标题: [求医问药] 女友阴唇的颜色比较深,和做爱次数有关吗? [打印本页]

作者: liyi412859    时间: 2010-10-6 17:06     标题: 女友阴唇的颜色比较深,和做爱次数有关吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】前几天和女友做爱的时候突然发现她的阴唇没有我们刚认识的时候那么红嫩了,而是变得比较黑,这是不是和做爱的次数有关啊?平时我们做爱的次数并不是很多啊!

作者: headtake    时间: 2010-10-6 17:07

这个好像是有一些关系的,做的多了黑色素沉淀,但是也不可全信
作者: ykiller    时间: 2010-10-6 17:24

没多大关系,楼主试试找个60岁的老处女(难度比较大)扒下裤子看看,保证黑得要死,这个应该是和年龄有关的。
作者: wanghongrui    时间: 2010-10-6 17:42

差不多吧,大部分处女都是有点粉红色的,你看日本那些女优,哪一个阴唇不是黑不拉机的
作者: appleboy889    时间: 2010-10-6 17:46

是  哦。很有关系的,摩擦后的结果。哈哈 楼主这也要问
作者: gaokang008    时间: 2010-10-6 17:48

应该有一些关系吧。和本身的皮肤也有关系的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-6 17:57

女人阴唇的颜色比较的确和做爱次数有关,但不是必然 。
作者: idarwin    时间: 2010-10-6 18:01

其实这个不太重要吧,重要是她做了你女友后还有没有在外面偷吃
而且你这么重视这个对你两的感情也不太好
作者: qq2126276    时间: 2010-10-6 18:28

有先天的關係和后天的關係,有些人会红嫩,有些人本来就黑,那是没办法的,随着做爱次数的增加,黑色素会沉积在其表面,使颜色变深,在意这个也是没意思的,谁都有这个过程不是么?其实楼主的小DD应该也颜色变深了吧,哈哈~
作者: langzhuanyong    时间: 2010-10-6 18:45

应该根据本人肤色有关系吧,但是做的多了,那地方老是受刺激,应该也会黑色素沉淀的多,可能会变黑吧。
作者: cxa29    时间: 2010-10-6 18:57

有人说有关系,是摩擦的结果,有人说没关系是天生的,这个要有大量的数据才能得出结论
作者: kanseseni    时间: 2010-10-6 19:00

随着年龄的增长,色素会增多的,楼主如果有怀疑她出轨的话,最好用其他方法查验下
作者: wingj    时间: 2010-10-6 19:07

我想应该是的,用多了总要脏的啊。但不是必然 。
作者: 爱爱人士    时间: 2010-10-6 21:43

其实这些都是看这个女人的皮肤问题 为什么有的女人皮肤白 有的黑了
作者: 高大挺拔    时间: 2010-10-7 06:21

自然磨损么!!!!色素沉淀!!不必大惊小怪的!!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:47

应该是做多了的缘故。
有些女人的逼逼是天生的黑,但你提到以前你女友的逼逼是粉红的,那就说明不是天生的,肯定是现在作爱做多了的缘故。
作者: 轻一笑    时间: 2010-10-7 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人不一样,这应该和个人有关系吧。正常
作者: uki    时间: 2010-10-8 14:13

和本人的肤色什么的都有关系·并不是单纯和网上说的是什么做爱多了的原因·有些人天生下面就是比较黑·
作者: 猎者    时间: 2010-10-8 14:26

应该和做爱的次数有关,当然也和年龄的增长有关,激素分泌的多,当然会变色了。
作者: qsh1975    时间: 2010-10-8 14:28

很有关系的,摩擦后的结果
作者: xhz1327    时间: 2010-10-8 14:31

应该不是吧
有些人天生就是比较黑的
不能一概而论,看身体皮肤。要是白,然后这里很黑,就要堤防下

要是本来黑,应该就没有很大问题
最主要是互相信任互相忠诚
作者: xiansub    时间: 2010-10-8 14:32

按照经验来说大部分情况是这样的,但有些例外.
作者: amaniii    时间: 2010-10-9 01:46

...............................................................
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:04

这位兄台,女人阴部的颜色不是鉴定处女的凭证啊,而且颜色深浅多数是天生造成的,顺其自然吧。如果你是真的爱她的话。
作者: beichang    时间: 2010-10-9 14:54

自己用的设备要好好观察和维护,要注意细节的变化。
作者: holinight    时间: 2010-10-9 15:06

颜色深这个应该是跟做爱次数有关的,做得多了色素就开始沉淀所以才会变黑,但随着年龄的增加颜色也是会变深的,这个没有什么大不了。嫌不好看那就涂一下蜂蜜吧,不知道行不行
作者: holinight    时间: 2010-10-9 15:15

颜色深这个应该是跟做爱次数有关的,做得多了色素就开始沉淀所以才会变黑,但随着年龄的增加颜色也是会变深的,这个没有什么大不了。嫌不好看那就涂一下蜂蜜吧,不知道行不行
作者: yanlanggou    时间: 2010-10-9 15:17

没有必然的关系,有的人是天生的。但做爱次数多了很有可能变黑。
作者: 4125    时间: 2010-10-9 15:36

自然现象!就和你老了要长皱纹是一个道理!
作者: vencom    时间: 2010-10-9 15:38

我觉得有关系,主要是摩擦后的黑色素沉淀吧
作者: 巴黎浪漫    时间: 2010-10-9 15:39

我觉得也是有关系的!不过应该没什么关系把!黑就黑点吧!
能干就行了!
作者: 运河桥    时间: 2010-10-9 16:36

有些女人天生的就黑,和做爱也有关系。比如做爱多就兴奋,做爱的次数多了自然也就黑了。如果你是没怎么做过的话,那就得考虑你老婆或女朋友和你以前有没有做爱多的原因了。
作者: dzpt2005    时间: 2010-10-9 16:48

这个还真不好说,lp的就是挺黑的,感觉和a片上那些粉色鲜嫩的差好多。也许是和年龄有关吧。
作者: du5355555    时间: 2010-10-9 16:54

好像有一些关系吧,做的久了黑色素沉淀的多,颜色会变黑吧
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 16:51

黑色素沉积而已,没什么大惊小怪.又不是拍电影,不用介意
作者: ctmhl    时间: 2010-10-10 16:53

有关系的,做得多了自然黑色素就沉淀得多,时间久了就这样
作者: outofnowhere    时间: 2010-10-10 16:55

根本是瞎扯淡,颜色和次数没任何联系,就像有的人皮肤黑,有的人皮肤白一样
作者: 灵峰    时间: 2010-10-10 18:32

关系不是很大,与自己身体有关,别想那么多了。
作者: wangguyue86    时间: 2010-10-10 18:46

这个应该不是绝对的 某些人乳晕和下面都非常黑 但却是处女
作者: lfqzxl    时间: 2010-10-10 21:51

4楼说的有理。其实于年龄有关的。还是看两人在一起的感觉
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-14 01:07

摩擦多了都会这样的,包括做爱次数的影响,或者穿紧身裤走路时的摩擦,你别想太多,没事的。
作者: as1103    时间: 2010-10-14 01:35

这个不好说啊。有的人天生肤色就黑。所以下面也黑。有的是次数多了自然黑的。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-14 01:49

应该是有一定的关系的,不过这也应该和个人皮肤性质有关
作者: a010a    时间: 2010-10-14 03:35

不知道有没有这方面的研究,估计和她自己的皮肤色泽有关吧
作者: swordcrazy    时间: 2010-10-14 05:30

没什么太大关系 主要还是年龄的原因 还有就是那里也是需要保养的
作者: shahanlin123    时间: 2010-10-14 06:44

身体局部充血会导致黑色素沉淀,正常现象。颜色跟次数没什么关系。不过松紧就跟次数有关系了。
作者: kerwinash    时间: 2010-10-14 07:32

有一定的关系,担不是绝对成正比,和个人的情况也有关
作者: dddd1964    时间: 2010-10-14 09:24

刚结婚就这么黑,你可得注意了,看看她外面有莫事没,要不就是有点病。
作者: btzby    时间: 2010-10-14 09:46

不知道楼主女朋友的年纪,这和年纪也有一定的关系
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-14 09:55

好像有点关系!不知道是不是经常做会使色素沉积更快些呢!还是一旦做多了就会快速变黑呢!
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 09:59

这个和年龄有关,年龄越大,黑色素就会增加。
作者: superwill    时间: 2010-10-14 10:04

YC颜色深浅和做爱次数没有关系,本人亲见处女的YC颜色就很深……
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-14 10:13

做多了会黑色素沉淀的吧,可能会变黑吧,不过应该跟年龄和身体状况也有关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2