标题: [求医问药] 手淫过度会导致阴茎缩小吗·有办法增长阴茎长度吗 [打印本页]

作者: zhangpeiyung    时间: 2010-10-12 19:23     标题: 手淫过度会导致阴茎缩小吗·有办法增长阴茎长度吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】13岁就开始手淫,到了现在品均一天都手淫2次,阴茎勃起才10多厘米这是不是和手淫过多有关系?请问各位大哥有什么增长阴茎的方法吗,有的就别藏着啦给小弟说说吧·跪求啊·还有小弟现在身高176.体重100斤这也是手淫导致的吗?

作者: nqsd    时间: 2010-10-12 19:30

JJ10多厘米应属正常范围!手淫过度当然不是太好!也不至于会引起越发育越缩缩的道理吧!至于第二条纯粹是跟遗传因素有关联!
作者: xess.    时间: 2010-10-12 19:44

10多厘米这个范围太大了,不过都很正常,如果是11厘米,个人感觉已经够用了,现在都是讲硬度,对长度的要求不高
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-12 19:49

曾经看过一篇狼友发的文章
据说这两者之间没有直接联系
但是过的SY貌似会掉头发,反正是很不健康的事情。
作者: losoho    时间: 2010-10-12 20:12

我也有同样的疑问啊,看了很多资料都说手淫对阴茎长度没什么影响,但高中的时候我勃起有14厘米,现在过了10年了,也手淫10年了,结果阴茎最长勃起不到13厘米了,求解惑啊。
作者: dare_you    时间: 2010-10-12 20:31

手淫对长度应该没什么影响
不过好像要影响硬度
以及做爱的时间
好像手淫多了容易早泄
作者: kind2080    时间: 2010-10-12 20:37

我列个X,都说打手枪不好,但还是这么多狼友乐此不疲,连有媳妇的狼友还是戒不了这习惯
作者: jianguila    时间: 2010-10-12 20:37

适度就没什么关系,做多了可就伤身呀,有些还会性冷淡
作者: kzyd    时间: 2010-10-12 23:55

这是在网上找的哦  LZ可以参考一下。我觉得还挺有道理的。
假设自慰真会导致阴茎缩小,变形,为什么有性交的男人,他们的阴茎却不会变小,变形呢?是否在和别人发生性关系的时候,都不可以用手了呢?尤其是那些说因为自慰而导致阴茎弯曲的人,他们换个手,不就可以改变阴茎的方向了吗?很简单的道理,但是显然是不可能的。因为阴茎的形状如同人的脸,身体,手脚一样,有各种各样的,基本上是由个人基因决定的。说睾丸变小,显然是一种错觉。因为睾丸不是圆的,基本是椭圆形。而且因为在皮肤里面,测量的时候会有误差。同时,如果测量的位置不同,就会得出不同数据。那些说因为自慰而导致阴茎,睾丸缩小变形的人都是处于青春发育期。他们的身体正在成长中,所以阴茎,睾丸的形状,大小和幼时有所不同,因此产生了这样的误觉
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-12 23:57

你的尺寸还是属于正常范围的,不要轻信A片或H书上写的,那是夸张的。
还有,手淫和阴茎尺寸没关系的,不会导致阴茎变小的。
作者: love361993401    时间: 2010-10-13 00:10

不管如何,我现在正在做吊阴茎的训练,感觉还不错,有一个星期,老婆就说爱不了了
方法到处都有讲述,别说我做宣传
作者: zc19873221    时间: 2010-10-13 00:46

这个仁者见仁智者见智。不能一概而论。适度就没什么关系,做多了可就伤身呀。
作者: zc19873221    时间: 2010-10-13 00:47

这个仁者见仁智者见智。不能一概而论。适度就没什么关系,做多了可就伤身呀。
作者: 至酷小叼    时间: 2010-10-13 01:15

長短真的不用太介意..太長反而有時可能用誤事
作者: danggui44    时间: 2010-10-13 10:11

不会.实际上手淫本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量.
作者: timokin    时间: 2010-10-13 10:54

哥们儿忒苗条了,176也不矮了,100斤?简直魔鬼身材。
作者: sunshine012009    时间: 2010-10-13 12:03

手淫多了会导致早泄,别的没有什么,不会影响大小,只会影响硬度,这些都可以通过锻炼什么弥补。但还是适度手淫比较好。
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 14:53

没关系吧,这东西大部分还是天生的,不过听说sy能增长点呢
作者: wangke418    时间: 2010-10-13 17:19

我觉得尺寸小有关系,我感觉强烈上大学的时候J8比现在大
作者: tinyisheng    时间: 2010-10-13 17:31

手淫不会影响到dd的长短的,楼主不要多想  ,改善手淫习惯,才是当务之急,如果结婚了要禁欲几周,通过这样的调理肯定会达到目的的

作者: 214white    时间: 2010-10-13 17:38

这个似乎没有理论根据的吧,两者应该是没什么关系的.至于增长的就要看自身发育了其他的还真不清楚
作者: 312889544    时间: 2010-10-13 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 我和你差不多!有空多注意一下SY的节制,多多锻炼一下下身和腰部多少会拟补一点以前的损耗!如果可以断绝SY只进行实战!
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-14 02:02

应该是不会的,应该是和个人自身问题有关,不过楼主这样的身材,照理说应该不止
作者: lylslyls    时间: 2010-10-14 02:08

8厘米以上,18厘米以下,均为正常值。平时可能有所差距,坚挺后差距其实不大。这个和SY关系不大,和遗传及先天有关系。能戒掉最好戒掉,增强锻炼,多多交际,心情开朗,自然就好。注意饮食,注意休息,保持体态,自然健康!祝你幸福,早日找到自信!
作者: smiles1370    时间: 2010-10-14 02:44

JJ勃起10多厘米属于正常尺寸吧.节制点好.
作者: shindy123    时间: 2010-10-15 15:11

最好在这个上面还是节制点吧 控制个度最好
作者: gonzoff7    时间: 2010-10-15 15:30

应该不会导致阴茎变小!但是会影响阴茎发育!我跟楼主的情况差不多
作者: zidemily    时间: 2010-10-15 15:48

肯定不关事啦,过度的话只会影响持续时间吧,会早泄,早泄通过控制是可以改过来的,10多厘米是多少厘米啊,基本中国男人的jj都在10多厘米里面,你的应该是正常的
作者: hhht2    时间: 2010-10-15 16:40

觉得还是不要过度手淫为好,天天手淫有意思吗?适度发泄是可以的,过度就商身体了,还不如找个女友真刀真枪的打炮爽,还可以锻炼技巧
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 12:06

应该不会的是手淫导致的,但是楼主的频次太高了一点吧
作者: 被熏黑的骷髅    时间: 2010-10-16 19:32

不会的拉。。我从初中开始手淫。现在JJ也有14-15厘米。
作者: bb614    时间: 2010-10-16 20:18

好像大家都有这样的疑问。求真实可信的回答。。我也有困扰
作者: p2001l    时间: 2010-10-16 23:14

有同样的困惑,感觉有关系,在下的JB就缩小了
作者: 惜若    时间: 2010-10-16 23:20

不会吧,可能跟手法不一样有关吗?我个人没发现啊。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-16 23:21

发育期收银过度是会引起阴茎发育问题,我的就没发育好才十二,对身高体重没任何影响
作者: 右边的东东    时间: 2010-10-16 23:57

一天两次,并且天天的,楼主,你真是年轻啊,多干点别的事,分散下自己的注意力,否则将来结婚,我会后悔的
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-10-17 00:03

过度不好 我也过度 记得小时候初三 偷偷在家量了 勃起的记录是17 cm 心里还挺高兴呢 结果10年下来子孙外流过多 加上生活压力过大 最多也就13cm 而且明显 细了很多 还有就是硬度不够 再有就是 我比以前胖了很多 也是原因 真实经历 仅供参考
作者: sesese1111    时间: 2010-10-21 00:41

10多厘米很正常的长度啦,不过手淫多少会让DD变长,我身边的朋友都这么说
作者: cll4233667    时间: 2010-10-21 13:24

手淫和阴茎尺寸没关系的,不会导致阴茎变小的。其实我觉得要经常运动才是解决这些问题的好方法
作者: binghai8    时间: 2010-10-21 14:00

仁者见仁,智者见智,我觉得这个东西还是不要过度了的好,还是生活健康,找个女友好了。
作者: wwwivan    时间: 2010-10-22 01:48

变小是不可能的兄弟放心好了不过品均一天两次确实有点频繁了~
作者: 771103199    时间: 2010-10-22 02:08

凡是過量都不好吧...
再說也不至於陽痿吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2