标题: [经典] 淫女结城リナ+引退记念作(中文字幕) [打印本页]

作者: hzx7101756    时间: 2010-10-6 08:50     标题: 淫女结城リナ+引退记念作(中文字幕)

淫女结城リナ+引退记念作(中文字幕)
【主演女优】:结城
【影片格式】:avi
【影片大小】:788 M
【影片时间】:110 Min.
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:21170a430e5f7743ab3b4036262644ea290bdbb2
【做種時間】:48小時內出種,5天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: hzx7101756@www.sexinsex.net@结城リナ+引退记念作(中文字幕).torrent (2010-10-6 08:50, 66.97 KB) / 该附件被下载次数 39898
作者: sexydog    时间: 2010-10-6 12:34

这个骚货的片子以前看过几个 怎么要隐退了?这么骚的B不要浪费啊
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-6 13:36

结城现在不是挺红的么,又是喷奶又是双开的,不是挺好么,怎么突然就引退作了。
作者: 够的    时间: 2010-10-6 13:37

要隐退那多么可惜啊身材那么活演的也那么好这个下载在回味回味收藏了谢谢分享啊
作者: xingchenshi    时间: 2010-10-6 14:23

楼主的片子貌似很早以前就看过,是个老片子吧?说实话,隐退真是可惜了!
作者: greenflash    时间: 2010-10-6 16:35

结成长的不是很漂亮 但有种特殊的韵味 片子也比较骚
作者: chauvin    时间: 2010-10-6 16:56

超级喜欢结城的,她到底什么时候隐退的啊?
作者: akon1899    时间: 2010-10-6 17:09

结成退役了?那应该首收藏了感谢大大分享支持了
作者: chen1992    时间: 2010-10-6 17:31

有字幕的片看起来就是爽透了啊,谢谢楼主分享哦!
作者: duguzhen    时间: 2010-10-6 18:14

结成就这么隐退了啊,实在是比较可惜的说,虽然说对她没有那么印象深刻,但是还是觉得这个女优不错的
作者: czywss    时间: 2010-10-6 18:14

步兵界不可多得的美女,不是封杀之类的,值得收藏。
作者: saikm    时间: 2010-10-6 18:54

对隐退作无爱,因为已经不新鲜了,看腻了,对初登场才大爱
作者: ytaggx    时间: 2010-10-6 21:09

这么漂亮的姑娘怎么就隐退了呢,真的是太可惜了,既然是收山之作,那可要下来收藏
作者: shaot    时间: 2010-10-6 23:08

有字幕的片子千万不能错过,虽然男女主人公没多少台词!
作者: mackeal    时间: 2010-10-6 23:54

结城的片子看过好几部,那销魂的眼神却是让人受不了,必须支持楼主
作者: dare_you    时间: 2010-10-7 00:09

这个女优漂亮而且可爱
在片子里面的演出都非常精彩
既然是隐退作品
那肯定不能错过了
作者: xpeng1979    时间: 2010-10-7 00:40

结城还给我隐退了啊?浪费一对大奶子了。像吸盘一样的大奶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2