标题: [求医问药] 本人喜欢上比自己的大的女人怎么办 [打印本页]

作者: neverforget    时间: 2010-10-3 10:25     标题: 本人喜欢上比自己的大的女人怎么办

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 28
【咨询人症状、病因】 本人突然喜欢是熟女了,而且岁数比自己大10多岁。我记得那是05年,那个时候我们这边的洗浴中心还是比较正规的,那个时候最贵的就是肾疗了,我在包房里,因为常点的都在钟上,我就拍了一个,那个技师岁数有37-9!~

她的按摩技术真的没的说,后来一直是她,记得有一次开始她说我们来的新鲜的吧,她就把我裤子脱了给我口交,我那个时候兜里就200,我还不好意思的问她,要多少?她说这里没有这个服务,你点我这么久了,报答报答你,后来都是她一直主动,她的技术真是带劲,干的挺爽的,从那以后我就喜欢上这个熟女了,现在我对很多比我岁数大的熟女都有好看,很想和他们做爱,这是病态吗??
作者: qdhyn    时间: 2010-10-3 10:29

这不是病态,也许是日久生情,总之淑女要比年轻的体贴人
作者: luca_chen    时间: 2010-10-3 10:36

没问题啊!俗话说女大三抱金砖!而且熟女有经验!
作者: ERS123    时间: 2010-10-3 10:55

熟女有熟女的好, 她们技术都不错, 也懂男人要什么
小女孩们缺乏经验
作者: tager00    时间: 2010-10-3 10:57

应该不是病态。我总结年龄小的时候喜欢比自己大的女人。年龄大了可能就相反了
作者: davytitan    时间: 2010-10-3 11:17

这个不是病态,通常男人30之前,会有一些恋母情结的,或多或少,自己不一定能感觉出,但是潜意识里还是有这种喜好的,而且熟女更懂得怎么去取悦男人,和她们一起,会觉得更加的放松和安全,并且,如果排除了现实因素,喜欢也无所谓,只要不对自己和对方的家庭和生活产生影响就好,而且,可能是现在男人压力过大吧,熟女在排解压力上也比不谙世事的小女生来的厉害,所以你有这种感觉,也无可厚非,不需要紧张的
作者: hy040914    时间: 2010-10-3 11:33

说实话,本人也喜欢熟女,做爱不做作,会调节气氛
作者: everwoo    时间: 2010-10-3 11:36

正常啊,熟女有风韵,知道怎么挑起男人性欲,这是小女生所没有的优势。
作者: dagewoya    时间: 2010-10-3 12:40

成熟女人就是比小姑娘强啊 俺也很喜欢的 那风韵和味道真是诱人啊
作者: fly_liu    时间: 2010-10-3 12:47

这个很正常,比自己的大的,都是经验不错的啊
作者: Choice灬    时间: 2010-10-3 12:59

这个个人喜好吧,我就喜欢16-20这个阶段的。
作者: strem    时间: 2010-10-3 13:02

只要自己喜欢就好 没必要想那么多  喜欢就上是了
作者: zt1oo    时间: 2010-10-3 13:05

引用:
原帖由 everwoo 于 2010-10-3 13:06 发表
正常啊,熟女有风韵,知道怎么挑起男人性欲,这是小女生所没有的优势。
说得好  这个就是很多人心里想的  会和不会区别太大了
作者: wurui_play    时间: 2010-10-3 13:08

熟女有韵味呀,偶也喜欢熟女的,那种味道不是一般小姑娘可以以拟的
作者: mei909    时间: 2010-10-3 13:11

玩玩嘛,正常呀,熟女功夫好啊。能配合。很羡慕楼主啊,付出有回报了。不过记得安全注意啊,玩玩归玩玩,健康总是第一
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-3 13:11

很正常啊,大多数的人和楼主都有差不多的想法啊,因为熟女在性爱方面比较放得开啊,什么口交,乳交都能来,再说经验也丰富点啊。
作者: evoone    时间: 2010-10-3 13:15

是这熟女的技巧征服了你的心啊,这没什么的啊
作者: gerry1980    时间: 2010-10-3 13:52

你情动了!你喜欢上他了!没事正常男人都是这样的!
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 14:04

如果排除了现实因素,喜欢也无所谓,只要不对自己和对方的家庭和生活产生影响就好
作者: 50fish    时间: 2010-10-3 14:05

是这样的 说明楼住成熟了 很正常的事情 谢谢分享
作者: jackty    时间: 2010-10-3 14:23

只要不是喜欢老太婆,又有什么样的关系呢,年纪稍大的女人性经验确实要丰富许多的。
作者: wanggangcz    时间: 2010-10-3 15:21

我也喜欢年纪大一点  应该没什么问题的
作者: fanren1985    时间: 2010-10-3 15:42

这个应该没什么吧,LZ多心了,我也是很喜欢熟女~
作者: zy111111    时间: 2010-10-3 16:09

这不是病态,很多人对成熟的女人都有一点迷恋的感觉。
作者: 超级胖子    时间: 2010-10-3 16:10

恋母情结啊,而且熟女的技巧是那些小女孩无法相比嘀
作者: xxxmonkey    时间: 2010-10-3 16:10

说明你的性取向成熟了,呵呵……

喜欢比自己大的异性是很正常的,很大比例的男人和女人都喜欢比自己大些甚至大很多的异性,这样一般来说他们更有安全感
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 16:34

估计你很有重的恋母情结,熟女确实很有味道,能引领你,指导你,爽死你.
作者: 铂金戒指    时间: 2010-10-3 18:07

想换换口味吧,没什么吧,只要不是太老只要漂亮的咱都能接受,只是怕人家不接受
作者: Incester    时间: 2010-10-3 21:05

不算,我也喜欢! 感觉熟女在性爱方面更会体贴吧
作者: superman1991    时间: 2010-10-4 12:21

不能这么说,各人的性取向不同,有人还就是喜欢比自己小的
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 17:16

熟女好啊,做爱有经验,把你弄的死去活来的、
作者: lifeittt    时间: 2010-10-4 17:29

我不认为这是病态啊,这没有什么特别的啊,不要结婚就行了啊
作者: knon    时间: 2010-10-4 17:49

熟女有3好,溫柔體貼,身材好,所以很吸引人,都是正常的!
作者: wuzhuojian    时间: 2010-10-5 23:32

我交了所有的女朋友都是比我大的,熟女技术好啊,不过要是想长期饭票,还是稍大自己1,2岁的那种就好了
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:53

本人也喜欢很比自己大的女人做爱 真是同道中人啊
作者: tankplane    时间: 2010-10-6 07:57

正常,正常,找个没经验的你还郁闷着!
作者: sexsw    时间: 2010-10-6 09:43     标题: 楼主,我也喜欢熟女

我对小姑娘兴趣不是很大,但对少妇和熟女很有感觉,准备将来找个比自己大的熟女做老婆
作者: 传说中的小骚    时间: 2010-10-6 10:10

楼主那时候还是嫩黄瓜 熟女有经验 知道怎嘛吧你弄舒服 当然会有这种心理 等你成熟男时候估计就不会再喜欢熟女了 呵呵
作者: hokohzx    时间: 2010-10-6 13:38

那应该很正常吧。我一直都喜欢比我大5、6岁以上的熟女。觉得她们身上有一种很独特的气质。
作者: evolkcuf    时间: 2010-10-6 13:56

熟女好,有经验,有放得开!我也上过一个大我好几岁的女人,是一个客户来的。做爱是一种享受。她很放得开,我还记得她说的,既然同意和你这个小伙子做爱了,那为什么不好好享受呢?要么不和你们这些年轻人玩了。(那年我26,她35)做爱配合得很好,什么姿势都能玩。不过估计也得看人,如果是那种很做作的那种,估计会装的很爽。我这个大姐是一个真实的人,泡了好久才上到的,也不是谁诱惑谁的问题,双方都很愿意,就水到渠成了,这样才是完美!
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-7 19:24

这个我感觉很正常。。我和你年纪相仿。对于成熟的女性 身材苗条的熟女也很感兴趣。。也有冲动。。不过我 还是同年纪或者比我们小的女性 才是我们真正的追求!
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 12:57

挺好的,我有时候也挺喜欢淑女的感觉,和一个40岁的熟女也有过边缘性行为,只是后来她没有再来了。可惜。
作者: happygirl123    时间: 2010-10-8 14:12

我们3、40岁左右的女人也很喜欢和比自己小10岁左右的男人的,不说别的啥,就算那硬度就是自己的男人无法比的。
作者: 一品够味    时间: 2010-10-13 22:18

熟女一般性经验丰富,性技艺娴熟,非一般女孩所能比,初出茅芦之女孩,一般都比较被动,对性爱处于朦胧探索阶段,并不能真正享受性爱。而熟女则不然,对男人的身体了如指掌,收放自如,并且属于享受之类型,销魂之时必发出感激之呻吟,让男人由衷产生征服感与成就感,楼主这个年龄喜欢熟女自然解释得通啦。
作者: hareyou2008    时间: 2010-10-13 23:08

熟女有风韵,知道怎么挑起男人性欲,熟女更有味道啊
作者: leo2226869    时间: 2010-10-14 08:11

没问题啊  正常啊   很正常的想法啊  熟女很好嘛
作者: luntan2009    时间: 2010-10-14 09:03

呵呵很多都喜欢比自己大的吧,但是看这个相识的办法还是算了吧,你能和她结婚吗?
作者: jaysmith    时间: 2010-10-14 09:59

要忍受得了舆论的压力,那就没问题啦~~~爱是两个人的事~
作者: yyfxx    时间: 2010-10-14 09:59

太熟了有点恶心,熟女不能熟透,肯定比青苹果好吃。
作者: 30277296    时间: 2010-10-14 13:15

不是病态,我有一段时间也对熟女相当喜欢。技术到身体的成熟让我十分迷恋。因为少女太青涩了,给不了更高的快感。
作者: HyperionUl    时间: 2010-10-14 13:17

这个是个人的爱好,很正常的比自己大的女人性经验丰富
作者: px4    时间: 2010-10-14 13:24

喜欢是喜欢,爱是爱,楼主你自己分清楚就行了,你这恋母情结么很正常啊,是男人总有恋母情结,和女人恋父情结一样
作者: cring624    时间: 2010-10-14 13:25

这个是个人喜好问题而已,个人认为不是太大问题,不过你要找个这样的结婚估计......难
作者: dreat    时间: 2010-10-14 13:28

太大点了吧,我也喜欢比我大的,但别超过5岁我还能接受
作者: wbml    时间: 2010-10-14 13:51

我也就郁闷了,我也是这样的情况,情人比我大,连老婆也比我大。只有初恋比我小但是没有成!
作者: qing_ge    时间: 2010-10-14 14:17

熟女带给你的感觉其实往往你都无法想象,那种彻底释放性欲的感觉,让你几天都不想啊.
作者: bly    时间: 2010-10-14 14:24

恋母情节,人之本性也。楼主您碰到的那个熟女,只不过是点燃炮仗的那根导火索而已。自然随缘,心无挂碍就行了。
作者: jhg123    时间: 2010-10-14 20:12

这是你经验不多!要是你是个老手你就会喜欢年轻的了!
作者: heavendreams    时间: 2010-10-14 20:33

其实跟年龄大小没关系,关键是熟女第一个对性比较有经验,懂得用技巧取悦男人,第二个熟女韵味上不同,跟羞羞答答遮遮掩掩的少女比起来跟能刺激男人的性欲
作者: shengtai2010    时间: 2010-10-14 20:57

熟女经验多 知道怎么调节 怎么做爱和安抚男人 毕竟经历的多吗 嘿嘿
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:02

这个没关系的啊
你只是喜欢熟女
只要自己感觉好就可以了
作者: nightbird    时间: 2010-10-15 15:03

正常现象,我也喜欢熟女,年纪大点女人更懂风情
作者: cqjhw    时间: 2010-10-15 15:07

确实比较吸引人的,岁月那是可以增加魅力的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 15:27

人巧不如家伙事儿妙嘛,
被她客观一通舔来舔去的,
是你之前所没有经历过后,当然有好感啦!
作者: dongjun    时间: 2010-10-15 15:29

现在这个现象很普遍啊,很多人都喜欢熟女啊,比较有感觉,呵呵
作者: ader    时间: 2010-10-15 15:37

楼主有这么好的运气,熟女一向以经验丰富而让人喜爱,对于年轻人,特别是没有经验的年轻人来说是十分希望跟其在床上交流的
作者: pengfei7126    时间: 2010-10-15 15:38

熟女多好啊 知道怎么让你舒服 萝莉还得教 麻烦
作者: KENT0626    时间: 2010-10-15 15:51

年长的女人懂得心疼人!
更懂得男人需要什么,呵呵~~
作者: 774393142    时间: 2010-10-15 15:57

我觉得没有病,喜欢熟女是人之常情,熟女能更加的关爱你。
作者: 278050595    时间: 2010-10-15 16:42

我也喜欢熟女,熟女做爱舒服。而且熟女懂得取悦男人,不想小姑娘。
作者: 电脑    时间: 2010-10-15 16:44

这算是什么病态啊,
很正常啊,
每个人喜欢的对象不同而已。
作者: hnsd    时间: 2010-10-15 17:03

熟女技术好,让人性欲勃发,伺候的男人周到舒服,这是正常的
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 12:04

很正常地不要有心里障碍,可能随着年龄的增长口味还会改变的
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很正常啊,熟女有熟女的美,你看现在演艺圈有多少是老妻少夫.
作者: 孔明灯    时间: 2010-10-16 17:22

再正常不过的了,尤其是年轻时,会觉得熟女更有魅力,更加诱人
作者: imjerrymouse    时间: 2010-10-17 00:18

应该是楼主有恋母的情节吧,不过有这样的心理的男人越来越多
作者: infernal2010    时间: 2010-10-17 00:24

本人也喜欢成熟点的女性,不知道为什么,就是觉得她们很有味道、有魅力。时常会幻想着和自己认识的熟女做
作者: chenrongwu0898    时间: 2010-10-17 00:33

熟女真棒!有韵味!我喜欢!
作者: donitjean    时间: 2010-10-17 00:34

没问题,这是正常的癖好,可以试着发展下,哈哈
作者: kenken912    时间: 2010-10-17 00:36

不是病态...自己的大的在性爱方面更会体贴 我也喜欢!
作者: ticklish    时间: 2010-10-17 00:39

熟女的技巧就是比年轻的娴熟,所以很多人一旦和熟女有了关系之后就对那些嫩嫩的没兴趣了。
作者: lajifaguo123    时间: 2010-10-18 01:08

我想樓主不一定是喜歡年齡大,估計是這個技師的技術比較好,讓你忘不了
作者: bgwr    时间: 2010-10-18 18:12

成熟女人那风韵和味道都是小姑娘不能比的。
作者: laola007    时间: 2010-10-19 12:32

这个怎么说呢?可能楼主有点恋母情情结或者性生活是真的还是熟女棒!萝卜青菜各有说爱!没关系!
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-19 16:11

技巧和态度,这两样是小姑娘很难赶上熟女的
作者: setrery    时间: 2010-10-19 16:43

以前看过关于姐弟恋的文章,普遍的说法就是恋母情结,挺正常的,楼主别多心,而且熟女在性爱方面更能引导小男生,不要紧张。
作者: 3030370    时间: 2010-10-19 17:20

没问题啊!俗话说女大三抱金砖!而且熟女有经验
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 12:23

这个很正常咯,是男人都比较喜欢有经验的女人了,喜欢熟女不算病态吧,只是个人情愫而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2