标题: [意大利/三級]愛與激情[意大利語/英語][簡體/繁體字幕][MKV/1.15G] [打印本页]

作者: 我和你的    时间: 2010-10-5 08:05     标题: [意大利/三級]愛與激情[意大利語/英語][簡體/繁體字幕][MKV/1.15G]

[影片名稱]:爱与激情
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[檔案大小]:1.15G
[影片時間]:01:37:30
[檔案數目]:1影视档+1海报图
[有 無碼]:三级
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:一行人乘船到一岛上游玩,一对夫妻入住旅店,丈夫想ML,妻子却不合作,于是丈夫上了隔壁骚女的床,此时的妻子陷入回忆。那是她的初恋,男兵女兵来到一处“生殖崇拜圣地”,壁画和塑像让她很难为情,而一个兵哥却借机向她示爱。军营舞会上,再次与兵哥相遇,原来兵哥是侍者。兵哥闯入卫生间,强上了她,由此两人开始了恋爱。兵哥开车带她到野外兜风,两人在废弃窑洞ML,在小船上调情,兵哥夜里爬窗而入,在无人的树林里肆意追逐,两人尽享浪漫。当她受邀与人共舞、得意忘形时,却不知正是自己春光大露时。兵哥很恼火,大闹舞会后,独自离去。随后,兵哥身边有了别的女人。再次相遇,两人重归于好,由此有了女人互相谩骂。影片结尾,夫妻俩和好如初,在火车上焕发了激情。《爱与激情》,丁度·巴拉斯1987年作品。

http://www.fileserve.com/file/RK4TajP
http://www.fileserve.com/file/DrvNZkd
http://www.fileserve.com/file/uYs52f2
http://www.fileserve.com/file/axxcgJB
http://www.fileserve.com/file/hRxShPh
http://www.fileserve.com/file/dFzdj3J

作者: ccrlxh    时间: 2010-10-5 08:14

最近收了很多丁度的片子,感觉太美了,感激一下楼主,发了这么多片子~!
作者: seliang    时间: 2010-10-5 08:18

看了很多丁度的片子,这部很老的好像是漏网之鱼,下来看看。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-10-5 12:08

好啊,又是一部丁先生的作品,看来原创要发全集呀,下载。感谢楼主分享发布。
作者: worker2000    时间: 2010-10-5 12:26

又是丁度巴拉斯的作品,这些天,他的作品差不多都收齐了,很喜欢他的风格。
作者: goldheart110    时间: 2010-10-5 15:30

这片子好像也是丁度老怪的片子吧,他的片子一般看截图就看的出来.
作者: bull001    时间: 2010-10-5 15:38

我是丁度巴拉斯的粉丝,最近下载了很多作品,心痛我的硬盘。
作者: germs321    时间: 2010-10-5 15:45

意大利的唯美片子真不错,一直没有收集全,支持了
作者: charming4512    时间: 2010-10-5 16:35

既然是丁先生的作品 哪有不收藏的道理 只要是他 下载准错不了 图片就很吸引人了 更别说视频
作者: 雪中独行    时间: 2010-10-5 16:38

我一直都认为三级片的诞生是因为亚洲国家的道德观与西方不同,我总觉得西方的三级片怪怪的。
作者: 沧海一枭    时间: 2010-10-5 16:44

楼主发的老丁的片子比我以前下的都清晰,我有个朋友有一套老丁的片子,我也想买可惜卖完了。
作者: sangaoba    时间: 2010-10-5 19:54

我下完了播放时间将近九小时是咋回呀,別人也是这样么
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-10-5 20:20

丁度*巴拉斯的片子值得收藏,一定要下载全。
作者: shao130839    时间: 2010-10-5 23:55

我愚昧,居然以为丁度的片子已经看完了。谢谢楼主分享,让我又看见一个
作者: 如影随行337727    时间: 2010-10-6 00:00

我已经收藏了几部老丁的作品,不知道这部怎么样,希望一样经典。
作者: nhksony168    时间: 2010-10-6 00:08

這樣的穿著最最誘人
真是太精彩了!!感謝大大的無私分享~~感恩
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-6 00:38

巴拉斯的片子就这部没有看过!太感谢楼主了!
作者: banlangenlb    时间: 2010-10-6 00:46

又是丁度的经典之做 不过这个还真没看过 谢谢楼主分享
作者: 沧海一枭    时间: 2010-10-6 05:32

老大,我怎么这部电影下完播放时只能播放到一半就跳回到开始?
作者: sky_shu    时间: 2010-10-9 00:11

丁度巴拉斯的片子我觉得还是很有内涵的,感觉很唯美。
作者: zhwd622    时间: 2010-10-9 11:22

这个又是一部丁度的电影,很经典的一部,以前买过VCD的,但DVD版本好像一直未出,这个不知效果怎样。
作者: 744596390    时间: 2010-10-9 12:10

丁度的精彩大片,一部比一部好看,一部比一部经典!十三姨大大的片子就是好!
作者: cll4233667    时间: 2010-10-9 14:41

最近老丁的片子集中爆发啊,而且还是有字幕的,真是狼友们的福音啊。感谢发片的兄弟们
作者: yypppp    时间: 2010-10-9 17:05

太棒了,居然能碰到这么好的电影,下下下。谢谢
作者: ccws2002    时间: 2010-10-9 18:24

这女的胸部挺漂亮 先收下了..  感谢上传
作者: cztiantanglong    时间: 2010-10-9 19:31

又见丁度作品,尺度很大呀!都是经典之作啊!
作者: firefish    时间: 2010-10-12 10:06

谢谢楼主的发帖,终于能够一睹丁大师的风采
作者: chenaoe    时间: 2010-10-12 10:13

片子很唯美,女主角也很亮丽不错的片子。我喜欢。
作者: yan5178    时间: 2010-10-12 10:55

丁度的老片,看过了,都很经典,谢谢发片。
作者: jeasen    时间: 2010-10-12 13:46

这应该是老丁拍摄的比较晚的片子了,可看度还行,不过还是希望能有多点的北欧或者美国的新片
作者: blubumbee    时间: 2010-10-12 13:52

丁老头虽然在开放方面很放得开,但有时候也不得不赞叹一下他的剧情设计,也是值得一看的
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-10-12 15:26

女主角的身体太美了 特别是那张(女神是大自然的象征)的截图
作者: tdjj    时间: 2010-10-12 15:46

这部好象不是丁度他老人家的,风格有明显区别.
作者: 血流    时间: 2010-10-22 02:12

喜欢老丁的片子,看到美女的屁股就情不自禁的想入非非
作者: akijk    时间: 2010-10-22 13:32

一看画面就想起丁度巴拉斯,他的片子基本上都看过了,但隔一段时间还想回味,那种点到为止欲露不露实在让人欲罢不能
作者: george89717    时间: 2010-10-28 19:51

看了简介感觉故事情节相当不错,剧中女的长的也相当漂亮,支持楼主发片
作者: kxx    时间: 2010-11-4 17:36

老丁的作品,看见一部下载一部收藏一部,没看过的,推荐看看
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 19:21

最后一张图片是什么啊,看起来怪恶心的,难道是传说中的食物调情?
作者: j889911    时间: 2010-11-24 18:02

丈夫想要你 你不要 那丈夫当然就给别人咯 女人有很多时候往往是把自己的男人推向别人那
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-27 09:28

老丁的片子,有的时候感觉是为了色情而情色,感觉没有那种隐晦的激情,感觉少了很多情色片的引力,不知道大家有没有此种感觉,希望有更多诱惑感的情色片,如芬利的女教师系列,荒岛惊魂之类的,还有阳光灿烂的日子才是三级的精华片
作者: bingoed    时间: 2010-11-27 10:04

丁度的片子就是质量的保证。这个胖老头不知还会不会再捣鼓些精品出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2