标题: [求医问药] 不愿带安全套,是不是太自私了!! [打印本页]

作者: 网鼠    时间: 2010-10-7 21:57     标题: 不愿带安全套,是不是太自私了!!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病情,症状】想和MM做爱,但又不想戴那碍事的套套。
各位男狼们,大家都愿意带套套嘛?
不过也是好担心MM怀孕的,大家都有什么好办法吗?

作者: aamada    时间: 2010-10-7 22:00

不戴套,还是比较难办的,关键看你MM态度如何,不行的话可以口服避孕药还可以美容,推荐一试。
作者: xtw951    时间: 2010-10-7 22:03

与其提心吊胆的担心做完后的结果,不如直接带T,虽然可能不舒服,但是至少心里上不用承受太大压力
作者: lg325    时间: 2010-10-7 22:06

其实通过算安全期,和体外射也可以避孕
虽然有人说不安全,本人觉得还行,至少用了1年多没问题~
作者: syjita    时间: 2010-10-7 22:41

安全期做啦…外射不好,不过还是带T最科学,还能延长时间。
作者: syjita    时间: 2010-10-7 22:41

安全期做啦…外射不好,不过还是带T最科学,还能延长时间。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:11

如果你是和自己真心喜爱的女人作爱,最好戴套,体外射精和安全期避孕法不是万能的,经常吃避孕药的话,对女方的身体不好。
如果仅仅是玩玩的,那就不要戴套了,戴套了总不爽。至于会不会怀孕,管你鸟事了,大不了打胎,反正你也是玩玩的。
作者: oracle_vc    时间: 2010-10-7 23:18

还是戴了吧,兄弟,如果搞大了肚子是很烦的,染了病就更烦了,不能一时冲动
作者: 小试一把    时间: 2010-10-7 23:19

不管是为自己还是为女方,戴套总是好的哦,很多杯具都是没戴套才会有的!
作者: ccg78    时间: 2010-10-8 22:22

不戴套很危险,如果爱你女朋友的话,还是带上吧。吃药也不安全并且对身体不好。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-8 22:26

从来不带套的。体外就行了。一直没什么事。
作者: fool212    时间: 2010-10-8 22:28

我也不喜欢带,但是为了老婆的健康,可以忍受!
作者: 424432518    时间: 2010-10-8 22:56

不管是为自己还是为女方,戴套总是安全的,不然要出人命滴
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:24

也不是  看你们的感觉喽  有的人喜欢这种感觉
作者: linjianjun    时间: 2010-10-8 23:33

没有上过别的女人,老婆坚决不让带套,唯一一次带套开始做了不到一分钟就被老婆下令拿掉,说带套做了一点感觉都没,要带套就不做了
作者: 老实巴交    时间: 2010-10-12 18:03

其实我也不喜欢带,而且很多妹妹也不愿意你带,只要时间掌握的好,应该没问题吧
作者: osiris123    时间: 2010-10-12 18:12

体外射精一次没怀孕过的路过  尽量还是配合着安全期来采取体外射精
作者: oolwjoolwj    时间: 2010-10-12 20:05

超薄的套套只有0.06毫米,比头发还要细.不影响感觉.长吃避孕药对身体不好.
作者: jhg123    时间: 2010-10-12 20:57

建议楼主还是戴一下吧!不要因小失大了!呵呵!
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-14 02:09

对女孩子好一点吧,如果她是你爱的,毕竟,如果真的有了,打掉是很折磨的
作者: a010a    时间: 2010-10-14 03:29

如果你想好了后果,其实戴不戴套就是女方的事了。
作者: yzh19761001    时间: 2010-10-14 05:57

不戴套对大家都不好,出了意外就头晕了
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-14 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很討厭掉tt,後來就叫mm吃避孕藥,直到現在,感覺還可以。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 12:31

戴套套不仅是保护了女友,也是对你自己的一种保护,有空就戴上吧,闲着也是闲着。
作者: xihuanladeng    时间: 2010-10-15 12:39

如果不想出意外不想出事还是带套好是自己的女友或老婆可是互相沟通一下。
作者: why2585671    时间: 2010-10-15 12:43

如果实在不想带套子的话我建议你体外射精这样都大家都比较好,但是有一点就是要掌握个度要经常锻炼才行的
作者: haosemm    时间: 2010-10-15 13:28

地球上人口已经太多了,哥们还是带套吧,为了地球和人类的将来
作者: 新天下    时间: 2010-10-15 17:00

我觉得戴套好一点,我现在很女朋友做都是戴套的。你说不戴套这样老是吃药不好肯定对以后有影响的呀!如果喜欢她就为她戴上吧。
作者: ghost003    时间: 2010-10-15 19:48

真是自私啊,不戴套以后会给他很大的伤害的,这都不知道
作者: czz1988    时间: 2010-10-15 19:53

看你女朋友怎么样了,她都不让你戴就不带了,
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-15 20:05

是的,就是太自私了。
带套是为了避孕+卫生,你不带套你倒是很爽,你也要考虑MM的心情。
怀孕怎么办?YD感染怎么办?
作者: kia2    时间: 2010-10-15 20:19

哈哈,看来还是戴套套比较保险一点,内射后果比较麻烦
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 11:50

那就吃一些事前的药现在的药已经很安全了不会有太大的反应的
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

你担心女朋友怀孕,还是带套吧,吃药这东西毕竟对身体不好.
作者: 此非真名    时间: 2010-10-16 12:26

有句話叫夜路走多了,總會遇到鬼的
樓主你要是一次兩次被你躲過了
你要想著時常這樣要是哪天真中標了,那你怎麼處理
不要為了一時的歡樂而毀了雙方的大好前程
現在還年輕,你都只是玩玩
真等了你有老婆了,那時候你要想要孩子,天天不戴套我看你老婆還求之不得呢
不是說你不能享受,只是現在還不是這麼瘋狂享受的時候
樓主自己三思吧
作者: b071140045    时间: 2010-10-16 12:42

安全期做吧 安全套应该还是比较安全的 要不然太危险了
作者: oneopen    时间: 2010-10-16 12:43

如何不想小孩,还是在外面或者带套套吧,对双方都有好处.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2