标题: [求医问药] 跟女友做爱时,把她想成是别人的老婆,在上别人的老婆 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-13 17:35     标题: 跟女友做爱时,把她想成是别人的老婆,在上别人的老婆

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】跟女友做爱,那是那几种姿式,时间长了好像也没激情了。但最近上了论坛看了一些贴子,有一种奇怪变态的想法,跟女友做爱时,老是把她想成是别人的老婆。有这种想法时,就好硬,插得好猛,狠狠插。女友也大叫,说好爽。她问我最近怎么变得厉害了,我都不好意思说。有这种想法是不是很恋态?我也不知道做爱时怎么会把自己的女友想成是别人的老婆,我很爱她!大家也会有这种想法吗?

作者: 色冰1    时间: 2010-10-13 19:12

我有时也这么幻想别人,初中同桌,班花,校花,同事,原来女友,比平时做起来更刺激.
作者: linepre1    时间: 2010-10-13 19:17

有时也有这样的想法,但是次数不多,因为现在的女友已经很漂亮了,呵呵。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-13 19:35

这也不是什么变态的事,自己给自己寻求刺激呗。你想谁都行么,就是别乱叫名字就行了
作者: imcc    时间: 2010-10-13 19:38

看来楼主再漂亮的女友时间长了也会失去当初的性趣的,所以楼主还是要经营经营啊。
作者: n7610    时间: 2010-10-13 19:40

有这样的想法可能增加情趣,应该是正常的想法,一个女人搞成鸟很乏味。
作者: xczbaw    时间: 2010-10-13 19:44

楼主的这个想法很正常,性幻想在释放的时候想想就可以了,不能情不自禁的在ML的时候喊出来,那就不好了
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-10-13 19:48

想像改变一下做爱的对象这个很正常的,但是不要想象的太深了。
作者: sz98211    时间: 2010-10-13 20:01     标题: 回复 9楼 的帖子

对了,就是这种想法,说出了心里话。干别人的老婆,可是要狠狠操不客气。
作者: loveacmilan2010    时间: 2010-10-13 20:06

哈哈,不要变成真的去干别人老婆就行了。那样可就不好了
作者: loveacmilan2010    时间: 2010-10-13 20:06

哈哈,不要变成真的去干别人老婆就行了。那样可就不好了
作者: sz98211    时间: 2010-10-13 20:08     标题: 回复 12楼 的帖子

没有了。只是把女友想象成别人的女友或老婆,比较激刺。
作者: 7788266    时间: 2010-10-13 20:10

这是正常的,性幻想可以增加性快感,不算变态。
作者: heluqing    时间: 2010-10-13 20:20

佛洛依德说过,做爱虽然是两个人,但是其实参与的很可能多于四个人
所以,你明白的...
作者: sz98211    时间: 2010-10-13 20:49     标题: 回复 15楼 的帖子

听你的意思是说,说不定对方也把自己想象成别人?
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-13 20:49

我觉得这个方法好啊 ,我就是再论坛上学习得,现在和老婆做起来都是想得别人,前女友,邻居,呵呵很多人,这种方法持久长啊
作者: sc85616    时间: 2010-10-13 20:56

想一下还是可以的 就怕楼主一不小心喊出了人家的名字
作者: ceshi1xia    时间: 2010-10-13 21:04

很正常啊,我也很爱老婆,做爱的时候有时候我也会把她想象成譬如她的某位同事什么的,甚至会想象自己是别人在干她,光是意淫应该无妨吧,反正是增加情趣的,也不会对生活造成什么影响。
作者: szgdage    时间: 2010-10-13 21:17

我到没有,不过幻想过毛片里的一些角色,确实很爽
作者: sz98211    时间: 2010-10-13 21:43     标题: 回复 19楼 的帖子

哈哈,原来很多人都一样BT啊。
想象力丰富。。。
作者: 老狼王    时间: 2010-10-13 21:45

性幻想很正常,但是你不能老是活在幻想中啊,你老婆要知道了也会受伤害的。
作者: lulu520520    时间: 2010-10-13 22:03

这样真的可以吗,我 最近也有些力不从心啊,可以借鉴楼主的经验试试看了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-13 22:39

有这种想法很正常,不少男性都是这样的,只是没说出来而已。
但千万记住,想象可以,但千万不能喊出来啊,否则你就吃不了兜着走。
作者: henly520    时间: 2010-10-13 23:44

在一起的人有时并不是你最想要的人,所以做爱时会把身下之人想成她人也是一件正常的事。不管怎么样只要性生活和协,两人都能尽性就可以了。
作者: sz98211    时间: 2010-10-14 01:17     标题: 回复 25楼 的帖子

身体上的结合,但是思想上已经出轨了。。。
作者: ketao74620    时间: 2010-10-14 01:34

这种想法是否正常的,夫妻在一起时间长了,就有一种左手摸右手的感觉,有这种想法反倒可以调剂一下。
作者: a010a    时间: 2010-10-14 03:36

如果是这样的话,估计你和你的女友关系也维持不太长的时间了。
作者: kerwinash    时间: 2010-10-14 07:35

这个只能偷偷想,没问题的,会有不一样的体验
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-14 07:37     标题: 回复 1楼 的帖子

只要調整好心態就可以了,我雪經也有過這樣的經歷,心態問題。
作者: 幻想激情    时间: 2010-10-14 08:15

每个人或多或少的都会有点性幻想 没问题的 但是一定要注意 要是不靠幻想就不行了 就有点过了
要把握好度
作者: sz98211    时间: 2010-10-14 08:37

男人总有占有欲,老婆总是别人的好。别人的老婆,不上白不上,上了就狠狠干,可能有这种心态在作祟。
作者: overle    时间: 2010-10-14 08:45

幻想女明星啊,其他的老婆啊,这些都很正常的,但是要对自己的老婆也要有兴趣啊,不然将来很难避免7年之痒的哦
作者: cnm321    时间: 2010-10-14 08:58

楼主这样太麻烦了,再和你老婆办事的时候,把你老婆脸上贴上明星贴画多省事啊!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 12:27

男人的征服欲望呗,只是不知道你都要把你女友想象成谁啦,说出来我们也过过瘾喽。
作者: xihuanladeng    时间: 2010-10-15 12:37

去心理医生那里做下心理疏导家花没有野花香这句话地球人都知道,不是自己的才是最好的这是人普遍心理。
作者: haosemm    时间: 2010-10-15 13:30

每个人都有性幻想,说不定她在做的时候把你想成某明星帅哥呢
大家沟通一下就好啦
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-15 13:57

我想这应该是正常的,想想又不是罪。
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 12:26

这很正常的连专家都有推荐给性功能有障碍的人
作者: sz98211    时间: 2010-10-26 10:51

做爱时,如果想到是别人的老婆,小DD就超级硬。
作者: wing9864    时间: 2010-10-26 12:59

心态问题嘛,就像做爱的时候分散注意力能持久一样
作者: WXXJSG    时间: 2010-10-26 14:50

这也不是什么变态的事,自己给自己寻求刺激呗。你想谁都行么,就是别乱叫名字就行了
作者: sz98211    时间: 2010-10-27 13:28     标题: 回复 42楼 的帖子

有时喊错名字了,一不小心叫成前女友的名字,哈哈。
作者: cjxm    时间: 2010-10-27 13:31

是啊,我也是这样,干老婆的时候就是想象着在干朋友的老婆。
作者: TomatoCruze    时间: 2010-10-27 13:33

想想很正常,时间长了自然缺乏新鲜感了,我是想象着和AV女优做
作者: cfcf123369    时间: 2010-10-27 13:37

很正常呀,只要你更好,更舒服,更强大,对你女友也是好事呀。
作者: hhhhfatjay143    时间: 2010-10-27 13:55

让她爽就够啦,有些事还是不要说出来,危险
作者: sz98211    时间: 2010-10-28 13:13

老婆都是别人的好,不操白不操,要操就狠狠操,主要是这个心理在作崇
作者: Q6767    时间: 2010-10-28 14:01

楼主的话,说出了全部男人的心声。现实中经常出现此情况,我也是这样幻想的。
作者: sz98211    时间: 2010-11-2 09:46

每个男人都想操别人的老婆?
想像别人的老婆小DD特别硬。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:11

人之常情!时间久了,次数多了,换换新鲜的,楼主还是挺坦诚的。
作者: luanle314    时间: 2010-11-2 16:13

这应该是一种挺好的提高性生活质量的方法,用起来也比较安全不会出轨,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2