烧,一般人受不了吧.说明楼主不是一般人..哈哈
作者: 821700    时间: 2010-11-10 22:25

俺这风油精做促销呢.0.1元一小瓶,看了楼主文章后可以采购些备用啊。
作者: cuba23    时间: 2010-11-10 23:39

其实这都是降低敏感度,个人认为没必要!多锻炼身体就好
作者: lsf99fly    时间: 2010-11-10 23:43

涂这个不是会很凉吗   小心小弟弟会着凉
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-11 00:04

是不是真的有效啊,风油精的刺激性还是很大的,今晚试一下
作者: binbinshao    时间: 2010-11-11 00:07

牙膏也一样 目的就是麻木JJ  但不能一直用 对身体不好的
作者: xjaks    时间: 2010-11-11 00:29

羡慕看来我哪天也要试试效果嘿嘿 如果管用  我也推广一下
作者: leon0715    时间: 2010-11-11 00:52

请问,风油精那玩意你抹JJ上能爽吗?我估计疼都得疼你够呛  小时候无意间把六神花露水洒JJ上都给我留下了难以磨灭的回忆 那中疼痛我记忆犹新啊  风油精是打死也不会试了
作者: clevermark4    时间: 2010-11-11 00:58

这个会不会对老婆那里不好啊 不过还是挺有意思的
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 14:00

呵呵,那不如直接用点镇静剂得了,可以好几个小时没有感觉。
作者: 不卡拉    时间: 2010-11-11 14:06

曾经也尝试过,不过奉劝楼主不要滴太多,一点点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2