标题: [熟女] [AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字) [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-10-13 21:38     标题: [AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ系列,此系列多以人妻為題材。
引用:
分享不易,請支持發佈者,需知感謝是分享的動力。
引用:
白食者眾,立即關機。
【影片名稱】:変态妻を抱いてみないか…(中字)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:52
【檔案大小】:1170MB
【影片品番】:MOMJ-091
【出演女優】:细川まり
【特徵代碼】:f1a2fa106a88c6137c9644588e1d17326c3acb10
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:「喂!给我脱下内裤再继续打扫!」因为被丈夫强硬的命令,只好脱下自己内裤继续打所的人妻。而丈夫竟然就这样留下她自己出门了,当丈夫不在时,由於下体实在太过“疼痛”了,她便受不了地一个人躲在家里自慰着。没想到应该已经出门的丈夫,却又回来了让她相当惊讶。「喂!我警告过你不准自己做这种事情的不是?!」,对於她擅自的行动相当愤怒,於是带来了朋友,虽然他的朋友最初也感到相当困惑,但是当极上的美体就在眼前,再强的自制力都顿时消失了……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

近期主題:

[AVI][4247]高坂保奈美 - 誘惑女教師

[AVI][33df]魅惑の美人女教師10人の誘惑授業240m

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

附件: (MOMJ-091)変態妻を抱いて 細川まり(中字).torrent (2010-10-13 21:38, 192.24 KB) / 该附件被下载次数 108537
作者: anyk777    时间: 2010-10-13 22:07

另人好奇的内容
收下 来看噜
感谢你的分享
作者: zhangjuqqqq    时间: 2010-10-13 23:15

熟女啊还加女教师哦
谢谢你的分享啊!!!!
作者: windsheep0    时间: 2010-10-13 23:18

这女优一看就感觉是那种欲求不满的类型  难怪他老公一个人不行呢
作者: mj11281126    时间: 2010-10-13 23:23

最爱细川まり的那特别诱人的大屁股,更喜欢看她非常投入的表演,极品熟女啊
作者: 灭火器88    时间: 2010-10-13 23:26

是个美女,支持一下,不过貌似画面不是太好啊
作者: szman    时间: 2010-10-13 23:27

细川まり的屁股大而圆,的确是很吸引人的一个熟女
作者: 5929110    时间: 2010-10-13 23:30

身材不错,不过貌似相貌不是喜欢的哪一类,纯支持下
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-13 23:31

日本人真够BT的,这种情节的片子都有,不过偶喜欢
作者: tsyueming    时间: 2010-10-13 23:33

呵呵剧情是很棒哦而且还是多P的我很喜欢这类型的再次感谢。
作者: wyh147    时间: 2010-10-13 23:45

有中文字幕的片子是最好的,不是很难明白在讲什么鸟文
作者: sqfwy2008    时间: 2010-10-14 00:03

好经典啊,支持发片兄弟
作者: oopp2468    时间: 2010-10-14 00:22

怎么最近都没有大牌明星发片啊,像rio啊之类的
作者: ai2433    时间: 2010-10-14 00:23

有剧情的啊,不错不错,好久没有看到有剧情的A了,收藏了
作者: 小色色鬼    时间: 2010-10-14 00:33

不错呀女优有胸有模样,还有刺激的SM剧情,应当是部好片。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-10-14 00:38

我喜欢好看又有字幕的片子啊!没有字幕看不明白啊!
作者: ynyjdgf    时间: 2010-10-14 00:40

我喜欢好看又有字幕的片子啊!没有字幕看不明白啊!
作者: abcdef3    时间: 2010-10-14 00:48

又见细川,很喜欢这个熟女!高大丰满!肉感!必须支持!
作者: yang3326    时间: 2010-10-14 01:17

图中的熟女很吸引我的小弟弟!收下了。支持楼主!
作者: sharkman27    时间: 2010-10-14 01:24

作者: sharkman27    时间: 2010-10-14 01:25

作者: xiaoli2980    时间: 2010-10-14 01:35

这个女优好老啊,这样的女优拍摄给多少钱啊!
作者: wymonqin    时间: 2010-10-14 01:38

略带点SM的情节,不过女优不太适合我的感觉。就支持一下吧
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-14 02:14

看着楼主文字的介绍令我好奇..剧情这么的精彩..不知道女优的表演怎么样
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-14 02:19

熟女型的个人还是比较喜欢..屁股好大很多肉..这样啊起来舒服!
作者: shandow16    时间: 2010-10-14 03:21

MOMJ系列的我下了雨宫MM的那部,看起来够爽。这部看来也不会差,楼主辛苦,支持
作者: haer0    时间: 2010-10-14 05:04

看过细川的一个SAQ9.就是她和两老头的那个,大大的屁股很是诱惑~
作者: xincin    时间: 2010-10-14 06:42

很久没看 这个已经成熟到如此地步 车震也变成主题了
作者: wowulong1    时间: 2010-10-14 07:02

咋感觉封面的大腿粗了点。。。视角问题么?
作者: 吃饭111    时间: 2010-10-14 07:03

然是精品,看上去好像年紀大了點,不過演技真的很不錯,質量有保證,弟弟我忍不住了
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-14 07:10

朋友妻不可欺,要想遵守古训唯有在心中不停地念阿弥陀佛了。
作者: 高跟鞋疯子    时间: 2010-10-14 07:45

呵呵 这样的片子我最喜欢啦 感谢你的分享啦
作者: tjwqc    时间: 2010-10-14 08:23

看这个内容简介很让人好奇 感觉像是SM片子啊 这女的年龄有点大了
作者: 爱の孢子    时间: 2010-10-14 08:42

长的不错哦 熟女 剧情 字幕 要是再小点而且无码 简直是完美啊 呵呵 想多了 片子收藏了 谢谢楼主发片
作者: diao7ni    时间: 2010-10-14 08:47

sm 题材  不是我喜欢的类型 熟女题材还是很受欢迎的
作者: alai001    时间: 2010-10-14 08:53

熟女的感觉还是很不错的,就只这个女优的MM似乎迷你了一点
作者: zaohgli    时间: 2010-10-14 08:56

这么肉感的大屁股熟女很是吸引人呀!再加上故事情节,更让人热血沸腾。
作者: szlgwang    时间: 2010-10-14 09:05

最喜欢这种情节的~谢谢分享啊~~~~~~~
作者: pentium88884444    时间: 2010-10-14 09:15

这个女友没见过,看着也挺熟的了,多谢老的分享
作者: yanxt28263868    时间: 2010-10-14 09:15

恩,确实是有点变态,重口味,不过女的长的倒是不错。
作者: haohao3344    时间: 2010-10-14 09:19

人妻的片子一定不能错过,看图片就感觉很刺激了,这女优真的很变态,下来看看
作者: lwhxzhy    时间: 2010-10-14 09:28

这么漂亮得老婆,竟然会和别人一起分享,日本人太变态了!
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-14 09:37

哈哈,尤其喜欢这种虐待和侵犯人妻题材的片子,加上还是中文了,赚大;饿
作者: 0asdfjk    时间: 2010-10-14 09:44

非常漂亮.性感的熟女人妻.表情好有味道.好性感.感谢楼主分享好片.
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-14 10:17

这种片子是我最喜欢看的,里面的女优长得又非常的漂亮,太好了,谢谢你。
作者: inubyv    时间: 2010-10-14 10:23

这个题材不错,挺吸引人的,谢谢楼主发片了
作者: 高进    时间: 2010-10-14 10:32

搞朋友老婆的片子可以说最刺激了,因为我们也经常遇见啊
作者: 决定弄个新号    时间: 2010-10-14 10:42

这类淫妻题材的片子是我的最爱,唯一美中不足的是,为什么这种好剧情有字幕的片子总是有码片,很不解.
作者: 百达翡丽    时间: 2010-10-14 10:47

细川表演还是蛮到位的,眼神表现不错,有点像川上,谢谢分享!
作者: 12129090    时间: 2010-10-14 11:19

熟女非常好,支持楼主多多发片,不过本人还是喜欢年轻的
作者: yk2158838    时间: 2010-10-14 11:49

单腿丝袜 有创意 呵呵 喜欢的类型哦 下了再说
作者: kf63850870    时间: 2010-10-14 12:13

呵呵家有变态妻子绝对要看的!呵呵
作者: sw001    时间: 2010-10-14 12:23

现在看来不是朋友妻不可欺的啊,是朋友妻找你骑的啊,
作者: 信通802    时间: 2010-10-14 12:31

说实在的话这部片子的味道很重了
不过还是支持一下楼主
作者: aisiufo    时间: 2010-10-14 12:34

哇,是细川MM这个骚女的新片,好喜欢她的表演,谢谢分享!
作者: cctv01    时间: 2010-10-14 12:45

小日本的剧情真够变态的啊,是个熟女,就不下载了,支持一下.
作者: xdzic167    时间: 2010-10-14 12:48

变态妻子?很重口味看这样子感觉很不错嘛,喜欢这种题材的片子,谢谢了。
作者: amos1234    时间: 2010-10-14 13:13

万种风情呀,我看出,她年轻的时候还不知道迷死多少男人!
作者: bingk911    时间: 2010-10-14 13:19

很明显这是个听话的女人,丈夫叫她不穿内裤打扫,她就照办,不知道是不是所有的日本女人都这样
作者: wang.wells    时间: 2010-10-14 13:19

女优很漂亮、肥美丰满诱人,日起来一定很有激情很爽。谢谢分享
作者: ares007    时间: 2010-10-14 13:21

bt的日本人,什么样的剧本都想想的出!支持一下!
作者: 无悠    时间: 2010-10-14 13:27

那个大屁股好喜欢啊!大大的屁股细细的腰,喜欢这种身材。就是乳房小了点。
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-14 13:28

这个剧情看起来很变态啊 带朋友来干老婆 只有小日本才做的出来吧
作者: 绝对支持    时间: 2010-10-14 13:43

细川的片子我个人很喜欢,有点欲望的感觉,也挺入戏的,那个眼神和大屁股令我难忘.绝对支持
作者: alexkow    时间: 2010-10-14 14:21

小弟一直在收藏MOMJ系列系列早期的一直没收齐。非常期待楼主的大片。
作者: b823210643    时间: 2010-10-14 14:49

人妻类的片片啊 还有中文字幕 一定要支持啊 谢楼主收下了
作者: aphat    时间: 2010-10-14 14:55

要是我有这样的朋友就好 了      虽然女优长相很一般
作者: yuenanren    时间: 2010-10-14 15:22

介绍蛮有趣的,而且看封面有轻度SM的内容!
女优样子身材都不错!
谢谢楼主了!
作者: fh8855    时间: 2010-10-14 16:40

日本人的变态真是让人无语了,老公找人搞老婆了!
作者: pan573970002    时间: 2010-10-14 16:41

这个女的已经熟透啦,男人都玩不赢他哦,不过还是喜欢的
作者: tk122    时间: 2010-10-14 16:45

不知是什么内容,很好奇!下来看看先!希望不会让我失望!
作者: gugugu168    时间: 2010-10-14 16:59

人妻的题材,又是中文字幕的,刺激程度应该不一般。而且细川まり的片子也是很有韵味的。
作者: svd712    时间: 2010-10-14 17:04

这样的女人太旷野了点吧!不过我喜欢呵呵!
作者: festival2006    时间: 2010-10-14 18:24

非常喜欢细川的眼神  让人冲动 要是叫声再提高一点 就完美了
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-14 18:45

人妻的片子实在是太棒了,特别是楼主把剧情介绍的好清楚啊
作者: 乌龟将军    时间: 2010-10-14 19:54

人妻,熟女,外加变态,题目已经很诱人了,下来看看,感谢楼主
作者: bule2006    时间: 2010-10-14 20:26

我去啊...这么老也拍!楼主我手贱啊。罪过罪过。
作者: 土不土不    时间: 2010-10-14 20:43

呵呵,确实是有点变态呀,楼主描述的情节很有意思,还有字幕,值得收藏
作者: lurenjia3900    时间: 2010-10-14 21:27

最爱细川了,极品熟女,非常值得一看,特地推荐一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2