标题: [求医问药] 喜欢上了找小姐怎么办 [打印本页]

作者: darian    时间: 2010-10-22 11:32     标题: 喜欢上了找小姐怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】话说十一去了趟中原某地,几个朋友带着一起去的洗浴,见识了xj的敬业服务,自此后一直心里不能平静,好像潘多拉的魔盒打开,总想故地重游或发掘良家。但在此之前一直都挺正常,虽然性方面的欲望强盛,但好赖想法不会那么放肆。狼友们有没有这种情况,介绍下经验来,究竟这种情境如何才能得到解决。

作者: nashifeng1234    时间: 2010-10-22 11:48

那就去呗 。适度即可。别让lp发现了。
作者: 回首识伊    时间: 2010-10-22 12:00

这都是一个过程。

祝愿你在收手之前,不要失足了。

做一头有头脑的狼,才能老死。

其他多说无用,让时间证明一切。
作者: 124780122    时间: 2010-10-22 12:01

这种东西跟吸鸦片一样的,我几个要好的朋友,几乎每个月都要去的!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-22 12:38

人都说“劝赌不劝嫖”啊,哥们你既然已深陷其中,想拨出来,那可不是一般人物能做到的。
作者: reader2000    时间: 2010-10-22 12:40

那就去吧,只是要不怕得病和合得花钱,当然也得考虑安全问题。
作者: goothodi    时间: 2010-10-22 12:45

你既然已深陷其中,就有大毅力一定能走出来。
作者: lf939394    时间: 2010-10-22 12:47

个人有个人的爱好,谁也管不住你是不,不过本着对自己负责也是对别人负责的前提下,做好一切安全措施,定期体检还是必要的,不怕一万就怕万一,不要害了自己又害了别人!
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-10-22 13:08

男人都是喜新厌旧的,总是想换个口味,自己小心点,要是被你老婆发现就完了
作者: darian    时间: 2010-10-22 18:46

嗯已经决定了以后好好做事做人,要泡只泡良家,小姐一概不碰,除非碰到极品。
作者: 傻逼不少    时间: 2010-10-22 18:50

还是抓紧时间克制一下为好 毕竟这关系到自己的身体
作者: lanpadede    时间: 2010-10-25 18:31

还是少找小姐吧!多注意身体!回头再让老婆知道了,后果不堪设想!
作者: khyou00057    时间: 2010-10-25 18:40

楼主怎么会有这种心理呢,好好找个女朋友吧。
作者: hollwmon    时间: 2010-10-25 19:03

碰上一次无良XJ受一次打击,估计楼主就会慢慢的平静下来。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:05

谁不偶尔玩玩小姐,但也不至于每月必去,有瘾了要戒掉
作者: 香港公民    时间: 2010-11-4 11:24

喜欢就上吧,不过要懂得节制,还要考虑自己口袋里的银子,还得注意安全
作者: qfkongdey    时间: 2010-11-5 01:20

这样的习惯不好,尽量控制自己少去找小姐,找多了的话,对自己的身体可是有害处的。
作者: z9008383    时间: 2010-11-5 01:22

我觉得还是谨慎的好,毕竟常年累月在外面卖的,干净的没几个,染上了病真的后悔莫及
作者: 国产008    时间: 2010-11-5 15:28

我前段时间和你一样,天天晚上都要喝酒,然后就去操小姐,有时候还同我们本地群里的人些一起约起去带几个小姐到宾馆玩群P
现在可能是天气冷了的原因,没那么强烈的性欲了
作者: chqjz163    时间: 2010-11-6 14:40

我的困惑和你一样啊,毕竟好的情况不是很多,慢慢找吧
作者: zero2480    时间: 2010-11-6 15:47

适度放松是好的,只是不要放纵就行
作者: aa2798786    时间: 2010-11-6 20:47

那地方还是少去,否则以后的性爱生活就不久了。。。
作者: 438748676    时间: 2010-11-7 11:16

那就去呗 。适度即可。,个人有个人的爱好,谁也管不住你是不
作者: haiducii    时间: 2010-11-7 11:39     标题: 如题,那就去再找啦!!!!!!

那就去再找啦。有什么大不了的。!!!!!!
作者: naamkeung    时间: 2010-11-8 23:24

那是因为你刚刚开始嫖,觉得非常刺激。等以后嫖多了,频率高了,你绝会觉得也就那么回事了,没有啥大惊小怪的。
作者: smj1982920    时间: 2010-11-8 23:26

控制下,冷静下,不要因小失大,再去别的地方玩几次就不会这样了
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:00

只要能保证安全的话,我觉得这是无所谓的事,毕竟市场上是有需求才有供给的
作者: arieshin    时间: 2010-11-9 09:18

外面的世界所带来的新鲜感是无与伦比的,所以楼主的想法是很自然的,不要自责了
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-9 10:03

注意身体就可以了,一段时间后你自己都会腻歪的
作者: fanzhuoran    时间: 2010-11-11 18:57

找小姐是容易上瘾的,但是一定要克制,她们很脏,一想到这里,你就克制了。
作者: zszszs1302    时间: 2010-11-11 19:10

小姐敬业,你不给钱看看,是冲着你的钱去的,婊子无情,楼主好好想想吧
作者: 2002wuhan    时间: 2010-11-16 11:17

可以找一个我这有货就是那个小品马大姐演得
明白吗
就是玩具娃娃一样感觉太棒了亲身体验已经爱上了
我变态
作者: fengmian    时间: 2010-11-16 11:46

一点一点的教你女朋友,把她按小姐的标准培训就行了
作者: wei429    时间: 2010-11-16 12:14

看你的身体了,俗话说的好身体力行,有力就行
作者: jonnykay    时间: 2010-11-16 12:16

总在河边走,哪有不湿鞋的,小心失足那是就晚了。
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-11-16 12:54

有老婆了,小姐就少找点吧。毕竟安全么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2