标题: [求医问药] 女友以前肛交过吗 [打印本页]

作者: xuemodoctor    时间: 2010-10-14 21:59     标题: 女友以前肛交过吗

【咨詢人性】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】一次和女朋友在开宾馆,灌了2次肠后开始做爱,水逐渐多了,就流肛门上了,我不小心就顺利进去了,我问她,是不是以前有人进过,她说是便秘,便便干还粗,把它撑大了,后来,又做个一次,没灌肠也顺利进了,很紧,射后拔出精液都没流出,想问一下,她以前真的没肛交过,便便撑的??

作者: xuemodoctor    时间: 2010-10-14 22:01

第一次发帖,格式不对,请不要删扣分,急需要知道。一定学会格式谢谢诶
作者: OmikaDD    时间: 2010-10-14 22:09

肯定给上过你被骗了 你拿手指插插自己肛门试试张力看看
作者: xhlhzy    时间: 2010-10-14 22:10

第一次肛交的女人很痛苦的,会感觉很难受

但是要是体会过的女人,则对此欲罢不能

所以如果她不反对,则十有八九被试过
作者: zdzwl    时间: 2010-10-14 22:14

兄弟自求多福吧!你女友已经不纯了。哈哈!
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-14 22:15

我觉得估计是的

屁眼这么小 哪里这么容易插的进去哦
作者: 欣仔123    时间: 2010-10-14 22:17

二手货阿…… 一般第一玩钢交的都会很害怕或者出现躲避的现象的
作者: 骑猪撞宝马    时间: 2010-10-14 22:32

我赞同一楼楼主说的,咱也试过,所以老兄你被骗了。。。不过也没事,以后就你一个人玩了
作者: startrack    时间: 2010-10-14 22:43

我也觉得应该是有过诶 这玩意第一次 能这么顺利么 就算灌肠过 润滑过 也不能吧
作者: 救心丸    时间: 2010-10-14 22:45

真幸运啊` 不用培养就能这么简单的走后面`  估计是有前辈的成功培养
作者: redtea123    时间: 2010-10-14 23:03

可悲的兄弟啊,二手的还是别要了。不然后代都不是自己的。
作者: haosemm    时间: 2010-10-14 23:18

这么容易就让你灌肠,估计以前也是有经验的吧
作者: dazuibaobao    时间: 2010-10-14 23:20

肯定不是第一次了,楼主不要被骗了啊,这个不是一两次就能撑大的。
作者: cs1001234    时间: 2010-10-14 23:27

老大你都一不小心进去了 太NB了吧

肯定假的
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-14 23:34

虽不能肯定说你女友被上过了,但可能性还是很大的,肛门那么小,哪有那么容易进去的呀。
作者: 小猴子    时间: 2010-10-14 23:53

应该是是被干过了,你真可怜啊老兄 建议你好好和他说说
作者: wewe123123    时间: 2010-10-15 00:04

这方面经验少,没法帮你判断,感觉和便便没关系吧,谁没便秘过?
作者: sakazeni    时间: 2010-10-15 01:41

楼主你被骗了,这年头女人的话都不能信。。
作者: kmkm    时间: 2010-10-15 13:20

恭喜lz找了个不用再做思想工作了,就可以直接插屁眼的女朋友!
作者: 7108217    时间: 2010-10-15 14:58

肛门的松和紧是可以控制的,放松就松,想紧就紧的。
作者: 20637721    时间: 2010-10-15 15:06

你女友肯定做过肛交,一般来说第一次进不去或者说女友一定痛得厉害,可是你的女友好像没什么感觉似的。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 15:08

这是一个相当独特的技术,一般得有内行的人士,亲自看了后才有充分的发言权,你说是不是?
作者: zongjun    时间: 2010-10-15 15:16

估计楼主是被骗了, 第一次很难进去的吧。
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-10-15 15:43

又何必在乎这个呢,如果你真的爱她的话……
作者: anishuosm    时间: 2010-10-15 17:31

二手的 必须的啊 这个有点悲剧啊 很痛苦的
作者: 中国公民    时间: 2010-10-15 18:11

这个说不清 因为有很多女人喜欢肛交的 天生就是肛交的命
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 11:58

她能说出原因很有可能就是早已想好了就等你问呢@@@
作者: 3898913    时间: 2010-10-16 12:09

我也觉的被人上过了.你想啊.不可能那么醋的,你被骗了
作者: focuswin    时间: 2010-10-16 13:00

楼主我觉得你被拒了  八成是个二手货
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-16 13:44

不可能第一次就这么快进去的啊。楼主自己好好想想。
作者: 诚信玩家    时间: 2010-10-16 13:48

灌肠以后,本来肛门就会比较容易进的,一方面润滑了,另一方面那个肛门旁边的肌肉也放松了
作者: qq5753009    时间: 2010-10-16 13:50

怎么可能被便便撑大的,不可能,一定有人进过。
作者: nyistll    时间: 2010-10-16 14:02

女友很危险啊,后面那么大,恐怕已经不是二手三手了。你小心为上。
作者: spy0009    时间: 2010-10-16 14:18

便秘怎么可能称大肛门哦,lz你被骗了。第一次这么容易,你女朋友肯定说谎了。而且还有一个可能性,你女朋友最近和别人肛交过。
作者: hdds    时间: 2010-10-16 14:20

肯定肛交过!女的第一次肛交是很困难的,而且因为疼会反应很大。
作者: 我来    时间: 2010-10-16 14:20

肯定的 必须的  肛交过N次了
作者: nybadsl    时间: 2010-10-16 14:37

做过前列腺按摩手术,知道那个滋味,你女朋友绝对做过肛,不信你自己试试
作者: satala211    时间: 2010-10-16 14:40

嗯,绝大多数的人屁眼都比较小,而且一开始估计都难以接受肛交的。你这位,有前科的可能性很大。
作者: tondge    时间: 2010-10-16 15:08

被进去过又怎样,只要她现在一心一意的与你共处,愿意与你一起共赴云雨,楼主就不要在乎她过去,搞不好换一个后面连碰都不让你碰
作者: shaoyun74    时间: 2010-10-16 21:34

我想问LZ,爱爱前为什么要灌肠啊?本来就准备肛交?
作者: erlin171    时间: 2010-10-16 21:50

晕。 你自己拿手去试试去,感觉松紧程度
作者: fox.renal    时间: 2010-10-16 21:58

便便有几个手指头粗喲,楼主被忽悠喽,还是面对现实吧
作者: 吧卟    时间: 2010-10-16 22:38

肯定是做过了,这个不用说,她骗你的 兄弟
作者: 赵云    时间: 2010-10-16 22:53

一不小心进了,估计你女友不是第一次把。不过个人感觉走后门不是很卫生。。
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:43

说实话 第一次玩肛交 两个人 使了九牛二虎的力气 都没弄进去 还把老婆的肛门 弄得红红种种 你这经历 貌似你女伴。。。自己想吧
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 00:51

真不好说了,第一次绝对没有那么容易!也许你灌肠灌得???
作者: sesese1111    时间: 2010-10-21 00:37

做过几次,她就觉得疼了,第一次她会觉得很爽,不过肛交要注意卫生
作者: 陈雨点    时间: 2010-10-21 01:01

要是没有被过,不会出现一不小心就进去了,多看看狼友们的帖子,如果是第一次你应该比较费劲
作者: zhangying636    时间: 2010-10-21 01:54

正常人得肛门哪这么容易就能进去啊,肯定是呗开发了
作者: silvan    时间: 2010-10-21 03:54

其实女人不是说第一次肛交会痛第二次就不会疼.要看个人的身体是什么样的,这个很难说的
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-21 04:36

说真的,要是我的话肯定不太信,我女友也有时候便秘,但是我到现在都没有成功过。
作者: zhanghm    时间: 2010-10-21 07:28

看样子楼上的都是高手啊,一下就看出来了,佩服佩服。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-21 07:45

我太不太了解,因为没有肛交过,期待高手解决吧
作者: bbq190502    时间: 2010-10-21 08:00

恩,肯定是以前被弄过了,不让怎么可能那么容易进去!楼主用手试试自己就知道!
作者: 小叶子200008    时间: 2010-10-21 08:27

八成被别人搞过了,你的是二手货凌,第一次很痛苦的,也难进去的,8成人会失败,楼主悲哀吧。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-21 08:36

这个问题有点意思啊 我觉得很有可能哦 因为女的一般都不允许插后面的
作者: lls1221    时间: 2010-10-21 09:06

楼主的女朋友以前百分百肛交过了,不过可以享受现成的了。
作者: ssc01    时间: 2010-10-21 09:09

或者楼主哪里很小很软?所以容易进入容易出
作者: hekew    时间: 2010-10-21 09:32

一般来说这种情况应该是有过肛交了,没肛交过的基本上会很难进去的。。
作者: luole    时间: 2010-10-21 09:33

不好说,灌肠会把屁屁撑大的,不过很容易就进去应该不大可能
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-10-21 09:40

凭借我和女人肛交N次的经验,这个女人绝对肛交过,而且很多次
作者: y2196696    时间: 2010-10-21 09:46

話說我家小妞也便秘
也沒見那地好進啊
這個完全是在放屁么
作者: xao1666    时间: 2010-10-21 10:01

我比较赞同3楼的观点,应该不会是第一次。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-21 10:08

楼主享受就行了,想的多了也没有用,自己认为的才最重要
作者: xieliou123    时间: 2010-10-21 10:19

肯定不是第一次了,怎么可能这么顺利啊,不可能的
作者: kxbks    时间: 2010-10-21 11:02

看你灌肠的程度吧,如果很到位,有可能会容易的,主要看她的表现,要是很镇静的告诉你愿因,那肯定有问题,MM第一次基本都很慌张害羞,更别说讨论细节了。
作者: songbiao    时间: 2010-10-21 11:06

从你女朋友解释的来看,十有八九后门被用过了
作者: wangke418    时间: 2010-10-21 11:20

晕,很想试试,太刺激了,但不要轻易怀疑自己的女人
作者: tqlchaelim    时间: 2010-10-21 11:46

肯定做过的 不然怎么可能这么容易的进去呢。
作者: 常败小鸡    时间: 2010-10-21 11:50

第一次和女友开发菊花,要死要活的搞了个精疲力尽,这么顺利进入很值得深思。
作者: 9916300    时间: 2010-10-21 12:00

第一次肛交是痛苦的,道理很简单,男生的jj太粗壮的,你把条状便便和jiji的粗细比较一下就知道的。
但是习惯了就另当别论了。
作者: cao5916    时间: 2010-10-21 12:17

看来是已经很松了,最好的情况是她平时自己玩?你老婆挺众口味的
作者: kaido    时间: 2010-10-21 12:19

让我想到了一把伞打下了一只鸟的冷笑话。。。
作者: 澄清水    时间: 2010-10-21 13:49

应该以前有过,第一次哪有那么容易进去的,也不可能这么容易答应你的。
作者: yinyin99    时间: 2010-10-21 13:51

这个因人而异了,有点天生就是大了点,好搞。
作者: wantgirl    时间: 2010-10-21 14:05

感觉不太真实,首先一般女性对肛交都是很反感的,尤其是没做过的。其次,肛门是很难进入的,我有幸找小姐做过,虽然是经常做的小姐,可还是费了半天劲才进去的(说实话,在进入的过程中自己的JJ也挺疼的)。
作者: aochuchen    时间: 2010-10-21 15:04

你女友以前一定有代帮过肛交的,我女友第 一次做的时候痛得不行
作者: zhaozhi856    时间: 2010-10-21 15:05

是有可能的,有时候便秘便便是很粗很大的,楼主自己想一下嘛
作者: lishuxin    时间: 2010-10-21 15:18

不要怀疑了,这么容易gj肯定是搞过多次了,一两次都不行的非常困难啊!
作者: wxd7893685    时间: 2010-10-21 18:49

我 想楼主应该被骗了吧?虽然我没做过,但是我想应该不会这么松的
作者: zym0602    时间: 2010-10-21 19:30

你朋友一定是老手,经过千锤百炼了,也对,省的你开发了。
作者: sjgleehwy    时间: 2010-10-21 19:33

同意4楼的说法,第一次肛交肯定不会那么轻易答应的,你大意了。。。
作者: dovepeace    时间: 2010-10-21 23:05

估计是被上过了,哪有第一次来得这么容易这么快的。
作者: 方正小标宋    时间: 2010-10-21 23:23

这个解释非常可疑呀:什么样的BB能把肛门撑大呀?撒谎的成份可疑。
作者: rdk5211250    时间: 2010-10-22 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还用想吗?肯定是被人先开苞了。不过楼主这样不是也挺好吗进去的顺利
作者: pkcq    时间: 2010-10-22 00:39

不用想 肛门进异物不关多粗细  都难过 不难过说明不是第一次进了啊
作者: franke850826    时间: 2010-10-22 11:13

这么容易就进去,显然不是正常范围,不过也不能排除便便撑大的,但是这可能性很低啊
作者: one断    时间: 2010-10-22 11:15

肛门有多紧啊,就算肛交过几次也不会哪么容易进,这主题要换,女友以前肛交过多次?这样才对
作者: 糖太郎    时间: 2010-10-22 11:16

很难说 貌似肛交第一次都很痛的 你女朋友值得怀疑
作者: nashifeng1234    时间: 2010-10-22 11:17

应该不是第一次。第一次没那么容易的。
作者: laoshuaizhizhu    时间: 2010-10-22 11:20

我自己觉得她以前是比人做过的,我自己是试过做过一回是十分难先可以进的,她还是好痛的样子来的
作者: djw123    时间: 2010-10-22 13:57

你老婆估计是小姐。。

一般的来说。这么做了都会拒绝。或者根本进不去。。。
作者: sxm1105    时间: 2010-10-22 13:58

做肛会很痛苦,女人再笨也不会和你说跟多少人上啦。除非你知道的
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-22 14:43

很难说,不是她的肛门大,就是你的JJ太小
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-10-22 14:44

不可能啊,绝对被别人操过的,楼主不要被忽悠了
作者: gudugaofei123    时间: 2010-10-22 15:05

我也觉得应该是有过诶 这玩意第一次 能这么顺利么 就算灌肠过 润滑过 也不能吧
作者: wsys152    时间: 2010-10-22 15:41

我也赞同大家的意见,肯定不是第一次啦!对了,楼主开房做爱干嘛要灌肠呀?
作者: xiqiang333    时间: 2010-10-22 15:54

肛交不是很容易的事情,比较费力,但是很顺利的话,就要好好想想了
作者: lc8217456    时间: 2010-10-22 15:57

这明显啊 肛门原来能容纳的体积很小 你很容易就进去 没开过荒可能那么容易么?
作者: lyq8428    时间: 2010-10-22 16:11

估计是被开过了,不然怎么那么容易进去呢,楼主别傻了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2