标题: [求医问药] JJ的发育跟手淫时间的早晚有关系不? [打印本页]

作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-10-4 15:40     标题: JJ的发育跟手淫时间的早晚有关系不?

【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】本人手淫史从初二开始,现在JJ勃起只有12cm,试问JJ的发育跟手淫的早晚是不是有关系啊?

作者: yyyy778    时间: 2010-10-4 16:14

好像没有什么关系,只不过要是姿势不对的有可能弄伤JJ,而且过度的话会让人精神紧张,长度的话因人而异,想要长的话,身材锻练是肯定要的。12CM是不算长不过也在正常的范围,做爱最主要的是两个人的感受,长度是有点关系但不是最重要的。
作者: chenrongwu0898    时间: 2010-10-4 16:35

长短不是问题!大小也不是问题!
作者: tezukayang    时间: 2010-10-4 16:41

这个,应该没有直接联系吧,除非有些什么特别的手势或意外
作者: youke3    时间: 2010-10-4 16:43

我感觉没有关系,我感觉和是不是包茎有关系。
作者: zmk13961222    时间: 2010-10-4 16:52

没有什么关系,能够有12厘米应该在亚洲人中算正常的了,不要太自卑。
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 16:53

我觉得手淫没什么 对了问问 本人今年15   JJ勃起有14CM多 正常吗?
作者: difan_1212    时间: 2010-10-4 17:20

我倒是在色中色中看过一篇文章是教锻炼阴茎的,从小锻炼应该效果会很不错
作者: 白头佬    时间: 2010-10-4 17:56

个人认为没有存在很大的关系,应该跟遗传及个人成长发育期间的营养才有关系。
作者: dddlmm    时间: 2010-10-4 20:00

我也不知道,我也是初中开始手淫的,现在勃起有15厘米
作者: qingchengcha    时间: 2010-10-4 20:15

心态才是王道,内在的永远比外在的重要。别担心
作者: lbdt    时间: 2010-10-4 20:15

好像看过类似的书,上面说有影响.你初中开始的,你的身体处于发育期,然后好像是什么脑垂体有关,手淫限制你的脑垂体发育,然后身体素质变差,鸡鸡不是变小,而是生长缓慢,等你大了,脑垂体不发育了,鸡鸡也停住生长,然后自然比人家小.戒除手淫啊
作者: osiris123    时间: 2010-10-4 20:20

看过本书 好像这么说的 青春期正确的自慰是有利于阴茎的正常生长发育的
也就是说 如果不是正确的 如 过多,不正常射精(压迫式,非勃起射精等),疲劳射精 相对来说都是对阴茎发育造成不良影响的
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-10-4 21:00     标题: 回复 8楼 的帖子

哇靠,15就那么长了,刺激我啊,我周围的都是13cm以上的
作者: 李瞒    时间: 2010-10-4 21:03

这个没有直接关系
应该是遗传基因决定的
不过17岁就开始年龄有点早呀
作者: biano263    时间: 2010-10-4 21:11

没有关系的 应该是个人发育问题 在说这个尺寸不算小的
作者: setv    时间: 2010-10-4 22:02

我觉得应该没什么关系,你也不要因此而自卑,国人的JJ大小水平普遍都不高。只要你多学习性爱技巧并熟练应用,一样能让女友欲仙欲死,JJ大的,即使坚持抽插时间再长,如果没有性技巧,也不一定能让女方感受到高潮,因为女人的性敏感带不一定就集中在阴道深处,反而有可能在阴道口、阴蒂、耳后、乳尖等部位。
作者: 287079040    时间: 2010-10-4 22:04

郁闷,手淫N年的路过现在悲剧,年少不知精子贵
作者: liangjingbei    时间: 2010-10-4 22:08

应该关系不大,主要是个人问题,适当时可以去看看医生
作者: blackcat7    时间: 2010-10-8 00:11

经验告诉我,SY能让JJ变大点。但是不能过度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2