标题: 老婆怀孕做爱的不良后果 [打印本页]

作者: 34115652    时间: 2010-10-17 08:15     标题: 老婆怀孕做爱的不良后果

我和老婆结婚两年多了,性生活一直都很美满。今年2月份的时候我老婆怀孕了,对性爱虽然心里已经有所准备了怀孕后前三个月不能做了,但还是有些时候很难受,难受的时候就让老婆用嘴给我解决。可时间一长用嘴的感觉就没意思了,也没什么兴趣了。在艰难的岁月里度过了前三个月。到第四个月后大夫就说可以适当的做但不能太多。所以我就每次和我老婆做的时候都特别小心。这样的后果就是导致我意识里觉得不能做太长时间,不能插得太深。这样一来每次都是自己努力的让自己快点射出来,让自己的兴奋程度在脑子里面提高。这样做了两个月后我就发现我们做爱的时间一次比一次短,后来我就直接插进去就有想射的冲动。这时我才意识到要出问题了,我是不是早泄了。每次插进去的时候大脑都莫名的兴奋,都觉得一动就爽的不行了,这个问题我老婆也发现了。
    后来和我老婆研究了一下还是暂时不要过性生活的好。就这样过了半个多月,那半个多月我也没有看黄色电影和网站。然后我让老婆试着用手给我弄,因为用手弄得刺激比较小,这样坚持了10多分钟就射了。用手弄久而久之的时间也就不断的加长。直到到了30分钟左右的时候我才让老婆换做用嘴弄。繁重脑子里一直都不能太兴奋,要抑制那种射的冲动。在这期间我们从来都没有性交。直到接近2个月的时候我自己觉得用嘴弄得感觉和以前差不多的时候我才要求我老婆做次试试,一开始插进去的时候还是比较兴奋地,毕竟都2个月没有尝到肉了。在奋力抵抗下坚持了4分钟左右吧就缴枪了。但感觉和以前有所区别了。最起码让自己没一插进去就有射的冲动。第二天的时候又做了一次,这次就比较正常了,做了15分钟。这个结果和我以前差不多,所以很高兴。现在我老婆怀孕已经快生了。大家祝福我吧。
    其实我觉得人早泄主要原因是因为你的意识出现了问题,脑子里面对做爱太亢奋了。如果能够抑制住就没什么太大的问题了。以上是小弟的亲身经历,第一次写写的不好还请大家见谅。希望大家多给点红心。

作者: systnnd    时间: 2010-10-17 09:25

如果每次做爱的时候,都计算时间,那心里负担太大,好像总有个标准怕自己达不到,或者有个任务一定要完成, 在这样的心里负担下,反而容易出现阳萎,早泄等病症
作者: tracyr1    时间: 2010-10-17 09:27

能忍就忍吧 毕竟男人都会经历这个过程!女人也不容易!!!!!
作者: sexhttp    时间: 2010-10-17 09:42

你老婆怀孕了你还干,也不为自己的宝宝想想,忍几个月又如何啊
作者: 冷月醉花魂    时间: 2010-10-17 09:46

我感觉这样做爱太累,想想都觉得可怕啊 。要有激情,做爱最高的境界应该是忘我吧
作者: jbd2009    时间: 2010-10-17 09:50

还要计算时间,是不是有点太麻烦了,你就忍忍好了。
作者: wanghongrui    时间: 2010-10-17 10:01

最好不要在老婆怀孕的时候做爱,可能会影响小宝贝的
作者: coldwang    时间: 2010-10-17 11:57

男人大丈夫自己解决不就好了 老婆大肚子kj什么的有意思么。
作者: samsunok    时间: 2010-10-17 12:42

同感,你要是长时间不操B了,突然一下来操了,感觉不适应,有种想射的冲动,适应这种刺激就好了,我以前也经历过
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-17 12:50

非常真实,感谢楼主共享经验,祝你早得贵子。
作者: kamwang    时间: 2010-10-17 12:52

等待老婆生了后就可以拼命做啦,不过最好破腹产这样b才不会松动的厉害
作者: ywyywy1986    时间: 2010-10-17 12:54

清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女
作者: asao123    时间: 2010-10-17 14:05

为了自己的老婆和宝宝 还是手淫解决吧······
作者: 异类西面    时间: 2010-10-17 14:34

怀孕做爱,对孩子不好,容易产生毒素
我在电视上看到的
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 14:50

这个期间做的话会很危险的。一定要注意安全,否则会有很多不良后果的。
作者: baibai1977    时间: 2010-10-17 14:56

能忍就忍吧 老婆也很不容易!十在不行可以去找个别人试一下啊
作者: paomian6248    时间: 2010-10-17 14:58

心理作用是主导原因看来,这样做会不会捅到你的儿子?
作者: kxiaoj99    时间: 2010-10-17 15:01

为了下一代!还是忍着点吧,怀孕做爱,对孩子不好!
作者: Manuel    时间: 2010-10-17 15:04

这个确实很有道理,意识很重要,平时稍注意就可以了。
作者: zjst01    时间: 2010-10-17 15:39

主要是心理作用,老婆身体发生变化后,不知不觉中心理发生变化,紧张的时候也会早泄
作者: zjst01    时间: 2010-10-17 15:40

主要是心理作用,老婆身体发生变化后,不知不觉中心理发生变化,紧张的时候也会早泄
作者: smw23    时间: 2010-10-17 15:45

这个时段还是比较艰苦的,能做,但是不能太猛,煎熬啊!
作者: zhiaoyn    时间: 2010-10-17 16:01

我想问得是那个医生告诉你4分钟就叫早泄了
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-17 16:14

可能楼主是精神问题吧,可能怕给老婆造成不良后果,所以就想着早射,以后肯定会慢慢好的啊
作者: fengchuipp    时间: 2010-10-17 16:18

还是不要做的好吧,实在忍不住自己打飞机啊,早泻的问题对于你的年龄来说应该不是问题,希望楼主不要有思想上的负担。祝福楼主早得贵子。
作者: df-21    时间: 2010-10-17 16:30

做爱不是做苦工,楼主太精于计算,影响感受的!
作者: nowolf    时间: 2010-10-17 16:48

意志力决定一切。哈哈,侧面应证了精神的力量是无穷的
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-10-17 21:54

老婆怀孕了就尽量控制自己吧,不然你动作猛烈了会造成流产的,另一方面也会把细菌带给老婆,那样对胎儿也不好
作者: 人间四月    时间: 2010-10-17 21:59

确实是关键是自己的心理作用,主要是太激动了,所以就容易射,慢慢锻炼了
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-10-17 22:18

小心一点应该不会有事的,不过快感就没那么好了,只能达到“解决”的目的。
作者: a99a11    时间: 2010-10-17 22:25

控制思想不要紧张, 唉 找了2次小姐 都1 2 3 缴枪。。。郁闷
作者: xcf    时间: 2010-10-17 22:30

我认为这个时候还是老实一点吧,小不忍则乱大谋,安全第一。
作者: erlin171    时间: 2010-10-17 23:35

其实 男人性起来了就什么都不想了。 只知道舒服了
作者: t3526    时间: 2010-10-18 08:15

谢谢楼主的提出宝贵的建议供大家参考
作者: ysztsja    时间: 2010-10-18 08:25

完了我刚插进去没动几下就射了,第二次就能挺久的
作者: lule870826    时间: 2010-10-18 08:38

我老婆怀孕的时候也做爱了啊,没出现像楼主说的问题。我跟老婆都是轻轻的做的。怀孕了的女人有的也有欲望啊。不过我们都很注意节奏。现在宝宝生下来11个月了。很健康。也预祝楼主全家幸福哦
作者: snwcw0323    时间: 2010-10-18 08:48

最好不要在老婆怀孕的时候做爱,可能会影响小宝贝的,男人大丈夫自己解决不就好了 老婆大肚子kj什么的有意思么。
作者: snwcw0323    时间: 2010-10-18 08:49

最好不要在老婆怀孕的时候做爱,可能会影响小宝贝的~~男人大丈夫自己解决不就好了 老婆大肚子kj什么的有意思么!!!
作者: huang211211    时间: 2010-10-18 09:06

写了那么多过程,看来没有什么需要帮助的了。我还准备为你解答一些怀孕期做爱的困惑呢。怀孕的时候手淫就可以了,不一定要做爱。顶到子宫里睡觉的孩子打扰他的睡眠也不好。
作者: mailmasterec    时间: 2010-10-18 09:14

时间久了不做,敏感度会降低,多做多练。
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:24

为了下一代!忍忍吧!等有了宝宝 让你媳妇加倍偿还不就好了
作者: chenminxp    时间: 2010-10-18 19:19

为了宝宝 俺夫妻俩硬是忍着的啊 就怕出意外  再者就是不爽
作者: notepal    时间: 2010-10-18 19:23

很有用的经验啊,说的很有道理,谢谢楼主分享。
作者: hel998877    时间: 2010-10-18 19:33

首先祝你早生贵子,不过我个人感觉有孕还是不要搞了,感觉很危险的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2