标题: [求医问药] 没带套和女友做爱,下面有流出一些乳白色的液体,请问那些是精液吗? [打印本页]

作者: j66228530    时间: 2010-10-17 15:12     标题: 没带套和女友做爱,下面有流出一些乳白色的液体,请问那些是精液吗?

没带套和女友做爱,下面有流出一些乳白色的液体,请问那些是精液吗?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】国庆的时候终于和女友上床了,由于她是第一次,所以开始插入的时候没带套,但弄到一半就发现小弟弟上沾有一点点乳白色的液体,所以后面就停下来把套带上再弄了。。。听说做爱过程中不射的时候也会流出少许精液,所以事后为了保险起见,还买了毓婷给她吃.请问那些是精液吗?然后这样的情况如果不吃药会怀孕吗?

请各位狼友指教,谢谢
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 15:15

这个应该是前列腺液。里面也会有可能有精子。吃药就对了。以后还是先带好套子吧。
作者: xsy9118    时间: 2010-10-17 15:18

不一定是精液啊,也有可能是你女朋友的白带!
作者: zhiaoyn    时间: 2010-10-17 16:08

女人做爱的时候会流出爱液抽插后也会变成白色的
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-17 16:29

那个是爱液来的 就是女性做爱时的阴道润滑剂 摩擦后就变那样了
作者: fengchuipp    时间: 2010-10-17 16:30

你的女朋友的爱液,如果你草的时间比较长,就要考虑是你的液体了,短的话就是他的
作者: 650    时间: 2010-10-17 16:39

正常的女性的分泌物,不是敬液,敬液有味道的!
作者: openyouryd    时间: 2010-10-17 17:19

如果你自己没射精的话,那肯定是你老婆的液体,那东西在抽插之后会变成白色的
作者: minidragon    时间: 2010-10-17 17:31

应该是女人的白带
可是第一次也戴套那不是太没意思了?
作者: hzz2254527    时间: 2010-10-17 18:25

保险起见 可以选址吃药 要不怀上了很麻烦的
作者: COMPUTER1999    时间: 2010-10-17 18:38

应该不是的,女人那里流出来的东西,做完后也会是白色的
作者: aaaobbb    时间: 2010-10-17 21:10

那东西在抽插之后会变成白色的,就像打蛋清
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-17 21:15

是前列腺液,也有可能是你女友得爱液,吃药对的,不过以后还是带套吧,那样对你女友负责
作者: windowsoffice    时间: 2010-10-17 21:19

不是,楼主放心,这是正常分泌,没有什么大事的
作者: wind1987    时间: 2010-10-17 21:22

不管那是什么,还是保险起见,带套或者吃药好,因为你要是抱着侥幸心理,很容易中招
作者: believeken    时间: 2010-10-17 21:23

应该是女人的白带
可是第一次也戴套那不是太没意思了?
作者: guanbizhede    时间: 2010-10-17 22:08

看来楼主A片看的少啊,这是阴道受刺激后分泌的润滑液,俗称爱液。看来楼主得多看看A片补习补习下哦~
作者: whoismenico    时间: 2010-10-17 22:10

是女人下体自然分泌的爱液  有润滑的作用 正常 不会有问题的
作者: odxbo    时间: 2010-10-17 22:15

女人做爱的时候会流出爱液抽插后也会变成白色
同意四楼的说法
作者: lblkobe    时间: 2010-10-17 22:19

应该不是精液吧,是精液的话一闻那股味道就知道啦
作者: woainilaopo    时间: 2010-10-17 22:24

应该是你女朋友的爱液哦,我和老婆爱爱的时候阴茎也是这样的,而且也很多,弄得我下面白花花的。
作者: gzl5201314    时间: 2010-10-17 22:37

那是你女朋友的分泌物,我跟我女朋友做爱一直都是快要射精的时候才戴避孕套,在做的过程中出来的那点精子基本上是没什么用的,戴避孕套做爱时一种悲哀
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-17 22:56

吃了药是明智的选择,这些还是注意些好。
作者: erlin171    时间: 2010-10-17 22:57

应该不是的。是你女优下面流出来的东西吧
作者: lule870826    时间: 2010-10-17 22:58

可能是你女友的白带吧,这个不确定的。不带套做爱最好还是老婆吃药或者安全期比较好,不然真的危险哦,怀孕就麻烦啦
作者: hysty    时间: 2010-10-17 23:00

关键要学会计算安全期,如果在安全期即使内射也不会怀孕的。
作者: dandan19861987    时间: 2010-10-17 23:31

应该是白带,而且做爱的时间长确实会有那样白色的浆状物的东西,你带上套子也有,下次留心观察一下。
作者: jyzyz    时间: 2010-10-18 00:25

可能是白带吧。。。。。如果是乳白色的话。
作者: crazyboy9351    时间: 2010-10-18 12:52

吃药是对的,不过那个液体不好说,还是安全第一
作者: kelvin5259    时间: 2010-10-18 14:02

楼主小心点比较好哦!不然多不久就恭喜你做爸爸哦!哈哈
作者: luok_3333    时间: 2010-10-18 14:37

吃药就对了,还有有可能是精子的,所以说,进去前就要把安全帽戴起
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-18 17:25

晕,她第一次就给买药吃,基本上这种情况下不吃药是不会怀孕的,白色的东西,应该是阴道内分泌的液体被带出阴道,经过摩擦后变干形成的
作者: yjylove    时间: 2010-10-30 20:00

应该女友的白带也女人前列腺液,说明你女友比较敏感恭喜
作者: worker2000    时间: 2010-10-30 22:35

我认为还是女方爱液的可能性比较大,男方只有将近射精前夕,才有少量粘液溢出,主要成分是前列腺液。但是假如楼主是控制射精,快要射了停下,稍稍放松后再继续,这样的情况,就可能有精液提前溢出。
作者: alawnhuang    时间: 2010-10-30 23:34

这属于正常情况,请楼主不用担心,女性在排卵期会分泌大量的白带,过了排卵期就好了!
作者: ok19841215    时间: 2010-10-30 23:52

哪是你老婆的液体,在抽插之后会变成白色的,不用担心
作者: naisuo2008    时间: 2010-10-30 23:57

你看起来是没有打过飞机啊,是不是敬业你看不出来么。
作者: luospring    时间: 2010-10-31 00:05

以后还是安全点来吧,毕竟是自己的女朋友,又不是白捡来的
作者: 920213    时间: 2010-10-31 11:29

不是,是白带。其实我觉得射没射,流出没流出精液男人还是清楚地,你要是感觉到舒服然后龟头有胀大的话确实是会有少许流出的,但是很少,能留到b外面的除非你大量喷射,否则就是白带和女方的体液
作者: jijigugu    时间: 2010-10-31 11:41

兄弟 哥和你说句实话 一般女人第一次是不会有白色液体的 那不是你的精液而是你女友分泌出来的东西所以。。。。
作者: fei666    时间: 2010-10-31 13:05

爱液哦~
兴奋就会有的了啊
说明第一次应该很快乐~
作者: zhufang1982929    时间: 2010-10-31 13:08

应该是白带,女人阴道的分泌物,如果你没有射,应该不是精液,当然,吃药最保险了,但是这个药不能多吃,有致宫外孕的风险。前段时间报道过,楼主一定要注意,疼惜自己的女人。
作者: 孟曹埠    时间: 2010-10-31 13:12

不是精液,是你女朋友阴道内的分泌物,不用担心
作者: Choice灬    时间: 2010-10-31 13:42

这个没经验,所以不知道。但是爱她就应该给她做好安全措施。
作者: dyllpan    时间: 2010-10-31 13:43

那是前列腺液,含有很少得精子。为了保险,建议还是吃敏婷吧。
作者: zero2480    时间: 2010-10-31 14:17

第一次当然是不带TT的好……不然以后做起来没感觉了
作者: ilyx21    时间: 2010-10-31 14:19

射没射你自己应该知道挖,吃药伤身体的,还是带套套吧
作者: 灵影天殇    时间: 2010-11-5 14:59

视情况而定啦,有可能是分泌物也有可能是精液,自己记不得了可以问问对方的感受嘛,女方应该知道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2