标题: [成人游戏] [更胜黎明前的琉璃色+MoonlightCradle][简体中文][BT][7天][4.2G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-10-17 17:19     标题: [更胜黎明前的琉璃色+MoonlightCradle][简体中文][BT][7天][4.2G]

本资源包含:更胜黎明前的琉璃色
                 更胜黎明前的琉璃色_MoonlightCradle

游戏名称:更胜黎明前的琉璃色
游戏制作:August
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏类型:GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

游戏介绍
夜明前的琉璃色的游戏PC版本由August开发,并于2005年9月22日发售。PlayStation 2版本由Aria开发,于2006年12月7日发售。作为After Story的Moonlight Cradle已经于2009年2月27日推出。由PS2移植到PC上的版本亦作为MC的初回特典推出。

剧情简介
《夜明前的琉璃色》的故事以来自月球苏菲亚王国的公主菲娜·法姆·阿修莱特为中心。其中菲娜为了能够学习更多关于地球的知识,为继任苏菲亚王国的王位作准备。来到地球留学,并寄宿在地球联邦大总统的首席秘书家中。
与你一起,肯定没问题────。
没见过面的人,却听到令人怀念的声音。
出生之后,以及在这之前,遥远遥远的之前,仰望天空可看见的
ネオン的街道、雪原、波光粼粼的大海、树木丛生的山脉
那温柔的、冷冷的、静静的、明亮的、朦胧的,照亮着的月光
根据历史教科书,那里,曾经以前移居过去的人们建立了王国。
离地球上任何国家都很远,但仰望天空却可见到的王国。
从那个国家。
公主殿下,
到家里,
来我家寄住,怎么办才好?
听到令人怀念的声音,由没有见过面的人说。
对我来说,有你就足够了────。

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿使用吸血类BT下载软件

本BT资源为比特彗星做种支持长效种子加速 欢迎用比特彗星下载
用迅雷下的 没源 没速度 没人品

欢迎转帖

种子下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=xbCEv5URQf
http://www.seedurl.com/link.php?ref=050VrFXlvY

附件: [夜明前的琉璃色+MC][CHS][windgame.cn].torrent (2010-10-17 17:19, 90.33 KB) / 该附件被下载次数 9653
作者: youquan    时间: 2010-10-17 17:39

这个是经典,另外我想问一下H部分有汉化么?这个才是真理啊....
作者: 嘉嘉儿    时间: 2010-10-17 17:41

就是这种可玩性高的,谢谢LZ分享 继续造福我们
作者: lucky3535    时间: 2010-10-17 17:50

文字类的游戏汉化的真的好少啊,虽然不是我喜欢的类型,但还是要支持的
作者: ywclgl258    时间: 2010-10-17 18:00

这个已经通关过了,是个好游戏,不过玩的那个H没有汉化,真是悲剧。
作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-10-17 18:01     标题: 回复 2楼 的帖子

更胜黎明前的琉璃色+MoonlightCradle 全部完整汉化了
作者: bleed17    时间: 2010-10-17 18:21

好像是纯爱类型的 没有什么H的CG啊 谈恋爱的游戏不是很喜欢玩 虽然人设很有爱啊
作者: ksgolash    时间: 2010-10-17 18:23

多谢lz发这么经典的作品哇,赶紧收藏了!
作者: 0aj0    时间: 2010-10-17 18:24

作者: zhchx0218    时间: 2010-10-17 18:39

游戏没玩过,不过对于动画还是有印象的,尤其是大名鼎鼎的卷心菜
作者: 银翼天皇    时间: 2010-10-17 18:40

哇,LZ让我想起来了一直想看但总是想不起来的一个动漫啊。。。太感谢啦,虽然我不下这个,但是红心奉上~
作者: c04930    时间: 2010-10-17 18:42

‘1L说的应该都是有的H的部分没汉化的我只看过花冠大地一部而已
作者: lz159753    时间: 2010-10-17 18:48

很精致的画风,我喜欢,支持一下!~
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-10-17 18:51

老物了,虽然是中文版,可是纯爱类没有时间玩,楼主辛苦
作者: cs86366    时间: 2010-10-17 19:03

这游戏讲的是恋爱类的??还是冒险类的!!
作者: night-mare    时间: 2010-10-17 19:23

这个游戏先下的是fan disc,很多剧情不太明白怎么回事,现在正好补上正体!
作者: fly44444    时间: 2010-10-17 19:36

还是楼主强大啊,没想到MoonlightCradle也汉化了,现在汉化游戏真是多啊,让人有点玩不过来了,谢谢楼主分享了
作者: 346718753    时间: 2010-10-17 20:07

虽然不是我喜欢的游戏类型~不过我还是要支持汉化组~有他们才有了我们的性福~哇哈哈~
作者: yao741012    时间: 2010-10-17 20:08

是新出的还是翻译日文的最近的中文还真的少啊感谢LZ的提供谢谢分享
作者: wuruastray    时间: 2010-10-17 20:17

资料片也汉化了?这真是太好了!感谢分享!
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-10-17 20:24

游戏还没玩过,但是感觉图片的感觉还不错,试着玩玩下
作者: 光之者王    时间: 2010-10-17 20:27

记得当年下的是无语音版,纯粹是为了CG,现在下来做收藏了!
作者: schh    时间: 2010-10-17 20:28

呜……想玩,可是太大了,没得玩,只能看看流口水
作者: littlemax    时间: 2010-10-17 20:42

AUG的画风都很好看,这个游戏的汉化真的是不少人受惠。
作者: sd226422    时间: 2010-10-17 20:48

这不是动画化的那个吗  这个是H游戏吗
作者: fifc    时间: 2010-10-17 20:50

这个的确经典但是已经下过了,纯粹支持楼主发帖咯
作者: chnshqing    时间: 2010-10-17 21:18

感谢沐风@杀风景兄的收集发布,老兄发的都是经典游戏,虽然已经收过但还是支持的。
作者: 2286552    时间: 2010-10-17 21:26

游戏没玩过,不过对于动画还是有印象的,尤其是大名鼎鼎的卷心菜
作者: andirensi    时间: 2010-10-17 21:32

哇~~!汉化版的,太少见了!收藏个!
谢谢LZ了
作者: luochuanhuan    时间: 2010-10-17 21:40

萝莉·最烦看到萝莉一定都不给力!御姐越想欲爱,巨乳醉爱
作者: hjx3048    时间: 2010-10-17 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

对动画漫画超有爱啊~找这游戏汉化版的N年了,拜谢楼主了我一桩心愿
作者: ztstsz    时间: 2010-10-17 21:59

黎明的H版,倒是想玩玩看PS2版的,貌似多了点东西就是没H
作者: conang0112    时间: 2010-10-17 22:09

比起如今的戀愛遊戲 當初小時候玩的心跳回憶雖然畫質一般 但是感觸完全不一樣 人已經變了
作者: 785240lqflyw    时间: 2010-10-17 22:34

没有接触过H版的游戏,终于能大开眼界了!赶紧收藏了
作者: extre    时间: 2010-10-17 23:14

更胜黎明前的琉璃色_MoonlightCradle这个也被汉化了?感觉好快,这个一定要收下
作者: censeg    时间: 2010-10-17 23:20

打酱油路过中。
我侧头看了一眼说: 不错不错
作者: gameninja    时间: 2010-10-18 01:04

每一款gal game,不论游戏质量如何,都应向汉化组致以最崇高的敬意!
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-18 04:01

养成类的游戏么 还是喜欢动作的那种比较好
作者: libraglory2    时间: 2010-10-18 06:07

其实H部分有没有汉化无所谓啦 猜都猜得出什么意思
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-18 07:18

对与游戏就算了。真是没时间玩。等以后看看有CG档在下载好了。
作者: mpy7954    时间: 2010-10-18 07:36

有汉化么?发这么经典的作品哇,赶紧收藏了!
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-10-18 07:46

经典的好游戏啊还汉化的很好,一定得下来玩玩
作者: 74478    时间: 2010-10-18 09:10

中文和汉化的游戏是一定要支持的~!谢谢楼主分享
作者: sd4884073    时间: 2010-10-18 09:14

作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-18 09:17

再现经典之作啊,不管是游戏还是动画,个人都非常的喜欢,感谢楼主啊!
作者: 魔法骑士米路飞    时间: 2010-10-18 10:10

原作画面素质在当时是相当高的,和动画一天一地,这个公司做的另一部游戏现在在出TV版,才出了两集,一星期一集。FA
作者: lyhhh    时间: 2010-10-18 10:27

情节很不错,人物也比较萌,唯一感觉不太好就是背景比较简单,感觉好像整个城市没多少人。
作者: virginrape    时间: 2010-10-18 10:55

动画完全是被童梦给做渣掉了 游戏听说是很好的 感谢lz 红心送上
作者: cnc2007    时间: 2010-10-18 11:14

中文的Galgame,不支持不行啊。感谢楼主发布,红心送上。
作者: atian930    时间: 2010-10-18 11:40

确实是精品啊,很不错的风格和人设嘛,蛮细腻的
作者: qweqaz1987    时间: 2010-10-18 11:55

以前玩过日文的,这回有中文的,LZ太感谢你分享了
作者: sylph    时间: 2010-10-18 11:59

这次新番中的赤之约定画风感觉总是那么熟悉,原来是和黎明前的月色同一间公司的
作者: jakunen    时间: 2010-10-18 12:06

这种游戏好玩吗?我也下载下来看看怎么样。
作者: DIASSS    时间: 2010-10-18 12:48

等了这么久,黎明前的琉璃色MoonlightCradle终于出汉化了,前作已经通,谢谢楼主的这次作品。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-18 13:02

现在好的游戏太少了,可玩性都不高,没有以前的经典了
作者: zmay    时间: 2010-10-18 13:20

游戏倒是经典!画面也不错,就是类型不是喜欢的,纯支持一下!
作者: zhubyte    时间: 2010-10-18 13:37

挺有名的一款,能汉化也是我辈之福啊,只是不知道汉化是不是彻底,不要一半就不行了
作者: zzerox    时间: 2010-10-18 13:58

好游戏,这游戏的画风是绝对无敌啊,应收藏起来
作者: chenjifei    时间: 2010-10-18 14:48

青风的汉化效率太高了 十几天就能搞定一个 永远支持汉化事业 谢谢分享
作者: aasstray    时间: 2010-10-18 14:55

游戏还没玩过出了完整汉化版那最好了谢谢楼主分享下载了~~
作者: _qwezxcasd    时间: 2010-10-18 15:04

很久没看见这么经典的作品了 果断收藏了 画风上乘
作者: weiyidejw    时间: 2010-10-18 15:11

画风貌似不错 下来看看 而且还是完全汉化的
作者: kanxue    时间: 2010-10-18 15:37

如果是像传颂之物的类型 那4G还可以接受 就怕是单纯的文字游戏那就无语了
作者: wanedegaiyin    时间: 2010-10-18 15:49

画风好唯美,动画还是很有印象的。多谢LZ的分享了。
作者: iamkidd2000    时间: 2010-10-18 17:58

有点大啊,而且画风不是我喜欢的类型,不过也算是比较唯美的作品了,支持一下。
作者: sunxin7    时间: 2010-10-18 18:18

非常经典的游戏,我就玩过前半部后面那个没玩过,收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2