标题: 适合给女朋友讲的笑话(3则) [打印本页]

作者: a81281    时间: 2010-10-15 13:05     标题: 适合给女朋友讲的笑话(3则)

1、我真不知道我帅还是不帅
有个女孩问我:“你帅吗?”
    我说:“我不帅!”
    回应的是五个火辣辣的手指印。
    她气愤地说:“你撒谎!”

女孩再次问我:“你帅吗?”
    我说:“我帅!”
    她气愤地说:“你一点都不谦虚!

女孩三次问我:“你帅吗?”
    我说:“我...我...我不知道......”
    她气愤地说:“你白痴啊你!”

女孩四次问我:“你帅吗?”
    我说:“你看着办吧。”
    她气愤地说:“没主见啊你!”

女孩五次问我:“你帅吗?”
    我说:“有时候帅,有时候不帅”
    她气愤地说:“变态啊你!”

女孩六次问我:“你帅吗?”
    我说:“打死我也不说”
    她气愤地说:“地下党啊你!”

女孩第七次问我:“你帅吗?”
    我说:“你说帅就帅,你说不帅就帅。。”
    她气愤的说:“靠!你是猪呀.....”

女孩八次问我:“你帅吗?”
    我说:“你想打我左脸还是右脸?”
    回应的是十个火辣辣的手指印。
    她气愤地说:“我两边都想打!”

女孩九次问我:“你帅吗?”
    我说:“别打了,我受不了啦”
    她气愤地说:“一点都经不起考验”

女孩十次问我“你帅吗?”
    我无语
    她气愤的说“帅你就拽啊”

女孩十一次问我:“你帅吗?”
    我说:“我已经死了”
    她气愤地说:“这个世界清净了”

女孩十二次问我“你帅吗?”
    沉默中...
    她气愤的说“你呀得快点说!”

女孩十三次问我“你帅吗?”
    我:‘我比猪帅’[心里寒……] ……
    她温柔的说“我爱你”

女孩第十四次问我:“你帅吗?”
    我说:“如果再打就真的不帅了”
    她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”

评论:有个这样的女友 ,是神也得崩溃!

2、舒服舒服
一天,有一只非常可爱的小白兔跑在大森林里,结果迷路了。这时它看到一只小黑兔,便跑去问:"小黑兔哥哥,小黑兔哥哥,我在大森林里迷路了,怎样才能走出大森林呀?"
小黑兔问:"你想知道吗?"小白兔说:"想。"小黑兔说:"你想知道的话,就得先让我舒服舒服。"小白兔没法子,只好让小黑兔舒服舒服。小黑兔于是就告诉小白兔怎么走,小白兔知道了,就继续蹦蹦跳跳地往前跑。
跑着跑着,小白兔又迷路了,结果碰上一只小灰兔。小白兔便跑去问:"小灰兔哥哥,小灰兔哥哥,我在大森林里迷路了,怎样才能走出大森林呀?"小灰兔问:"你想知道吗?"小白兔说:"想。"小灰兔说:"你想知道的话,就得先让我舒服舒服。"小白兔没法子,只好让小灰兔也舒服舒服。小灰兔于是就告诉小白兔怎么走,小白兔知道了,就又继续蹦蹦跳跳地往前跑。
于是,小白兔终于走出了大森林。这时,小白兔发现自己怀孕了。
这时候,讲故事的女孩问你:"**,你猜猜,小白兔生了一窝什么颜色的小兔兔?"
你说:"什么颜色呀?"
女孩说:"你想知道吗?"
你说:"想。"
女孩说:"你想知道的话,就得先让我舒服舒服。"

评论:下次见了某个有想法的女的,我得讲这个笑话给她听,狼友都心知肚明,呵呵

4、生理课妙论
正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

评论:这老师的比喻,绝对的世界前三。我当年要有这么个老师,性生活绝对提前8年!

作者: clt0407    时间: 2010-10-16 01:16

挺搞笑的,一些语言上的问题,发音标点什么的,可见我们中国文化之博大精深啊
作者: zhao922    时间: 2010-10-16 01:47

抠鼻子~~~~~~~!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ghoul112    时间: 2010-10-16 20:16

这个抠鼻子的理论还是很有根据的~~~~~
作者: canfeng311    时间: 2010-10-16 20:51

从第一个就可以看出来,一个女人是多么的难伺候,所以侧面论证,找一个合适的人是多么的重要啊
作者: sonny1999    时间: 2010-10-16 20:58

这么牛的笑话,绝对是笑死人不偿命啊,好在我缺笑神经
作者: stonefive0007    时间: 2010-10-16 21:01

第二个很早就看过了,第一个里面的女的太暴力的,估计没人要
作者: 风北动    时间: 2010-10-16 21:02

楼主很幽默啊,很多笑话都没看过的,谢谢楼主分享
作者: ckflife    时间: 2010-10-16 22:11

怎么我读书都没遇到这样的老师啊?不然就不会一直抱着个篮球到高中了啊!
作者: 木瓜排骨    时间: 2010-10-16 22:18

第四则真的很不错啊,用抠鼻子来比喻性,居然可以恰到好处
作者: 315731    时间: 2010-11-7 17:46

哈哈,不错,3则笑话都很不错,下去泡妞时候用得上。
作者: jrs911    时间: 2010-11-7 17:49

十年前,我好象就看过这些笑话了。哦。。我要吐了。
作者: zxpioc    时间: 2010-11-7 17:54

不是吧,第一笑话跟女朋友讲的话还得了,自己般石头砸自己
作者: xpt0    时间: 2010-11-7 18:19

第一个不能和女友讲,或者你是受虐狂。
8楼的回复被扣分扣的我惊心动魄啊,30分就这么没了,哎~~~~
作者: 应慧飞    时间: 2010-11-7 18:27

看了第一个我就崩溃了,太好笑了,就是经典啊。
作者: 陈晓敏    时间: 2010-11-7 18:41

怎么我读书都没遇到这样的老师啊  最后一个看过多次了
作者: 老龙123    时间: 2010-11-7 19:23

第一条不只是精神崩溃啊,是从精神到肉体的全面崩溃,谁受得了这种折腾法啊。
作者: wangzhuang123    时间: 2010-11-7 19:50

女人真是较真起来太黄台暴力了,呵呵,肯定有这样的人乐,
作者: pingzi    时间: 2010-11-7 21:12

第二个有点意思,回头我试验试验,嘿嘿,第三个经典啊,讲给朋友听。
作者: kuangben    时间: 2010-11-7 21:46

故事写了很长,但是我看了不怎么明白,建议精简下哦.还是要支持下.
作者: wangtianba8    时间: 2010-11-8 00:53

每则有每则的特点 有些人感觉搞笑的有些人并不觉得
作者: wqlcctv    时间: 2010-11-8 13:30

太暴力了,第一个的女友要人命啊
作者: dexter125    时间: 2010-11-15 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

搞笑的,一些语言上的问题,发音标点什么的,可见我们中国文化之博大精深啊
作者: nanren30    时间: 2010-11-15 14:15

老师的比喻相当的猛  有什么样的老师就有什么样的学生啊
作者: 空空sese1    时间: 2010-11-15 14:40

呵呵,手指的鼻子的故事,说的还是非常形象的嘛!
作者: 282794731    时间: 2010-11-15 16:35

第一个有点小崩溃,不过我女朋友挺善解人意的。最后一个那个老师NB啊,要天朝的老师都那么强大中国的孩子早就包揽诺贝尔奖了
作者: 由内而外的美    时间: 2010-11-15 19:38

你别说一般人还真想不出抠鼻子那么恰当的比喻,最难能可贵的是一个比喻还能对付那么多问题还那么贴切,这个老师估计是二班的
作者: tltds    时间: 2010-11-15 19:58

恩,虽然这3个笑话都听过了,但是还是很经典啊
我特别喜欢第二个
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-15 20:22

敢情这女老师对做爱这回事理解太深了,相关的任何疑问都能用比喻来做,可谓造化之强呀
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-15 21:04

如此的女友的會要人命的,不管你說不說話,回答什麼樣的話都是抽耳光,看的我發寒呐,這樣的女人如果要娶回家前要把臉皮練成多厚才能經得起這樣的考驗,看樣子兄弟們選擇女友千萬要慎重了,不然以後怎麼死的都不知道,不說了,怕這女的也來問我帥不帥!呵呵!紅心送上,感謝樓主發帖
作者: justrun    时间: 2010-11-15 21:08

第二个舒服舒服可以拿来做勾引mm的前戏用~!!呵呵呵
作者: mk1130    时间: 2010-11-15 21:09

看完第一個我想起了電影<<人間喜劇>>
主角一樣被女友打了數十巴掌
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 21:42

呵呵,好玩的,每天有那么多笑话看就开心了,忘记不开心的事。
作者: 22932274    时间: 2010-11-15 22:35

这三个笑话听过了,但是还是要复习一下,温故而知新!
作者: landbaby    时间: 2010-11-15 22:48

第一个太烦锁了,不过第二个和第三个真的非常经典
作者: philmat    时间: 2010-11-15 23:35

哈哈第三个看过很多次了还是很想笑 小兔那个不错 下次可以和女朋友玩玩
作者: vlvlvlvvl    时间: 2010-11-15 23:44

女孩与手印  我的神啊  这样野蛮的女孩  受不得
作者: 2009le    时间: 2010-11-16 00:23

这三个笑话确实有点经典了 我也给女孩子讲讲  收下了
作者: z2319362    时间: 2010-11-16 00:30

第一个那个女友也太恐怖了,谁找了她岂不是能锻炼脸皮厚度.
作者: why632    时间: 2010-11-16 00:41

第三个笑话是最搞笑的了感谢楼主的笑话很经典
作者: cwywuliao    时间: 2010-11-16 08:53

第二个最后提问的和回答好像反了吧。 感觉这样有点邪恶,女朋友听了会五个火辣的手指印啊
作者: kuxiaoyu1    时间: 2010-11-16 09:48

小兔子的那个笑话倒是很不错。可以给女友讲讲了。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2