标题: 好凶悍的妹妹啊,真够那个的。——猛女总动员啊! [打印本页]

作者: ibaiyin    时间: 2010-10-3 23:59     标题: 好凶悍的妹妹啊,真够那个的。——猛女总动员啊!

1.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?
评论:我用这个笑话勾搭上了现在的女朋友。

2.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!
评论:江山易改本性难移啊!形成习惯了。

3.拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。
评论:好凶悍的妹妹啊,真够那个的。

4.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。
评论:本事很大啊,装外星人了。

5.白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
评论:存在的就是有理的,媒体总是狗仔的。

6.首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。
评论:女兵就是为首长服务的,要无条件服务。

7.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?
评论:环境保护很重要的,我深受其害啊。

8.护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”
评论:病人的反应很迅速的,护士郁闷了。

9.吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!
评论:当真是聪明反被聪明误啊!悲哀的很。

10.某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”
评论:这弟兄想的很美啊,以为自己是首长了。

给个红心吧!
作者: soskkk    时间: 2010-10-4 01:38

不错 支持,继续等
作者: 性爱一生    时间: 2010-10-4 02:02

我觉得:第3,6个笑话,更让人感到更幽默,诙谐,令人遐想!
作者: wwxxw1245    时间: 2010-10-5 01:40

第九个貌似郭德纲的相声里也出来过,郭德纲的相声都是笑话编的
作者: 菲菲1974    时间: 2010-10-5 15:57

那个首长是什么眼神呀 女兵都没看出来 故意的吧
作者: xcj64579    时间: 2010-10-5 17:01

现在一分钱想捡也捡不到了,呵呵
作者: pcwizard    时间: 2010-10-5 17:07

第一楼的真是神人啊,这样也行。我也试一试。
作者: zengzm85    时间: 2010-10-5 17:14

我觉得护士那个不错,什么时候我用上去泡个护士mm
作者: 烟草味道    时间: 2010-10-5 17:20

首长好,这人肯定美滋滋的,哪有那么多首长,改明个泡美女还真有质本了,呵。
作者: nanren30    时间: 2010-10-5 19:15

吐痰在酒里的那个最绝 这就是以其人之道还治其人之人
作者: qazwsx999    时间: 2010-10-5 19:31

那骑车的李出车祸也不远了,最讨厌那种撒把骑车的了
作者: 瑞之风    时间: 2010-10-5 19:41

有几个老的,不过挺有意思的。呵呵
作者: believe3301    时间: 2010-10-5 20:04

我头圆啊,怎么没女的和我投缘啊。第一个用来泡妞不错
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-5 20:48

我觉得是那个交警用词太过于简练了!怪不得人家。
作者: 大门五郎    时间: 2010-10-5 20:53

很好  笑话都很好笑   而且很新有很多都没有看过        谢谢楼主分享     楼主再接再厉
作者: hurui0927    时间: 2010-10-5 21:01

狼崽追兔子和捡一分钱的笑话好笑,酒杯里面吐痰的那个也不错!这年头人们都怎么了,笑话编得太有创意了!
作者: coolbridges    时间: 2010-10-5 21:08

第三个那时相当的强悍呀。不过,以后说话确实需要注意,不然,一不小心,自己就成了主角
作者: 777888h    时间: 2010-10-5 21:12

比较欣赏第二个其实有时候口误真的会造成很大的笑话!
作者: wusi25    时间: 2010-10-5 22:56

能把痰吐得跟硬币一样圆的是人才啊,不过那位老兄也该戴副高点度数的眼镜了!
作者: tianchenhe    时间: 2010-10-5 23:03     标题: 不错

呵呵呵呵,好帖啊,不错不错啊,谢谢分享!!!!
作者: wszhangsx    时间: 2010-10-5 23:46

这么不懂得变通啊!太郁闷了!
作者: a13606680421    时间: 2010-10-6 00:20

哈哈 这及个笑话都挺经典的  笑死我了哈哈
作者: dukedfy    时间: 2010-10-6 00:30

可能是领导微服私访也说不定啊,还是交警有眼力,嘿嘿
作者: HDNNSCNZ    时间: 2010-10-6 00:39

第一个就很惊爆啊。吐痰的那个,晕倒了,还能这样
作者: benqa770    时间: 2010-10-6 01:30

第6个笑话好好笑啊,我看那首长就是故意吃豆腐的。
作者: zhangjun23    时间: 2010-10-6 01:31

第8个不错 机敏聪明 脑子反应快 还挑逗小护士 兴许能勾搭上
作者: lyzbzyb    时间: 2010-10-6 01:35

最后的那个牛,交警郁闷都要死了,呵呵
说话不要太简略呀
作者: lyf1988    时间: 2010-10-6 01:44

很不错,顶一下,继续发小幽默啊加油
作者: laji45    时间: 2010-10-6 02:30

靠,投缘头扁都能泡到MM?不过,这年头,幽默重要
作者: wrxmtmm    时间: 2010-10-6 12:05

不错不错,很好的笑话,感谢楼主分享,以后要多多发帖,我会多多支持的
作者: cheng0229    时间: 2010-10-6 22:18

领导是不是故意的,想摸胸!找了这么个借口
作者: lhy77777    时间: 2010-10-6 22:43

首长好,看这胸脯锻炼得,这个首长以前没见过锻炼得那么好的胸。
作者: a279200455    时间: 2010-10-6 22:47

靠第一个笑话泡个女朋友?这么狠?我那天也用这个笑话试试,
作者: 悲剧侠    时间: 2010-10-6 22:51

第2个比较逗,其他的相比之下就显的逊色了
作者: asdgv    时间: 2010-10-6 23:04

很多看过的,给个红心鼓励一下,继续发好贴。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:05

第一个笑话经典啊,现在想起还觉得好笑呢~
作者: as11qwer    时间: 2010-10-6 23:06

太搞笑了,呵呵
作者: bsqq    时间: 2010-10-6 23:51

呵呵,这句:我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?把我笑傻了,谢谢楼主兄弟分享这个笑话
作者: 00210021    时间: 2010-10-7 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个专题我喜欢,哈哈,太高了,尤其是哪些同音不同意的
作者: smyingna    时间: 2010-10-7 10:34

首长的眼光多毒辣啊,你要不是女兵人家首长还不拍你胸呢
作者: benjamine    时间: 2010-10-7 11:38

貌似都看过,不过还是感谢楼主发帖啊,说道郭德刚的相声,现在想想确实有很多笑料都来源于一些小笑话,但是现在想听新的也听不到了,有点遗憾啊
作者: tianxiadiyihun    时间: 2010-10-7 11:49

第3个确实是猛女,拉什么吃什么,拉出那什么看她怎么吃?想想还挺恶心
作者: hscl88    时间: 2010-10-7 14:01

小心肝、小宝贝,看来喝酒能激发人的智慧啊,反应太迅速了
作者: eric_sf    时间: 2010-10-7 14:20

这几个笑话有点意思,支持楼主了。
作者: ampm1    时间: 2010-10-7 14:24

第七个很有意思,谁的痰吐得这样圆。哈哈,很有意思。其他的都不错,楼主收集辛苦了,感谢和我们分享!
作者: ated100    时间: 2010-10-7 14:49

第七個有點誇張
吐出來的痰顏色跟摳摳一樣
肺炎幾期了...
作者: 小泉是条狗    时间: 2010-10-7 14:52

瀑布汗,你拉什么我吃什么,这个MM太强悍了
作者: guyun115    时间: 2010-10-7 14:56

大部分以前见过,那个骑车撒把的有意思,看来现在首长是多了点。
作者: makese    时间: 2010-10-7 14:57

哎~当首长就是好  可以多拍拍女兵的胸肌了
作者: dhw890612    时间: 2010-10-7 14:58

最喜欢第三个,那个MM好强劲啊  
作者: a12ba12b    时间: 2010-10-7 15:19

手掌好=首长好
但是本身“手掌好”是什么意思,没有看懂。
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-10-7 15:20

楼主的第八个笑话很旧了!现在都有人用来拍药品广告了!
作者: diablo82    时间: 2010-10-7 15:52

第七个也太搞笑了吧,一首儿歌都改编成这样,真有才。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2