标题: [高清] STOYA合集之HD Stoya - Stoya.Atomic.Tease [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-9 21:57     标题: STOYA合集之HD Stoya - Stoya.Atomic.Tease

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:2.23GB

【文件格式】:MKV

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 3b33b00375b4c089248458e785351b16709b5b20

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@HD Stoya - Stoya.Atomic.Tease.XXX.2008-720p.x264.torrent (2010-10-9 21:57, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 12979
作者: zmzhf    时间: 2010-10-9 22:23

STOYA的片子下了好多 也不知道有没有 有白又嫩 是我最喜欢的女优
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-9 22:29

女优一个黑一个白,差别有够大的,不过还是喜欢白的,虽然没有种族歧视不过黑妞总是不太喜欢。
作者: 何新    时间: 2010-10-9 22:36

看这种欧美片的时候,其实最让人期待的是那刚要脱衣服和裤子的那几秒钟。不过欧美片这种镜头几乎是一晃而过的。有些片更是直入主题,刚看到在一起说话,镜头再拉回来就在一起ML了。欧美片最失败的就是这种情况。可能是欧美人和我们的审美观不一样吧。不过早年的欧美片不是这样的啊。
作者: snowincloud    时间: 2010-10-9 22:49

欧,这个下过了4.7g的版本,还是和katsuni一起的那部好看
作者: 梁梁子    时间: 2010-10-9 23:02

STOYA的片子已经下载过很多部了,我只看她的高清版本片子,
作者: sixteen    时间: 2010-10-9 23:24

STOYA可是我心目中的女神,那一身白肉,诱惑死你
作者: dandanvdandan    时间: 2010-10-9 23:38

stoya的片子就是好啊,我曾经找过一些,看来楼主又给提供新货了,一定要下载收藏,她太干净了,隆个胸就好了
作者: maliang1224    时间: 2010-10-9 23:53

这样的美女是我最喜欢的类型了,下了谢谢了。
作者: xxx80    时间: 2010-10-10 00:16

气质女优,很是不错,谢谢分享,支持楼主~
作者: swordwolf    时间: 2010-10-10 01:03

这个系列都是一黑一白搭配的啊,不过还是看白的舒服,喜欢白雪公主!
作者: superwheat    时间: 2010-10-10 01:04

现在对stoya越来越没感觉了,不知道她走的路线是不是有点偏了,虽然没胸,但是也没必要搞的这么口味重
作者: fu030414110    时间: 2010-10-10 01:07

白雪公主Stoya的这部作品名字Atomic.Tease,可能是DP公司的出名女星都拍过把,我就看过女皇Jesse Jane拍的那部;这部作品其她女优就剩下JENNA HAZE这个新星还不错了
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 01:23

这肉还真白。跟牛奶一样就是不知道摸上去怎么个感觉呢。
作者: 大四TT    时间: 2010-10-10 01:35

stoya is so beautiful,i love her film!!!
作者: hoyof    时间: 2010-10-10 04:58

我觉得这个美女有一点梦露的感觉呢. 其实梦露也是黑头发的. 金色的头发颜色是染出来的
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-10-10 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

前两张图片的那个女人太白了,第三张图片的女人又太黑了,真是一个天上一个地下啊,不过那个白女人好像在欧美AV界有不小的名气啊

作者: heizi21    时间: 2010-10-10 10:08

白,真白,stoya是真的白,如此高清大片,定要下载收藏才是
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 11:17

黑白配,提高视觉的对比差异,造成极大的视觉冲击力,经典
作者: dstben60    时间: 2010-10-10 11:20

逢白雪公主就要支持一下啊 长得和气质都还是不错的
作者: llh5230    时间: 2010-10-10 11:40

又是这个白白的女骚货,不过真的不错,支持了。
作者: 张小军    时间: 2010-10-10 13:05

有stoya的群交的片子吗,很想看看,谢谢了
作者: tk3223720    时间: 2010-10-10 14:11

stoya的片子就是好啊,我曾经找过一些,看来楼主又给提供新货了,一定要下载收藏,她太干净了
作者: paper007    时间: 2010-10-10 14:37

好像我完全没有看过这一部,如此高清晰真是谢谢了
作者: 103618078    时间: 2010-10-10 14:51

看不了图,是不是我的网络出现问题,看来要检查一下,不然错过好东西
作者: laiainiqq    时间: 2010-10-10 15:18

真是太白了~有点夸张了~没有见过更白的了
作者: wuhao2005610    时间: 2010-10-10 15:38

其實,STOYA一直都是我比較喜歡的歐美女優之一,漂亮的臉蛋、火爆的身材。一流的演技。不愧是榮獲歐美AV大獎的人物
作者: ang404    时间: 2010-10-10 16:05

STOYA是非常喜欢 的,不过这个片子怎么只有2.3G
作者: miaofb    时间: 2010-10-10 16:59

文件太大,有没有压缩过的,但不影响质量。
作者: iv2    时间: 2010-10-10 17:51

这个我看过了 是合演的 在里面 白雪公主的表现 总没有在那个教室里面肛交的那个动人 和记忆犹新 我第一次看那个 在教室里面的时候 真是心潮澎湃 感觉世间居然还有如此完美的女人 肌肤如此洁白 身材又匀称 居然还是3P 而且还有肛交 所以收藏了
作者: auguswang    时间: 2010-10-10 18:34

传说中的白雪公主果然是妖艳非常比寻常啊!很会表演!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-10 19:24

楼主是位大好人,整这么安逸的影片给大家欣赏,我佩服你亦!
作者: 随风星痕    时间: 2010-10-10 20:04

Stoya - Stoya 这个女人皮肤太白了 而且皮肤不像其他女人那样有很多雀斑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2