标题: [求医问药] 做的时候总是要小便 [打印本页]

作者: zhao234    时间: 2010-10-3 12:52     标题: 做的时候总是要小便

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】郁闷了,最近做的时候总是想小便;看片得时候也是不停的要小便,基本上每隔几分钟都想小便,各位兄弟有知道的吗?不知道要不要看医生。

作者: Choice灬    时间: 2010-10-3 12:55

我看过电视广告,尿频尿急也是一个病,楼主还是到医院检查安全点。
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-3 13:05

没有过这样的经验,有时候就是茶水喝多了有点频,不过也没楼主这么频的,支持楼上的建议楼主去医院检查下,这个可马虎不得,关系到楼主一生的幸福啊。
作者: mei909    时间: 2010-10-3 13:08

前列腺问题吧,憋不住尿。这样好像不好,去医院检查一下啊。
作者: wurui_play    时间: 2010-10-3 13:09

这个应该不是太正常的,楼主最好去正规医院看看医生确认一下
作者: 水镜心缘    时间: 2010-10-3 13:12

楼主 小便的时候 有什么感觉 ?会不会 想做 呀?

如果有的话,考虑一下看看,是不是前列腺炎
作者: odonzen    时间: 2010-10-3 13:13

应该是心理因素吧,实在不行就去看医生,毕竟不是小事。
作者: xhlhzy    时间: 2010-10-3 13:14

你这是典型的尿频尿不净
建议去医院检查一下前列腺
做一个前列腺液的培养
楼主有可能是慢性前列腺炎
注意加强保健,你还年轻。
作者: 37973533a    时间: 2010-10-4 21:25

恭喜楼主,得了慢性前列腺炎了,我又多了一个病友,哦也~
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:01

尿频尿急是前列腺炎的症状,建议你去医院看看。
作者: lee_no_1    时间: 2010-10-6 18:31

绝对不正常,应该早些就医。免得日后麻烦,不是小事
作者: qq864144    时间: 2010-10-7 10:14

前列腺问题吧,憋不住尿。这样好像不好,去医院检查一下啊。
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-7 10:16

楼主很强啊,是不是一直保持勃起状态啊?时间很长啊。
作者: sunny1888    时间: 2010-10-7 10:19

我看,楼主还是自我性压抑的意识比较强烈,先彻底放松自己看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2