标题: [求医问药] 我老婆夹住大腿能高潮 [打印本页]

作者: xuemodoctor    时间: 2010-10-21 12:45     标题: 我老婆夹住大腿能高潮

[color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】和老婆一上床,老婆就爱夹住我大腿,很快就会高潮,有时一晚上好几次,不是很爱性交,大家有此经历么??

作者: tasyel    时间: 2010-10-21 12:50

光夹住大腿就能高潮?这个还真头一次听说
作者: frxxx_xxx    时间: 2010-10-21 12:59

呵呵,这可能是你的老婆的东西太厉害了,可能自己得好好练习一下才行。
作者: 1564836475    时间: 2010-10-21 13:14

太敏感了吧,真是第一次听说这样的事;楼主幸福了,很容易满足她了
作者: zxy1212    时间: 2010-10-21 13:15

你老婆也太厉害了吧?是不是你满足不了啊!当心红杏出墙哦!
作者: WENWENWEN    时间: 2010-10-21 13:16

很和谐啊,不需要费工夫就可以各取所需呢,挺好的
作者: t4d    时间: 2010-10-21 13:17

是通过夹你大腿来摩擦阴蒂吗?这样倒是能够高潮的,不过还是没见过这样的
作者: 好色之徒007    时间: 2010-10-21 13:19

是不是女人高潮的时候也爱夹大腿啊,反正我女友高潮到时候就夹的很厉害,我都碰不到BB
作者: aiwomen11    时间: 2010-10-21 13:22

我也第一次听说,实践中还没有发现哦。谢谢楼主了
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-21 13:22

这是什么情况啊。没有听说过,只是听说过在女人手淫的时候会加紧自己的腿。
作者: yahookay    时间: 2010-10-21 13:46

会不会有恋腿癖?我觉得可以适当引导一下.
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-21 13:50

莫非LZ的老婆是传说中的蟹女,专门夹男人大腿
作者: bobo313581    时间: 2010-10-21 13:55

楼主好福气 毫无压力啊夹紧一口咬定爽啊女人手淫的时候会加紧自己的腿
作者: liyonggame    时间: 2010-10-21 14:34

这属于自慰的一种,女人阴蒂比阴道敏感多了。
作者: 12xinshsh    时间: 2010-10-21 14:40

我真是佩服了.可能这是一种新的爱好吧.你真幸福
作者: xieqing82    时间: 2010-10-21 14:59

楼主是你老婆太敏感了,太夹住你的大腿然后会摩擦你的大腿,就像你有手摸她的阴蒂抚摸她的下身一样
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-21 15:05

那个不算高潮吧,怎么可能光夹大腿就高潮,带老婆去医院看看吧,可能她的敏感部位跟别人就不一样
作者: lishuxin    时间: 2010-10-21 15:14

女人爱夹大腿很正常,是通过夹你大腿来摩擦阴蒂吧,这样倒是能够高潮的,你老婆是不是用不惯你的jj爱上大腿了!
作者: lhh1990    时间: 2010-10-21 15:58

如此敏感的人还是第一次见闻,也许她很容易满足!可是楼主说她不爱做爱,看来是她不容易满足楼主的需要了,要跟她好好谈谈
作者: wyzh05    时间: 2010-10-21 16:06

你老婆只靠夾你大腿你就可以射。十分強力啊
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-21 16:12

关键是她夹住就高潮了,空留下你自己在发呆,[能可怎么办?
作者: jbw727    时间: 2010-10-21 16:14

哈哈,好老婆,省你好多体力
作者: wp999996    时间: 2010-10-21 16:45

有!夹紧大腿可以让B更紧一点啊!很容易高潮!
作者: 百一书    时间: 2010-10-21 19:35

我晕,这也太省事了,我喜欢,但你不爽啊,最好是一起到顶点,多美妙啊
作者: guanguangzhuce    时间: 2010-10-21 19:42

腿交也很爽的 弄过一次 不过不爱肉穴应该不正常吧
作者: odxbo    时间: 2010-10-21 21:47

没有听说过,只是听说过在女人手淫的时候会加紧自己的腿。
作者: patil    时间: 2010-10-21 22:38

我老婆更是敏感得厉害,都不用我上,自己用力夹双腿,就会来高潮了。
作者: wundi    时间: 2010-10-21 23:10

真的假的,楼主是不是没能表达清楚啊~
到底插没插入啊~
作者: 方正小标宋    时间: 2010-10-21 23:16

楼主没说清楚,是夹住不动,还是夹住摩擦,还是做爱时候夹住?
作者: jam_    时间: 2010-10-21 23:19

夹紧了容易高潮对吧?
这个很简单,换个姿势不就搞定了,哈哈
作者: woai322D    时间: 2010-10-21 23:29

我老婆也有此爱好,而且比较喜欢我用手潮吹,我也很奇怪,但是习惯了所以就不稀奇了
作者: 小试一把    时间: 2010-10-21 23:32

有这么回事?好像是有啊,小时候就听女声说夹着大腿就会很舒服,原来如此!
作者: 雪花鹿    时间: 2010-10-21 23:33

夹大腿还能射了,真没听说过,回家试试
作者: pkcq    时间: 2010-10-22 00:38

他夹着你怎么插··你没机会进去啊 难道是腿交?
作者: liyangyi    时间: 2010-10-22 00:44

这个不就是传说中的的夹腿自慰方法么 嘿嘿
作者: kmkm    时间: 2010-10-22 08:50

第一次听说光夹住大腿就能高潮的,你老婆厉害的!那如果插入了,会不会有高潮啊?
作者: sj222    时间: 2010-10-22 08:53

哦。太好了。楼主有福了,这么简单就能搞定,说明您夫人是个性感的女人
作者: yang.jack    时间: 2010-10-22 09:11

我觉得是不是高潮以后夹住大腿啊,楼主表达的不清楚,哪有夹住大腿就高潮的,那样不天天高潮了
作者: houhouguai    时间: 2010-10-22 18:53

楼主说的情况我完全相信,中学时班上有个女的,经常上课在自己夹自己大腿搞那事,后来长大才知道她在做什么。
作者: jjyy14253618    时间: 2010-10-22 18:57

你老婆真厉害,光夹大腿就会高潮还好几次,真羡慕啊
作者: tobybaby1314    时间: 2010-10-23 12:04

大千世界 无奇不有啊  光夹住大腿就能高潮?这个还真头一次听说
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:39

你老婆的心理现在有问题了.你要慢慢引导.要不你以后的生活会很麻烦
作者: sxy818    时间: 2010-10-23 13:40

估计是过于敏感了吧,反正自己加紧大腿有时候会有点快感的。
作者: wengsenjian    时间: 2010-10-23 14:30

你女朋友属于超敏感性的啊!夹住你大腿就是让她的阴蒂更贴紧你,用力磨几下就会来高潮,确实少见啊
作者: av2012    时间: 2010-10-23 14:34

不是吧?夹住大腿也能高潮的啊。不是很爱性交,有点怪了。不会是找个借口吧?
作者: cylopq    时间: 2010-10-23 14:51

女的就喜欢这样,我老婆也是,一到兴奋处就喜欢大腿夹住
作者: 鬼之战国    时间: 2010-10-23 19:31

还真没有,人的性高潮反映都不一样,你老婆的反映不一定是普遍性的~
作者: lksdy    时间: 2010-10-23 20:16

女人自慰的时候的确是有的加紧自己大腿就可以高潮,这个是有可能的,不用稀罕
作者: 获贝    时间: 2010-10-23 20:33

我倒是遇到过一个离婚的夫人。也和你女友一样。可能就是一种爱好吧。
作者: fay070830    时间: 2010-10-23 20:44

应该是因为有手淫的经历吧,这样应该是自己弄出来的意淫吗
作者: gousei    时间: 2010-10-23 20:44

你知道为什么要说玩女人呢?其实无论采用什么手段,都是要看女人在各种刺激下所产生的身体扭曲和面部表情。而其最高境界,就是女性达到性高潮时所产生的。楼主你太幸福了,天天拥有这等尤物,简直妙不可言啊。
作者: cy721    时间: 2010-10-23 21:13

以前我在A片看到个女的闻男人下体的味道就能高潮,这次又出来个夹腿的。
作者: 阳光0513    时间: 2010-10-23 21:54

从来没有这经历  我很羡慕你  头一次听说过
作者: boxmo    时间: 2010-10-23 21:56

夹住你的大腿一是压迫阴蒂而是可以轻轻地摩擦,加上心理的享受,这样的高潮是可以实现的。
作者: sdjtxy11    时间: 2010-10-23 22:37

应该是阴蒂过于敏感吧,容易得到满足也!!
作者: poyue000    时间: 2010-10-23 22:41

光夹住大腿就能高潮!楼主有福气了!!!和谐啊!
作者: qwe119    时间: 2010-10-23 22:43

这个很好啊,呵呵,有啥好问的,能爽就行!
作者: bebeto2011    时间: 2010-10-23 23:06

见识了 还有这种事 头一次听说哈 可能不得哦
作者: lulubenny    时间: 2010-10-23 23:09

高潮来这么快也有好处啊,要是老婆满足不了就不好了。
作者: qianfu0405    时间: 2010-10-23 23:15

极品啊,我怎么没有碰到啊,要我老婆是就好了!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-10-23 23:18

楼主老婆在没有找到楼主致歉,一直是靠夹枕头高潮的,现在又了楼主,楼主变成枕头了!
作者: wzshuaige    时间: 2010-10-23 23:19

第一次听说,不过这样也好啊,让女人也可以高潮好几次
作者: wingsforangel    时间: 2010-10-23 23:32

估计哪天你不在家,给她一个枕头也能高潮,哈哈,
作者: dfbblhc8    时间: 2010-10-23 23:38

光夹住大腿就能高潮啊,楼主可省劲了啊,老婆想了就那大腿给她就行了,省劲了。
作者: arm1989    时间: 2010-10-23 23:40

哈哈,只要她能满足就行了呗。。说明你老婆很敏感啊
作者: duliang0327    时间: 2010-10-23 23:41

这样能够高潮也太神奇了吧,从没听说过,看来你老婆是尤物啊,百年难得一见。
作者: xufeng232    时间: 2010-11-9 16:47

跟我的情况差不多,夹住之后摩擦阴蒂,很快就能高潮,但是插进去就是达不到高潮,有看到一些帖子说这是一种高潮现象,叫阴蒂高潮,但是大部分女的是阴道高潮。
作者: zp662004    时间: 2010-11-9 16:55

和我老婆差不多,但我老婆现在用上了按摩棒,小跳弹已经不管用了
作者: 135246a    时间: 2010-11-10 17:22

我在几年前见过一个,很久不来往了,很容易高潮!!!
作者: forme    时间: 2010-11-10 17:36

这种情况确实第一次听说,也太敏感了吧!长见识了!
作者: 吻得深深    时间: 2010-11-10 19:06

在女性高潮中又可以通过自己夹腿,摩擦等等方式就可以达到高潮的,各位不要奇怪。
作者: achao886    时间: 2010-11-10 19:11

我也见过,以前有个同学就是喜欢这样。
作者: libo_993friend    时间: 2010-11-10 19:13

每个女人的敏感点不一样啊,可能她这样才是最能刺激阴蒂吧,恭喜楼主
作者: whoismenico    时间: 2010-11-12 11:28

她可能在想要是你下面那个像大腿一样粗就好了  哈哈 楼主可得要小心咯
作者: langzilangzi    时间: 2010-11-12 14:14

呵不是很好吗!也可以找机会和他老婆玩三P呀
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-12 14:46     标题: z这个是好事

楼主不用太操劳就能满足老婆了 这还不好么
作者: wumu0728    时间: 2010-11-12 14:49

头一次听说~~~  蛮稀罕的
作者: wumu0728    时间: 2010-11-12 14:50

头一次听说~~~  蛮稀罕的
作者: 刘德华1314    时间: 2010-11-12 14:57

你JJ没你大腿粗 你老婆喜欢粗的东西 而且大腿长度也比JJ长
作者: badfrog    时间: 2010-11-12 16:46

有可能是你的技巧差一点,找不到她的敏感部位
多交流
作者: nohappy    时间: 2010-11-12 16:54

太敏感的缘故吧。开始以为是必须自己夹紧大腿才能高潮,这种现象倒是比较常见
作者: hktksa    时间: 2010-11-12 16:57

夹你的大腿,是因为阴蒂这样摩擦的面积大,下次你不用大腿,用手掌一样的。慢慢的 就不会迷恋你的大腿了。
作者: jelong    时间: 2010-11-12 17:00

夹住大腿应该要动动才可能会高潮的,摩擦就会的。这个从科学上分析是可以的,女性高潮不一定要插入的
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 17:15

她夹住你的大腿然后用阴部摩擦吗,每个女人容易到高潮的姿势是不同的,可以理解,没什么不好的.
作者: 苳胤    时间: 2010-11-14 11:34

应该是你老婆觉得这种姿势很舒服吧

每个人觉得舒服的姿势都不同的,别太在意
作者: ecidloc    时间: 2010-11-15 10:53

很多女人青春期就开始用这个方法自慰,所以这样她们往往来得特别快。我有2个女友和现在的老婆,都用过夹腿的方法自慰的。最厉害的是前女友,她自己夹腿1分钟左右就会高潮,躺着、坐着甚至站着都可以。中学放暑假的时候她一个人在家无所事事,就是这样躺在床上用双腿夹着枕头自慰。她说那时一玩就是一个下午,高潮都多得数不清,一直搞到自己浑身虚脱,然后昏昏地睡去。
作者: zy6876    时间: 2010-11-15 12:45

这其实是手淫的一种方式,你的女朋友以前肯定有手淫的习惯,很正常,只要舒服就好了。
作者: minivip    时间: 2010-11-15 12:59

那是外边很敏感吧,再或者就是你的太细了可能,没有大腿来的过瘾。
作者: wellcom    时间: 2010-11-15 13:04

那可能你老婆的兴奋点在大腿上啊,没问题的,哈哈。
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-15 13:41

这个应该是楼主老婆通过夹住大腿来刺激阴蒂,这样更容易高潮。不过就苦了楼主了,还没有过瘾呢。楼主可以调教一下你老婆,告诉他通过正规的渠道也可以高潮,这样老夹着腿也不是办法,正常的阴道高潮也是很强烈的。
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-15 13:46

这个太神奇了,是真得高潮了么?楼主别被忽悠了
作者: njzhangtianfeng    时间: 2010-11-15 13:48

光夹住大腿就能高潮太厉害了,下回你要是不在家让他找个枕头夹着是不是也能GC呀。
作者: 小坛子86    时间: 2010-11-16 14:18

你老婆的是名器啊,既然她爱夹就夹呗,高潮了她还会不让你射?
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-16 16:21     标题: 夹腿神功

夹腿神功并不新鲜,这是小姐的基本功,不过良家知道或者愿意体验的并不多,不过倒是证明同样一个道理,楼主已经知道,就是对方并不过分留恋做爱这个活动,希望早点结束。
作者: lb115889    时间: 2010-11-16 16:49

有可能的,我女朋友也很喜欢夹着我的大腿然后摩擦,但是没有楼主的老婆厉害啊。。。估计是因为太敏感了
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-11-16 16:51

每个人都有自己的癖好 不过这个确实有点诡异
呵呵
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 16:56

是你到高潮了呢,还是你老婆到高潮了啊,看得有点迷糊,但还是希望你找到解决方法啊,要不你也夹住你老婆大腿,哈哈
作者: pennywise    时间: 2010-11-16 17:05

多好啊,你省了多少事了,你要是夹她大腿就能射的话就更和谐了
作者: leleaidoudou    时间: 2010-11-16 17:25

我的情况跟楼主一样,女友喜欢夹着双腿。她说这样感觉比较好,很快就可以高潮了。
作者: tanjianfa1    时间: 2010-11-17 11:10

呃·这样不是很好·你试着跟老婆聊下吧·就她满足!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2