标题: 性爱中枕头的应用 [打印本页]

作者: chendi163    时间: 2010-10-12 22:08     标题: 性爱中枕头的应用

【使用物品】:枕头
【经验年限】:2年
【细节介绍】:将枕头垫在女友的屁股下再开始活塞运动,此时女方因为下方被垫高,而自然的翘高双腿来迎合你的动作。你会发现你的弟弟随着每一次的抽送都会深深的陷进去,而同时你女友的反应比平时都要来的强烈。
【利弊分析】:简单实用,低成本、低能耗、绿色又环保。绝对无任何副作用。
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-12 22:26

同意楼主的做法,我一般也是要在女方下面垫一个枕头,这样活动起来方便,感觉也好。
作者: 天堂泪水    时间: 2010-10-12 22:40

我也经常使用感觉不错也很方便,都是在床上拿起来就能用,点在屁股下面,插起来感觉很深,角度也很到位,推荐大家试一下,。
作者: wangwei123981    时间: 2010-10-12 23:08

地球人都知道啊,楼主也太后知后觉了吧,不过还是谢谢了,也许有人不知道吧.
作者: chendi163    时间: 2010-10-12 23:12

回三楼  这不是经验分享么~~~肯定有一些新狼友是不知道的啊~~~有以前不知道的狼友们  请留名啊
作者: 630164821    时间: 2010-10-12 23:15

很早很早以前就知道这个动作了,不过有些小年轻可能并不知道这样做对性趣的作用了。
作者: 我是007    时间: 2010-10-12 23:23

等会去试验一下

哈哈哈哈哈哈
作者: lt0906    时间: 2010-10-12 23:24

经常使用!谢谢楼主总结经验,以后多多交流!
作者: zhangbolaila    时间: 2010-10-12 23:25

试过不错!很实用  而且简单方便  谢谢楼主无私奉献
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-10-12 23:39

这个应该是加强女方的兴奋度,然后自己也省力气
作者: shldh178    时间: 2010-10-12 23:44

呵呵,这是生孩子的好方法,开始第一次就知道了,这样你射出的东西不会流出,这样容易大肚子!
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-12 23:46

恩 这个东西感觉是很好的,值得推广,使用方便
作者: xaxixi    时间: 2010-10-13 00:06

便宜的办法,值得推荐,不过要想更加深入,俩个侧位插入会更深,不信试试!!
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-13 00:21

不错的建议,可以试试。
作者: lwj861228    时间: 2010-10-13 08:21

楼主这个办法用过,的确不错,感觉比平时要爽!
作者: sexgood    时间: 2010-10-13 09:33

这个姿势能进入深宫,不过早泄倾向的要慎用.
毕竟深处不胜射啊.
作者: ysymg    时间: 2010-10-13 09:48

这个东西很多文章里都讲过,楼主用亲身经验又验证了,看来没错
作者: zhiguangjian    时间: 2010-10-13 09:52

早先听说的,就象三楼所说的,但是也有人不知道,又象四楼所说的~这个只是种经验,这版块不是交流版块么?交流也许是彼此共有的经验,重复了,我废话了,完毕!
作者: hy65550532    时间: 2010-10-13 11:10

这招早就用过了,效果还是挺好的,不过挺累人的啊
作者: leon19760217@qq    时间: 2010-10-13 13:47

好像许多小说里面都用这个比较实用的方法。楼主是第一个有心说出来的人。
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:21

这个第一次就用了 如果不用枕头女方的角度是偏下的 不是很顺畅
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-13 20:44

真的很有同感啊。就是到时候老婆的水多了会搞到枕头上第二天有要洗很麻烦。不过插得特别深,特别舒服。谢谢楼主分享。
作者: daozi1861    时间: 2010-10-13 23:52

感谢楼主分享,让更多的兄弟体会性的乐趣。
作者: shiya62045    时间: 2010-10-13 23:56

话说枕头已经是一个经典物品了....就像黑色一样,虽然老套,但不过时
作者: jyj211    时间: 2010-10-14 00:12

尝试过,每一次都能够插入很深!真的够爽阿!!!!!!
作者: 8227762    时间: 2010-10-14 10:12

这应该是所有男士的经验之谈了吧,不是什么新奇的东西了
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-14 10:33

这个主意好啊谢谢楼主了只要以后我和女人做爱我会试试的
作者: 童色夫    时间: 2010-10-14 12:08

同意楼主的看法,这个值的试试看。
作者: lang2tong    时间: 2010-10-14 17:40

这个应该是很多人到知道吧·这个方法很古老的
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很早很早以前就知道这个动作了,不过有些小我也经常使用感觉不错也很方便,都是在床上拿起来就能用,点在屁股下面,插起来感觉很深,角度也很到位,推荐大家试一下,。年轻可能并不知道这样做对性趣的作用了
作者: aaaobbb    时间: 2010-10-14 19:28

这是常识啊,建议用两个以上
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 21:50

这个方法早就有了,有过性经验的狼友们都因该知道的,要是有什么新鲜的方法不如说来分享一下。
作者: mzwintom    时间: 2010-10-14 21:53

三级片都经常用的啦,不过这也要看各种女人阴部的结构,有些口在很下面,如果女下男上就要用楼主说的这个了,
作者: woring    时间: 2010-10-14 21:55

确实是这样,很不错的道具。。。。。。。
作者: x39223996    时间: 2010-10-14 21:57

以前听说过,不过没有试过,看来下次和女朋友尝试一下。上面的人看来都尝试过阿。
作者: yuexin0358    时间: 2010-10-14 21:57

这个招数估计很多人都有会用,我 和老婆做的时候,老婆主动要求用枕头,
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:47

帖子这么短 不水么 垫枕头的话更容易插到女人的子宫口
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 21:31

支持,我个人比较喜欢在屁股下面放一个矮一点的枕头,感觉蛮好的
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-16 02:12

地球人都知道了,谁没垫过枕头啊,一般不要垫太高了,不然腰杆扛不住
作者: ptman    时间: 2010-10-16 10:33

楼主说的对,在享受性爱的过和中,一些有利于提高性家质量的措施是很的必要的,我支持楼主的做法。
作者: asdfaaa1    时间: 2010-10-16 10:37

一直在用,不过是老婆要求的,似乎那样她更舒服些。
作者: yuan86    时间: 2010-10-16 10:57

不错的方法,感觉更爽,这种方法不戴套还能增加怀孕几率
作者: duliang0327    时间: 2010-10-16 12:55

很实用,我也经常试,据说还能有效的刺激G点,女友很快就高潮了。但那玩意大的人要小心,否则插得太深会把对方弄痛了。
作者: sdxwnq    时间: 2010-10-16 14:05

这个办法还好我也经常使用,知的推广,希望大家尝试一下
作者: zhzhro    时间: 2010-10-16 14:08

经常使用!谢谢楼主总结经验,以后多多交流
作者: mecool2    时间: 2010-10-16 14:09

这个我之前也试过
真的有效
我女友试后也觉得神奇
作者: ivan5566    时间: 2010-10-16 14:14

枕头垫在女友的屁股下再开始活塞运动
作者: wtj2wtj    时间: 2010-10-16 15:24

我也喜欢这样子用的,女的觉得很爽的,可以进去更深
作者: lqy945    时间: 2010-10-16 15:26

好方法,回去一定要试试看看效果如何,应该不错。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

枕头在做爱的时候的确有很多用处的,需要好好利用!
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 13:06

这个方法不错,不过一顶要垫得高一些,女女高潮一下就来了
作者: 1舞夜漂泊    时间: 2010-10-17 13:14

我也是喜欢这样!  顶了
作者: 惜若    时间: 2010-10-17 14:10

这个倒是简单易行的好办法,其实真的很有效,我试验过哦。
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:35

这样的方法N年以前就有了,估计每个人都可以无师自通的,呵呵,还是感谢楼主讲出来,支持一下
作者: yellow_ox    时间: 2010-10-17 22:41

这样也可以  听楼上的几位都说挺管用   看来我是学习了  真是谢谢楼主啊!
作者: haidong    时间: 2010-10-19 10:21

你终于知道为什么考点卖的那么火了吧,和枕头一样,都是垫屁股,让你JJ插得更深更舒服
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-19 13:14

这个很久以前就知道了 好多书里面都有写这样的技巧
作者: kj293    时间: 2010-10-19 13:16

学到了,以后也垫垫,不过老婆淫水多的话,不是每次都要洗枕头了啊。
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:32

谢谢分享经验,支持你
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-19 21:43

使用这个帮助将洞口角度调好,还是有助于做爱感觉的啊
作者: z36335513    时间: 2010-10-19 21:47

双方互利的方法,值得一试,取物也简单方便,实用性很高。
鉴定完毕
作者: 161031FGL    时间: 2010-10-19 22:21

干了这么多次老婆,没试过垫东西,今天晚上试试
作者: ptptss    时间: 2010-10-19 22:23

我正常是用双手将她的小屁屁托起来,这样不仅插的深,还能蹂躏一下小屁屁
作者: wyqone    时间: 2010-10-19 22:33

这也叫什么经验?这也太一般了吧?是个人都能想得到。
作者: jht1932    时间: 2010-10-19 22:41

我一直这样做的
LZ刚学会啊
弄个弹性好点的,效果更好
作者: 963436636    时间: 2010-10-20 20:05

楼主现在才知道啊,你out了话说淫水流在枕头怎么办
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-21 03:51

女人最喜欢的就是这样干她,我女朋友就醉喜欢这样的姿势
作者: xysgn    时间: 2010-10-21 04:09

我也经常使用感觉不错也很方便,都是在床上拿起来就能用,点在屁股下面,插起来感觉很深,角度也很到位,推荐大家试一下,。
作者: ximu    时间: 2010-10-21 07:16

经常使用在,这样的话女人的高潮会来的快一点。 自己也会很省力。
作者: underlook    时间: 2010-10-21 08:55

这个姿势比较容易受孕啊 要带套啊 与其有了打死不如先把他憋死
作者: JUNHA    时间: 2010-10-21 11:28

这种方法我是经常使用,的确屡试屡爽,完全能将你的小弟弟连根淹没在屄屄中,并且还可让对方乐不可支。
作者: sakura512    时间: 2010-10-21 13:58

这个一般大家都知道的啊- -!楼主还是有点落伍了哦,不过一发现就来告诉大家还是很值得称赞的
作者: wangyang23    时间: 2010-10-21 20:51

我也同意楼主的方法 我也是有的时候和老婆做爱的时候用一下 那样插的更深
作者: a506216985    时间: 2010-10-21 21:07

用过,感觉就那么回事
作者: fengjian    时间: 2010-10-21 21:12

我还没有试过,一会就试试,谢谢楼主的分享啊
作者: sun119    时间: 2010-10-21 22:23

试过,确实有效,插入得深,快感强烈,推荐给新手看看
作者: f24655    时间: 2010-10-21 23:22

我也是呀,一般都会在下面放好枕头弄高去,这样就方便多了
作者: www130    时间: 2010-10-22 01:15

同意楼主的做法,我一般也是要在女方下面垫一个枕头,这样活动起来方便,感觉也好。
作者: 77145120    时间: 2010-10-22 07:29

这个不错,我看了很多教育片里面也提到了这个技巧。
作者: csllong5    时间: 2010-10-22 14:15

这个大家都知道吧,反正我每次都用,两人的身体位置度配合的正好,很舒服的
作者: wyp0112    时间: 2010-10-22 14:54

这个方式我也试过,很好用,很实用。建议大家都试试
作者: xinhuyouyu    时间: 2010-10-22 14:56

很早就知道了,大概刚开始的时候哦女友就主动拿枕头。
作者: euxine    时间: 2010-10-22 14:58

谢谢楼主无私奉献
作者: jiushiwlh    时间: 2010-10-22 14:59

我也经常这样做!女方屁股被垫高后,不由自主的跟着鸡巴来回套动,很享受!
作者: FC171    时间: 2010-10-22 21:07

曾经试过
  不过那女的不同意
怕弄脏了
  郁闷的很
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 21:48

枕头是好!用了一次老婆就不给用了!说太深了!不舒服!郁闷死我了!
作者: franke850826    时间: 2010-10-22 22:04

是不是真的啊,我就感觉这样不用太趴着,毕竟女的那个太往下了
作者: zipangxie    时间: 2010-10-22 22:13

这个我还真不知道啊,谢谢楼主了,下次试试
作者: lwang7    时间: 2010-10-23 09:07

全套都有了,价格相对不高,真的很实惠呀!我也去尝试一下
作者: 炸弹超人    时间: 2010-10-23 10:22

据说这是一个生儿子的妙招啊,插得深,进去多,很利于生男孩子。
作者: leechengzhou    时间: 2010-10-23 10:34

非常好的办法,两个枕头会不会更好,感谢分享。
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 11:02

放枕头,很多人都知道,但是,枕头应该怎么放,就不是谁都有体会的。
枕头应该竖着放,也就是与女方身体方向一致,不要放得太靠上身,多余的部分可以留在腿裆部位,这样,交合的时候男方双腿不受横放枕头的阻碍,有情趣的家庭,可以做一个专门用来垫屁股的枕头,做成正方形的,厚实一点,枕芯的原料不要太软,谷壳类比较合适,再在面上衬一层弹力絮之类的软垫层,屁股垫的主要功能是使得女方阴部向上突起并且阻止男方插入时女方身体的退缩,枕头太软插入时候女方有很大的后退和下缩,效果不好。
作者: chenruyi    时间: 2010-10-23 16:04     标题: 回复 10楼 的帖子

还是不错的分享,不过要看枕头有多高。太高了也不好吧。
作者: 0512107700    时间: 2010-10-26 00:23

试过,很不错的方法啊,经济实惠,简单实用
作者: 追梦人0932    时间: 2010-10-26 01:00

这个貌似大家都知道的吧,话说我有时都是垫两个枕头。 不过女友水多,枕头总要弄湿,烦死……
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-26 16:04

这个方法我也用过,不过我女友的说法是,这样垫高的话,做起来不会很痛,
不像楼主说的,难道我们的方法有出入吗?
作者: 喜歡蒼井空    时间: 2010-10-26 16:18

請教一下樓主,女人出的水怎麼解決啊...每次都浪得一床都是,要墊張小被子在下面麼?
作者: linyangchun    时间: 2010-10-26 18:16

我也经常这样干的啊,这样觉得双方都很轻松,坚持的时间长
作者: poxi_007    时间: 2010-10-26 19:16

楼主??这你都不知道?还怎么混啊。。。。这要是男的都该知道的吧。
作者: yuanyuan991    时间: 2010-10-26 19:17

好办法,加强兴奋度。我去试试哈!多谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2