标题: [香港/三级]古天乐,陈奕迅,应采儿,周丽淇联合出演《豪情》国语[MPG/995M] [打印本页]

作者: ggffttcc    时间: 2010-10-13 01:32     标题: [香港/三级]古天乐,陈奕迅,应采儿,周丽淇联合出演《豪情》国语[MPG/995M]

别忘了点红心支持我哈,谢谢!

影片名称:豪情
上映时间:2003年
影片大小:995M
影片格式:MPG
播放时间:1小时58分钟
电视简介:阿忠(陈奕迅饰)在大学念传理系,毕业后加入出版社任漫画编辑;Andy(古天乐饰)本是电视台编剧,却因被监制排挤而离开。阿忠认识了Andy后,人也活泼起来,两人经常讨论如何创一番事业。阿忠的出版社因经营不善而亏本,他找来Andy一起创办情色杂志,竟然一炮而红,面对突如其来的成功,两人也不知不觉发生了变化……
影片真实截图:

别忘了点红心支持我哈,谢谢!

下载种子: 豪情.torrent (49.46 KB)BT资源

附件: 豪情.torrent (2010-10-13 01:32, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 1940
作者: zy0228576    时间: 2010-10-13 01:36

咪咪虽多,但是质量普通都太低,看上去没有什么感觉
作者: lizishibupin    时间: 2010-10-13 02:29

这事真的假的,古天乐还拍过这个呀,光看那么多奶子酒值得了
作者: 神农氏    时间: 2010-10-13 03:47

看过粤语版的,就是波波够多,晃人眼睛啊!
作者: why7030    时间: 2010-10-13 04:46

多久出的片子啊,从来没有听说过,长见识了,支持一下!
作者: 你要低调    时间: 2010-10-13 06:06

这部电影从来没听说过,一定要下来看看。
我想应该是截图里面的就是最大尺度了,毕竟演员的身份和身价在那摆着呢。
不过能够看到古天乐和陈奕迅到了这个尺度就不错了,
以前看的电影里面他们可都是衣冠楚楚道貌岸然呢!
作者: ww780522    时间: 2010-10-13 06:28

第一次看到他们排的这个片子,真是没想到,不过他们都是我喜欢的演员,一定大力支持
作者: mal97    时间: 2010-10-13 06:35

古天乐艳福不浅呀,有这么多裸露的美女围着他,还假装不为所动。
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-13 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥以前怎么没有听过这部影片啊,老古还拍过这样的东东啊。
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-10-13 07:57

古天乐在这么多年轻美女当中坐着,真是鹤立鸡群,也非常羡幕。
作者: daniel0304    时间: 2010-10-13 08:07

古天乐和陈弈迅都有三级片出来啊,真没有想到
作者: CMIEI0908    时间: 2010-10-13 08:14

稍微有点名气的女演员都没露,只有一帮龙套露了点.古仔估计也没大尺度演出.
作者: 浪子111    时间: 2010-10-13 08:28

这个片子头一次看过啊,一定要下载了啊
作者: hzshs    时间: 2010-10-13 08:45

没看到应采儿和周丽淇呀,都是些不认识的女的在露,没啥意思!
作者: LA9514085    时间: 2010-10-13 09:02

第一次看这片子是在网吧看的,那时候这种三级片网吧都敢放在电脑桌面上吸引小朋友来上网
作者: kxx    时间: 2010-10-13 09:32

第一次知道有这么部电影,冲着这几位明星下载的
作者: sxswns12055    时间: 2010-10-13 10:39

古天乐也出演三级片,到底是一线演员,众佳丽环拥,乐在其中。
作者: zxyguys    时间: 2010-10-13 10:42

哇,好久以前的确听过这个片子,这回一定要看看了、
作者: a279003350    时间: 2010-10-13 10:48

古天乐也拍这种片子啊  。难以想象~
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-13 13:01

这部片子没有看过,没想到香港也有这么多妹妹半裸的场景,场面够宏大!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-10-13 13:08

呵呵, 没想到古天乐也有这样的片子 哈哈, 可以考虑看看
作者: sunning412831    时间: 2010-10-13 13:44

还真没看过 但是剧情真的不吸引人 女人质量也低 估计是小制作搞笑电影 纯支持不收藏了 谢谢
作者: hx77543    时间: 2010-10-13 15:31

他们竟然还拍过这样的片子啊,真还没见过。这片子肯定资源稀少值得收藏
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-13 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到还有陈奕迅和应采儿这些明星的三级片啊,冲着新鲜劲儿也得好好看看。
作者: gaolina    时间: 2010-10-13 15:54

已经看过了 不过实际没什么太大的尺度 就是表演性质大点 毕竟古天乐演的 还是红心支持一下
作者: ylldx    时间: 2010-10-13 16:28

数量多,质量比较一般,但是这么多乳房也够刺激的了
作者: xinyifan19    时间: 2010-10-13 16:59

真是长见识了,连古天乐都拍三级片,一定要珍藏呀。
作者: drhy2008    时间: 2010-10-13 17:02

看过这个片子,挺有趣的,古天乐和陈奕迅好像是色情书籍的编辑吧,其实我们看的剪了不少,不知道这个是不是原版。
作者: lengycs    时间: 2010-10-13 17:23

帅哥配裸女,都没听说过他有拍过这种类型的片子。
作者: qirr    时间: 2010-10-13 18:34

古天乐和陈奕迅还拍过这种片子啊,真是不看不知道
作者: 天屎龙    时间: 2010-10-13 20:30

本片被定于三级骗 只是因为有少数露咪镜头 至于几位大名鼎鼎的主演  呵呵 是绝对不可能地

作者: wwwty    时间: 2010-10-13 20:38

听说过这部片子,应该是不错的,谢谢楼主的发贴。
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-13 21:03

古天乐真是幸福死了,那么多的咪咪对着他。不过他也拍过这样的片子啊,真是在我心中形象大打折扣了。
作者: wds1985    时间: 2010-10-13 21:21

以前看过,好像没有露点吧,不知道这个是不是露点的
作者: meijishengli    时间: 2010-10-13 21:28

陈奕迅还有这种片子吗,一定要看看一看,谢谢楼主分享
作者: hughzz    时间: 2010-10-13 21:54

古天乐和陈奕迅拍过三级片的阿 哈哈 很爱玩阿
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-13 21:57

这片子我有点印象,就是好像不叫这个名字。海报很熟悉
作者: seowsex    时间: 2010-10-14 09:17

i remember watching this movie quite some time ago , a very nice funny  movie , can't wait to watch it again
作者: xbwu4144    时间: 2010-10-14 09:22

还不知道古天乐和陈奕迅都拍这片子,当看他们的面子就要下载看了,实在是不可多得的好片子
作者: yeslone    时间: 2010-10-14 09:31

这部是古天乐尺度挺大的片子了
以前收藏过  但是竟然硬盘坏的时候没了
这次的版本不知道有没有赛过我以前的分辨率
作者: dracula1874    时间: 2010-10-14 10:01

两位大明星竟然出现在这样的片子里,真是认真有噱头啊!看影片质量,应该很多年以前的吧!现在这两位男主角应该不会接拍这样的片了!
作者: ymlm666    时间: 2010-10-14 10:11

没想到古天乐还拍这种片子。一定要看看了!
作者: shafaeric    时间: 2010-10-14 11:16

剧情粗制滥造,可惜了这么多好女人了,这几个男人不知道再干涉呢么
作者: jam313    时间: 2010-10-14 13:41

想起当年宿舍里放这部电影,正好有个女生串门,超迷恋陈奕迅和古天乐的, 一定要和我们一起看,影片刚开始就傻了,最后红着脸跑了,把我们给笑死了
作者: mm88kkk    时间: 2010-10-14 15:26

如果真的能看到应采儿露点就好了,哪怕没有,激情戏也要下来看看
作者: 破君    时间: 2010-10-14 15:41

经典啊!太好了!很少看到这么好的东西!谢谢了!
作者: best928    时间: 2010-10-14 16:05

不会吧,太惊讶了,香港的电影界水还是那么深
作者: z7112147    时间: 2010-10-14 16:40

一直不明白古天乐为什么莫名其妙的拍了个这个片
作者: ssgyiq    时间: 2010-10-14 16:50

古天乐还拍过这样的片子啊,以前还真不知道啊。
作者: zxc_0123    时间: 2010-10-14 17:02

这部片子怎么没听说过,大牌也有这种片子,有点不相信!
作者: xzs333    时间: 2010-10-14 17:08

居然有古天乐出演的色情片,让我大出意外啊,一定要观摩一下他的表演
作者: doyufen    时间: 2010-10-14 18:50

这阵容不是一般的强大,看古天乐表情貌似一点感觉都没
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-10-14 18:55

好庞大的阵容呀!是03年拍的片,还没看过,呵呵,感谢楼主。
作者: checheonline    时间: 2010-10-14 19:07

好久之前好像叫性书大亨来呢,还是比较大胆火辣的一部
作者: fenglee201    时间: 2010-10-14 20:16

好多裸女啊,波涛汹涌的,眼睛都看不过来了
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-10-14 21:12

从来没想过古天乐和陈奕迅之流也会出演三级片,看来我是低估他们了,只要有钱挣什么片都无所谓。
作者: peter99    时间: 2010-10-14 21:45

没想到两个大明星还拍过这样的片子,真是非常非常的期待啊,谢楼主分享了!
作者: lovexxx    时间: 2010-10-14 22:16

哎呦,这些小子原来也拍过这个啊,人数巨多,下来看看
作者: woshi950    时间: 2010-10-14 23:53

旧的天王已经渐渐隐退,天乐跟奕迅这一批要撑起香港演艺的天空啊!
作者: tmzhouwei    时间: 2010-10-15 00:47

这个太让我意外了,真的是没想到啊!波涛汹涌,可是没有美女!!
作者: slxzt    时间: 2010-10-15 02:44

怎么都是拍写真性质的啊。怎么没看见一点激情的镜头啊。
作者: piaoliushi    时间: 2010-10-15 09:33

真想不到这两个当红男星会演这样的烂片,不知道是什么利益驱使,真是涨见识了。
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 09:49

今天才知道,古天乐还拍过这样的片子,这么多美女围着,艳福不浅啊。
作者: goldstar123    时间: 2010-10-15 11:00

想不到古天乐、陈奕迅这样的大明星也出来拍了这种片,香港看起来真是开放啊。
作者: lpsdlm1    时间: 2010-10-15 11:12

这个片子我怎么一点消息都没有呢,原来他俩居然拍过这样的片子啊.
作者: wxy316    时间: 2010-10-15 12:32

想不到我以前看的竟然是阉割版,太伤心了,这次下载看看
作者: zj1246    时间: 2010-10-15 12:55

看过介绍,不过好像还是这么大啊,我记得以前有一个要一点几G,这个还要九百多M,什么时候能出个600多的好下载呢,我这边网速太慢了,没办法
作者: feliming    时间: 2010-10-15 12:59

是不是3级片啊,还有古天乐。男主角里面还是比教看好他。寻秦记那个拍的没话说,看的了说下是否是3级。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-10-15 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片当年可是很轰动,好多人就是冲着古天乐去看的。
作者: wzw002    时间: 2010-10-15 15:55

种子怎么没用啊,要用什么下载啊,老大啊,天啊。
作者: jordan198181    时间: 2010-10-15 22:59

不知道应采儿和周丽淇在这部片子里面露点了没啊?如果露了的话就不错
作者: cherryge    时间: 2010-10-16 14:59

阵容真是强大,不知道古天乐置身这么多裸女当中有何反应
作者: xzjgogogo    时间: 2010-10-16 16:34

陈奕迅也在里面,真是难以置信啊。不过古天乐倒是知道他的往事
作者: yeslone    时间: 2010-10-17 12:58

x希望能有更清晰的版本出来啊
看截图好像像数不够好啊
看了的色友感觉如何?
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 13:47

电影拿过奖哦 一只没机会看 谢谢楼主分享咯
作者: 求知欲    时间: 2010-10-17 14:08

当明星就是好啊,各种尺码的都见过,说不定也都玩过。像陈冠希那样。
作者: cynst1216    时间: 2010-10-17 14:35

老谷眼福不浅啊,早听说过这部片子,有机会下载很高兴。
作者: zm613    时间: 2010-10-17 15:24

以前看过的,是关于陈奕迅和古天乐合作出一本色情杂志的故事,有些色色的片段!
作者: bulce    时间: 2010-10-20 02:38

眼珠子都快掉出来了,这两位老兄能演这么火爆的片,服了啊
作者: wyxyxt998    时间: 2010-10-20 10:20

哈哈有古天乐,陈奕迅,真的是晃眼 ,一定要下来收藏了。
作者: sunjunxian    时间: 2010-10-20 10:35

看过一部剧情和这个几乎一样的,然后演员也都都是一样的,难道那个是删减版本的吗?
作者: vanguard001    时间: 2010-10-20 10:49

他们也拍这种片子,真是罕见,如果没有截图的话,真不敢相信。
作者: allen0118    时间: 2010-10-20 11:18

还有这样有意思的片子,以前竟然都没听说过,一定看看
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 12:50

尺度很大 从没听说过此部影片 陈奕迅还拍这玩意 一对奶子 要是群P就不得了了 想想罢了
作者: thomaswls    时间: 2010-10-21 13:14

我靠,场面倒是很壮观啊,不过我估计没多少OOXX的真场面,毕竟那几个明星不可能拍那么大尺度的
作者: tianxie0145    时间: 2010-10-21 21:19

这个片子以前看过,没什么印象,漏电不少但质量一般。
作者: czj79    时间: 2010-10-24 02:36

听说里面有古天乐和应采儿的激情戏。古天乐,陈奕迅拍3级片真的是没想到
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 21:08

片子非常轻松诙谐,穿插着美女露点很有意思,第一看是阉割版本,这是完整的就最好了
作者: ak4709874    时间: 2010-10-24 21:46

古天乐他演过三级片?是什么时候的片子?我怎么从来没听说过
作者: 1234ymw    时间: 2010-10-25 01:17

真是瞎了眼了,这么经典的片子现在才发现。古仔也干这行啊
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 04:05

算是香港近年来最开放的电影了 还有大牌出演
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-25 04:29     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是不是封面党?确实得下来看看,有的说古天乐没拍过这样的,多了,甜言蜜语等就是啊
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-10-25 04:34

这片子看过  没有啊    难道是给剪切的?
古天乐这样的明星也搞这个?
香港啊香港

真开放
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:56

我就说嘛 前两天电视还放的呢 删了好多镜头 还有瞿颖呢 演歌女经常 这部片子推荐各狼友 有代表性 有价值性
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-10-25 18:09

古天乐,陈奕迅拍的大尺度电影还真没看过啊,开眼界了。古天乐很有艳福啊
作者: bailou2008    时间: 2010-10-25 20:11

从来没看过古天乐在三级片中有演出,03年出的,怎么一点印象也没有。
作者: wingsharp    时间: 2010-10-25 20:16

这个片子以前是这个题目吗
貌似大陆和港台的片名不一样
以前看到过
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-10-25 20:25

好像以前看过了,拍得还真不错,只是我没有想到的是古还会拍这种片子
作者: 68676480    时间: 2010-10-25 22:24

真定假?几大都周丽淇都有,几大下返来睇睇先!
作者: idkissme    时间: 2010-10-25 22:34

MM太多了,反而感觉不好,遮遮掩掩的效果最好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2