标题: 想不到剃须刀有如此妙用 [打印本页]

作者: yjh999    时间: 2010-10-13 12:27     标题: 想不到剃须刀有如此妙用

【使用物品】:飞利浦电动剃须刀
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:老婆的阴毛隔几天就要刮一次。有一天,她的刀片没了,洗完澡借用了我的电动剃须刀。我本来在玩电脑的,听到嗡嗡的声音之后,竟然听到了老婆那种熟悉的呻吟声。转过头一看,老婆躺在床上,她的左手揉搓着乳房,右手拿着剃须刀,在阴部上下来回按摩着呢。不错,我这次买的剃须刀打开后震动特别大,劲也大(我的胡子粗),看来她把它当按摩棒了。看到老婆的骚样,我的JJ不由硬了。为了使老婆更爽,我推波助澜,一边舔着她的奶子,一边接过剃须刀按在她敏感的阴蒂上。她的叫声更大了,浑圆的屁股一挺一挺的,屄里汨汨地流出好多淫水。我说再给你一个更好玩的,她就胡乱地叫着:快点,快点。我从抽屉里拿出带螺纹的避孕套,快速将剃须刀套上,然后在她的屄外面来回磨擦几下,上面沾满了淫水,感觉插进去没问题了,就将大半的剃须刀塞到她的满是淫水的屄里。老婆的右手指也摸着阴蒂,双腿张得大大的,屁股挺得老高,嘴里不停地喊着:好爽好爽啊,太刺激了!我回来抽动,她的屁股也随着我的手起伏着,晶莹透亮的骚水牵着丝往下滴。突然,老婆的身子崩得紧紧地,啊地一声,随后就全身放松地躺在床上不动了。看到她下面一片狼籍,我的JJ不停地在点头。老婆喘着粗气说:老公,真没想到太爽了,太刺激了,我休息会,等下我再给你随便玩。

半年来,没用几次,老婆说偶尔用用还是很刺激的,但还是老公的鸡巴好,操起来更过瘾。
【利弊分析】:偶尔用用可以,不能天天或者经常用,毕竟鸡巴与屄的结合才是真正的天伦之乐。
作者: six68    时间: 2010-10-13 12:56

呵呵,这个还是没电动按摩棒厉害,如果真有你说的效果,我建议你去买个按摩棒尝试下
作者: aehrcod    时间: 2010-10-13 14:06

哇~·你老婆绝对能达到小日本AV女优的水平,我真是太羡慕了,嘎嘎
作者: xiaoqianshao    时间: 2010-10-13 14:15

一切高频的震动的东西都可以,比如说,手机
作者: 147wq57    时间: 2010-10-13 20:38

不干净吧,还是专业的按摩器好点,卫生很重要啊
作者: alr1986    时间: 2010-10-13 21:46

我日 这个按摩棒也太大了吧 一点呵呵呵 不过确实挺刺激带劲的
作者: alr1986    时间: 2010-10-13 21:52

我日 这个按摩棒也太大了吧 一点呵呵呵 不过确实挺刺激带劲的
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-13 21:57

用这个按摩阴核还是不错的,可以和普通按摩棒一样,插进去就不舒服了吧。
作者: Blackicer    时间: 2010-10-13 23:45

强人!看来工具也可以随手拈来!佩服楼主的老婆!
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-14 00:38

最后不要用这个,比较他有个刀刃属于危险品,万一搞个伤口,你说到医院和大夫咋说。
作者: wudisesechao    时间: 2010-10-14 01:28

看到标题我还以为是男人自用呢,怀着好奇的心情进来一看,原来不是那么一回事,不过点子不错,学习,但不实践,嘻嘻
作者: lang2tong    时间: 2010-10-14 17:38

这个真tmd重口味·那么危险还是不要的好
作者: haishuma    时间: 2010-10-14 17:48

最好不要用这个  按摩阴蒂还可以  插进去太危险了
作者: zw19701126    时间: 2010-10-14 18:32

太危险了,用手机调成振动功能,试试也挺不错的。
作者: jobseeker    时间: 2010-10-14 18:35

楼主可能是飞利浦公司的广告商,不然为什么给飞利浦打广告哇?哈哈哈!
作者: saffy    时间: 2010-10-14 18:44

绝对羡慕你老婆。有AV的潜质.嘻嘻
  如果我也有一个就好 ~~
作者: hedy6000    时间: 2010-10-14 18:58

呵呵,淫具无处不在啊.很淫,,
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

最后不要用这个,比较他有个刀刃属于危险品,万一搞个伤口,你说到医院和大夫咋说。
作者: nklbkl    时间: 2010-10-14 19:01

呵呵,楼主老婆挺会发现,有想法,有创意,不过应该不如按摩棒来到过瘾
作者: ntserver    时间: 2010-10-15 01:00

难道不怕一不小心刀把套套割破伤到你老婆的穴穴了?
作者: birder    时间: 2010-10-15 12:37

就是一直想让老婆挂毛,可惜她就是嫌太刺了,不肯。。。
作者: popupp    时间: 2010-10-15 14:44

这个算是异曲同工把。
而且算是刀的话,也有别样的刺激~
作者: nimasile415    时间: 2010-10-15 15:08

感觉不是很卫生啊,万一感染神马东西,LZ要受罪了,小心点吧
作者: 国米人    时间: 2010-10-15 15:16

非常佩服楼主的老婆,但是要注意安全和卫生
作者: wxsqq    时间: 2010-10-15 15:43

我老婆用过一次我的剃须刀,结果我的剃须刀废了好几百大洋打水漂了
作者: wangke418    时间: 2010-10-15 15:54

晕不要太夸张了,不说会不会碰上,毕竟很脏的啊。
作者: q775d01    时间: 2010-10-15 16:42

很真实啊,不知道用什么型号的,有机会要试一下.
作者: zz256815zz    时间: 2010-10-16 14:27

呵呵  我能不说啊 广大淫民的想象力和创造力那是想到的牛逼啊
作者: kubi1983    时间: 2010-10-16 16:35

哈哈。。。有创意。。看来我们身边的任何事物都是狼友的道具啊。
作者: a246275    时间: 2010-10-16 16:42

偶尔玩玩还是比较有情调的呀 但是想要有快感 我建议楼主还是买个跳蛋比较有劲 也卫生
作者: hongchenyouni18    时间: 2010-10-16 16:52

楼主的老婆也太牛了,你还等什么,直接插入啊,还用什么剃须刀~!
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

难到就不怕受伤吗,下面受伤是很要命的啊,还是小心点好
作者: guojiliumang    时间: 2010-10-16 17:40

楼主你老婆的BB有点大呀,剃须刀的刀头一般都比JB大很多,都能放进去,说明你老婆的BB确实不是一般的大
作者: chinafine    时间: 2010-10-16 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,你老婆真是够味啊
如果你老婆觉得你的飞利浦劲道不够的时候,建议你换用博朗的,呵呵,那个劲道更足的
作者: 2010tax    时间: 2010-10-16 19:16

老兄,你的老婆修阴毛啊,你可真有福气啊!
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-16 19:40

在帖子的结尾,头一次听到“天伦之乐”是这么个说法,汗颜了
作者: decura    时间: 2010-10-16 19:43

看来楼主的老婆性致那是相当的强啊,楼主要小心肾亏哦
作者: 菲行天下    时间: 2010-10-16 20:01

楼主,何必去买个震动棒,保证比剃须刀好用
作者: sdniudejin    时间: 2010-10-16 20:29

有个性,以前有听说用手机的,没想到刮胡刀也行牛比~~!!!
作者: snowboy    时间: 2010-10-16 20:32

楼主的媳妇够味道啊,楼主可是享福了,小心自己的身体啊。
作者: 好大地    时间: 2010-10-16 20:43

我想咨询下,是带有刀片的那边进到穴里还是没有刀片的这边进到穴里啊请指教。
作者: hjf196588    时间: 2010-10-16 20:51

你老婆实在是太骚了,楼主有福了还有问一下,你用的什么牌子剃须刀,能塞进去?
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-16 20:54

哇,这得多大功率的剃须刀吖,我的两个剃须刀觉得没这么厉害,震动很微弱
作者: llwuso    时间: 2010-10-16 23:03

膜拜楼主  这都能想到…………………………
作者: hw6588903    时间: 2010-10-16 23:10

楼主的老婆YD真大啊,剃须刀都能容纳,不过还是很有创意
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-10-16 23:19

看楼主的文字看得我也很爽,但那个还是免了,虽有防护网,万一割伤 BB 就糗了
作者: chendi163    时间: 2010-10-16 23:37

这个按摩棒也太大了吧 一点! 不过确实挺刺激带劲的  要是来个图片就更爽了
作者: weigemc    时间: 2010-10-17 00:13

还是羡慕楼主找到这么好的一个女人,我老婆每次震动东西一碰到肯定哇哇叫痒,说什么都不在肯试
作者: king9497    时间: 2010-10-17 00:24

羡慕楼主啊,有个这么放得开的老婆,极品啊
作者: 搞不到    时间: 2010-10-17 00:36

实在是佩服LZ啊。有个发明家的老婆。这样的好东西她都可以发现!
作者: gt169    时间: 2010-10-17 01:34

楼主的应变力真强,这个也能想到,了不起.
作者: cxrocxro    时间: 2010-10-17 01:37

不是吧 这个都可以啊也太大了吧,怎么放得进去啊?
作者: ethics    时间: 2010-10-17 01:39

剃须刀上细菌可是超级多的
这样很容易感染的
作者: lentini    时间: 2010-10-17 02:05

看来意外的发现也有意外的效果啊!
作者: jay6090    时间: 2010-10-17 07:35

你老婆真强大,那么大的剃须刀也能塞得进去啊,想想都觉得疼…
作者: cyp88888    时间: 2010-10-17 10:37

这样也能玩啊!有点危险啊!一不小心把B刮破了咋办,还是别玩的好。
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 13:25

呵呵,这就是个自制的电动按摩棒,不过太大了,用起来不舒服。
作者: 统一番茄面    时间: 2010-10-17 13:29

和楼主有过相似的经历,很给力.
作者: saj    时间: 2010-10-17 13:32

太危险、太不卫生,容易造成交叉感染。两个人不允许使用同一个剃须刀的。
作者: vnsing    时间: 2010-10-17 14:14

生活的创意来自每时每处,楼主这是向有现实后有梦后的成果,不过还是建议楼主去成人商店买个跳蛋的好。这样太不安全了。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 15:22

还是用专业的按摩棒吧。剃须刀还是有些危险的。等出了事就不好了。
作者: ggwja    时间: 2010-10-17 15:34

我以为你用的是传统的刀片,原来是电动的,玩一次掉多少毛啊?
作者: 炮房    时间: 2010-10-17 22:03

LZ真有创造性,哪天我也试试。嘿嘿。
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:21

剃须刀跟振动器的原理是一样的,想都想得到啊,不过剃须刀的危险性要比振动器大一些,注意安全
作者: ltzc001    时间: 2010-10-17 22:59

老大,你买的剃须刀震动太大了吧,是不是有问题哦
作者: lizhaohui    时间: 2010-10-18 00:22

这样的性生活才能促进和谐社会的发展。太有诱惑力了,呵呵
作者: menghen314    时间: 2010-10-18 00:24

最后不要用这个,比较他有个刀刃属于危险品,万一搞个伤口,你说到医院和大夫咋说
作者: bobokuang    时间: 2010-10-18 00:24

真有那么夸张吗?干脆买个按摩棒,一下爽死她!
作者: tulaomao    时间: 2010-10-18 00:44

剃须刀的新功能 看来俺也要去买飞利浦去了
作者: qwiooo    时间: 2010-10-18 00:57

飞利浦的刀头特大,,,我想不可能能插入。。
作者: im9s.    时间: 2010-10-18 02:41

回头试试啊。。但是还是要注意安全啊。。。。。。。。。。
作者: hehehahei11    时间: 2010-10-18 03:48

楼主又让我们长见识了,真是高科技啊,回去找老婆试一下
作者: sun119    时间: 2010-10-18 04:00

高频振动器,不妨一试,不过那个剃须刀振动强度好像还是不打的。
作者: liangyuming    时间: 2010-10-18 04:06

呵呵  厉害啊!!!!!
作者: haidong    时间: 2010-10-18 09:13

你用的是飞利浦哪款剃须刀呀,准备买一个试一试 呵呵
作者: zhangxiaobing    时间: 2010-10-18 09:15

厉害,想不到还有这个用途,期待找出更多新品新用。
作者: 周怀安    时间: 2010-10-18 10:10

还可以的,这些东西都能用,就是看你会不会用了。东西多的是啊
作者: wtx1980    时间: 2010-10-18 10:26

总在那个私处用剃须刀按摩时间长了皮肤也会疼的,还是小心点好万一瓜皮了就麻烦了。
作者: freakchem    时间: 2010-10-18 14:12

我怎么看着觉得很危险啊。万一刮到了不是很痛。总之我是不会尝试这个的
作者: DenomY    时间: 2010-10-18 19:11

我日 这个按摩棒也太大了吧 最后不要用这个,比较他有个刀刃属于危险品
作者: polarbear627    时间: 2010-10-18 19:50

额 看起来挺刺激的~要是防水的剃须刀就更好了~
作者: gujianlin    时间: 2010-10-18 20:03

呵呵,楼主老婆也是潮人啊,跟男人刮胡子一样,居然阴毛也要隔几天刮一下,肯定是个淫娃。
作者: kk1632    时间: 2010-10-18 20:04

不是吧,这个竟然有这样的功能,是不是真的 啊,不会刮掉毛吗!
作者: nicholaskqs    时间: 2010-10-18 21:14

剃须刀 手机 都可以震动的 虽然没有专业的好 但还是能起到一定效果的 最后还要注意卫生
作者: csllong5    时间: 2010-10-18 21:27

这个...太危险,开开的时候里面刀片还转动吧。实在想玩不如买个振动棒了。另外,你老婆真强,呵呵
作者: 17625    时间: 2010-10-18 21:49

真不想到还有这种用处,好象是日本AV里的电动按摩棒一样
作者: dq62    时间: 2010-10-18 22:31

哈哈自制振动棒 省钱 还两用 不错 好方法
作者: zyg89359    时间: 2010-10-19 09:31

羡慕你呀,都剃光了,摸着舒服,做的时候一定很舒服
作者: rayban1    时间: 2010-10-19 09:41

震动的产品有如此只神力,我也要一试究竟。
作者: tumbleweeds    时间: 2010-10-19 10:34

真是五花八门,想像力丰富,片看多了,我笑同事的U盘都像震动棒。这要是个安装空调的,那不随手拿起冲击钻过瘾了
作者: 花逐月    时间: 2010-10-19 11:00

这个倒是省了按摩棒了,一物两用省钱还省去买那玩意时的害羞,不错不错
作者: zpon    时间: 2010-10-19 11:11

其实飞利浦全系剃须刀都是全身防水的,这样还省套套了。。
作者: wykk    时间: 2010-10-19 12:32

如果用跳蛋,那效果会更加的好!还是试试跳蛋吧!
作者: 豆花最好吃    时间: 2010-10-19 12:34

这个也太强了!原来剃须刀还可以这样用啊!
作者: jerry_0018    时间: 2010-10-19 12:35

电须刀的用途和手机一样,俺都开发过,只是作为调情前的按摩棒用还可以,真的要进去的话,还是不如肉棒舒服,俺老婆总结的经验。
作者: tzx-1    时间: 2010-10-19 12:59

楼主写得好,可能真实情况不是这样的,呵呵
作者: hy1818    时间: 2010-10-19 14:42

你小子简直就是天才,哈哈哈哈,一脑袋精液的干活
作者: denis222    时间: 2010-10-20 22:47

这个挺有创意 找个机会我也尝试一下 支持楼主
作者: tzy97    时间: 2010-10-20 23:20

楼主太有才了,偶尔用一次还成,经常这样就不行了,不卫生!
作者: gudaixican    时间: 2010-10-20 23:50

剃须刀拿来这样用啊?那以后刮胡子感觉会有点怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2