标题: [交流] 对于本年度的东热大乱交,你有什么样的期待吗? [打印本页]

作者: 只爱无码    时间: 2010-10-19 21:13     标题: 对于本年度的东热大乱交,你有什么样的期待吗?

岁月匆匆,光阴似箭。不知不觉又快要到年底了。

对于广大狼友来说,一年的时间可以看很多AV片了。但是到了年底,比较让人期待的恐怕就是一年一度的东热大乱交了。

去年的“望月凉子”还有“渡边茜”的身影还历历在目,甚至是更早时候的07版“村上里沙”,“田中爱”,以及“石川”我们都还时常想起。

当然了,也许很多人和我一样,对东热很矛盾。不喜欢它们的影片风格,但是又喜欢它们影片的美女。这种爱恨交织,很像分手了的恋人一般。

圣诞快乐的报喜声响起的时候,你希望看到哪个美女?如果你有选择权,你又会选择哪四个美女来演本年度东热大乱交呢?

作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-19 21:30

东热一年一度的大乱交还是很值得期待的,去年的空姐主题真的很赞,不知道今年怎么
作者: wz1007    时间: 2010-10-19 21:31

今年真的得努力下了,东热.个人感觉07年的是最好的,目前来说.
作者: Sebastian    时间: 2010-10-19 22:05

东热的大乱交还是很值得期待的,07年的里沙不错,之后到处搜集她的片子。
作者: taifengjia    时间: 2010-10-19 23:37

TKH近些日子有些素质很高啊 可谓花乱迷人眼
作者: wangruiyu    时间: 2010-10-20 00:45

最喜欢07村上里沙、石川施恩慧、田中爱、近藤真理子的了,都已经珍藏了高清版了!
作者: 神农氏    时间: 2010-10-20 01:04

07年车模,08年空姐,09年赌场迎宾,10年还有甚麽新花样呢?
作者: cobraschiman    时间: 2010-10-20 09:46

个人感觉也是07年的质量最高,不管是演员,演技,身材,题材都是如此
作者: orcheihei123    时间: 2010-10-20 10:04

希望能像07年的那样经典
各种大美女啊
09的有点失望啊
作者: 朱由校    时间: 2010-10-20 10:46

对村上里沙那次的印象比较深刻,空姐的那次也还好,希望今年的东热可以超越前作
作者: cpwsw    时间: 2010-10-20 11:31

不错,都已经收藏了,很期待今年的片子,最好是OL系列大酬宾。
作者: fox2800    时间: 2010-10-20 12:36

最近都是封面杀手
今年东热的女优素质有所下降 看有不有惊喜了
作者: helloloming    时间: 2010-10-20 12:41

大乱交可谓东热一年一度的重头戏,当然,对于女优的质数是绝对不会怀疑的了,希望能来点惊喜,希望加入肛交。
作者: maomao007    时间: 2010-10-20 13:44

07年是颠峰 4个里3个都是极品美人 另一个骚到爆 花样又层出不穷 删了好几次还是忍不住又下
作者: kangta27    时间: 2010-10-20 13:46

东京热的片子每一部都是很经典的,尤其是年底的大乱交一定要看的啊
作者: longxuan    时间: 2010-10-20 15:10

今年东热倒是有几个乳牛,但是向之前那样的长腿妹不多见,我个人没啥期待,怕失望
作者: 如果当时    时间: 2010-10-20 15:26

最好就是派我们一起去参加,不需要过多的期待。
作者: walkure    时间: 2010-10-20 18:48

希望是穿着制服丝袜乱交,脱光了的话就没什么看头了
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-20 20:03

引用:
原帖由 maomao007 于 2010-10-20 13:44 发表
07年是颠峰 4个里3个都是极品美人 另一个骚到爆 花样又层出不穷 删了好几次还是忍不住又下
同感  每次忍不住手贱删又忍不住再下  哎 握个手吧
作者: angel234456    时间: 2010-10-21 15:50

坚定支持07年的大乱交,那时候的几个女优都是红绝一时啊
作者: lsb0003    时间: 2010-10-21 23:41

东热的片子确实很是让人期待
乱交的片子还是很有魅力的
那么多的美女在一起
看到她们的表演肯定让你血脉喷张
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-10-22 00:35

09那几个觉得真漂亮!特别有一个最高的,真想干她!
作者: shuang1    时间: 2010-10-22 00:49

我还是比较期待这个大乱交的片子的,东热也就只能给我这点期望了,快点出来吧
作者: woodycc111    时间: 2010-10-23 01:33

各位都是高人啊  我这07的还没看过呢  看来我又OUT啦 现在就去补课
作者: kickstone    时间: 2010-10-23 10:13

说实话东京热的片子拍来拍去就那么几种花样,太缺乏创新意识了
作者: wld9536    时间: 2010-10-23 23:40

我感觉还是08年的片子好点,09年的片子感觉不是太好!但是我还是期待中!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-10-24 00:13

个人也是看过三部以后最新换07年那次,说实在的,田中爱 石川施恩惠 村上里沙几个人的表演从表情道动作都做得很完美,今年不会还是空姐吧,如果换成OL会不会好一些,亦或者把人数增加点也不是做不到吧,总之很期待
作者: kof1998    时间: 2010-10-24 23:06

这个帖子越看越郁闷,07年的大家的评价都这么高,可惜错过了
作者: jingdian201    时间: 2010-10-26 01:24

东京热大乱斗收藏了很多部,最喜欢的是赛车女郎的那集,期待今年的同样精彩。
作者: weige1987    时间: 2010-10-26 12:14

东热大乱交真的是非常的值得期待啊,每年都会有最好的女友来演出,看的是不亦乐乎啊
作者: momo1981    时间: 2010-10-27 17:13

硬盘里面只有07年的,其他几年都是垃圾啊,没啥期望,估计一年不如一年
作者: zhuzitad    时间: 2010-10-27 17:35

大乱交题材的却是很有震撼力,个人觉得07的好
作者: idarkrain    时间: 2010-10-27 23:50

我觉得07那版是最屌的!看过那个之后,我就不怎么看乱交片了,达不到那个标准!
作者: samsunok    时间: 2010-10-28 17:45

07版本的确实最经典,可惜小狼收藏的不是高清版的,但是每每整理磁盘都舍不得删,太让人兴奋了,全都是精品女优
作者: snowfrog    时间: 2010-10-29 13:15

希望拍护士片了,可惜找不到那么多美女呀,2010年也没有什么好看一点的美女出在东热。
作者: han51606777    时间: 2010-12-9 09:05

跟很多人一样,期待以OL为主题,情节方面多一点,希望是07的质量和09的浓厚剧情味道(剧情虽简单,但在东热里已经很不错了)!
作者: one023    时间: 2010-12-9 18:15

一直在等待,不知什么时候放出来。
希望美女在多些就爽了。
作者: 慕容若思    时间: 2010-12-9 19:13

我只存有09年的,感觉很不错啊,都是高个女生,还是很爽的
作者: c89758971    时间: 2010-12-9 20:11

现在的东热没什么漂亮的女优了,和以前比是有很大的缩水,今年的大乱交应该会有雨宫琴音吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2