标题: 把李咏笑趴下的经典瞬间 [打印本页]

作者: 010821    时间: 2010-10-21 09:59     标题: 把李咏笑趴下的经典瞬间

把李咏笑趴下的经典瞬间

一

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:…………
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“咪咪”
(李咏说:玩笑开大了)
评:这对夫妻想象力真厉害
      二

一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“白色”一词
      老公不断比划,老婆还是不知道……
      老公急了,于是……
      老公描述:李咏的内衣!
      老婆:白色!
      全场倒……
(当天李咏穿着西服,内穿白衬衫)
评:老公洞察力真丰富  

三

大屏幕上跳出“醋”一字
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?   
老婆(兴高采烈地):豆腐!!
评:女人的本质表现出来了

四

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?
猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。      
猜的人大喊:是貂禅。
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
(李咏当时笑翻在地!!!)
评:太会联想了,精彩

五

还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机”一词
老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的
老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的
老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”
(倒霉的李咏又笑趴下了……)
评:这对夫妻太有情趣了

六
一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“牙刷”一词
老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。
老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!
老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
(李咏说:“玩笑开大了!”)   
评:想象力超好,让人开怀

七

一对夫妻,猜动物,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“野猪”
老公说:“你哥属什么的?”
老婆:“猪!”
老公:“不是家养的!”
老婆大叫 :“野猪”
评:真是不择手段啊,相煎何太急,都拿大哥说事了

八

一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“金刚经”一词
老婆描述:古来就有的, 很有名的     
老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
老公看来是明白了,脱口而出:“月经”
李咏说:“我的妈呀!导播剪了吧”
评:看来老公懂得不少啊,实在厉害!
作者: zyzm    时间: 2010-10-21 10:26

这些也太搞笑了吧,不光是李咏啊,我看了都要趴下了,这帮人的想象力真的天马行空啊
作者: wangwanmengkb    时间: 2010-10-21 10:41

我特想知道这事情是不是真的啊,以前看过个视频,就是关于馒头的……是合成的……
作者: sosgl    时间: 2010-10-21 11:15

真的是太搞笑了,大家的反应能力太快了,想象力也太强了~~
作者: dkg    时间: 2010-10-21 11:16

李咏是挺可爱的,呵呵,可惜不能总开别人玩笑啊。
作者: alex821109    时间: 2010-10-21 12:23

如果这真的全部都发生在录制现场,确实笑死人
作者: 逆龙道    时间: 2010-10-21 12:48

真的吗?怎么没在电视上看到过啊?难道被掐了,楼主是内部人士?
作者: r526442468    时间: 2010-10-22 12:39

真是给李咏笑趴下来了,只可惜这几期的节目都没有看过,可能当时画面真的很搞笑,回去找个视频看看。
作者: XING福天使    时间: 2010-10-22 12:52

中国语言,博大精深,真是人至贱则无敌啊。佩服佩服
作者: qazxc26    时间: 2010-10-22 15:07

李咏遇到这样的牛人,cctv也会剪掉不让我们看到的
作者: jingshijimin    时间: 2010-10-22 15:15

真的假的,太搞笑了吧,我觉得内容肯定被和谐了
作者: 醉笑清风    时间: 2010-10-22 18:01

呵呵,太搞笑了,真的是非常6+1上的精彩片段吗,不光李咏,电视机前的人们都笑趴下了
作者: woshidendenden2    时间: 2010-10-22 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

那对夫妻简直是太极品了 感觉上觉得是专程来逗李咏玩的
作者: note8596    时间: 2010-10-22 22:37

个人比较喜欢笑话,有含意的笑话更好。一般写笑话的人都很有才,也有生活。
作者: xiangcaobibi    时间: 2010-10-23 00:17

曾经也搞过类似的猜谜活动,要是早看到楼主的这些,估计会更有意思,哈哈,笑道老哥哥我肚子都痛了,哈哈
作者: 古色古香    时间: 2010-10-23 02:29

答的人的想法都是很黄的啦 别以为在央视就正经了
作者: lybrel    时间: 2010-10-23 02:44

怎么没有国母的那个,和谐了么
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-23 05:16

第六个关于牙刷的真强悍!俺是彻底的服了。
作者: 165062634    时间: 2010-10-23 07:19

确实经典,尤其是那个骑马那篇,我都快笑翻了!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-10-23 07:42

可怜的李咏要小心了,这样笑下去还吃得消啊。呵呵
作者: xiaocaolove    时间: 2010-10-23 07:47

可怜的李咏要小心了,这样笑下去还吃得消啊。呵呵
作者: xiaxuekissqq    时间: 2010-10-23 10:27

真没看过,是不是背和谐了?从这里能看出中国文化的博大精深啊
作者: bob111111    时间: 2010-10-23 10:33

真的是太搞笑了,大家的反应能力太快了,想象力也太强了~~
作者: wycs168    时间: 2010-10-23 10:37

什么事带点荤的段子,就能带来搞笑与快乐,只是儿童不宜
作者: althoon    时间: 2010-10-23 10:47

真有这些镜头的节目吗?确实是搞笑,不过有些带点颜色,央视应该不会播的吧
作者: txdizj    时间: 2010-10-23 11:29

好多年前的了,不过当时看了还是感觉很好笑的
作者: cnf309    时间: 2010-10-23 11:48

想象力丰富,大家喜欢开李咏玩笑,越是名人越爽阿 呵呵
作者: minko    时间: 2010-10-24 11:13

这帮人也太搞笑啦,也亏他们想得出来!
作者: 很烦人    时间: 2010-10-24 13:06

不错,很有意意思,我也看过,这里总结很到位,佩服
作者: 怀柔    时间: 2010-10-24 13:30

太搞笑了,这是不是在电视上说的,不会是彩排时说的吧
作者: huih_2001    时间: 2010-10-28 16:57

好像还有一个是猜宋祖英的,说成是国母吧。这个也比较搞。
作者: 由内而外的美    时间: 2010-10-28 17:08

段段都精彩之极、看的我笑得受不了,可惜就是稍微带了点色不能拿给公司的同事去分享,遗憾遗憾
作者: sainttony008    时间: 2010-10-28 18:37

这对夫妻的想象力也太强悍了吧. 我服了.
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-10-28 18:39

感谢楼主分享,第一个好色哦,看来这夫妻爽死了。
作者: vid    时间: 2010-10-28 19:32

是不是真的哟。我以前也经常看电视怎么没看见过。不是忽悠我们大家的吧?
作者: txws_0    时间: 2010-10-28 19:35

相当经典
还是喜欢那句“白天骑滴” 呵呵 相当意境
作者: yh051x    时间: 2010-10-28 19:52

其实他们就是给人找麻烦来找乐子,那些什么乱起霸找的题目有买用啊?
作者: 五角星    时间: 2010-10-28 20:05

看过,有几个印象很深,楼主对第3个的评论貌似反了吧。
作者: mxl1976    时间: 2010-10-28 20:33

电视上真要有这些节目,收视率那是相当的高啊。
作者: woaici    时间: 2010-10-29 02:25

看过,当时被笑翻了,真是厉害这词儿都想得出来
作者: f81872740    时间: 2010-10-29 02:50

关羽要是听见了 我估计得骑着赤兔带着貂蝉 左手方天画戟 右手青龙偃月来找他
作者: guojiliumang    时间: 2010-10-29 08:28

呵呵,经典,猜那个野猪的夫妻有点聪明
作者: yabolam    时间: 2010-10-29 09:11

为啥是让李咏笑趴呢 是在他的综合节目里面出现过的笑话吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2