标题: [高清] Sporty Girls 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-9 07:15     标题: Sporty Girls 2

【影片名稱】:Sporty Girls 2
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:6.86GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-09
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-10-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2a67d7faa7f712be8856bed25c141b949f9462da
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Nicole Ray, Sasha Grey, Tori Black   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sporty Girls 2.torrent (2010-10-9 07:15, 277.41 KB) / 该附件被下载次数 18854
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-9 07:39

喜欢这个女优的作品,确实太漂亮了,又白又性感
作者: wangbule2010    时间: 2010-10-9 08:42

真的很不错,看着很性感啊,哈哈
作者: fightervk    时间: 2010-10-9 08:46

欧美片中的运动题材真是层出不穷,对故事情节也颇多设计,不想岛国片子直接摁倒就插
作者: udbfjfj    时间: 2010-10-9 08:48

女的挺漂亮的,呵呵 ,很白,看着不错,感谢楼主,红心支持!
作者: 东风戏雨    时间: 2010-10-9 08:52

即年轻又漂亮,的确是难得的好片子啊!女主角还出演过好多的剧情大片!
作者: dong8578    时间: 2010-10-9 08:57     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

楼主sop168真的是十分的早呀,我表扬您,您确实是这个: 当之无愧,
祝愿您每天开心、快乐无比,身体健康,平安幸福。另外发现这么已经是这么
的朋友已经是下载了,也不红心送上和支持下,这样的人口我个人来说感觉
到这样的人不好,没有良心,不尊重别人的劳动。

作者: WZL107    时间: 2010-10-9 09:05

萨莎格雷一直是我最爱,年轻有活力,不愧为新一代AV天后呀
作者: dyb02826    时间: 2010-10-9 09:19

老大真是早啊,送上不错的视觉盛宴,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: guolian66666    时间: 2010-10-9 09:29

早上起来要多运动,穿着运动装就是好啊,女优身材一流,口角看上去不错
作者: sosox    时间: 2010-10-9 09:32

妹妹很漂亮,身材也不错,专业AV女星,谢谢分享
作者: x-mike    时间: 2010-10-9 09:45

看起来觉得还不错,挺性感的,谢楼主提供。
作者: esoman    时间: 2010-10-9 09:50

太性感了。楼主辛苦 辛苦啦~!这么早就有好片子了。
作者: 无名游龙    时间: 2010-10-9 09:56

这扭拍的片子好喜欢。片子可猛啦。真希望跟他来一下
作者: kmqiu66666    时间: 2010-10-9 10:07

这几个女优很不错啊 看着就叫人舒服 感谢楼主
作者: wcmklsg    时间: 2010-10-9 10:09

女优长的很漂亮,谢谢老大,顶
作者: cooldamei    时间: 2010-10-9 10:21

此片令人精神抖擞,亢奋不已啊 收下了,楼主您辛苦 红心送上
作者: roheng0083    时间: 2010-10-9 10:29

影片很不错,就是太大了~谢谢分享,发片辛苦
作者: 1717171717    时间: 2010-10-9 10:37

啊呀,图片打开速度好慢,实在等不了了,先下来看了,多谢分享!
作者: 果吧    时间: 2010-10-9 11:02

欧美的身材就是好啊。
作者: 白日梦今日做    时间: 2010-10-9 11:08

很黄很火爆,女优也很骚,希望楼主再发点女同片,支持你!
作者: bluesky991    时间: 2010-10-9 11:34

爽歪歪啊!这种好片真是很难得!谢谢楼主把资源与大家分享!在大家心里,你就是好人!
作者: gcb520nan    时间: 2010-10-9 11:36

女优张的太漂亮了。演过不少影片 ,比较喜欢她。
作者: 0600123    时间: 2010-10-9 11:40

女优很很白很性感。。就是咪咪看上去有点小。。不过还是谢谢LZ
作者: men1    时间: 2010-10-9 11:40

Thank you for a nice sharing. From the pic preview, the movie seem interesting, the girls is so beautiful
作者: zmaxwellz    时间: 2010-10-9 11:41

好多熟悉的面孔啊,欧美的风格确实很激情
作者: hmeatur    时间: 2010-10-9 11:49

别墅里面的浪漫情事确实是是能够让人眼花缭乱的。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-9 11:50

别墅里面的浪漫情事确实是是能够让人眼花缭乱的。
作者: 摆个PS    时间: 2010-10-9 11:52

谢谢楼主分享。女忧很漂亮。很白很美。光看图就冲动不行了,
作者: btscg    时间: 2010-10-9 11:52

这个女优很不错确实漂亮皮肤又白身材又性感支持楼主发片分享.
作者: aabbu    时间: 2010-10-9 11:57

喜欢这个女优漂亮又白净.多谢楼主分享送上红心
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-10-9 12:01

最喜欢这个女优的作品,确实很完美了,又白又性感!!!
作者: lsl804    时间: 2010-10-9 12:02

本人收集了好多WMV的片子,这个当然也不能放过了。喜欢高清的,呵呵
作者: morpheus2008    时间: 2010-10-9 12:03

好片呀,就是文件太大了,我就纯支持下楼主吧。
作者: dora    时间: 2010-10-9 12:20

女优面孔看有点亚洲人的感觉,难道是个混血儿,欧美女优底下毛一般都是金黄色的,她居然是黑色的,嘿嘿,看起来非常不错。
作者: 玩心    时间: 2010-10-9 12:24

sasha!看到她就有足够的理由下载了,谢谢楼主分享!
作者: metoogo    时间: 2010-10-9 12:27

雪白的皮肤,硕大的双乳,纤长的细腿,一头金黄的波浪长发,碧眼中充满了“我要……”的欲火,整部片子看完真能让人硬上加硬啊。
作者: abctt    时间: 2010-10-9 12:35

图片很诱人的,女的很运动很青春很朝气。身材和脸蛋都部错
作者: 8561918    时间: 2010-10-9 12:37

现在打个的片子是越来越大了,精度也是越来越高了,支持楼主!
作者: jsex123    时间: 2010-10-9 13:06

喜欢好片子收藏了 可真清晰呀
作者: yangdt    时间: 2010-10-9 13:45

很漂亮啊,皮肤好,身材也好。美丽让你看见!
作者: woshidamogui    时间: 2010-10-9 13:50

高清是高清了,但是太大了,小硬盘装不了,纯支持下
作者: manson091    时间: 2010-10-9 13:57

好片 喜欢高清啊  谢谢楼主分享
作者: wuliaoji    时间: 2010-10-9 14:00

都是很诱人的超级AV名人,还是高清版本。有福了,过瘾啊!谢谢老大!
作者: 2025982    时间: 2010-10-9 14:12

片子不错呢 能说的过去吧还可以把顶一个
作者: lgx    时间: 2010-10-9 14:20

又白又性感.年轻又漂亮,的确是难得的好片子.谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: explorer8848    时间: 2010-10-9 14:21

欧洲金发美女看的确实很养眼,男优更是生猛,感觉亚洲人还是属于短小精悍型,欧美是大炮型。。
作者: hanliang382    时间: 2010-10-9 14:38

这美女看起来好猛 不是一般猛男能伺候的了的
作者: whks    时间: 2010-10-9 14:56

演员确实漂亮,还是高清的,谢谢楼主发片。
作者: xxcoucou    时间: 2010-10-9 15:26

这张片子是真不错啊,女的漂亮,又清楚,可惜太大了。
作者: dashu7082    时间: 2010-10-9 17:10

说实话,sasha的片子我非常的喜欢,这娘么的眼神给人一种狂野的感觉!非常的爽!
作者: xwjack    时间: 2010-10-9 17:51

高清运动女孩  超级性感啊  感谢
作者: beidoudesuming    时间: 2010-10-9 18:06     标题: 楼主~

谢谢楼主发帖 辛苦了~~ 小弟在此顶上!
作者: hbguojiang    时间: 2010-10-9 18:17

受不了,看图片都热血沸腾了,楼主好片。
欧美骚货就是喜欢大的啊。
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-9 18:55

看着眼馋啊!这个女的好投入啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-9 19:38

看到较小雪白的女优Sasha Grey,不知道这部影片中她的口味是否有点重呢?而新晋新星影后 Tori Black 还算是可以的女优,还是不错的影片,深喉等场面度、都可以看到
作者: inomo2009    时间: 2010-10-9 20:02

好大啊,100分钟6G多啊,是高清的版本吗?
作者: sunset123    时间: 2010-10-9 20:07

高清就是视觉享受啊 支持楼主 多多发高清片子
作者: l.ldsd    时间: 2010-10-9 20:31

不错的片子,还有故事情节在里面。发片不容易,红心送上!
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-9 20:32

MM各个都是极品身材 皮肤也好 PP更是我的大爱 形状大小到肉感堪称完美 小菊花粉嫩 好想舔 第一个MM很漂亮 眼神够邪恶 够骚
作者: zhouxingchi    时间: 2010-10-9 20:37

老大的片子下载速度就是快 支持了  
作者: hao1346423    时间: 2010-10-9 21:32

看图片是真不错的一部一片子,特别是这位女优真是漂亮啊!收藏了。
作者: 1717171717    时间: 2010-10-9 21:38

指出个错误的地方,标题介绍里面说是100分钟的,但是截图显示是2小时46分42秒,这个差距大了点,希望楼主修改下。
作者: zelong2000    时间: 2010-10-9 22:22

感谢楼主发片,辛苦啊 !这个外国妞够骚啊~下来看看
作者: zmzhf    时间: 2010-10-9 22:32

长的有点像STOYA呀 皮肤一样的白皙 多谢楼主 支持高清
作者: zmzhf    时间: 2010-10-9 22:37

长的有点像STOYA呀 皮肤一样的白皙 多谢楼主 支持高清
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-9 23:35

不错,运动系列的。真是锻炼和爽同时进行呀。
作者: paris37211    时间: 2010-10-10 00:19

美女不少,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: engineone1    时间: 2010-10-10 00:50

女的眼神很魅惑,皮肤很白,感觉有点亚裔混血的味道,相比喜欢里面金发的几个
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 02:33

哇第二个女优看的好有FEEL。白白嫩嫩的。这个运动估计指的是床上运动了哈。
作者: hatton002    时间: 2010-10-10 03:32     标题: 555555555555555555555

:teeth
作者: hatton002    时间: 2010-10-10 03:34     标题: 555555555555555555555

:teeth

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2